|
|
||
... Мне говорила Бабушка когда-то... чтобы давать... не надо быть богатым... тогда я этого не понимала... ведь в доме многого не доставало... я всё мечтала... выиграю тыщу)... раздам её РОДным и нищим... пыталась я в уме делить... кому и сколько подарить... но этого мне было мало... для всех... тех денег не хватало... и я хотела выиграть побольше... чтобы хватило всем на дольше... но это было в детстве... а потом... я зарабатывала всё своим трудом... и не могу сказать... что много... но мне хватало... Слава Богу... я не задумывалась долго... и не испытывала долга... не помню... что... кому дарила... хотя дарить всегда любила... любила представлять себя богатой... сорить своею небольшой зарплатой... не думать о долгах всерьёз... ну... просто чувствовать... с годами... я всё лучше понимала.... на что моя Бабуля намекала... чтобы давать... не надо быть богатым... деньгами... драгоценностями... златом... Ведь даже нищий может поделиться... своей Божественной Души частицей... и это называется Любовь... я убеждаюсь вновь... и вновь... как моя Бабушка была права... Спаси - Бо ей... за мудрые слова...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"