Марчевская Вика Александровна : другие произведения.

... после вчерашней нашей поездки... на Святое Место...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ... Ра - дость моя... после вчерашней нашей поездки... на СВЯТОЕ МЕСТО... ГДЕ БЫЛО ЯВЛЕНИЕ ВЛАДИМИРСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ... после толкания застрявшей в грязи машины... или всё таки застрявших и погрязших в грехах нас... не желающих укротить гордыню... после увиденной моими глазами встречи в психоневрологическом интернате... дочери и матери не видящихся и не не общающихся много лет... после всех тех наших откровений... в моей душеньке перевернулось всё... теперь я точно знаю... что такое счастье... это когда умеешь ЛЮБИТЬ людей... И ВЕСЬ ВЕСЬ МИР... И ПРИНИМАТЬ ИХ НЕ ПЫТАЯСЬ ИЗМЕНИТЬ... и тебе есть с кем разделить эмоции... будь то боль или Ра - дость... когда имеешь своё жильё пусть даже съёмное... тело своё ведь мы тоже арендуем у Земли Матушки... ведь это всё тленно... одежда для ДУШИ... когда знаешь... что тебя всегда ждут дома... не зависимо от того кто ждёт... человек... ли или кошка... да попугай... когда находишь ЕДИНОмышленников... с которыми можешь посещать СВЯТЫНЮ... когда есть работа... когда при встрече тебе дарят улыбку... а не презрительный взгляд... когда тебя узнают те... кто не видел лет десять... когда в душе не бывает зимы... а в сердце айсберга... а только теплая весна или жаркое лето... и открытое для БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ СЕРДЦЕ... ОСВЕЩАЮЩЕЕ ВОКРУГ ВСЕХ И ВСЯ... Ра - дость моя... счастье... это когда идешь босиком по луговой мягкой траве слегка мочишь ноги холодной утренней росой... и не опасаешься загнать занозу в ступню... когда перебираешь руками теплый песок... когда видишь... как пасутся кони... когда над головой пролетает аист... а ты изумляешься... что они у нас ещё водятся... когда садится солнце... оставляя за собой розовой след... когда первые цветы показываются из под снега... а ты проезжая на скорости в машине вдруг их замечаешь боковым зрением... останавливаешь машину... и бежишь к ним как когда-то в детстве с папой... низко наклоняешься к ним кланяясь МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ за красоту... и вдыхаешь аромат... и у тебя не возникает желания их сорвать... а ты просто их фотографируешь... чтобы поделиться Ра - достью со всеми... когда золотые колосья гнутся к земле... когда пьешь воду из родника СВЯТОГО ИСТОЧНИКА... и ощущаешь эту живительную силу для душеньки... незримую глазу людскому... когда твой телефон молчит... на него не звонят семьи и мамочки ребятишек инвалидов... потому что у них Всё хорошо... когда здоровы дети... когда живы РОДители... и ты ПОЧИТАЕШЬ ИХ... или когда ощущаешь БОЖЬЮ МИЛОСТЬ... ЧУВСТВУЕШЬ СВОЕГО ПАПОЧКУ... который теперь молиться о мне у престола Божьего... вспоминаешь его мудрые советы... и делишься ими с теми кому они нужны... когда говоришь... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... не только МУЖчине... но и всему миру... всей вселенной... и чувствуешь что это взаимно... Ра - дость моя... счастье это когда о тебе заботятся не только в болезни... когда веришь... что ОН ЕСТЬ... ОН СЛЫШИТ ТВОИ МОЛИТВЫ... ОН МИЛОСТИВО ПРОЩАЕТ ТВОИ ГРЕХИ... ОН БОГ... ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ... как всё таки важно вовремя остановиться... и перевести дух... когда знаешь... что поступаешь верно... когда живешь свободным ДУХОМ и над тобой мирное голубое небо... когда наблюдаешь за девушкой которой за 20... как она ликует и Ра - дуется жизни... видя как мишка умывается и разминается с ноги на ногу... когда получаешь письма или смс от тех кому когда - то помог... они не забыли о тебе они возносят за тебя молитвы о здравии... когда всё идёт не так как надо... как у нас с тобой вчера... Ра- дость моя... когда преграды на пути... и казалось бы всё... а ты не отчаиваешься а уповая на Бога... идёшь по колено в грязи) и дойдя... возносишь поклон пред СВЯТЫНЕЙ... и чувствуешь как ликует ДУША... что ты всё равно пришёл... не смотря на трудности и преграды... когда БлагоДаришь... когда БлагоСлавляешь... и когда разделяешь чужую боль... чужой крест... и видишь... что вместе вы справляетесь... вместе вы приходите к ОСОЗНАНИЮ... когда время не имеет значения... когда кормишь голубей... а они садятся к тебе прям на ладошку... и не боясь клюют семечки... когда знаешь... что дождешься... когда даришь ДУШевные тёплые слова... а они окрыляют человека... и у него всё начинает ладится... он ещё больше хочет ТВОРИТЬ ДОБРО... Ра - дость моя... когда вчера в нашей поездке... застряв в грязи я пошла просить помощи в деревню... за несколько километров это тоже ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО СЧАСТЬЕ... встретить ЧЕЛОВЕКА С ДУШОЙ... который не как те на трассе спешили на охоту и не пожелали помочь... а ЧЕЛОВЕКА ВО ИСТИНУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... который бросил все свои домашние деревенские хозяйские дома... пошёл к соседу попросил ключи от машины нивы... попросил ещё несколько ребят поехать с ним... на случай если нужно толкать... и не взяв не рубля за помощь... только спросил... зачем мы поехали в это поле)...и почему так много машин едут сюда... не знаю кто он по нации... судя по акценту чеченец... поведав ему историю о явлении ВЛАДИМИРСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ... и о том что приезжаем не первый раз ... что помогает она очень нам... он сказал ... что да нужно верить... и сказал он что мусульманин... попрощался и с ребятами уехал... и как ликовала моя душенька Ра - дость моя... когда спустя мгновение я увидела...что он едет назад... остановившись не далеко от нас сказал... поедим посмотрим на Вашу СВЯТЫНЮ...ВЕДЬ БОГ ОДИН... И ЕСЛИ ВЕРИШЬ ОН ПОМОЖЕТ... для меня это услышать было счастье!!! как всё таки прекрасен мир... когда чувствуешь запах весеннего леса... и находишь правильные слова... которые кого - то приводят к ВЕРЕ... СВЯТОСТИ... как прекрасно... когда можешь помочь бескорыстно... когда тебе доверяют... когда точно знаешь... что С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ещё один день твоей жизни... прожит не даром... Ра - дость моя... какое это счастье... когда у тебя есть ВЫБОР... И ТЫ ЕГО ДЕЛАЕШЬ САМ ОСОЗНАННО... когда можешь быть добрым и милосердным... а знаете мои хорошенькие... счастье... это когда кто - то БлагоДарит Бога за то... что ты есть... ЛЮБИТЕ МОИ РОДНЫЕ И ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА НЕ СМОТРЯ НЕ НА КАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... БОЖЬИХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ... РАДУЙ ГОСПОДЬ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"