Марчук Сергей Анатольевич : другие произведения.

Всего один телефонный звонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Телефонный звонок:
  - Алло!
  - Алло!
  - Не кладите, пожалуйста, не кладите телефонную трубку! Вы меня абсолютно не знаете... Но это и хорошо.. У меня такая ситуация... Мне завтра выходить замуж... Он хороший человек, с деньгами, знает меня давно... А я его не люблю... Совсем... Вот сейчас сказала и поняла, что совсем...Нет, у меня никого другого нет... Он хороший, любит меня... А я... А я нет...
  В общем я решила, что позвоню кому-нибудь и что этот незнакомый человек скажет, так это и будет... Судьба, значит... Судьба...Ну, что Вы скажете...
  -...!!!! ...!!!!
  - Алло, Вы меня слышите...
  - Слышу... Ну, Вы понимаете... Это ерунда какая-то... Я же совсем не знаю Вашей ситуации... Да и кто я такой, чтобы Вам советовать!.. Это же ... Вся последующая жизнь... Вы это понимаете!... Нет, ну, я так не могу... Это же неправильно.. Вы что...
  - Тогда давайте так!.. Подбросьте монетку... Только обязательно Вы... Орёл - да... То есть замуж... Решка - нет... Я уже думала...
  - Нет... Нет... Это всё ерунда, безумие какое-то... Я так не могу... Извините... Нет, не могу... Извините... Извините...
  Отключаюсь... Хожу по комнате... Сердце колотится в груди... Идиотская ситуация какая-то... Может чей-то розыгрыш?... Но зачем... Нет... Нет... Да и в чём прикол... Нет, но ведь это всё можно и отложить... Подумать ещё... Ну. Объяснить всем... Если любит должен понять... Обязательно должен... С другой стороны всё уже , наверное, готово... М-м-да... Что делать...
  Набираю определившийся номер... Нет... Надо поговорить... Объяснить, что не могу за неё решить, но стоит, наверное, подождать... Вот, что ты уже решаешь за другого? Нет, не решаю... Но может успокоить человека... Нужно успокоить...
  Ту... Ту... Ту...
  - Абонент вне зоны доступа...
  Вне зоны доступа... Вне зоны доступа?.. Вне зоны доступа!!!.. Фу! Фу-у-у!!! Фу?! Тяжело быть Богом... Да... Да?!... Да!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"