Марчевская Вика Александровна : другие произведения.

... любите жизнь... во всем ее проявлении...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://ok.ru/group/52648955543692/album/52649021997196/816079130508

  ... СЕРИК... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ... ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ... ЧТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ... МЕНЯ ЧАСТО ОБЛИЧАЕТ СОВЕСТЬ В ТОМ... ЧТО Я НЕ ЦЕНЮ ЧТО ИМЕЮ... Я ВСЕЙ ДУШЕНЬКОЙ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ... И ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО С БОЖЬЕ ПОМОЩЬЮ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ... И ТЫ ПОСТУПИЛ В УЧИЛИЩЕ... СПАСИ ГОСПОДИ ТЕБЯ АНГЕЛ НАДЕЖДЫ... МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ... ВОЗМОЖНО КТО-ТО ИЗ ОМИЧЕЙ ОТКЛИКНЕТСЯ И ПОМОЖЕТ НАМ ОСУЩЕСТВИТЬ ТВОИ МЕЧТЫ... ВЕДЬ БОГ ПОМОГАЕТ РУКАМИ ЛЮДЕЙ... ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ СЕРДЦЕМ... БОГА УЗРЯТ....
  ... любите жизнь... во всем ее проявлении... и ловите каждое ее мгновение... как глоток свежего воздуха... пусть ваша жизнь... будет наполнена только самыми добрыми... самыми светлыми моментами... в социально значимом проекте ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ в рамках благотворительного концерта... АНГЕЛ НАДЕЖДЫ... принимает участие удивительный мальчик... из АСУСО "Омского Драгунского интерната" Отынчинов Серик Ертысбаевич 19.10.1993 г.р. поражает он меня своей безграничной ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ... КО ВСЕМ ЛЮДЯМ... КО ВСЕМУ МИРУ... ТОЛЬКО ЗАГЛЯНУВ В ЕГО ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА... СВЕТЯЩИЕСЯ ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ... НАЧИНАЕШЬ ПРО СЕБЯ ЧУТЬ ШЕВЕЛЯ ГУБАМИ... ПРОИЗНОСИТЬ ПОМИЛУЙ МЯ ГРЕШНУЮ... ГОСПОДИ... ЧТО ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНА... СЕРИКА... я знаю ещё... когда он воспитывался в Кировском детском доме интернате для умственно отсталых детей... этот мальчик выделялся из всех тем ... что у него есть особенности физические... которые Вы можете сразу и не заметить ... поскольку когда смотришь на него то кроме глаз излучающих СВЕТ не видишь больше ничего... у каждого свой крест... и Серик... несёт достойно свой крест... его желание жить поражает... он занимался спортом футболом... неоднократно выезжали с командой на соревнования в Санкт - Петербург... а теперь вот посвящает свою жизнь творчеству... вокалу... БОЖЕ... А КАК ОН ПОЁТ... ВОИСТИНУ АНГЕЛ НАДЕЖДЫ... на его концертах люди со слезами на глазах... потому как есть у него ДАР ОТ БОГА... ОТКРЫВАТЬ ЗАЛЕДЕНЕЛЫЕ ЛЮДСКИЕ ДУШЕНЬКИ... ОТКРЫВАТЬ СЕРДЦА... ДЛЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ... БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА... мне совсем не хочется писать о недостатках Серика... поскольку я их не вижу... но у Вас есть возможность посмотреть фотографии... его жизни... СЕРИК... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ... ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ... ЧТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ... МЕНЯ ЧАСТО ОБЛИЧАЕТ СОВЕСТЬ В ТОМ... ЧТО Я НЕ ЦЕНЮ ЧТО ИМЕЮ... Я ВСЕЙ ДУШЕНЬКОЙ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ... И ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО С БОЖЬЕ ПОМОЩЬЮ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ... И ТЫ ПОСТУПИЛ В УЧИЛИЩЕ... СПАСИ ГОСПОДИ ТЕБЯ АНГЕЛ НАДЕЖДЫ... МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ... ВОЗМОЖНО КТО-ТО ИЗ ОМИЧЕЙ ОТКЛИКНЕТСЯ И ПОМОЖЕТ НАМ ОСУЩЕСТВИТЬ ТВОИ МЕЧТЫ... ВЕДЬ БОГ ПОМОГАЕТ РУКАМИ ЛЮДЕЙ... ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ СЕРДЦЕМ... БОГА УЗРЯТ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"