Марчевская Вика Александровна : другие произведения.

·милость поистине есть царица, делающая людей подобных БогуЋ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ·Милость поистине есть царица, делающая людей подобных БогуЋ
  
  ·А Омск могучий!!! ДУХ в нем Православный!!! Живут здесь люди добрые душой... Всегда помогут сердцем сострадают ... и Слава Богу в Омске мы живём!!!!
  
  Каждый день, Господь , дарит нам встречи с необыкновенными людьми, вот и сегодня 2 ноября, мы получили большущую доставку различных подарков: среди которых и одежда, и итальянская обувь, и сотовый телефон, и многое очень нужное и телое для наших подопечных благополучателей. А заботу о нас проявляет замечательный Омский коллектив: ·Чат предпринимателей:Ћ · Мы вместе!!!Ћ
  Это удивительно добрые феи из сказки, которые как оказалось живут здесь на Земле среди нас... Такие любящие Сестры во Христе, милосердные, сопереживающие , сострадающие, всем своим сердцем нуждающемся. Наверное именно в их поступках , я впервые увидела как они милостиво относятся к каждому страдающему, как к РОДному и близкому человеку. Более того, они настолько по настоящему подлинно милосердны , что когда отдают свое другим искренне радуются и это настолько окрыляет и делает счастливыми буквально всех в окружении!
  Какое счастье- добрым быть и Миру душу подарить... спасибо Вам сестрички от души: Ирина Антошина, Ирина Биттнер, Светлана Лихачёва, Татьяна Осипова, Ирина, Галина, всегда быстро и оперативно приходящие на помощь. Именно они откликнулись , когда-то холодным февралем , когда ко мне в одних кроссовках девочку привезли, одев ее в новые брендовые вещи , они предложили и одели всех наших ребят модно и стильно в бутиках!!!!. От Неба до Земли Вам низкий поклон!!!!! О таких людях хочется рассказать всему миру. Все дружно они уже много лет опекают многодетную семью в которой Отец один растит деток, наши сестры милосердия, и одевают деток, и развивают их. И даже в квартире дружно убираются . Помогают решать различные социальные вопросы, есть на их попечении и дети сироты с детских домов. Наверное секрет их успешности и счастливых улыбок - в любви к ближним, в милосердии и сострадании ведь именно эти высшие чувства приближают нас к самому Христу!
  Напрасно думать, что можно быть счастливым, не помогая другим... Никогда не будет в твоем сердце радости, если ты отворачиваешься от своих ближних, отказываешься им помочь и думаешь лишь о себе!
  Наша душа жаждет добра и любви не только со стороны кого-либо, у нее есть потребность открываться навстречу людям, нести им свет и тепло. Поэтому когда ты творишь добро, то и сам становишься счастлив. Человек, не любящий ближних, не желающий другим людям добра, - это человек глубоко несчастный.Кто не имеет милосердия, тот перестает быть человеком.
  ·Будь для несчастного Богом, - говорит Григорий Богослов, - подражая милосердию Божию. Ибо ничто столько не уподобляет человека Богу, как благотворение, хотя Бог несравненно больше благодетельствует, а человек меньше, сообразно своим силамЋ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"