Марчевская Вика Александровна: другие произведения.

Марчевская Вика Александровна. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Марчевская Вика Александровна (vika_marchevskay@mail.ru)
  • Обновлено: 24/03/2024. Статистика.

  • Заголовок новой ссылки Стихи русских поэтов
  • Заголовок новой ссылки стихируси.
  • Заголовок новой ссылки Литератор
  •   Ещё будет у нас... тишина.
  •   Плейкаст 'Радуйтесь жизни! И каждому дню!'
  •   ПОСВЯЩАЕТСЯ ЧЕРЕМИСОВУ ВИКТОРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ... Открой Своё Сердце Богу... Через Милость К Просящим
  •  
  • Заголовок новой ссылки'Мой Добрый Город Омск 300-летию города…' (152) Надежда: 13.11.2016 в 15:25 Прекрасное стихотворение ,работа прекрасного человека с чистой душой.Виктория я Вам желаю еще очень много творческих работ .Прекрасно когда в наше время есть люди , которые пишут прекрасные творения , которые приятно читать .Спасибо большое за удовольствие подаренное вами .
  •  'Мой Добрый Город Омск 300-летию города…' (152)' Владимир Агудалин: 13.11.2016 в 20:23 Благодарю Викторию Марчевскую за замечательные стихи! Несколько четверостиший из этого стиха мы взяли с Христалиной Белявской и положили текст на музыку, вышла хорошая духовно-патриотическая песня про наш родной любимый город Омск! Желаю Вике неугасаемой творческой энергии, дальнейшего продвижения поэтического таланта и надеюсь на дальнейшее взаимное и плодотворное сотрудничество! С уважением, Владимир Агудалин.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"