Марэй : другие произведения.

Или вот нравится тебе мужчина...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды пили мы с подругами чай...

  Один мой хороший знакомый не так давно жаловался, как трудно найти хорошую девушку, когда тебе за тридцать...пять. Я искренне посочувствовала ему, обругала современных ·гламурных кисо? и ·жадных до денег? охотниц, и вдруг, задумалась. Черт побери, мальчики, а знаете ли вы как трудно найти приличного мужика, когда тебе за...
  Я считаю, что на всех сказках о принцессах и прекрасных принцах надо ставить ограничение 18+. Мы же девочки такие романтичные, мы выросли на этих сказках, где он примчался, ворвался и спас. Мы ждем от земных мужчин хоть капельку сказочной доблести. Понравился тебе мужчина, ты ему улыбаешься, в глаза заглядываешь, встаешь на два часа раньше, потому что голову помыть и уложить надо, глаза накрасить, гардероб тщательно выбрать. Блин, туфли, куда подевались мои красные туфли? И перед самым выходом стрелка на чулке пошла, а запасные все не в тон. И вот идешь ты как дура, и думаешь, что все на тебя пялятся, потому что у тебя колготки черные, а не телесные, как надо под это платье. А тут - он! А ты уже так себя накрутила, что смотришь на это чудо волком, улыбаешься так, словно челюсть заклинило. Мужик в ужасе шарахается. Всё, ушел кавалер.
  Или вот нравится тебе мужчина, и ты ему вроде тоже. Вы мило беседуете день, другой, третий....пятьдесят пятый, а потом наступает Новый год. Ты ждешь, вот сейчас он тебя пригласит куда-нибудь, а он выдает на одном дыхании, без пауз: ·Слышь, мы тут отмечать с мужиками в бане собрались, пойдем с нами, у нас ящик пива и ящик водки?!
  Тыдыщь! Потом он удивляется, тебе ящика водки мало было что ли, что ты отказалась?
  И не будет он больше с такой фифой возиться, вот еще.
  Или вот нравится тебе мужчина. Ты ему улыбаешься, глазки строишь...короче, вся тяжелая артиллерия в ход пошла, а он улыбается в ответ, глазками тебя провожает и кроме здрасте-до-свидания третий год ничего не говорит, только облизывается. Ну что вот с таким делать? Каблук подпилить, под ноги картинно упасть или в объятья? Так еще помрет от счастья, откачивай его потом.
  Или вот нравится тебе мужчина, а он - узбек или азербайджанец, или турок. Внезапно. А на лице у него не написано было, между прочим! И ладно бы турок, так он женат...трижды. И зовет тебя в гарем четвертой женой. Ты может и согласилась бы, а что, удобно - работа по дому на четверых, смотреть за детьми тоже на четверых. А потом думаешь, а ведь тряпки-бирюльки тоже на четверых и любовь тоже... на четверых. Ты может и согласилась бы, но так хочется засыпать в его объятьях, склонив голову на плечо, смотреть, как он спит, посапывая...то есть похрапывая во сне, но тут еще трое таких желающих, а плеча-то всего два.
  Или вот нравится тебе мужчина. Друзья познакомили. Всем хорош - красивый, здоровенный военный, настоящий полковник. Его молчаливость ты принимаешь за сдержанную немногословность, скрывающую недюжинный ум. Телефонами обменялись, сердечко ёкает, ждет звонка. Выдержав приличествую случаю паузу в три дня, твоя красота звонит тебе в шесть утра в воскресенье, и хриплым с перепоя голосом удивляется, почему ты не рада его слышать. Как это у телефона не сидела, слез не лила? Встречаетесь вы вечером в кафе, а он все смотрит и молчит, как в той песне. Ты осторожно интересуешься им, стараешься растормошить, расспросить о нём, великолепном. Всем известно, все люди любят говорить о себе. Через час бесплодных попыток ты понимаешь, что молчаливость скрывала не ум, а его отсутствие. С одной извилиной беседу поддержать не очень получается, строем ходить и приказы выполнять куда проще.
  Или вот нравится тебе мужчина...переписка вконтакте достигла тропической жары. Он умен, остроумен, талантлив, прекрасен душой, а телом...ну ему же за тридцать пять...красоты никто не ждет уже, и ты закрываешь глаза на пузико, вываливающееся из-под ремня, неухоженные руки и голову, небритые щеки. Думаешь, ах, была не была, отмою, побрею, обогрею и заблестит! Вот, долгожданное свидание. Приходит это пузатое чудо с высохшим веником в руках, у ближайшего памятника подобрал, не иначе, в растянутых трениках или грязных джинсах, не стиранных с момента покупки. Час выгуливает тебя под знойным северным морозным солнцем, а ты в тоненьких колготках и юбочке до...ну вы поняли. И декольте до пупа - надо же товар лицом показать. И что, что тебе за тридцать пять, ты еще ого-го! На шестьдесят первой минуте, отморозив всё, что можно, ты сдаешься и сама приглашаешь кавалера в кафе. Он радостно потирает скрюченные от мороза конечности и скрипит: ·О, кто пригласил, тот и платит?.
  Или вот нравится тебе мужчина... знаете, мальчики, уже не очень. Уже хочется в горячую ванну или в теплый плед с чашкой вкусного, и коньячку плеснуть. И лучше книги про прекрасную принцессу почитать, и ну его нафиг, пусть этот ко... принц на белом коне скачет куда-нибудь мимо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"