Маренков Андрей Борисович : другие произведения.

Бен-Гур и другие.. Ангелы в платьях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления о том, почему мужчины и юноши ходят в платьях. Знаменитости в платьях. Битлы в платьях и юбках.

  
  
  
   В отрочестве я посмотрел исторический колосс "Бен-Гур" (1959). Там многие ходят в красивых туниках и робах, напоминающих женские платья. Впечатлила сцена на колесницах. Впечатлила и красота мужчин. Если мужику надеть платье, он будет выглядеть более красив. Не, бороду лучше сбрить, потому не мужик а мужчина. Облагорожен, причёсан, умыт. Без бороды лучше смотрится. Вообще-то платье это не женская одежда, а одеяние Богов. В платьях ходил Христос, ходили жители Иудеи, и никогда не чурались (стеснялись) этих своих нарядов. Мужчины и юноши смотрятся в туниках красиво. Потому совершенно неудивительно, что в платьях красивых (которое именуют сутана, ряса) ходят и католическое духовенство и православное, служители церкви. Они ведь не женщинам подражают. Платье - одеяние Богов. Исполнитель роли Бен-Гура, Чарльтон Хестон, играл и в другой голливудской картине с библейским сюжетом "Десять заповедей" (1956). Чарльтон Хестон в интервью говорил, что ему нравилось позировать в тунике, что мужчины тех давних античных времён были мужественны и красивы. Ну в общем, "Америки" актёр не открыл, это мы и так знаем.
    []
  
    []
  
   Занятный эпизод, некий араб целует подол платья Бен-Гура. О, на нём даже два платья!.. Это похоже, такой обычай был.. Целовать платье знатных господ.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Чарльтон Хестон - он такой, очень культовый, харизматичный, очень заслуженный актёр. Лауреат премии "Оскар", семь раз избирался президентом Гильдии киноактёров и долгое время служил председателем Американского института киноискусства. И очень много раз появлялся и позировал, в разного рода халатах, платьях, туниках, кимоно и юбках. Невозможно сосчитать. И Юлия Цезаря и Марка Антония играл. И кардинала Ришелье тоже. А он между прочим, в платье ходил, Ришелье.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Ночное платье для Чарльтона Хестона в роли короля Генриха VIII-го.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Любопытства ради, поискал я и других "Бен-Гуров" и не больно-то много их нашёл. Больше рисованные образы..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Вспомнил фильм Висконти "Смерть в Венеции" (1971). Когда-то давно я его смотрел, и Бьорн Андерсен там сыгравший, юношу с ангельской внешностью. Если переодеть его в женское платье, никто и не заметит фатальной разницы.. Красив конечно, что и говорить..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   В интернете я нашёл множество "выставочных" и эпатажных фото мальчишек в платьях. Вероятно, в этом "повинны" девушки, которые часто носят брюки. Чем больше девушек, которые ходят в штанах, тем чаще мальчишки изьявляют желание надеть платье. Это может быть просто типа эпатаж, или желание победить свои страхи и сомнения, и красоваться перед публикой в красивом наряде, или желание походить на ангелов.. Стремиться к прекрасному, к совершенству.. Есть еще форма игры фантазии, творчества и самовыражения в искусстве, типа "Crossdressing". Например, кому-то хочется надеть военный мундир, и блеснуть на параде. А кому-то хочется снять штаны и переодеться в платье.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Иногда кому-то везёт с внешностью. Типа, красивый мальчик. Слащавый, сладкий, конфетно-букетный, живописно чарующий. Это повод примерить платье. Даже если не очень хочется.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Кадры из польского телефильма 1970-х "Проделки близнецов". Симпатичный мальчик уехал на каникулы в деревню, к дальним родственникам, где его никто не знал, и по каким-то причинам изображал девчонку. Все "купились" на обман.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Мальчики просто решили, что кататься на роликах в юбках, оно удобнее и комфортнее! Да и вправду ведь, не стесняет движений.
    []
  
   Истинный красавец актёр Брэд Питт в юности обладал почти ангельской внешностью. Почему он настолько хорош и красив?.. Дар Господа.. Возник вопрос, а появлялся ли Брэд Питт в платье, мужском или женском?.. Ответ: конечно, появлялся. Позировал для рекламных сьёмок. Платье от Брэда Питта, это стильно и модно. Брэд (Уильям) Питт родился в семье, где христианские добротетели не были пустым звуком. Гвинет Пэлтроу однажды сказала: "От него исходит сияние". В инете встречал множество восторженных откликов поклонниц: "Самый красивый мужчина на свете!", "Он как ангел, спустившийся с небес..", и.т.д.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Красивая ночная рубашка с кружевами (платье) и платяные камзолы 18-го века для Луиса (Брэд Питт) к фильму "Интервью с вампиром" (1994).
    []
  
    []
  
    []
  
   В 2004 году режиссёр Вольфганг Петерсон пригласил Брэда Питта на главную роль героя античности богатыря Ахиллеса, в историческом блокбастере "Троя". Вот уж где можно "разгуляться" на полную катушку, примерять платья разного фасона, и короче и подлиннее.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Брэд Питт в роли Drag Queen во время вечеринки в колледже, когда он изучал журналистику в Миссури и был членом братства Сигма Чи, за несколько лет до того как полететь в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою мечту стать актером. Это фото появилось в сети года три назад. Ну молодец!.. Одаренный актёр, кому по плечу роли драматические и высокого полёта, не только красавчиков играть.
    []
  
    []
  
   Брэд Питт в платке и в юбке. Похоже, магазин дамской одежды. Фото 1988-го года. На втором фото, много более позднем, Брэд подвязал куртку вокруг талии наподобие юбки.
    []
  
    []
  
   Питт примеряет платье.. Сцена из к\ф "Мистер и миссис Смит" (2005).
    []
  
   Фотосессия Брэда Питта, актёру исполнился 51 год. М-да.. А Время над Ним не властно..
    []
  
    []
  
    []
  
   Брэд Питт в платье арабского шейха.
    []
  
   Брэд Питт в различных домашних халатах. Кадры из к/ф "Бойцовский клуб", "Мистер и миссис Смит", "Любимчик", "Семь лет в Тибете", и из реальной жизни.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Брэд Питт на премьере фильма "Bullet Train" (2022 год).
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
  
   --//--
  
  
   В нашем мире есть люди, кому Господь даровал талант и красоту.. Некоторые из них становятся знамениты на весь Мир. Один из них Пол Маккартни, в юности обладал почти ангельской внешностью. Возник вопрос, а появлялся ли Маккартни в платье? Ответ: конечно, появлялся.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Во даёт, Пол Маккартни. Танцует в килте и на сцене и в домашней обстановке. Что мне кажется, совсем не удивительно. Такой творческой натуре, наверняка тесновато и скучно ходить лишь в одних штанах, душа поёт, хочется свободы и разнообразия. Спасибо Линде Маккартни, что поделилась фотками. Из интервью Стеллы Маккартни: "Мои самые сильные воспоминания о четырех- или пятилетнем возрасте... это то, как я сижу в шкафу. И поразительным было то, как я поняла, что он у мамы и папы один и тот же. Была эта абсолютная андрогиния. Во времена Wings царила эпоха глэм-рока. Половину вещей, которые, как я полагала, принадлежали маме, носил и папа. Они менялись. Мы любили ходить за килтами в местный городок. Я с самого юного возраста понимала, что хочу стать модельером. Воспоминания, которые остались у меня от килтов, это то, какими немножко тяжелыми и великолепными они были. Даже в крохотном городке в Шотландии было огромное разнообразие в местном магазине килтов".
    []
  
   Пол Маккартни в платяном наряде средневековой Англии. Теле-шоу "Влюблённый Шекспир". Апрель 1964-го года. Там и Джон Леннон в платье "засветился". И Джордж Харрисон и Ринго Старр в платьях. Фрагменты из акта Шекспира "Сон в летнюю ночь". По сюжету, Джон Леннон исполнял роль девушки Фисбы, а Пол Маккартни роль возлюбленного Пирама. "О, где же ты любимый мой, когда же ты придёшь ко мне.." Со стороны парней из "Битлз", это было большой смелостью, - плясать пред многомиллионной аудиторией в женских платьях. Журналисты даже спросили Ринго Старра: "Вам не показалось ваше шоу, э-м.. несколько странным?" На что Ринго отаетил: "Нет, совсем не показалось. Мы просто весело провели время."
   О, как же я любил "Битлз"! Господи, это словами не передать! Плясал, балдел, кайфовал. Или находился в умиротворенном, лиричном настроении. У них божественная, волшебная музыка. В 1988-м году на Ленинградском радио по выходным в 23.00 выходила передача "Ваш Магнитофон", и я на свой стерео магнитофон "Романтик" записал все их вльбомы! И слушал в сладком упоении, в неописуемом блаженстве бытия. Мне тогда было 14-15 лет..
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Июнь 1964-го. Пол Маккартни подвязывает дамский платок какому-то дяденьке.. Импрессарио, или что-то в этом роде.. А-ха-ха!..
    []
  
   Июнь 1965-го, Ницца, Франция. Пол Маккартни в магазине дамской одежды. Что ты там забыл, Пол?.. Полюбоваться на лифчики, чулочки, платьица, нижние юбки?..
    []
  
    []
  
   Бабуля - Полу Маккартни, - "Это ты мою юбку взял?!.."
    []
  
   Пол снова и снова примеряет юбки!.. То юбка белая и пониже колена, то другая, похожая на килт.
    []
  
    []
  
   Прим. - кроме того, Пол Маккартни и сам любил фотографироваться в компании мальчишек и юношей в килтах. И с трансвеститами, тоже. Прим. - кстати, по словам зарубежных (англоязычных) фанов, есть не одна и не две песни Beatles, в которых якобы поётся о трансвеститах. Взять например такие шедевры, как "Облади-Облада", и "Get Back" ("Вернись"). На снимке, - битлы спасаются бегством (от армии фанатов). "А не нарядиться ли нам шотландцами в юбках? Авось не признают."
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Кадр из телевизионного шоу "James Paul Mccartney". Маккартни развернул полы своего плаща и.. На фото видны платье и женская комбинация..! Или нижняя юбка..
    []
  
   Кадры из видеоклипа "London Town" (1978). Нижняя юбка!.. Которой до сего момента, не было видно. Неожиданно.. Пол развернул полы своего плаща, показывая всем, - смотрите, на мне юбка, юбка!))
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Макка в дамской комбинации, или в женской ночной рубашке, хорошо заметны вырез и кружева на груди. На улице, у всех на виду!..
  
    []
  
   В римском платье-тунике на концерте в Марокко, 1973 год.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   На сьёмках клипа "Пенни Лейн". 1967 год. Пол Маккартни примеряет еще один роскошный восточный халат. Джон Леннон рядом, в длинном платяном сюртуке.
    []
  
    []
  
   В красном кафтане..
    []
  
   Маккартни в еще одном платье-кимоно, зашёл на студию Эбби-роуд. Фото 1966-го года.
    []
  
   Картина "Иисус в гостях у Пола Маккартни".
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Пол Маккартни и Джон Леннон в свадебных платьях! Какая прелесть.. А, еще и Ринго Старр с ними, тоже в платье. Чтоб не подумали что фотошоп или подделка, Маккартни и Леннон лично расписались на фотографии.
    []
  
    []
  
   Пол Маккартни в гардеробной. Фото с девичьей косой, в халатах, юбках и платьях.
    []
  
    []
  
    []
  
   Кино не для всех. Пол позирует в платье горничной. Годами позже Маккартни напишет в "Anthology", что для него образ горничной "Прекрасная Рита" всегда был немного сексуальной вещью: "There was a story in the paper about "Lovely Rita" the meter maid. She's just retired as a traffic warden. The phrase "meter maid" was so American that it appealed, and to me a "maid" was always a little sexy thing: "Meter maid. Hey, come and check my meter, baby". Также известна песня Маккартни "Mistress and Maid" с альбома "Off the Ground" (1993).
  
    []
  
   Декабрь 1965-го. Парни, зачем Вам кукла? Вы ж не девочки, чтобы в куклы играть.. Или может быть, Вам нравится это платье!?.. Наверно да, поскольку Пол позировал практически в таком же платье.
    []
  
    []
  
    []
  
   Некоторые фаны "Битлз" в отношениях Леннона и Маккартни видели нечто большее чем просто дружбу, и рисовали на них дружеские шаржи с сексуальным подтекстом. Ну собственно, следует заметить, что битлы сами давали почву для таких вот, смелых фантазий.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Это фотошоп. Так выглядели Пол и Линда Маккартни, если бы поменялись лицами.
  
    []
  
   Ринго и Морин поменялись одеждами. Фотошоп?.. А всё же, вполне естественно смотрится.
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Фотография с обложки Польского журнала 1970-х годов.
  
    []
  
   Ну здесь и говорить не надо, явный фотошоп. И всё ж, кто-то постарался.
  
    []
  
   Фотошоп, и не самый удачный.
  
    []
  
    []
  
   Не удержался от смеха, и хохотал до упаду. Как-то рассмешило, а смех полезен для здоровья.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Очень хорошая пародия на Джоржда Харрисона, в чулках и в ночной рубашке. Такой здесь молоденький, красивый, нежный, милый.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Харрисон-man и Харрисон-girl..
  
    []
  
    []
  
   Похоже на фотошоп и дорисовку. А впрочем.. Кого только они не изображали..
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Некие артисты из комедийного шоу, спародировали Леннона и Маккартни.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Редкое фото. Период ранних Битлз. Леннон без штанов и собирается надеть юбку. Похоже, и губы накрашены.. Макка тоже? (джинсы спущены). У обоих на головах дамские головные уборы.
  
    []
  
   А ты чо юбку не надел?.. Тренируйся.
  
    []
  
   Карикатуры на песню Битлз "Strawberry Fields Forever" (Земляничные поля навсегда, 1966).
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   --//--
  
   Узнали?.. Пол Маккартни в женском платье на прогулке по улицам Лондона, в апреле 1966-го года. Парик, или девушкина стрижка и немного макияжа, очки, платье, слегка подрисованные брови, и вот, можно уже и не опасаться, что за тобой будут бегать толпы фанателых поклонниц и поклонников. Пол заключил пари с Джоном Ленноном, что в таком виде его не узнают. Талантливый человек талантлив во всём.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Еще одна фотка Пола в дамском облике. 1964 год, Парижский отель. Слева - Джордж, а справа - Пол Маккартни, которого едва ли можно узнать здесь, в парике, в очках и в юбке. Битлы были не только музыкантами, но и актёрами тож, снимались в художественных фильмах у разных режиссёров (В том же 1964 году, "Вечер трудного дня"). Возможно, кого-то розыгрывают.. Пришёл Джон Леннон, - и не узнал своего собственного друга. Пришёл Брайан Эпстайн (менеджер "Битлз"), и тоже не признал своего.
  
    []
  
   - Шикарно выглядишь.
   - Ты тоже.
  
    []
  
    []
  
   1968 год. Пол Маккартни в юбке, на Средиземноморском побережье в Италии. С фотомоделью Мэгги Макговерн. В тот момент, он еще не был женат на Линде Маккартни.
    []
  
   Не женское платье.. Но фото интересное.. Пол облачился в древнеримскую тунику и позировал для рекламы пивных стаканов. Жаль что нет фото в полный рост. А может оно и есть, да я его не нашёл..
    []
  
   Частное фото из одной коллекции. Пол во время круиза на океанском лайнере в марте 1975-го. В красивом роскошном платяном халате.
    []
  
   Рождество 1979-го года.. Пол Маккартни в костюме Санта-Клауса.
    []
  
    []
  
   Редкое фото частного концерта Пола Маккартни во время отдыха в Валенсии (Испания) в июне 1972-го года. Примечательно тем что Маккартни выступал.. в юбке! Пол полушутя пояснил публике что где-то потерял свои брюки во время купания, и потому надел юбку жены Линды. А сама она сидела в одном купальнике. Ну в юбке - так в юбке. По большому счету, оно и не важно. Главное - великого Маккартни послушать.
    []
  
   Пол и Линда Маккартни в японских кафтанах (платьях). Токио, 1980-й год.
    []
  
   Маккартни в платье из простыни. Костюмы на Хэллоуин 1980-го года.
    []
  
   А это такой сюртук длинный в форме платья.
    []
  
   А это судя по всему, Пол прогуливается в индийском платье-курте, такие у него были. Фотоснимок 1967-го года.
  
    []
  
    []
  
   Начало 1990-х... Маккартни взял да и надел.. женский парик! А-ха-ха.
    []
  
   Иногда серьёзно, иногда бабушка.
  
    []
  
    []
  
   Мусульманка!.. Шахерезада. А паранджи под рукой не оказалось.
  
    []
  
   С дамским веером!..
  
    []
  
    []
  
   Ну вообще-то, подобные номера и выкрутасы Пол демонстрировал постоянно. В июле 1968-го, фотографировался с хором девушек, и надел дамскую шляпку.
  
    []
  
    []
  
   Кадры из фильма Magical Mystery Tour (1967) - песня Fool on the Hill. Пол в черном полупальто-кафтане типа черкески, прям как платье. Танцует аки грузин!..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Маккартни на сьёмках видеоклипа "Magical Mystery Tour" (1967). Колпак + платье.
  
    []
  
    []
  
   Открытка подаренная Полу Маккартни одним дизайнером в 1967 году, в период написания Полом песни "Дурак на холме" ("Fool on the Hill"). На открытке изображен красивый юноша с ангельской внешностью, в античном платье.
    []
  
   1976 год. Пол Маккартни в платье-кимоно, вместе со своей группой Wings. Обратите внимание, кроме того бородача что крайний справа, двое музыкантов из ансамбля Пола, что стоят слева и справа от него, можно сказать, на девушек похожи..
  
    []
  
    []
  
   1974 год. Пол Маккартни в платье со шляпкой. Really Wonderful. Обложка для сингла "Junior Farm".
    []
  
    []
  
    []
  
   О, какое платье шикарное!!! Вероятно, платье Линды, или его..
  
    []
  
   Супер!!!
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Пол Маккартни в платяной накидке "Пончо-плед", которая входила в обиход традиционной одежды индейцев Америки.
    []
  
    []
  
   В платяном кафтане с жабо. Богато украшенное кружевами, когда-то оно было частью мужского костюма 17-го века, в конце 19-го века практически исчезло из мужской одежды. В женской и детской моде жабо сохраняется и поныне.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Телешоу Маккартни "Give My Regards To Broad Street" (1984).
    []
  
   1991 год.. В платье-кимоно, и в белом халате (на следующей фотографии..).
    []
  
    []
  
   Пол подвязал кофту или джемпер наподобие юбки.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   75-летний Маккартни, в длинной юбке (саронг).
    []
  
    []
  
   Как будто прочитал его мысли. Пол: "Даже в 70 лет.. хочу надеть платье."
    []
  
   А вот еще одна фотка Маккартни, в дамском парике. Класс!..
    []
  
   А-а-а! Скорее, фотографируй! Когда еще такое увидишь.. Пол Маккартни в эскимосском платье!!..
    []
  
   Изобразительное искусство. Картина написанная Полом Маккартни в 1990 году, "Явление ангелов" (в платьях). О как! Даже картина такая есть, написанная самим Полом. Любопытные факты, - песня "Angel in Disguise" ("Ангел во плоти") была написана Полом Маккартни совместно с Ринго Старром, но так и не вошла в альбом 1992-го года. А песня "Angel Baby" была написана Джоном Ленноном в 1973 году.
    []
  
   Маккартни в длинном платяном сюртуке.. Концерт 2008-го года. Напоминает камзол 1967 года, образца сержанта Пеппера.
    []
  
   2022. "Daily Mail" - Сэр Пол Маккартни снова порадовал своих поклонников, выступив в Instagram и сделавши видео от имени Ольги.
  
    []
  
   Интересно!.. Пол Маккартни и Джонни Депп в пиратских камзолах платяного покроя, на сьемках 5-й части "Пираты Карибского моря" (2017 год). А Джонни - известен своим пристрастием к юбкам и платяным нарядам (о чем также написано ниже).
    []
  
    []
  
   Пол Маккартни и Джонни Депп (два Ангела) общаются на протяжении многих лет, это лишь одна из десятка фотографий.
    []
  
   Интересная фотка. Пол Маккартни и Брэд Питт, а в руках у Пола какой-то альбом с изображением дамы с бюстгальтером. Вообще, следует заметить, Пол встречается и общается с очень многими звёздами шоу-бизнеса, кто так или иначе был замечен в переодеваниях в платяные и женские наряды, Джонни Депп и Брэд Питт, Дэвид Боуи и Майкл Джексон, Drag - королева, Дэвид Бэкхем и Гарри Стайлз, и многие другие.
    []
  
   А здесь тоже интересно.. Февраль 1968-го. Напротив Пола Маккартни стоит Джон Леннон в ночной сорочке, а рядом кто-то прошёл, явно в женском платье.. Ринго Старр?..
    []
  
   1967 год. Ринго Старр в платье арабского шейха, Джон Леннон в сутане священника.
    []
  
   Ринго Старр решил что если на тебе платье, то точнее стрелять будешь!..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   И тут, что-то.. платье с чалмой. Ринго, да ты любитель платьев!
    []
  
   Ринго Старр в детстве в роли Кармен Миранда. Девичье платье и цветочки.
    []
  
   Э-м-м.. Как прелестно! 1966 год. Битлз в Гамбурге (Германия). Джон Леннон, Пол Маккартни и Джордж Харрисон, а между ними Ринго Старр.. в женском платье. It's wonderful and funny.
    []
  
    []
  
   1966 год. Джон Леннон, Пол Маккартни и Ринго Старр в белых халатах.
    []
  
    []
  
   Июнь 1969-го года. Ринго Старр в белом медицинском халате. Халат не платье, но и Ринго Старр не медик.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Аух, Ринго Старр решил девушкой стать?..
    []
  
   Ринго Старр даёт автограф в 1963 году: "Я снял портки чтобы надеть юбку". Прим. - ну наверно, не нужно иметь семи пядей во лбу дабы догадаться, что и рубашка без штанов похожа на платье".
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Рубашка Ринго Старра.. Вероятно, ночная рубашка?.. Эта рубашка длинная, и похожа на платье.
    []
  
   И снова Ринго Старр в платье!.. Хоть и кино а всё же.. Кадры из к/ф Кена Рассела "Листомания" (1975) а Ринго в роли Папы Римского. К тому же, Старр снимался в фильме "Волшебный Христианин" (1969), тоже, вполне себе говорящее название для Ангелов.
    []
  
    []
  
   Ринго Старр в платье священника, читает библию. На сьёмках х\ф "Сладкоежка" (Candy, 1968).
  
    []
  
   А вот кадр из фильма "Son of Dracula" (1972).
    []
  
   Ринго в пальто как в платье. Это надо уметь. Надо уметь и фасон выбрать соответствующий, и.т.д.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Конец 1970-х годов. Ринго Старр в платье-наряде арабского шейха.
    []
  
   В средневековом платье рыцаря-крестоносца.
  
    []
  
   1985 год. Ринго Старр с супругой, и на нём платяной камзол 18-го века..
    []
  
   Ринго в платье-кимоно и кафтанах, в разные годы.
    []
  
    []
  
    []
  
   Ринго Старр надел платье, выступая на вечеринке и в телепрограмме "Наш мир" (июнь 1967-го).
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Период ранних Битлз. Октябрь 1962-го. Музыканты примеряют платья и халаты.. И похоже, им это нравится.
    []
  
    []
  
   А здесь они в юном подростковом возрасте. 1958 год. Слева какой-то неизвестный парень в платье, с оборкой и рюшем. В центре Пол и на нём накидка-рубашка в стиле мини-платья, справа мальчик Джордж Харрисон обвязался простыней или чем-то похожим в стиле юбки.
    []
  
   Январь 1964 г. Выступление в театре "Олимпия", Париж. Битлы в домашних халатах. Бой подушками. Всмотритесь внимательнее, это фото интересно еще и тем, что на Джоне Ленноне, халат надет поверх платья или ночной рубашки. На другом фото, где битлы за столом, Ринго Старр в халате и в ночной рубашке. Смотрите-ка, а Ринго в алом платье!.. Между прочим, он (Ринго) в интервью как-то говорил, что всегда мечтал заведовать дамской парикмахерской..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   07.01.2014 - Ринго Старр в желтом платье стал героем нового эпизода мультсериала "Суперкрошки" ("The Powerpuff Girls"). Анимационный проект, рассказывающий о маленьких девочках со сверхспособностями, выходил на канале Cartoon Network в 1998-2005 гг. Некоторое время назад было принято решение возобновить работу над сериалом, и Старра выбрали в качестве первой приглашенной звезды.
   В клипе к "The Powerpuff Girls" Ринго красуется в желтом платье, играет на барабанах, желает мира и любви, а также поет строки: "I wish I was a Power Puff Girl, I'd fly through the sky, shoot sparkly stars out of my eyes".
  
    []
  
   Август 1965-го, Барселона. Битлы в Испании, на трапе самолёта, а в руках у них.. Куклы в андалузских платьях!!..
    []
  
    []
  
    []
  
   И снова "Битлы" в платьях! На этот раз - платье звездочёта. Волшебное таинственное путешествие 1967-го года.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   "Битлз" на вершине славы!.. "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера". Музыканты одеты в причудливые красочные костюмы, офицерские мундиры напоминающие военную униформу платяного покроя в стиле камзола. Одним из основных разработчиков идеи(концепции) был Пол Маккартни.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Джон Леннон в костюме англичанки 19-го века. Эти фото сделаны в павильонах фотостудии штата Массачусетс, в 1977 году. Кумир многих миллионов и разных поколений не раз и не два наряжался в женские платья!.. Наверно он посмотрел известную комедию "В джазе только девушки" и захотелось почувствовать, как на тебе "сидит" платье. Йоко Оно похоже без предрассудков. (другая бы сбежала от такого мужа..).
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   9 мая 2011-го года в киноцентре 'Рекорд' (г.Нижний Новгород) показали социо-психо-драматический спектакль "Почему Джон Леннон носит юбку?". Пьеса "Почему Джон Леннон носит юбку" - была написана в 1991 году женщиной-драматургом Клэр Доуи, в своё время она была революционной для Молодёжного театра Европы. Она была переведена на немецкий и испанский языки и сыграна в разных странах разными театрами: Германии, Америке, Испании, Италии. Язык, который использует в общении с публикой героиня пьесы, школьница старших классов, фанатка 'Битлз' - это открытый диалог, интерактив со зрителем. Она вовлекает его в свой спор между взрослым миром нормальных людей, для которых важны такие ценности как правильная семья и вложение в ипотеку, и своим миром, где не важно, какой ты ориентации, где не важно, мужчина ты или женщина. Для неё важен внутренний мир и личная правда, нежелание подстраиваться под общие сексуальные и жизненные нормы.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Джон Леннон в белом платье, 10-11-летним мальчиком поющий в церковном хоре. Фотографий нет, но есть воспоминания друзей детства:
   Альберт Голдмен: "Что касается музыкальных способностей Джона, то у него был действительно хороший голос. Он часто пел в хоре церкви Святого Петра в Вултоне, вместе со своим другом Найджелом Уолли - чей отец был полицейским, что радовало тетю Мэри, ибо она полагала, что Найджел оказывает на Джона хорошее влияние. Хотя Джон в своем белом платье и смахивал на ангела, но частенько устраивал клоунаду, что заставляло других мальчиков хихикать".
   Филипп Норман: "Найджел ходил в одну школу с Питом, а вместе с Джоном пел в хоре церкви Святого Петра. Сидя в белом облачении на хорах, он часто корчился от смеха, глядя на проделки Джона, также облаченного в белое одеяние. Каждый раз, когда пастор - старый Прайси - забирался на свою кафедру, Джон говорил: "Опять он залез за свои барабаны!".
   Пит Шоттон: "Хотите верьте, хотите - нет, но тогда Джону ничто не нравилось больше, чем поездки в церковь по воскресеньям. Его необычайно восхищала торжественная атмосфера в Святом Петре: она служила Богом данной рапирой для его неистощимого юмора и проделок."
   Прим. - Пол Маккартни тоже пел 11-12-летним мальчиком в церковном хоре, соответственно в белом платье. Правда, в Ливерпульский кафедральный хор юного певца не приняли на прослушивании. Потому Маккартни пел в другом месте, хоре церкви святого Барнабаса.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Грамота, которой был награждён Джон Леннон, за свои успехи в плавании. Давдейл, сентябрь 1950-го года. Отмечу, рисунок древнегреческий, и мальчик изображён в греческом платье-тунике.
    []
  
   Рисунки Джона Леннона.. Однако! Мужчины в платьях.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Чёрт возьми, Джон Леннон!.. И монахи, и арабы и матросы в платьях..
    []
  
   Эту редкую фотографию я нашёл на одном британском сайте. Фото апрель 1964-го года. "John Lennon in drag. He used to call himself Catherine...". "Drag' - это у них на Западе слэнг такой, типа кроссдрессинг, травести, трансвестит, "голубой", создание женского образа. Получается, "Битлз" и в этом плане первопроходцы, наверное, в 1960-е это еще мало кто делал. И интересный факт, это фото сделано до того как Джон Леннон познакомился с Йоко Оно. Так что подражал он не ей (как многие могли подумать..)
    []
  
   Еще одна фотка Джона Леннона в дамском парике, на Таити, май 1964 года.
    []
  
    []
  
   Was John Lennon a really Transvestite?.. Not everybody wearing towel-skirts and nightgowns as John Lennon did.
    []
  
    []
  
    []
  
   Джон Леннон позирует в юбке!..
    []
  
   Июнь 1964-го. Джон Леннон в студенческой мантии (черном платье) и шапочке.
    []
  
   Прим. - а мантия студенческая выглядит примерно таким образом. То бишь, по сути это платье.
    []
  
   На сьёмках фильма "Как я выиграл войну" ("How I Won the War", 1966) Джон Леннон ухитрился ходить в юбке. Подпоясавшись рубашкой наподобие юбки.
    []
  
    []
  
   Всегда думал, что это фото весьма символично. Джон Леннон "примерил" занавеску как платье. Даже рюш(оборка) внизу заметен.
    []
  
   Джон в еще одном кафтане.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Когда Джон Леннон путешествовал по Индии, сфотографировался с индийским принцем в марте 1968 г., и привёз оттуда несколько курт (рубашка-платье). Хороший способ разнообразить свой гардероб.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Леннон в ночной рубашке.
  
    []
  
   Судя по всему, на Джоне женское парадное кимоно "куро-томэсодэ" с гербами. Ну допустим, он не знает. Но Йоко наверняка знала что это женское кимоно.. Неужели Джон был трансвеститом?.. Или он не придавал особого значения, мужское-женское, главное чтоб смотрелось красиво. Или может быть, эмоции и страсти к Йоко Оно, только больше "свободы" дали.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   В этом ракурсе, Йоко Оно и Джон Леннон прям как две девушки смотрятся.
    []
  
    []
  
   Джон Леннон и Йоко Оно в мусульманских платьях..
    []
  
   Йоко Оно и Джон Леннон надели одно платье на двоих, которое по-японски называется "кусама". А-ха-ха!..
    []
  
   Джон Леннон в дамском парике! (с Элтоном Джоном). 1973 год.
    []
  
   1973 год. Интересное редкое фото. Королева трансвеститов, а из под её юбки(платья) выглядывает Джон Леннон. Залез под юбку?..
    []
  
   А вот интересный факт, сын Джона Леннона, Джулиан Леннон, тоже певец и музыкант (менее известный чем его отец) рос симпатичным мальчиком, и тоже позировал в платьях. На некоторых детских фотографиях он в килте. Продолжил семейные традиции, так сказать. Симпатичный, как и его знаменитый отец. И щас помню, мне понравилась его дебютная пластинка "Валотт" (1984), которую я слушал когда-то давным-давно..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Джулиан Леннон в кружевах и дамских панталончиках..
    []
  
   Джулиан Леннон в платяном кафтане..
    []
  
   Джордж Харрисон, ну он тоже, позировал в платьях и юбках.. Да пожалуй все(многие) знают, что Харрисон в конце 1960-х познакомился с индийским музыкантом Рави Шанкаром, и увлёкся всем индийским, их религией, культурой, дудками, одеждой (в Индии многие ходят в "платьях"), и.т.п. Но и до всего этого, Харрисон появлялся в платьях и юбках. Например, как видно на постере, Харрисон надел длинную юбку, кофточку и платочек. Это фото на рождество 1963-го года. Театральное представление, в котором он играл девушку по имени Эрминтруда.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Май 1963 г., Ливерпуль. Джордж Харрисон и Джон Леннон в белоснежных (монашеских?..) платьях. Я-то сперва подумал, что это просто покрывало в парикмахерской. Но нет, рукава у них отчетливо видны. Возможно, подготовка к некоему шоу, которое так и не было показано.
    []
  
    []
  
   Июнь 1964-го. Битлз в Сиднее (Австралия). А Джордж Харрисон вышел поприветствовать зрителей в.. белом платье. Да, такое индийское платье, а может и дамское.. Интересно, он сам так решил, или друзья надоумили?..
    []
  
   Джордж Харрисон в дамской шляпке.. Ринго Старр: "А тебе идёт!".
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Битлз в Греции, июль 1967-го. Джордж Харрисон в белом платье (второй слева) водит хоровод.
    []
  
   1968, май. Джордж Харрисон примерил женский парик, вероятно, пародия на Йоко Оно.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Занятное фото. И мужчины и женщины, все здесь в брюках и джинсах. А Битлы - в платьях-кафтанах.
    []
  
   1968 год. Джордж Харрисон и Джон Леннон, в индийских платьях и халатах.
    []
  
    []
  
   1996 год. Харрисон в индийском храме.
    []
  
   Слева-направо - Пол Маккартни, Ринго Старр, Джордж Харрисон и Джон Леннон (почти не попавший в кадр) на прогулке, ноябрьским вечерком 1966-го года. А Джордж идёт в какой-то юбке, с фартуком.
    []
  
   Джордж Харрисон на сцене, в.. шерстяной юбке!..
    []
  
    []
  
   Где ты потерял свои штанишки, Джордж?.. Похоже, платье подружки Пэтти?..
    []
  
   Джордж в еще одном платье-кафтане на одной из вечеринок.
  
    []
  
   Тоже интересный костюм. Никак, платье!..?.. Этакий кафтан и платяной сюртук.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   1968 год. Харрисон в костюме цыганки-индианки, в бутике "Apple". Шикарный образ! Я вообще даже и не узнал его здесь.. Косметикой воспользовался. Рядом с ним, его подружка Пэтти Бойд.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Фрайар-парк - Викторианский неоготический особняк неподалёку от города Хенли-он-Темс. Фрайар-парк ранее принадлежал эксцентричному сэру Фрэнку Криспу и был куплен 14 января 1970-го года музыкантом Джорджем Харрисоном, который переехал туда вместе со своей женой Пэтти Бойд. Особняк находился во владении Фрэнка Криспа в период с 1875 по 1919 год. Затем он перешёл в собственность Римской католической церкви, после чего монашки из монашеской конгрегации "Салезианцы Дона Боско" открыли в особняке католическую школу для сельских детей. В 1970 году особняк был куплен Джорджем Харрисоном и стал домом музыканта до самой его смерти. В парке имеются скульптуры священников и римских вельмож в платьях.
   Джордж симпатизирует Римлянам, они ходили в платьях.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Ух ты, красивое платье.
  
    []
  
    []
  
   А вот оно.. самое настоящее платье священника. Джордж Харрисон в длиннополой черной мантии духовного отца. Кадры из видеоклипа "Living in the Material World" (1973).
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Черт возьми, Джордж Харрисон порой выглядит красиво. Да и кофта(кафтан) почти как женская.
    []
  
    []
  
    []
  
   Джордж Харрисон снимается в рекламе сигарет Marlboro. В одном из эпизодов (1979 год), позирует в дамском платье. Хороша жизнь! Вот просто взял и надел парик и платье, и никаких тебе заморочек, комплексов, и проч.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Красив ли Джордж Харрисон?.. Есть фото где он так себе, а есть где этакий жгучий красавец писаный. Похож ли на Ангела? На Христа точно похож, на этом фото. И у него много песен с религиозным содержанием. Мне нравится его сольный альбом "Блаженство" Cloud Nine ("Девятое облако" дословно, что соответствует нашему "на седьмом небе от счастья"). Альбом вышел в ноябре 1987-го и тут же возглавил хит-парады по обе стороны Атлантики. Очень сильная работа, в которой Харрисону удалось возродить дух прежних "старых добрых" Битлз, с их психоделией, свежестью, романтикой, и заводным молодецки-энергичным задором.
  
    []
  
    []
  
    []
  
   В кинематографе, Джордж Харрисон также появлялся в платье, в длинном иудейском. В 1980 году Джордж выступил продюсером фильма "Житие Брайана по Монти Пайтону", и сыграл там эпизодическую роль. Фильм повествует о мессии и религиозных течениях во времена Иисуса Христа.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   --//--
  
   Когда я посмотрел фантастический боевик "Звёздные врата" (1994), думал что в роли божества Ра снялась женщина. Ан нет! Эту роль сыграл актёр Джэй Дэвидсон. С таким обворожительным, лучезарным взглядом..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Господь в платье необычайно хорош. Красив, велик и могуч. Разве кому придёт идея изображать Господа (ангелов) в штанах (брюках и джинсах)?..
    []
  
    []
  
    []
  
   --//--
  
   Этот мальчик - подросток из Карачаево - Черкесии, очень любит килт, и позирует в нём.. Гм, а ведь мальчишка симпатичный(!), практически красавец, и в килте очень хорошо смотрится.. "Свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех милее.."
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Интересно, она влюбилась в него? Наверняка..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Сцены из мюзикла "Boy in dress" (2019). - "Дяденька, вам нравится моё платье?" - "Конечно!".
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Хотите впечатлить жену (любовницу) - наденьте этот халат-кимоно. В японском у нас почти никто не разбирается, мужское это или женское. Потрясающее красиво! Такая нежность, чувственность, интимность..
    []
  
    []
  
    []
  
   Вот я вспомнил, вроде как певец Томас Андерс из "Модерн Токинг" (Modern Talking) обладал ангельской внешностью и ангельским голоском. И вроде как и он тоже, иногда появлялся в платье.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Красавчик Киану Ривз сыграл Будду в фильме "Маленький Будда" (1993) и ходил там в платьях.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   А в юбке ходил он?.. - ходил!
    []
  
   Киану Ривз - Ну что, видели? Я хожу в юбке! Мне просто нравится. А вы не знали?..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Кадры из к/ф "Опасные связи" (1988). 18-й век, парики, чулки, и прочие прелести.
    []
  
    []
  
   Киану - парень красивый.. С примесью этакой экзотики, азиатской красоты, поскольку родился он на Востоке. Многие девушки влюблены в него. Молодец что платье надел! Не в одних же штанах ходить. И это совсем не киносьёмки. Согласитесь, это разные вещи, когда молодой человек надевает платье, снимаясь в кино, и следуя сценарию, и когда он надел платье для собственного удовольствия, в реальной жизни, когда того совсем не требуют обстоятельства.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   На знаменитом концерте в Гайд-парке в 1969 году солист группы The Rolling Stones Мик Джаггер появился на сцене в белом платье от Mr Fish. В эпоху неоромантизма это сыграло ему на руку, принеся артисту славу романтического героя в духе английских поэтов-романтиков Шелли, Байрона и Китса.
    []
  
    []
  
    []
  
   Мик Джаггер конечно, не единожды появлялся в платьях. Это нельзя назвать просто эпизодом. Скорее, на протяжении всей жизни.
    []
  
    []
  
    []
  
   Мик Джаггер в 1971 году: "В жарковатую погоду не хочется ходить в брюках.."
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Дэвид Боуи всегда славился тягой к необычным дизайнерским костюмам, из которых британский Музей Виктории и Альберта сделал целую выставку, успешно гастролирующую по миру. К тому же певец стал настоящим символом андрогинности, используя в своем гардеробе и женские, и мужские элементы. Каблуки - вообще излюбленный прием Боуи, да и без платьев не обошлось. Дэвид - мужчина очень симпатичный, одарённый, смелый и с широким кругозором. Далеко не каждый решится щеголять публично в дамских платьях, рискуя при этом потерять в репутации и часть своих поклонников. Э-м-м, как же очаровательно и прелестно.. (прим. - мальчишки, дерзайте, не стыдитесь надеть платья и юбки).
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Всмотритесь пожалуйста, ведь божественно красив юноша Дэвид Боуи. Это.. красота Ангела..
    []
  
    []
  
   Дэвид Боуи в СССР.. 1973 год, Хабаровск. И по улицам, в платье он ходил..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Да-а-а... Ему с его ангельской внешностью, и никакой косметики не надо. Лишь прическу как у женщины и платье надеть, вот и вылитая девушка. Никак не могу отделаться от впечатления что на фото женщина.. Один из редких поразительных случаев, когда у мужчины настолько женские черты лица!..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Битлы в компании Дэвида Боуи: "А мы тоже, в платья наряжаемся..".
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Дэвид Боуи в роли Понтия Пилата в фильме Мартина Скорсезе "Последнее искушение Христа" (1989).
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Американский актёр Дэвид Духовны в одно утро проснулся знаменитым, после исполнения роли интеллектуала и агента ФБР Фокса Малдера в культовом сериале "Секретные материалы" (1993-2008). А в другом культовом сериале "Твин Пикс" (1989-91) он исполнил роль девушки-агента Дэниз. Но оказывается, актёр и в реальной жизни с удовольствием носит юбки. А его фамилия Духовны, как есть ангельская. А имя Дэвид (Давид) - библейские. Мать его шотландка а отец польский еврей. С нами - ангел?.. Символично, актёра прославил сериал о паранормальных явлениях. А ведь юбки и платья носить, вроде как (паранормально) для среднестатистического обычного мужчины. А для Дэвида Духовны - нормально.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Прим. - кстати, библейские персонажи Давид и Ионафан, естественно, ходили в красивых платьях. И не только они одни. Тогда в платьях ходили все, и мужчины и юноши, и никто на них не смотрел как на что-то необычное.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Дэвид Бэкхем - в недавнем прошлом известный английский футболист, полузащитник "Манчестер Юнайтед" и "Реал Мадрид". Не раз появлялся на публике в юбке. Его дед по материнской линии был евреем, а сам Дэвид считает себя "наполовину евреем" и признаёт, что религия оказала на него влияние. В своей книге "Обе ноги на земле" (Both Feet on the Ground) он пишет, что в детстве регулярно посещал христианскую церковь вместе с родителями и двумя своими сёстрами, Джоанной и Линн. Что ж, может быть отчасти поэтому, Дэвид Бэкхем и носит юбку?.. Помимо футбола Дэвид Бекхэм активно снимается в рекламах и различных журналах о моде. Также выпускает собственную парфюмерию и линию одежды.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Дэвид Бэкхем в платье.
    []
  
   Дэвид Бэкхем в платье Ангела.. Кроме того, на его спине имеется татуировка Ангела.
    []
  
    []
  
   Дэвид Бэкхем вместе с сыновьями, которые.. в юбках.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Майкл Джексон любил наряжаться в роскошные платяные костюмы.. Да, он у них звезда номер один!.. Расскажу один забавный случай, когда-то давно я сидел за столиком в одном кафе.. А по телевизору как раз показывали видеоклип с Майклом Джексоном.. И где-то рядом, за соседним столиком сидел маленький мальчик (он еще мало что понимал) и он воскликнул - "Ой, Мама, посмотри, какая красивая тётенька!" Ну понятное дело, всякие там визажисты, имиджмейкеры, парикмахеры и стилисты, которые могут из просто приятного-симпатичного человека красавца сделать.. Но здесь явно не тот случай.. Нельзя вот просто самому взять, и себя таким сделать.. Здесь чувствуется участие Божественных, Высших Сил..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Индийское платье из коллекции Майкла Джексона.
    []
  
    []
  
    []
  
   Майкл Джексон в индийском платье "курта", на церемонии вручения премии Болливуда 1999 года, проходившей в Нью-Йорке, где он получил награду за выдающуюся гуманитарную деятельность. "Курта" - это традиционная одежда в Пакистане, Афганистане, Таджикистане, Бангладеш, Индии, Непале и Шри-Ланке. Свободное платье-рубашка до колен, которое носят как мужчины, так и женщины. У Майкла - черная креповая курта с металлической вышивкой и воротником, украшенным пайетками.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Майк в красном платье на встрече с фанатами. Платье чуть ниже колен, в стиле кафтана и этакого полу-кимоно..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Кто-то мне говорил что у Майкла Джексона была шикарная коллекция мусульманских и африканских платьев и юбок.. А вот фотками товарищ не поделился.. А думаю, интересно же посмотреть!.. С трудом нашёл их, и вот пока всё что нашёл. Майкла в этом синеватом платье, люди узнали его даже в маске, смотрят и улыбаются..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Январь 2006 - Фотографы агентства Рейтер утверждают, что видели Майкла Джексона в Бахрейне. Поп-идола, держащего за руку ребенка, удалось запечатлеть на выходе из торгового центра в наряде арабской женщины: черная паранджа, длинное платье, темные очки и перчатки. Джексона выдали ботинки, которые выглядывали из-под женского платья. "Пожалуйста, не надо!" - закричал певец, когда увидел фотографов, а затем скрылся на белом автомобиле. Бывший король поп-музыки гостит в Бахрейне уже полгода по приглашению королевской семьи.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Июнь 2006 - Франция, Сан-Тропе. Местные жители узнали среди туристов певца Майкла Джексона с его 8-летней дочерью, и подумали что он трансвестит. Поскольку на Джексоне были одеты туфли с высоким каблуком и женская панама.
    []
  
   Май 2009 - "Интермода" - Майкл Джексон из поп-кумира девяностых превратился в весьма странного персонажа с достаточно своеобразным поведением. Своеобразием, впрочем, отличается не только поведение Джексона, но и его гардероб: в последнее время поп-певец упорно выбирает женскую одежду, в которой появляется на публике. Так, например, недавно Джексон продемонстрировал черный жакет и топ с золотистыми деталями, вошедшие в женскую коллекцию Givenchy сезона осень-зима 2007-8. Совсем недавно Майкл Джексон появлялся на публике еще в одном женском наряде - жакете из новой осенней коллекции французского модного дома Balmain.
    []
  
   Подарок Майкла поклонникам.. Редкое фото Майкла Джексона в ночной рубашке.. Роскошное домашнее платье со звёздочками. В этом наряде Майкл показался в видеоклипе "Leave me alone" (1989).
    []
  
    []
  
    []
  
   Халаты из коллекции Майкла Джексона.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   19-летний сын голливудских актеров Уилла Смитта и Джады Пинкетт - Смит Джейден одевается так, как ему хочется и не стесняется примерять на себя женские вещи. В его гардеробе можно найти юбки и платья, в которых он иногда выходит в свет. Юная фэшн-икона, получившая премию London Fashion Awards в номинации New Fashion Icon, пропагандирует прогрессивный взгляд на моду. Сын Уилла Смита неоднократно появлялся в юбках и платьях (и на публике, и в фэшн-съемках), да и вообще утверждает, что не видит разницы между мужской и женской одеждой, а еще - верит, что в будущем эти границы будут стерты. "Если я хочу носить платья, я буду это делать, и это будет новая волна", - недавно написал в своем Twitter Джейден.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Хорошая идея, Уилл Смит для танцев выбрал юбочный костюм.. Брюки - оно слишком стандартно, обычно, незатейливо.
    []
  
    []
  
   Занятное фото. В Италии 1943-го года. Солдаты шотландской армии в килтах (юбках).
    []
  
   Красавчик Антонио Бандерас в молодости сыграл пару ролей (может больше) парней-трансвеститов (переодевающихся в женскую одежду) в фильмах известного испанского режиссёра Педро Альмодовара. Возможно, ему понравилось! Потому как до сих пор, Бандерас иногда появляется на публике в платьях и юбках.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Испанец Антонио неоднократно появлялся и в кино и в реальной жизни во всевозможных халатах (включая женский халат) в арабском платье и даже в платье священника.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Кадры из мюзикла "Двор фараона" (1985). Молодой Бандерас в роли Хосе в Египетских платьях (туника, юбка). Танцует и поёт в юбке (туника), царица ведомая красотой юноши, хочет его соблазнить.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Платяные арабские наряды для Бандераса к фильму "13th Warrior" (1999).
    []
  
    []
  
    []
  
   Антонио Бандерас в платьях и камзолах. Кадры из к/ф "Интервью с вампиром" (1994).
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   --//--
  
   Джонни Депп! У-рум-ум.. Просто такой потрясающий красавчик, пальчики оближешь. В интервью признался что ему всегда нравилось наряжаться в исторические костюмы, платья и юбки. В кино и телефильмах переиграл ролей трансвеститов и женщин множество, раз 5-6 наверное.. Я просто всё не вспомню, первое что пришло на память, - "Эд Вуд" (1994 год). Он ведь не шотландец, а в килте появлялся не раз! Значит ему нравится носить платья и юбки.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Кадры из к/ф "Эд Вуд". Хотя Эда Вуда признавали худшим режиссёром Голливуда, не такой уж он и бесталанный.. По крайней мере, своим фильмом "Глен или Гленда", предвосхитил знаменитую комедию Билли Уайлдера "В джазе только девушки" (1959).
    []
  
    []
  
    []
  
   И далее кадры из К/ф "Эд Вуд" (1994). Джонни играет трансвестита и режиссёра Эда Вуда, чьи проекты не пользуются успехом у зрителей, и проваливаются в прокате. Эд лежит на диване в домашнем халате, и обзванивает продюсеров и киностудии. Он любит наряжаться в платья, лифчики, чулочки и прочие женские наряды, и собирается снять фильм на эту тему. Вторая совместная работа кинорежиссера Тима Бертона и Джонни Деппа. Особого успеха фильм не имел, но стал в своём роде культовым, благодаря ч/б сьёмкам, прекрасной операторской работе, очаровательной старомодной стилистике 1950-х, и отличной игре актёров.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Кадры из к/ф "Дон Жуан де Марко" (1995). Персонаж Джонни Деппа два года жил в арабском гареме под видом девушки.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Воплотителем образа Безумного Шляпника в последние десятилетия стал Джонни Депп. Неповторимый макияж персонажа в ленте Тима Бертона не оставил зрителей равнодушными. Мастер перевоплощения, Джонни носил яркий рыжий парик и зеленые линзы, а его лицо было выбелено. Красочный костюм персонажа состоял из массы инструментов, пригодных для изготовления шляп. Он создавал впечатление безумца. Художник по костюмам Колин Этвуд рассказала о работе над фильмом "Алиса в стране Чудес" (2010), - "Каждый раз, когда мы встречались с Джонни, он фонтанировал идеями. Мы придумали, что его рабочие инструменты должны быть всегда под рукой - не лежать где-нибудь на полке, а быть частью костюма. Так что напёрсток и подушечка для булавок всегда при нём. Всё это делает Шляпника человеком не от мира сего, но при этом очень жизненным, в определённом смысле. Одна из придумок Деппа заключалась в том, что одежда Шляпника должна менять цвет в зависимости от его настроения." Прим. - на мой взгляд, как и в образе Вилли Вонка в фэнтэзи "Чарли и шоколадная фабрика", Депп придал образу Шляпника поболее женских черт, и получилось интригующе.
   Сам Джонни Депп рассказал в интервью, что был просто без ума от сцены, в которой примерял килт, ведь и говорит Шляпник с шотландским акцентом (что утеряно в русском переводе), - "Что касается Шляпника, мы с Тимом обсуждали этот вопрос, и решили, что в нем должны сочетаться разные характеры, люди, образы, что он будет таким чистым и непосредственным, что все его чувства и эмоции будут мгновенно отражаться в одежде, цвете кожи, причёске - в общем, всё будет видно невооружённым глазом. Когда он улыбается, он весь лучится и расцветает, всё на нём приходит в движение. Он похож на кольцо - индикатор настроения. Он - душа нараспашку. И акцент был бы очень кстати, придал бы образу остроты. Надеюсь, у меня получилось. К тому же носить юбки, очень прикольно!" Прим. - экспромт Джонни Деппа, его Шляпник лихо станцевал в юбке под конец фильма.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   В продолжении, "Алиса в Зазеркалье" (2016), Депп также появляется в платье, он лежит в кровати в старинной ночной рубашке с колпаком (ночное платье) и его макияж еще более впечатляющий и фантасмагоричный. Шляпник.. Красивый!...
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Джонни Депп в килте на шотландских играх. 2001 год.
    []
  
   Кадры из телесериала "21-я улица" (1987-90). Джонни Депп исполнил роль девушки. Надо сказать, девушка весьма симпатичная получилась.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Юный Джонни позирует в бюстгальтере.
    []
  
   Кадры из реальной жизни. На первом фото, юный Джонни чем-то подвязался наподобие юбки. Возможно, ему интересна реакция окружающих. На втором фото, уже зрелый Депп на яхте, и на нем типа саронг (юбка).
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Джонни частенько обвязывает рубашку вокруг талии, и получается что-то напоминающее юбку.. Да, есть такая мода, но далеко не все используют этот приёмчик.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Джонни Депп в роли волка в мюзикле "Чем дальше в лес.." (2014). По сюжету сказки, Волк наряжается в платье бабушки, лежит в постели и поджидает Красную Шапочку. Как бы то ни было, факт остаётся фактом. Джонни Депп - снова в платье. В который уже раз!!..
    []
  
    []
  
   А вот настоящая женская юбка.. Франция, 1998 год. Джонни Депп в юбке!.. Говорят, Роман Полански снимал, известный французский кинорежиссёр, который сам когда-то играл трансвестита в своём же фильме "Жилец" (1976). Может, Полански попросил его позировать в юбке?.. А может Джонни сам так решил..
    []
  
    []
  
    []
  
   Депп в зеленых халатах..
    []
  
    []
  
   Вау! Какой красивый халатик у Джонни Деппа.
    []
  
   Кадры из к/ф "Ромовый дневник" (2011).
    []
  
    []
  
   В роскошном аристократическом домашнем халате. Кадр из к/ф "Мрачные тени" (2012).
    []
  
   Лос-Анджелес, май 2013-го. Джонни Деппа заметили на выходе из магазина, в домашнем халате.
    []
  
   Депп в роскошном халате. Кадр из х/ф "Мордекай" (2015).
    []
  
   Джонни Депп в судейской мантии (судейское платье).
    []
  
   Джонни Депп в платье арабского шейха.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Кадры из к/ф "Кокаин" (2001). Хорош, красив, не всегда узнаваем, с разнообразными стильными причёсками на девушкин манер. В одной из сцен лежит в ночной рубашке, в другой в домашнем халате, в третьей побитый Депп в больничном платье.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Запомнился эпизод из к/ф "Кокаин". Таможенник при досмотре, показывая дамские трусики:
   - А это что? Тоже, ваше?
    []
  
   Депп: ".. Старые привычки. Развлекаюсь."
    []
  
    []
  
   А вот, вспомнил.. Драма "Пока не наступит ночь" (2000) в которой Джонни сыграл латиноса-трансвестита.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Джонни Депп, балдею и кайфую! Один из моих любимых актёров! Ув. Джонни, Вам подвластна любая роль, хоть женщина, или трансвестит, бой-фрэнд из "Кошмар на улице Вязов", космонавт, маркиз 18-го века, главарь мафии, мертвец, Эд руки-ножницы, Плакса, Гилберт Грейп, пираты, импозантные банкиры, интеллектуалы, герои-любовники, поэты и писатели, аристократы, полицейские, Чарли хозяин шоколадной фабрики и.тд. Джонни Депп и Брэд Питт - секс-символы Америки, входят в десятку самых привлекательных мужчин и высокооплачиваемых актёров Голливуда.
   Один из моих любимых фильмов с Джонни Деппом - мистический триллер Тима Бёртона "Сонная лощина" (1999), в котором моложавый 35-летний Депп исполнил роль полицейского констебля Икабода Крейна, который по фильму, лет на 10 моложе.. Разница в годах, совершенно не ощущается. Роль интересная, костюмная. Смотрю и думаю, ну как можно быть настолько обаятельным и красивым!?.. Дело не в том, что мне он нравится. Многие от него в восторге. Джонни "делает кассу", люди специально приходят в кино смотреть фильм с его участием.. полюбоваться им самим и на его игру.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Сцена из фильма "Сонная лощина" (1999). Джонни Депп в ночной рубашке с кружевами.
    []
  
    []
  
   А это кадры из фильма "Libertine" (2004), Джонни Депп играет английского поэта и аристократа Джона Уилмота, графа Рочестера, фаворита короля Карла II. Хорош!...
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Джонни Депп в платье французского короля Людовика XV. Х/ф "Фаворитка" (2023).
  
    []
  
   Времена Гилберта Грейпа и "Бенни и Джун" (1993).
    []
  
    []
  
    []
  
   Кадры из к/ф "Чарли и шоколадная фабрика" (2005). Ах, мистер Вилли Вонка, вы такой обаятельный джентльмен!.. Импозантный, шикарный, экстравагантный, и конечно, сладко-шоколадный! Такую роль мог сыграть только Депп, и больше никто. Даже девочки и бабушки, околдованы очарованием Вилли, и тянутся к нему прижаться и обняться.. У Деппа безумно красивые и очень выразительные глаза, и очень хорошая мимика лица, просто потрясающая. У-у, какой лапочка.. При просмотре этого фэнтэзи, я не мог отделаться от мысли, что в образе Вилли Вонка куда больше женского обаяния от Мирей Матье, чем мужского.. Но конечно же, есть и мужское. Всё-таки Депп мужчина, а не женщина.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   На сьёмках фильма "Пираты Карибского моря. На краю света" (2007). Депп позирует в древнекитайском платье-кафтане.
    []
  
    []
  
    []
  
   Фотосессия 1993-го года. Шедевральное фото. Пусть извинят меня фанаты, мне показалось что здесь Джонни - выглядит как девушка а не молодой человек. Ну понятно, он как-то одно время и фотомоделью был.. И тем не менее.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Каннский кинофестиваль, май 2002-го года.
    []
  
   Фотосессии, март 2004-го года.
    []
  
    []
  
   Фотосессия ноябрь 2011-го года.
    []
  
    []
  
   Фотосессия Джонни Деппа в шикарных платьях от студии Уолта Диснея.
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   --//--
  
   Арнольд Шварценеггер(!) примерял женское платье неоднократно, в фантастическом боевике Пола Верхувена "Вспомнить всё" (1990) и в комедии 'Джуниор" (1994).
    []
  
    []
  
   Кроме того, Шварценеггер ходил в платьях и в других фильмах. Например, "Конан - Варвар" (1981), его герой в арабском платье. Я видел детские фотографии Шварцнеггера. С трудом верится что в общем-то худенький стройный мальчик всего за несколько лет превратился в мощного атлета, "Мистер Олимпия", и "Мистер Вселенная". Здесь чувствуется участие Высших Сил.. Предполагаю, Он один из.. Ангелов. Да и карьеру хорошую, политическую сделал. А это не каждому дано. Да и фоток разных, в платьях и кимоно, в юбках и халатах, с ним достаточно много. Это всё свойственно Ангелу. И как минимум, Он этих нарядов не чурается, хорошо чувствует себя в них.
    []
  
   Роскошный халат мистера Фриза из "Бэтмен и Робин" (1997).
    []
  
   Шварценеггер в восточном платье принца Хапи, в своеобразной киноадаптации Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" (2004).
    []
  
    []
  
    []
  
   Арнольд в платье-кимоно + еще одна девушка в его исполнении..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Кадры из документального фильма "Карнавал в Рио" (1983). Арнольд Шварценеггер примеряет.. юбку! А некая девушка ему в этом помогает.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Сын "железного Арни" и также бодибилдер, 23-летний Джозеф Баэна пошёл по стопам отца, в реалити-шоу изобразил древнеримского легионера в платье (тунике) и доспехах.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Юэн Макгрегор, шотландский актёр. В фильме-триллере "Неглубокая могила" (1995) взявшем ряд Европейских призов, сыграл роль журналиста, который под конец зачем-то взял и надел платье. Играл и костюмные роли, и преподобного отца в "Ангелы и демоны" (2008), где носил платье священника. И что интересно, сыграл и Иисуса Христа в фильме "Демон" (2015). Пожалуй, самая известная роль - Обиван Кеноби ("Звёздные войны"). Многократно актёр, появлялся на публике не только в килтах разного покроя, но и примерял платья и юбки, которые совсем не килт. Потрясающий модник. Лауреат премии "Золотой глобус" (2018), двукратный лауреат премии BAFTA (1997, 2004). В 2012 году Макгрегор стал офицером ордена Британской империи за вклад в развитие драматического искусства и благотворительную деятельность. Актёр родился 31 марта 1971 года в небольшом городе Крифф (Шотландия) и является членом старинного шотландского клана Макгрегоров, родоначальником которого согласно легенде, был сын короля скоттов Кеннета I. С раннего детства Юэн посещал воскресную школу. Там в церкви, он впервые принял участие в любительском спектакле - дети разыграли историю Давида и Голиафа в сценке на основе сюжета из Библии, и четырёхлетнему Юэну поручили роль царя Давида. Затем, в пятилетнем возрасте - он сыграл в ученическом спектакле шерифа Ноттингемского.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Брайан Молко, солист группы Placebo, в 1990-е выступая на сцене, однажды взял.. да и надел платье! С тех пор неоднократно появлялся на публике в платяных нарядах. Ну вообще-то, он внешне симпатичный, так что и платья ему "идут".
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Мартин Гор из "Депеш Мод" столько раз появлялся на сцене в платьях и юбках и тусовался с друзьями, что и не сосчитать. Любитель косметики, серьги, юбок и платьев! Трансвестит?.. Не, скорее ультра-модник. Любопытно что его отчима звали Дэвид (Давид - библейское имя) и Мартин является автором известного хита Depeсhe Mode "Personal Jesus" (Личный Иисус). Фанатки балдели от такого образа Мартина на концертах, и присылали ему признания в любви. Может и некоторые фанаты тоже.. В смысле, балдели.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Лидер группы "Нирвана" Курт Кобейн на одном из концертов в Рио-де-Жанейро вышел на сцену в женском платье и произнес: "В платье я чувствую себя свободно. Считается, что парни не должны их носить, но на самом деле это очень удобно и сексуально. В джинсах у меня порой затекает пенис, поэтому дома я хожу в юбках". Прим. - ну что ж, смело и откровенно. Фанаты оценили чувство юмора музыканта, тем не менее, в юбках и платьях он появлялся много раз!..
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Э-э.. Так много красавчиков и знаменитостей носят платья и юбки. Ну ладно там, Дмитрий Харатьян, Борис Моисеев и Филипп Киркоров. Но ведь и "Битлз" иже с ними. А это Высший уровень. А вот еще один красавчик. Гарри Стайлз (род. 1 февр 1994, Реддич, Вустершир, Англия) - британский певец и актёр, получивший известность благодаря группе One Direction и участию в шоу The X Factor в 2010 году.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   А вот подумал, а кто из наших, русских, мог бы сойти за Ангела?.. Вроде и красавцы есть, а вот чтоб на ангела, и в платье был, сразу и не вспомнишь.. Может быть, Фёдор Стуков? У него вроде ангельская внешность. Юнга Джим Хокинс, таким он мне запомнился, маленьким ангелочком, когда я посмотрел 3-х серийный телефильм "Остров сокровищ" (1982). С самых первых кадров, появляется симпатичный мальчик в ночной рубашке, похожий на ангелочка. И кстати, женскую роль, он тоже играл, в к/ф "Родня".
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Элайджа Вуд - вот кого можно сравнить с Фёдором Стуковым. Парень очень симпатичный, и с такой, ангельской внешностью. Подумал я, что может быть, такой красавец в юбку и платье наряжался. И не ошибся. В фильме продукции Диснея "Приключения Гекльберри Финна" (1993), еще мальчишка-подросток Вуд появляется в женском платье. Особенно, я порадовался, когда увидел фотки хоббитов в юбках! Конечно, это инициатива самих актёров, в трилогии таких сцен не было. Вот как раз юбок-килтов им и не хватало, поскольку они как шотландцы передвигались по гористой местности. Ну и, относительно недавнее (на последнем фото) появление Элайджи в платье, тож, весьма эффектно.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Кроме того, красавчик-ангелочек Элайджа красовался в платье Питера Пэна из к\ф "Child in the Night" ("Дитя в ночи" 1990), в китайских, средневековых платьях, и прочих юбках в комедии "Норт" (1994). Здесь думается, и режиссёры-постановщики со сценаристами внесли свою лепту, наверняка они рады были видеть Вуда в красивых ярких одеяниях.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   Больше больше платьев! - Элайдже Вуду. Платье священника, тоже неплохо.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   2013. Октябрь. Сбылась мечта тех, кто хотел еще раз увидеть Элайджу Вуда в дамском платье с макияжем.
  
    []
  
    []
  
   --//--
  
   Прим. - следуя "тлетворному" влиянию Запада, и круша гендерные границы, лидер "Мумий тролль" Илья Лагутенко 5 ноября 2013 года отыграл концерт в Иркутске выйдя на сцену.. в юбке! Далее, выступал в том же виде и в городе Гродно.
    []
  
    []
  
    []
  
   А одним из первых отечественных шоуменов, решивших надеть платье, был солист ансамбля "Весёлые ребята" Александр Буйнов, - "Было это в 1980-х, когда в Болгарии снимали 'Бродячих артистов'. Ребята быстро расхватали штаны, в итоге мне ничего не осталось, и девушка-костюмер предложила свадебное платье со шляпой. Я согласился. Позже родился образ тети Зины в синем". (прим. - известный хит 1980-х "Не волнуйтесь, тётя").
   Прим. - в платьях появляется даже наш Президент Владимир Владимирович Путин! Это правда, не женские платья, но костюмы и наряды платяного покроя. И у меня есть редкое фото В.В. Путина в черкеске! А черкеска это кафтан, платье для мужчин и юношей, в котором ходят на Кавказе, казаки, адыги, кабардинцы, грузины и.т.д.
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
    []
  
   А вот и Борис Ельцин в платье нарядился!..
    []
  
    []
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"