Ìàð÷åâñêàÿ Âèêà Àëåêñàíäðîâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

×åðåç ìèëîñòü ê ïðîñÿùèì òåáÿ

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÄÎÁÐÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÓÒÎÊ... ÐÀ - ÄÎÑÒÜ ÌÎß... ÇÍÀÅÒÅ ÄÀÂÍÎ ÓÆÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÂÀÌ ÍÀÏÈÑÀÒÜ... ÍÎ ÂѨ ÍÅ ÐÅØÀËÀÑÜ ÌÅÄËÈËÀ... ÍÅ ÇÍÀËÀ ÊÀÊ ÍÀ×ÀÒÜ... ÕÎ×ÅÒÑß ÏÐÈÂËÅ×Ü ÂÀØÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ... Ê ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÛ Ñ ÂÀÌÈ ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÑÒÀÐÀÅÌÑß ÈÃÍÎÐÈÐÎÂÀÒÜ Â ÍÀØÅ ÂÐÅÌß... ÝÒÎ ×ÀÑÒÛÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈß ËÞÄÅÉ... ÎÊÀÇÀÂØÈÕÑß Â ÑËÎÆÍÎÉ ÆÈÇÍÅÍÍÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ... Ó ÊÎÃÎ - ÒÎ ÁÎËÜÍÎÉ ÐÅÁ¨ÍÎÊ... Ó ÊÎÃÎ - ÒÎ ÏÎÆÀÐ ÏÎÃËÎÒÈË ÂѨ ÈÌÓÙÅÑÒÂÎ... Ó ÂÑÅÕ ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ ÏÐÎÑÜÁÛ Ê ÍÀÌ... ÊÐÈÊ ÄÓØÅÍÜÊÈ Î ÏÎÌÎÙÈ... ÊÀÊ ÇÀ×ÀÑÒÓÞ... ÍÀÌ ÏÐÎÑÒÛÌ ËÞÄßÌ ÍÅ ÎÁÐÅÌÅͨÍÍÛÌÈ ÒÀÊÈÌÈ ÒÐÓÄÍÎÑÒßÌÈ... ÒÐÓÄÍÎ ... ÄÀ È ÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÒÅÕ... ÊÎÌÓ ÒßÆÅËÎ... ÌÛ ÂÅÄÜ ÒÎÆÅ... ÓÑÒÀ¨Ì... ÐÀÍÎ ÂÑÒÀ¨Ì ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÓÕÎÄÈÌ... À ÒÀÌ ÅÙ¨ ØÅÔ ËÈØÀÅÒ ÏÐÅÌÈÈ... À ÒÓÒ ÎÍÈ ÂÅ×ÍÎ Ñ ÏÐÎÒßÍÓÒÎÉ ÐÓÊÎÉ... È ÊÀÇÀËÎÑÜ ÁÛ... ×ÒÎ ÇÄÅÑÜ ÒÀÊÎÃÎ... ÎÒ ÑÂÎÅÉ ÇÀÐÏËÀÒÛ ÂÛÄÅËÈÒÜ ÍÅ ÄÅÑßÒÈÍÓ ÍÅÒ!!! ×ÒÎ ÂÛ... ÕÎÒß ÁÛ ÑÒÎ ÐÓÁËÅÉ Â ÌÅÑßÖ... È ÏÎÄÀÐÈÒÜ ÈÕ ÒÅÌ ÊÒÎ Â ÍÈÕ ÍÓÆÄÀÅÒÑß... ÒÀÊ ÍÅÒ... ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÌÛ ÍÅÌÎÙÍÛ... ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ÓÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß Â ÃÎËÎÂÅ... ÊÀÊ ÝÒÎ ËÈØÈÒÜ ÑÅÁß ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß È ÎÒÄÀÒÜ ÒÎÌÓ... ÊÎÃÎ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ... È ÒÓÒ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÙÅË×ÎÊ Â ÃÎËÎÂÅ... È ÏÎÒÎÊ ÌÛÑËÅÉ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÎÁÐÓØÈÂÀÅÒÑß ÍÀ ÍÀÑ... À ÂÄÐÓÃ... ÝÒÎ ÌÎØÅÍÍÈÊÈ... À ÂÄÐÓà ÎÍÈ ÍÀÆÈÂÀÞÒÑß ÇÀ Ñ×¨Ò ÑÂÎÅÃÎ ÃÎÐß... È ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÝÒÈÕ À ÂÄÐÓà ÂÈÒÀÅÒ Â ÍÀØÈÕ ÑÂÅÒËÛÕ ÃÎËÎÂÓØÊÀÕ... ÎÒÊÓÄÀ ÝÒÈ ÌÛÑËÈ... ÅÑËÈ ÌÛ ÂÑÅ Ñ×ÈÒÀÅÌ ÑÅÁß ÄÎÁÐÛÌÈ È ÎÒÇÛÂ×ÈÂÛÌÈ... ÏÎ×ÅÌÓ ÍÀÌ ÏÐÎÙÅ ÎÑÓÆÄÀÒÜ... ÍÅÆÅËÈ ÏÎÌÎÃÀÒÜ?!!! ÐÀ - ÄÎÑÒÜ ÌÎß... ÍÅ ÇÍÀÞ ÇÀ×ÅÌ Â Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÐÀÇ... ÏÛÒÀÞÑÜ ÎÁÐÀÒÈÒÑß Ê ÂÀØÈÌ ÄÓØÅÍÜÊÀÌ... ÍÎ ÏÐÎØÓ ÂÀÑ... ÏÎÑÒÀÐÀÉÒÅÑÜ ÎÒÊÐÛÒÜ ÑÂΨ ÑÅÐÄÖÅ ÄËß ËÞÁÂÈ... È ÏÎÍßÒÜ... ×ÒÎ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÁÎËÜÍÛÕ ÐÅÁßÒÈØÅÊ...ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÈÇ ÍÈÕ ÌÀÌÎ×ÊÈ ÎÄÈÍÎ×ÊÈ... ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÎÒÊÀÇÀËÈÑÜ ÎÒ ÄÅÒÎÊ... È ÍÅ ÑÄÀËÈ Â ÄÎÌÀ ÈÍÂÀËÈÄÎÂ... ÊÀÊ ÝÒÎ ÏÐÅÄËÀÃÀËÈ ÈÌ ÍÀØÈ ÃÓÌÀÍÍÛÅ ÂÐÀ×È... À ÂÛÁÐÀËÈ ÑÂÎÈÕ ÐÅÁßÒÈØÅÊ È ÎÑÒÀËÈÑÜ Ñ ÍÈÌÈ... ÄÀÆÅ ÊÎÃÄÀ ÂÎÏÐÎÑ ÑÒÀË Î ÒÎÌ... ×ÒÎ ÌÓÆ ÑÒÀÂÈË ÓÑËÎÂÈß ÂÛÁÎÐÀ... ËÈÁÎ ÎÍ ËÈÁÎ ÐÅÁ¨ÍÎÊ... ÎÍÈ ÂÛÁÐÀËÈ ÑÂΨ ×ÀÄÎ... ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÒÀÊ ÆÅ ÏÎÑÒÓÏÈËÈ ÁÛ È ÂÛ ÅÑËÈ ÂÀØÅ ÑÅÐÄÖÅ ÎÒÊÐÛÒÎ ÄËß ËÞÁÂÈ È ÂÛ ÃËÓÁÎÊÎ ÄÓÕÎÂÍÎ ÐÀÇÂÈÒÀß ËÈ×ÍÎÑÒÜ... ÂÛ ÂÛÁÅÐÈÒÅ ÒÎÃÎ... ÊÎÃÎ ÏÎÑËÀË ÂÀÌ ÁÎÃ... ÂÑÅÂÛØÍÈÉ... ÈËÈ ÂÛÑØÈÈ ÑÈËÛ... ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÌÎÆÍÎ ÊÀÊ ÓÃÎÄÍÎ... ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ... ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ... ×ÒÎ ×ÅÐÅÇ ÂÑÅ ÝÒÈ ÇÅÌÍÛÅ ÑÊÎÐÁÈ... ÌÛ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÓÅÌÑß... ÄÓÕÎÂÍÎ... ÌÛ ÑÏÀÑÅÌ ÍÀØÈ ÇĄ̀ÐÇØÈÅ ÄÓØÈ... ÐÀ - ÄÎÑÒÜ ÌÎß... ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÒÛ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ ÔÐÀÇÓ... ÏÎ ÂÅÐÅ ÂÀØÅÉ ÄÀ ÁÓÄÅÒ ÂÀÌ!!! ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀËÑß... ÄÀ... À ÂÎÒ ÒÅ ËÞÄÈ... ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÁÐÀÙÀÞÒÑß Ê ÍÀÌ ÇÀ ÏÎÌÎÙÜÞ... ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÑÈËÅÍÍÎ ÏÛÒÀÞÒÑß ÏÐÈÂËÅ×Ü ÍÀØÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ Ê ÑÂÎÅÉ ÁÅÄÅ... Î×ÅÍÜ ÂÅÐßÒ... ÎÍÈ... ÄÀ È ß Ñ ÍÈÌÈ... ÂÅÐÞ... ÃËÓÁÎÊÎ ÂÅÐÞ... ×ÒÎ ÁÎà ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÐÓÊÀÌÈ ËÞÄÅÉ!!! ÂÅÄÜ ÂÑÅ ÌÛ ÑÎÇÄÀÍÛ ÏÎ ÎÁÐÀÇÓ È ÏÎÄÎÁÈÞ... ÃÎÑÏÎÄÀ ÁÎÃÀ ÍÀØÅÃÎ... À ÇÍÀ×ÈÒÜ ÍÀÄÅËÅÍÛ ÝÒÎÉ ÑÈËÎÉ... ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ÑÂÅÒÎÌ... ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ËÞÁÂÈ... À ÇÍÀ×ÈÒÜ ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÂѨ... ËÞÁÈÒÜ... ÏÐÎÙÀÒÜ... ÑÂÅÒÈÒÜ ÊÎÃÄÀ ÊÎÌÓ -ÒÎ ÒÅÌÍÎ È ÍÓÆÍÀ ÏÎÌÎÙÜ... À ÍÅ ÈÃÍÎÐÈÐÎÂÀÒÜ... ÈËÈ ÓÄÀËßÒÜ ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÐÎ×ÈÒÀ ÎÁÐÀÙÅÍÈß... ÝÒÈ ÊÐÈÊÈ Î ÏÎÌÎÙÈ... ÝÒÈ ÏÈÑÜÌÀ ÌÀß×ÊÈ ÊÐÈÊÀ ÄÓØÅÍÜÊÈ Î ÏÎÌÎÙÈ... ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÍÀÑ ÌÎÆÅÒ ÌÍÎÃÎÅ...ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÄÐÓÃÓ... ÊÎËËÅÃÈ... ÈËÈ ÐÓÊÎÂÎÄÈÒÅËÞ Î ÒÎÌ... ×ÒÎ ÊÒÎ - ÒÎ ÍÓÆÄÀÅÒÑß... ÌÎÆÅÌ ÑÄÅËÀÒÜ ÌÀÑÑÎÂÓÞ ÐÀÑÑÛËÊÓ... ÌÎÆÅÌ ÏÎÌÎ×Ü ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÇÂÎÍÈ ×ÅËÎÂÅÊÓ È ÂÛÑËÓØÀ ÅÃÎ... È ÏÎÄÄÅÐÆÀ ÄÎÁÐÛÌ ÑËÎÂÎÌ... À ÌÎÆÅÒ Ó ÊÎÃÎ-ÒÎ È ÍÅ ÎÑÊÓÄÍÅÅÒ ÐÓÊÀ ÄÀÞÙÅÃÎ È ÎÍ ÏÎÄÅËÈÒÜÑß... ÂÅÄÜ ÌÛ ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÌ... ÊÀÊ ÝÒÎ ÑËÎÆÍÎ... È ÁÎËÜÍÎ... ÏÐÎÑÈÒÜ Ó ÍÀÑ!!! (ó òåõ ó êîãî íåò âðåìåíè... ó òåõ ó êîãî ñâîè ïðîáëåìû... à òóò åù¸ êîìó-òî ïîìîãàòü) ÂѨ ÂÐÅÌß ÑÒÎßÒÜ ÏÅÐÅÄ ÍÀÌÈ ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ Ñ ÏÐÎÒßÍÓÒÎÉ ÐÓÊÎÉ!!! È ÂÛÑËÓØÈÂÀÒÜ ÍÀØÈ Ñ ÂÀÌÈ ÏÎÄÎÇÐÅÍÈß... ÈËÈ ÎÒÊÀÇÛ... ÍÎ ÂÈÄÈÌÎ ÍÀ ÂѨ ÂÎËß ÁÎÆÈß È Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÂÎÉ ÊÐÅÑÒ... ÒÎËÜÊÎ ÂÛ ÐÀ - ÄÎÑÒÜ ÌÎß... ÇÍÀÉÒÅ... ×ÒÎ ÏÐÎÑßÒ Ó ÂÀÑ ÍÅ ÄËß ÑÅÁß... ÍÅ ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁ ÊÓÏÈÒÜ ÌÀØÈÍÓ... ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÈËÈ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÅÉ... ÏÐÎÑßÒ Ó ÍÀÑ ÐÀÄÈ ÕÐÈÑÒÀ... ÄËß ÍÀØÅÃÎ ÂÐÀÇÓÌËÅÍÈß... ÑÏÀÑÅÍÈß ÄÓØÈ... ÏÐÎÑßÒ ÁÎËÜÍÛÌ ÐÅÁßÒÈØÊÀÌ... ÈËÈ ÒÅÌ ÊÎÌÓ ÐÅÀËÜÍÎ ÒßÆÅËÎ... ÇÍÀÅØÜ ÐÀ - ÄÎÑÒÜ ÌÎß... ÏÎ×ÅÌÓ ÏÐÎÑßÒ Ó ÍÀÑ... ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ ÍÀ ÁÎËÜÍÛÕ ÄÅÒßÕ... È ÍÓÆÄÀÞÙÈÕÑß... ÏÎÑÒÀÂÈËÎ ÌÎÃÈËÜÍÛÉ ÊÐÅÑÒ ÅÙ¨ ÏÐÈ ÈÕ ÐÎÆÄÅÍÈÈ... ÍÎ ÎÍÈ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÎÁÐÀÙÀÞÒÑß Ê ÄÅÏÓÒÀÒÀÌ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÓ... ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÍÎÃÎ ×ÒÎ ÎÁÅÙÀÞÒ ÏÅÐÅÄ ÊÀÌÅÐÎÉ ÒÅËÅÂÈÄÅÍÈß... À ÏÐÈ ÂÑÒÐÅ×Å ÃÎÂÎÐßÒ ÏÐÈÕÎÄÈÒÅ ÇÀÂÒÐÀ È ÏÎÍÈÌÀÞÙÈ ÌÀØÓÒ ÃÎËÎÂÎÉ... È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÎÒÊÀÇÛÂÀÞÒ... ÍÅÒ... ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÂѨ ÒÀÊ ÏËÎÕÎ... ÑÐÅÄÈ ÍÀÑ ÅÑÒÜ È ÒÅ ÇÀ ÊÎÒÎÐÛÕ... ÁÓÄÓÒ ÌÎËÈÒÜÑß ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÑÂÎÈÕ ÄÍÅÉ ÍÓÆÄÀÞÙÈÅÑß... ÌÈÐ ÍÅ ÁÅÇ ÄÎÁÐÛÕ ËÞÄÅÉ... ÒÅ ÊÒÎ ÍÅ ÎÒÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒÑß ÎÒ ÏÐÎÑßÙÈÕ... È ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÌÎÃÀÅÒ... ÒÀÊÈÌ ÐÀ - ÄÎÑÒÜ ÌÎß... ß ÎÒ ÂÑÅÉ ÑÂÎÅÉ ÄÓØÅÍÜÊÈ ÆÅËÀÞ ÁÎÆÜÈÕ ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÉ!!! È ÍÈÇÊÈÉ ÍÈÇÊÈÉ ÂÀÌ ÏÎÊËÎÍ ÇÀ ÑÂÅÒ Â ÂÀØÈÕ ÄÓØÅÍÜÊÀÕ... ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÂÑÅÕ ÒÅÕ... ÊÒÎ ÏÎÍßË Î ×¨Ì ß ÏÎÏÛÒÀËÀÑÜ ÍÀÏÈÑÀÒÜ... ÍÓ À ÊÒÎ ÍÅ ÏÎÍßË ÓÌÓÄÐÈ ÂÀÑ ÁÎÃ... ñ Ëþáîâüþ... Íåæíîñòüþ... è Ñâåòîì... ê Âàøèì Äóøåíüêàì... ÌÂÀ...
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"