|
|
||
ÌÎÉ ÄÎÁÐÛÉ ÃÎÐÎÄ ÂÍÎÂÜ ÌÅÍß ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒ... ÎÃÍÈ ÑÈÁÈÐÈ ÇÀ ÂÅÐÑÒÓ ÂÈÄÍÛ È ÎÍ ËÞÁÎÂÜ ÌÍÅ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÂÑÅËßÅÒ ÊÀÊ ÄÎÁÐÛÉ ÏÀÑÒÛÐÜ... ÆÄ¨Ò ÄÅÒÅÉ ÑÂÎÈÕ... À ß ÁÅÇ ÎÌÑÊÀ ÍÅ ÌÎÃÓ ÐÎÄÍÎÃÎ... ÇÄÅÑÜ ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÄ ÌÍÅ ×ÒÎ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈ ÓËÛÁÊÎÉ ËÞÄÈ ÑÅÐÄÖÅ ÎÑÂÅÙÀÞÒ... È ß ÃÎÒÎÂÀ ÏÎÄÂÈà ÑÎÂÅÐØÈÒÜ... À ÎÌÑÊ ÑÈÁÈÐÑÊÈÉ ÎÍ ÒÀÊÎÉ ÌÎÃÓ×ÈÉ... ÇÄÅÑÜ ÏÐÀÄÅÄÛ ÌÎÈ ËÅÆÀÒ Â ÇÅÌËÅ ÑÛÐÎÉ... ÇÄÅÑÜ ÊÀÒÎÐÆÀÍÅ ÑÒÐÎÈËÈ ÊÎÃÄÀ-ÒÎ Ñ ÁÎËÜØÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ... Ñ ÂÅÐÎÞ ÁÎËÜØÎÉ... ÌÎÉ ÏÐÀÄÅÄ ÑÒÐÎÈË ÒÎÆÅ ÝÒÎÒ ÃÎÐÎÄ ÎÍ ÇÀ ÕÐÈÑÒÀ ÁÛË ÑÎÑËÀÍ ÂÎ ÑÈÁÈÐÜ... ÎÍ ÊÐÅÑÒ ÍÅ ÑÍßË ÑÂÎÉ... ÎÍ ÂÎ ÑËÀÂÓ ÁÎÆÜÞ... Ñ ÌÎËÈÒÂÎÉ ÃÎÐÎÄ ÑËÀÂÍÛÉ ÂÎÇÂÎÄÈË... À ÎÌÑÊ ÌÎÃÓ×ÈÉ... ÄÓÕ Â Í¨Ì ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÉ ÆÈÂÓÒ ÇÄÅÑÜ ËÞÄÈ ÄÎÁÐÛÅ ÄÓØÎÉ... ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÌÎÃÓÒ ÑÅÐÄÖÅÌ ÑÎÑÒÐÀÄÀÞÒ È ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ...  ÎÌÑÊÅ ÌÛ ÆȨÌ... ÌÎÉ ÄÎÁÐÛÉ ÃÎÐÎÄ... ÎÍ ÌÎÃÓ× È ÑËÀÂÅÍ... ÇÄÅÑÜ ÄÎÑÒÎÅÂÑÊÈÉ ÄÎËÃÎ Â ÑÑÛËÊÅ ÁÛË... È ÏÐÎÑÂÅÒ˨ÍÍÛÉ ÄÓÕÎÌ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÌ...  ÎÑÒÐÎÃÅ ÎÌÑÊÎÌ ÂÅÐÓÞÙÈÌ ÑÒÀË... È ÏÐÈÁÛÂÀß Â ÑÑÛËÊÅ ÃÎÄ ÇÀ ÃÎÄÎÌ... ÎÍ ÇÀ ÕÐÈÑÒÎÌ ÏÎØ¨Ë È ÁËÈÆÍÈÕ ÂÎÇËÞÁÈË... ÌÎÉ ÄÎÁÐÛÉ ÃÎÐÎÄ ÑÂßÒÎÑÒÜÞ ÁÎÃÀÒÛÉ...  ÅÃÎ ÎÊÐÓÃÅ ÒÈØÜ È ÁËÀÃÎÄÀÒÜ... ÂѨ  ÕÐÀÌÀÕ... ÊÓÏÎËÀÕ ÇËÀÒÛÕ ÑÈßÅÒ... ÄÀ ÁÓÄÅÒ ÎÌÑÊ ÄÎÑÒÎÉÍÎ ÏÐÎÖÂÅÒÀÒÜ!!! ÇÄÅÑÜ ÌÎÍÀÑÒÛÐÑÊÈÅ ÂÅÇÄÅ ÏÎÑÒÐÎÉÊÈ ÁÎËÜØÅÊÓËÀ×ÈÍÑÊÈÉ È À×ÀÈÐÑÊÈÉ ÌÎÍÀÑÒÛÐÜ... À ÂÎÒ ÍÅ ÄÀÂÍÎ ÏÐÎÌÛÑÅË ÃÎÑÏÎÄÍÈÉ... ÏÎÄÀÐÎÊ ÎÌÑÊÓ ÏÐÅÏÎÄꬄ ÒÀÊÎÉ... ÅÑÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÀ ÎÌÑÊÎÉ ÍÀØÅÉ ÑÂßÒÎÑÒÜ ×ÒÎ ×ÓÄÎÌ ÓÖÅËÅË ÄÎ ÍÀØÈÕ ÄÍÅÉ... ÊÅËÅÉÍÛÉ ÌÓÆÑÊÎÉ ÊÎÐÏÓÑ ÄÂÓÕÝÒÀÆÍÛÉ... ÏÎÊÐÎÂÑÊÈÉ Â ÎÌÑÊÅ ÏÅÐÂÛÉ ÌÎÍÀÑÒÛÐÜ... ÌÎÉ ÄÎÁÐÛÉ ÃÎÐÎÄ... ÎÍ ÌÎÃÓ× È ÑËÀÂÅÍ... ÎÍ ÏÎÄ ÏÎÊÐÎÂÎÌ ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÛ ÑÒÎÈÒ... È ÂÎÇÐÎÆÄÀÞÒ ÁÐÀÒÈß ÑÂßÒÛÍÞ... ÌÎËÈÒÂÛ ÁÎÃÓ ÂÎÇÍÎÑß... ÄÀ ÁÓÄÅÒ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ ÑÂßÒÎÑÒÜ... È ÂÎÇÐÎÄÈÒÜÑß ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ ÄÎÁÐÎÒÀ... ÌÎÉ ÑËÀÂÍÛÉ ÃÎÐÎÄ ÎÌÛÂÀÅÒ ÁÓÐÍÛÉ... Ñ ÕÀÐÀÊÒÅÐÎÌ ÒÀÊÈÌ ÐÅÊÀ ÈÐÒÛØ ÒÅ×¨Ò Ñ ÊÈÒÀß ×ÅÐÅÇ ÊÀÇÀÕÑÒÀÍ... È Â ÎÁÜ ÂÏÀÄÀÅÒ ÁÅÐÅà ÐÀÇÌÛÂÀß... ÒÀÊ ÎÌÛÂÀÅÒÑß ÐÅÊÎÉ ÍÀØ ÊÐÀÉ... ÈÐÒÛØ ÂÑÞ ÃÐßÇÜ ÑÌÛÂÀÅÒ Ñ ÍÀÑ... È ÌÛ ÊÀÊ ÀÍÃÅËÛ ÑÈßÅÌ... ËÞÁÎÂÜ È ÂÅÐÓ ÂÑÅÌ ÄÀÐß...  ÍÀØ ÑËÀÂÍÛÉ ÃÎÐÎÄ ÏÐÈÃËÀØÀÅÌ... ÂÅÄÜ ÑÊÎÐÎ ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÎÌÈ×À... Ñ ËÞÁÎÂÜÞ... ÍÅÆÍÎÑÒÜÞ È ÑÂÅÒÎÌ Ê ÂÀØÈÌ ÄÓØÅÍÜÊÀÌ Ì.Â.À.
|
Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè"
Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"