Остроорловская Маргарита Руслановна : другие произведения.

Дейзи Ли Круэл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Андрей Мироненко - парень спокойный, но только в школе. Когда он на улице - лучше с ним не ссориться. Король всех улиц, так сказать. Однажды к нему в класс приходит очаровательная девушка Маргарита Алексинская, которая не так проста, как кажется на первый взгляд. В школе - тихоня, на улице - настоящий чертенок. Похоже, ему придется побороться за свое прежнее звание "короля".


0x01 graphic

   Андрей Мироненко - парень спокойный, но только в школе. Когда он на улице - лучше с ним не ссориться. Король всех улиц, так сказать. Однажды к нему в класс приходит очаровательная девушка Маргарита Алексинская, которая не так проста, как кажется на первый взгляд. В школе - тихоня, на улице - настоящий чертенок. Похоже, ему придется побороться за свое прежнее звание "короля".
  
   Мое имя знают абсолютно все. Я - самый настоящий дьяволенок в ангельском облике. Я - гроза всего нашего поселка. Я - Андрей Мироненко, или Дэвел Ли Круэл. Не каждый может стать моим другом. Я дружу не со всеми. Только с избранными. У меня есть два лучших друга - Ваня Григорьян и Ярослав Ковальчук. Мы друзья еще с раннего детства. Великолепная тройка. Я так действительно думаю. Мы можем делать то, что не сможет никто. Страх нас никогда не узнает. На физкультуре мы всегда первые прибегаем к финишу, потому что спорт - наше призвание. Я не знаю того, что мы не могли бы сделать. Конечно, главный в этой тройке я. Я руковожу моими ребятами. Без меня они никогда ничего не станут делать. Один за всех - все за одного.
   Мне четырнадцать лет. Ване и Ярославу тоже. Учимся в седьмом классе. Я живу в Калининграде, Ваня также, а Ярослав приехал в Калининград из Перми. Если честно, одноклассники у меня не из лучших. Все такие замкнутые, слово бояться сказать. Спокойные. В школе я тоже спокойный, но они - то даже после школы остаются паиньками. В общем, скучный класс. То ли дело Ваня с Ярославом. И поговорить можно, и совершить какую - нибудь пакость, или просто погулять. Хотя нет, просто гулять совсем не интересно, я пробовал, мне не понравилось.
  
   У каждого из моего круга общения есть прозвище. Или как я люблю выражаться, кличка. Я Дэвел Ли Круэл, Ваня - Файер(огонь), Ярослав - Найт(ночь). Девчонок у нас нет. А зачем они нужны? Слезы, да и только. У нас только настоящие мужчины. И то, их очень мало. Остальные ведут себя как маленькие детки.
   Моя школа находится в пяти минутах ходьбы. Поэтому я прихожу почти всегда первый, за исключением только некоторых случаев, когда мне приходилось уезжать по очень важным делам. Но это секрет. Мой личный.
   Однажды выдался довольно теплый денек. Весной в Калининграде так редко бывает. Поэтому для жителей это большое счастье. Я шел в школу слишком счастливый, ведь мне удалось сделать тройной прыжок на скейтборде, теперь я буду стремиться к большему. Нужно и на самокате так попробовать. Пришел я в класс, достал все свои вещи, и только через несколько минут я заметил, что сижу не один. Рядом со мной сидела довольно высокая девчонка, с русыми волосами средней длины, худышка. Она даже не обратила на меня внимания. Девчонка читала какую - то книжку, а потому я решил ей не мешать и просто сел на свое место. Наконец она отвлеклась от книжки, посмотрела на меня оценивающим взглядом и отвернулась. Мне стало любопытно, чем я ей не понравился, а потому начал разговор первым.
   -Привет, ты новенькая что ли? - спросил я, сам не понимая, почему я разговариваю с девчонкой.
   -Да, новенькая, а ты кто? - ответила она мне, хотя я не ожидал такого вопроса.
   -Я Дэвел Ли Круэл.
   -Кто? Что за глупое имя!
   Мне не понравился такой ответ. Это имя вообще не глупое! Какая - то новенькая девчонка обзывает мое имя! Неправильно!
   -Нормальное имя! Все мои друзья имеют клички.
   Она посмотрела на меня непонимающим и снисходительным взглядом. Потом прозвенел звонок.
   -И так! Рассаживайтесь все на свои места! У нас в классе новенькая девочка. Давайте встретим ее очень тепло. Она впервые у нас в городе. И без глупостей! Встань, представься ребятам. - сказала наша классная Наталья Дмитриевна. Новенькая робко встала.
   -Всем добрый день! Меня зовут Алексинская Маргарита. Мне тринадцать лет. Занимаюсь танцами, петь умею, также я довольно меткий стрелок.
   После этих слов некоторые в классе засмеялись. Среди них был и я. Как девчонка может вообще держать в руках оружие? Ерунда какая - то!
   -Я бы не хотела демонстрировать свои способности тут. Пожалуй, после школы стоит вам показать, чтобы лишнего смеха не было. - договорила девчонка и села на место. Я посмотрел на нее неодобрительно. Я ей не верил. Она не могла говорить правду. Девчонки не умеют стрелять!
   -Что ж, Маргарита, мы очень рады, что ты перешла именно в нашу школу. Мы рады всем новеньким. Думаю, ты подружишься со многими. - сказала классная, широко улыбнулась и начала что - то объяснять по математике. А я принялся оценивать новенькую.
   Значит, Маргарита зовут. Нормальное имя. Думал, будет похуже. Но это тоже сойдет. Но Рита мне больше нравится. Интересно, откуда она приехала в Калининград? Волосы у нее красивые. Ну, фигура тоже. Уж получше наших девчонок. Пожалуй, она будет ярким пятном среди моих серых одноклассниц. Одевается в школу прилично. Ну, как и я. Посмотрим, как она оденется на улицу. Но посмотреть, какой стрелок из нее вышел, мне очень интересно. Не знаю почему, она сразу вызвала у меня интерес. Смелое заявление - меткий стрелок. Девчонки никогда меня не интересовали. Они всегда врут.
   Новенькая заметила, что я на нее смотрю, повернулась ко мне, и ударила по лицу ладонью. Удар сильный.
   -Что я сделал - то?
   -Нечего на меня пялиться! Учи, давай тему по математике, судя по тебе, ты не отличник.
   Как она догадалась, что я плохо учусь? Магия что ли? Мне ничего не оставалось, как просто отвернуться и продолжить писать теоремы. Мне вообще не хотелось с ней ссориться. Что - то в ней было, что останавливало меня от возмездия. Хорошо, что в классе никто не заметил этого удара. А то я бы сильно опозорился.
   Прозвенел звонок. Наконец - то. Новенькая сразу после звонка куда - то убежала. А я как странно бы это не звучало, остался за своей партой.
   Ко мне подошли Ваня и Ярослав.
   -Ну как тебе новенькая? Мне кажется, что она не простая. Совсем не такая, как остальные. - спросил меня Ваня.
   Ярослав кивнул.
   -Она не простая девчонка. Не то, что наши девочки. Она не тихоня. И не паинька. Надо ее проверить. - продолжил Ваня.
   Я сидел в смятении. А ведь и правда. Ее можно проверить. Но в моем кругу общения девчонкам нет места.
   -Я с девчонками не общаюсь. - сказал я. Новенькая вернулась. Ваня сидел на ее месте.
   -Встань, пожалуйста. Это ведь мое место. Я тут сижу. - с наглой вежливостью сказала она.
   Ваня сделал вид, что не услышал ее. Ярослав тихо усмехнулся. Я почти не смотрел на них. У меня были свои мысли. Меткий стрелок, значит...
   -Хорошо. Я считаю до трех. Если ты не встанешь, тебе придется со мной подраться.
   Ваня просто залился смехом. Ярослав тоже уже не мог себя сдерживать. Теперь я посмотрел на них. Новенькая мило улыбнулась, схватила мертвой хваткой Ванину руку. Он продолжал смеяться, при этом пытаясь как - то ударить новенькую. Но у него никак не получалось. Она ловко уворачивалась. Весь класс смотрел на этот цирк. Ваня явно проигрывал, хотя был сильным. Новенькая схватила его за горло, но не сильно, чтобы он мог нормально дышать.
  
   -А я говорила встать с моего места. - произнесла она и сильно толкнула Ваню. Он упал. Ярослав был в шоке. Он не осмелился близко подойти к новенькой. Все присутствующие в классе тоже открыли рты. Сказать, что я удивился или мое сердце остановилось - значит, ничего не сказать. Такой сильной девчонки я еще никогда не видел! Это что- то сверхъестественное!
   -Ты где этому научилась? - спросил ошарашенный я, еле переводя дух после увиденного.
   -Какая разница? Не важно. Просто хотела предупредить, что я в этом классе белым пушистым зайчиком быть не собираюсь! Я могу за себя постоять! Всем понятно? Повторить? - обратилась она к классу.
   Присутствующие молниеносно покачали головой и отвернулись, начав что - то нервно писать. Ваня и Ярослав сели на свои места. Я не осмелился посмотреть на новенькую. Я был поражен ее силой.
   Она достала из портфеля книжку и продолжила ее читать.
   День прошел мимо меня. Я настолько был ошарашен этой новенькой, точнее ее выходкой. С ней лучше не связываться.
  
   После школы я решил проследить за новенькой. Не знаю зачем, но надо. Она живет в городе, очень далеко от моего дома. Я был мастером конспирации, но новенькая все - таки заметила меня. Мы вместе ехали в автобусе. Я решил сесть рядом с ней. Но тут она поставила на свободное место свой рюкзак, мне назло, наверное. Я несколько раз пытался заговорить с ней, но она не особо "горела" желанием со мной общаться.
   -Я и не думал, что ты так далеко живешь. - снова попытался заговорить я. Новенькая посмотрела на меня уставшим взглядом.
   -Окей. Тебе что - то от меня нужно? Говори прямо, ненавижу разгадывать ребусы, несмотря на мое блестящее логическое мышление.
   -Нет. Я просто сказал.
   -Просто ничего никогда не бывает. Рассказывай, давай.
   Я немного поколебался, но быстро сдался.
   -Как тебе удалось сломать Ваню?
   -Кого? Его Ваня зовут?
   -Да, Ваня Григорьян, мой лучший друг.
   -Это было слишком просто. Он такой слабенький.
   Не знаю почему, но я не хотел с ней спорить. Сегодня он действительно показал себя со слабой стороны.
   -Вообще, он очень сильный, как и я. Ярослав тоже не хуже.
   -Ну, насчет тебя не знаю.
   -Не веришь? Да кто вообще может не верить мне? Я всегда говорю правду!
   -Да? Самоуверенный?
   Я ненадолго задумался. Я никогда не называл себя самоуверенным. Но сегодня, наверное, она правильно сказала.
   -Может быть.
   -Но это не точно. - улыбнулась новенькая.
   -Кстати, как тебя зовут? Мы так и не познакомились. - вновь сказала она.
   -Андрей Мироненко. - произнес я, не хотелось говорить ей свое прозвище, ей ведь Вани и Ярослава не понравились.
   -Ну, как меня зовут, ты уже знаешь.
   -Маргарита Алексинская. - назвал новенькую по имени и фамилии я.
   -Так точно! - она рассмеялась.
   Ох, у нее прекрасная улыбка! Такой больше нигде не найти! Впервые в жизни я говорю так про девчонку. Но тут она распустила волосы...
   В таком шоке я еще никогда не был! Ее волосы развевались на ветру. Они были слишком красивыми для меня. В эту же секунду Маргарита посмотрела на меня. Да она просто стреляла своими ярко - зелеными глазами! Как так можно! У меня чуть инфаркт тогда не случился! Такого я еще не видел!
   Я поспешно отвернулся, чтобы не потерять сознание окончательно. Ведь мне уже стало плохо, и я еле отличал реальность от иллюзии. Неужели я начал называть ее по имени?
   -Нравится? Понимаю. Сложно, когда нравится девчонка, но она тебе не по зубам. - сказала с ухмылкой она.
   Я ничего не сказал. Как я мог вообще разговаривать в шоковом состоянии?
   У меня такого еще не случалось. Я видел многих девушек, но, ни одна из них меня не привлекала. Даже королева бы так не привлекла бы мое внимание.
   -Мы пришли. Благодарю за то, что проводил. Правда я не видела в этом необходимости, ведь мы даже не друзья.
   -А как насчет того, чтобы стать друзьями? Я был бы безумно рад!
   -Ну, не знаю... надо подумать... тебе придется очень постараться для того, чтобы попасть в мой круг общения.
   -Я согласен! - твердо и гордо сказал я, прекрасно понимая, что справлюсь с этой задачей проще простого.
   -Ладно, мне уже пора домой, уроки делать и все такое... завтра увидимся, Рит!
   Даже не думал, что назову ее Ритой.
   -Для тебя Маргарита Руслановна! - сказала она довольно грубо, но в ее словах я услышал долю сарказма.
   -Понял!
   До дома я доехал с ужасным трудом. Один раз я сел не в тот автобус. Поэтому домой вернулся поздно.
   Приехав, я, даже не раздевшись, упал в коридоре и заснул.
   Уроки я, как вы понимаете, тоже не сделал. Придя в школу, я первым делом получил двойку. Но мне было все равно, ведь я думал не об этом.
   Маргарита сидела и как обычно читала свою любимую книгу. "Портрет Дориана Грея".
   -Интересно? - поинтересовался у нее я.
   -Очень.
   -Можно я ее тоже потом возьму у тебя почитать? Давно хотел заняться ею. - соврал я, хотя мне было наплевать что это за книга.
   -Зачем? Она не для парней.
   -Все равно. Можно?
   -Тебе не понравится.
   -А вдруг?
   Нет. Даже не проси. Это не для тебя.
   -Пожалуйста.
   -Нет.
   -Ну, пожалуйста!
   Маргарита встала из-за парты и посмотрела на меня раздражающим взглядом, взяла книгу, дала мне ее в руки и сказала. - Держи, готова поспорить, что она тебе не понравится.
   -Спорим!
   Я поспорил с девчонкой! Какой позор! Понятно, что я выиграю!
   Весь класс смотрел и смеялся, видя, как я выпрашиваю эту книгу у девчонки.
   Такого позора я совсем не ожидал!
   Я положил книгу в портфель. Я совершенно не собирался ее читать, но мне чертовски хотелось выиграть. Я сгорал от этого желания. Я знал, что она проиграет. Да, она расстроится, но легко никому не бывает.
   Рита достала вторую книгу. На это раз я решил не мешать ей ее читать. Пусть почитает спокойно. У меня не было ни малейшего настроения как - то ей пакостить.
   После всех уроков она куда - то очень быстро убежала. Мне захотелось проверить, куда Рита так стремительно понеслась.
   Она стояла на крыльце, обсуждая что - то с моей одноклассницей Катей Савельниковой.
   -Я позвоню тебе. - сказала Катя и ушла.
   Рита подмигнула ей и направилась в сторону остановки.
  
  
   Но тут же из школы выбежали Ваня и Ярослав. Ваня закрыл ей рот рукой, а Ярослав схватил ее за талию и что- то шепнул. От этого она стала еще больше сопротивляться. Я был далеко от них, но, тем не менее, я бросился за ними. Я бежал так быстро насколько мог. К сожалению, я все равно оставался от них далеко.
  
  
   -Давай же, давай ее уже! - кричал Ваня Ярославу и тот послушался. Он передал Риту, а она со всей силы ударила Ваню. Он крикнул, но не громко. Ярослав ударил ее по лицу. Она не переставала сопротивляться. Рита кричала. Она очень сильно кричала. Ее крики слышали многие, но никто не осмелился ей помочь. Ведь с Ваней и Ярославом лучше не связываться, как и со мной.
   Рите не удалось ударить парней еще раз. Они открыли какую - то дверь и посадили ее туда. Потом заперли и собрались уходить. Но наконец - то я добежал до них. Я ударил Ваню в челюсть. От этого он упал, корчась от боли. Ярослав попытался ударить меня, но я был сильнее, поэтому без труда толкнул его так, чтобы он не мог стоять на ногах.
   -Зачем вы это сделали? - кричал на них я, ведь они были моими лучшими друзьями, а теперь в моих глазах они стали обыкновенными ничтожествами.
  
   -Из-за нее ты стал другим! Ты перестал быть нормальным! Мы столько лет стремились стать лучшими в этом поселке! И стали! А ты хочешь просто так взять и бросить нашу компанию. Это нечестно! Ты предатель! Повелся на нее красоту! Это она виновата! - показал Ваня на запертую дверь.
   -Я не предатель! Я вас не бросал! Где ключ? Быстро скажи мне, где ключ, иначе будет хуже, ты меня знаешь! - закричал я и схватил Ваню за горло.
   Ярослав достал из кармана ключ и бросил его довольно далеко. В траву. Там ничего невозможно найти.
  
  
   Я попытался открыть дверь ногой, но ничего не вышло. Она довольно тяжелая. Мне одному не справиться. Рядом стояла машина моего соседа, дяди Саши. Под ней лежал гаечный ключ. Не знаю, почему дядя Саша его там оставил, но он мне очень помог. Я каким - то чудесным образом сломал замок этим ключом. Оттуда я помог выйти Рите. Она сидела почти без сознания. Видно сама пыталась выломать дверь.
   -Что произошло? За что они так с тобой? - спросил я у нее, но увидел, что ответить мне она не могла.
   Я довез ее до дома. Она выглядела очень бледной. Я даже немного испугался. Ее мама чуть в обморок не упала, когда увидела свою дочь в таком состоянии.
   -Что это такое? Доченька, что случилось? Ты меня слышишь? Что произошло? - спросила он меня, прекрасно понимая, что сделать такое с ее дочкой я не мог.
   -Ваня и Ярослав постарались. Но не переживайте, с ней все будет хорошо. Она долгое время пробыла в закрытом помещении.
   -Как это? В каком помещении?
   -Они заперли ее.
   -Как? Что она им сделала?
   -Если бы я знал...
   Мне и в самом деле хотелось знать. Из-за того, что я их мог предать, они бы так не поступили.
   Ее мама отвела Риту в комнату, поблагодарила меня, и я уехал домой. Как Ваня и Ярослав могли так поступить? Я верил им... даже больше, чем себе.
   Какие они жестокие! Мы ведь договаривались не трогать девчонок! Они ведь не смогут дать нам отпор.
   На следующий день Рита не пришла в школу. Я забеспокоился и тут же посмотрел на Ваню и Ярослава. Они тоже были обеспокоены, но меньше меня.
   -Вот вы идиоты! Вы хуже, чем предатели! - сказал я им на перемене.
   -А ты значит рыцарь в блестящих серебряных доспехах? Девчонку спасать пришел. Кто тебя просил вообще? Мы тебя проучить хотели, а заодно и ее. Пусть не обольщается! Она и в следующий раз получит от нас, если ты встанешь на ее сторону.
   -А почему она получит, а не я? Ведь я перешел бы на ее сторону, а не она на мою.
   -Она приманила бы тебя. Это тоже немало важно.
   -С вами даже стоять рядом невозможно! - громко произнес я и ушел в класс.
   Катя Савельникова весь день пыталась дозвониться до Риты, но она не брала трубку.
   Я решил навестить Риту после школы. Я знал, что ей сейчас очень плохо, поэтому купил апельсины, яблоки, маленький букетик цветочков...
   Вы ничего такого не подумайте, просто я подумал, что Рите будет приятно получить это все от меня. Ей пришлось несладко вчера. И да, я не влюбился! Просто помогаю новой однокласснице.
   Рита на этот раз сама открыла мне дверь. Я не ожидал увидеть ее такой счастливой.
   -Привет! Не думала, что ты сегодня ко мне придешь, но мне очень приятно! - бодро сказала она.
   -Я решил, что тебе не повредят апельсины и яблоки. А так же этот скромный букетик. - я подарил ей его, а фрукты поставил на стол.
   -А это еще более неожиданно. - произнесла медленно она.
   -Почему они со мной так поступили?
   -Я не знаю, наверное, потому что ты общаешься со мной.
   -И что? Мне нельзя с тобой общаться? А, я поняла...
   -Что ты поняла?
   -У вас в кругу общения только парни. Девушкам вход воспрещен.
   -Ну, да, я не общаюсь с ними...но ты исключение.
   -Почему? - пододвинулась ко мне ближе Рита. Она сверкнула своими зелеными глазами, и я потерял дар речи. Я не знал, что ей ответить.
   -Ну...не знаю...может быть...не знаю в общем...
   -Да нравлюсь я тебе! Угадала? Ты везде за мной хвостиком бегаешь. Ты реально думаешь, что я еще не догадалась?
   -Догадалась.
   -Тогда нечего скрывать. Если честно, то ты хороший парень, мне нравишься, но как друг, тут ты меня прости, наверное, не оправдала твоих надежд.
   -Но ты тоже как подруга меня привлекаешь.
   -Я уже подумала, что обидела тебя.
   -Чем?
   -Ну, вдруг ты подумал, что я в тебя влюблена.
   -Нет, что ты! Я так и не думал. Я тоже не влюблен.
   -Ну, вот и прекрасно! Мы можем быть отличными друзьями. Я не хотела бы заводить здесь тесных, близких отношений. Я ненадолго сюда приехала.
   -В смысле ненадолго?
   -Ну, я приехала в Россию не насовсем.
   -А откуда ты приехала?
   -Из Сан - Франциско. Я через две недели уезжаю.
   -Как так? Ты тут так мало побыла.
   -Мне придется уехать. У родителей командировка.
   -У тебя русское имя и фамилия.
   -Родители - то русские.
   -Ты навсегда уезжаешь?
   -Конечно. У меня там школа, друзья, родственники.
   -Я понимаю.
   -Посмотри на меня,- сказала Рита, повернув мое лицо к ней. - Ты останешься моим другом даже за пределами России, слышишь? Мы будем продолжать общаться. Это неизбежно. Да, мы никогда не увидимся больше, но сохраним симпатию друг к другу навсегда.
   Я согласился с ней. Я не мог этого не сделать. Она была чертовски права. Конечно, мне было обидно, что Рита уезжает, но мы будем общаться. Нет, я несу какой - то бред! Мне будет слишком обидно! Невыносимо обидно! В моей жизни со мной такого еще не случалось.
   -Не расстраивайся. Я ведь прошу.
   -Конечно. Я не расстроился совсем.
   -Ага, а то я не вижу, расстроился ты или нет.
   Рита потрепала меня по голове, открыла окно и позвала меня.
   -Видишь, луна на небе. Когда она появляется, знай, что я о тебе вспоминаю. Когда она исчезает, я перестаю о тебе думать. Ночью мы будем связываться мысленно. И ты будешь знать, что я не забыла про тебя. Я помню. Мне так папа говорил, когда мне был один годик.
   -И сейчас говорит?
   -Нет. Он ушел от мамы, когда мне год и был.
   -Я сочувствую тебе.
   -Не нужно. Я больше в нем не нуждаюсь.
   -У меня тоже родители в разводе.
   -Больно?
   -Нет. Уже нет.
   Рита робко дотронулась до моего плеча, будто хотела что - то сказать. Но она молчала, и меня это напрягло.
   -Почему ты сегодня такая счастливая? Я ожидал увидеть грустную после вчерашнего девчонку.
   -Я придумала, как отомстить им. Не волнуйся, больно я мальчикам не сделаю.
   -Что ты собираешься вообще делать?
   -Узнаешь.
   -Я тебе помогу.
   -Не нужно, я и сама справлюсь.
   -Я все равно помогу тебе.
   Рита посмотрела на меня и одобрительным, и непонимающим взглядом.
   -Ты довольно низкий для своего возраста. - сказала она и улыбнулась.
   -Ну, так получилось. А ты очень высокая.
   -Медвежонок. Ты похож на медвежонка.
   -Я не люблю, когда меня так называют.
   -А мне нравится. Медвежонок.
   Я немного нахмурился, а Рита потрепала меня по голове. Я улыбнулся. В ответ она сделала то же самое. Между нами как - будто возникло понимание. Пробежала искра. Я никогда не мог описать нечто подобное. Наверно потому что никогда не обращал внимания на девчонок.
   -Пойдем, погуляем? Погода замечательная! - предложил я и взял Риту за руку. Это было что - то необычное. Никогда я еще не держал в своих руках руку девушки. Будто вся жизнь перед глазами пролетела.
   -Пойдем. И вправду хорошая. - ответила Рита и вынула свою руку из моей. - Только мне нужно переодеться. Я вернусь через минутку.
   Я кивнул.
   Через минуту вернулась она. На ней было одет короткий топ зеленого цвета, джинсовые шорты и какой - то кулон.
   Я обратил внимание на него. Он сильно сверкал.
   -Красивый. - сказал я.
   -Ага, мой любимый. Я всегда ношу его с собой. Даже в школу.
   Это была буква "М". А рядом с ним видела маленькая подвеска в виде глаза.
   -Они оберегают меня. Благодаря им я еще ни разу не болела ничем серьезным.
   Я достал из - под футболки свой кулон. Это был золотой шар с крыльями.
   -Тоже красивый. Мне нравится. Я одобряю. - сказала Рита с сарказмом.
   -Давай покатаемся на великах? - предложил я.
   -Давай. Я сейчас его достану.
   -Я помогу. Спасибо не нужно, я справлюсь.
   -Да нет же, он тяжелый, я должен помочь.
   -Нет. Не должен. Я сама его вывезу.
   Она посмотрела на меня уставшим взглядом, показывая, что сейчас с ней лучше не пререкаться.
   Она вывела велосипед. Он был скоростным, профессиональным. Видимо, Рита являлась спортсменкой по велоспорту.
   -Мне очень нравится. Красивый. - сказал я.
   -А главное - удобный! - Рита улыбнулась.
   -Можешь на нем ехать. Я пойду пешком. Ты - единственный, кому я доверила свой велосипед. Гордись. Я доверяю тебе. Это высшая степень доверия. Точнее, почти высшая.
   Я улыбнулся. Мне очень хотелось испробовать этот велосипед. Это ведь почти высшая степень доверия. Мне хотелось испытать его.
   И знаете, я был в восторге. Мне он очень понравился. У меня нет слов, чтобы рассказать вам об этом чувстве.
   Рита шла впереди. Иногда она поворачивалась, смотрела на меня и улыбалась.
   -Давай я тебя прокачу? - поинтересовался я у нее.
   -Хм. Думаю, ты не выдержишь. - она усмехнулась.
   -Поверь, все будет хорошо.
   Рита посмотрела на меня со смехом. Села на багажник и мы поехали. Она сняла резинку с волос, и отпустила ее. Она оказалась на асфальте, но Рита даже и не собиралась ее поднимать.
   Она счастливо улыбалась, прижимаясь ко мне ближе. Я ощущал тепло. Как - будто от солнечных лучиков, которые обжигали мне спину.
   Я улыбнулся. Мне никогда не было так хорошо с девчонкой. Рита являлась исключением. Единственным исключением в моей жизни. Я моментально забыл про Ваню и Ярослава, которые предали меня и Риту.
   Ветер освежал мои волосы. Рита наслаждалась им.
   -Мы должны придумать тебе прозвище. - сказал я.
   -Как у тебя?
   -Как у всех. Я думаю, Дейзи Романс Америка тебе бы подошло.
   -Ого, быстро ты придумал. Я согласна. А мне действительно нравится.
   Вдруг я услышал интересную песню. Мне она понравилась. Не знаю, почему, но я видел в ней что - то привлекательное. Рита улыбнулась так, как - будто она уже слышала эту песню, и она ей явно нравится.
   -Это моя любимая песня! Я ее наизусть знаю! Группа "Alphaville", называется "Forever Young". - сказала Рита и улыбнулась сильнее прежнего.
   -Я не знал о такой, но она мне очень знакома.
   -Сейчас услышишь припев и сразу вспомнишь.
   "Forever young, I want to be forever young..." - услышал я. Я тоже знаю ее! Это замечательная песня.
   - Forever young, I want to be forever young... - произносила Рита. Я повторял за ней эти слова.
   Я видел, ей приятно, когда пел эту песню. Мне она очень понравилась.
   -Тебе нравится, я вижу. - Рита окинула меня одобряющим взглядом.
   -Что - то есть в ней хорошее.
   -Она идеальная. Согласись.
   -Ну...
   -Согласись. Я вижу, хочется со мной согласиться.
   -Хорошо. Она идеальная.
   Все время, пока мы гуляли, я и Рита напевали эту песню. У нас получился лучший дуэт.
   -А когда у тебя день рождения? - поинтересовалась Рита.
   -28 октября.
   -Я не забуду тебя поздравить.
   Я улыбнулся. "Жаль, что тебя не будет рядом" - подумал я.
   Мы доехали до моего дома. Я вытащил свой велосипед. Рита решила прокатиться на нем.
   -А мне нравится. Не то, что у меня, но тоже классно.
   Я ехал на ее велосипеде, а она на моем. И снова напевали эту песню. Ох, как же я теперь влюбился в песню...
   Неожиданно наступил вечер. Я был расстроен, ведь теперь мне придется расстаться с Ритой. Но завтра ведь мы увидимся.
   -Я хочу, чтобы ты мне помог. - сказала она.
   -Внимательно слушаю.
   -Завтра в школе я должна появиться с тобой. Ты должен идти со мной за руку. Должен приобнять. Я хочу, чтобы Ярослав и Ваня ревновали тебя ко мне. Им ведь это и не нравится.
   Я стоял в шоке. Да это мало сказано! Я не мог позволить вести себя так с Ритой. Я не мог это выполнить. Но мне очень хотелось. Я просто боялся прикоснуться к ее телу. Но она просила меня...
   Я согласился, сам не понимая, на что я соглашался. Но я хотел ощутить теплоту ее тела еще раз. Мне было так приятно, когда она прижималась ко мне на велосипеде.
   -Завтра в 7:20 зайди за мной.
   -Хорошо.
   Рита поехала домой.
   Сегодня ночью она приснилась мне. Рита стояла в своем зеленом топе, джинсовых шортах. Кулон в виде первой буквы ее имени сиял на ее шее. Она куда - то манила меня. Я шел. С ней я пойду куда угодно. Она улыбалась своей радужной улыбкой. От нее веяло теплом. Мы пришли в заброшенный дом. Она нежно дотронулась своей рукой моей шеи и робко поцеловала. Я прижал ее к себе и проделал то же самое. Я чувствовал Ритины прекрасные прикосновения. Они неповторимы.
   -Пора вставать! Ты и так проспал! Быстро собирайся! - разбудила меня мама. На часах было 7:00. Я опаздывал.
   Я быстро собрался и побежал за Ритой.
   -Проспал? - спросила она меня, неодобрительно смотря на меня.
   -Извини меня, пожалуйста. Я не специально.
   Мы зашли в школу, держась за руки. Все в классе открыли рты, когда я держал Риту за талию, а она сделала вид, что поцеловала меня. Все поверили.
   Ярослав и Ваня были в бешенстве. Даже не описать их внешнего вида.
   -Пойдем скорее, Дэвел, урок скоро начнется. - ласково произнесла Рита, а я приобнял ее и бросил ей теплый взгляд.
   -Конечно, Дейзи, как ты скажешь, так и будет.
   Ваня и Ярослав готовы были убить нас с Ритой на месте.
   Все уроки мы с Ритой весело разговаривали и смеялись. Мы были счастливы!
   После уроков я проводил ее до дома.
   -Видел их лица? Какие же они глупые! - говорила Рита, а я весело смеялся.
   Я ощутил тело Риты. Оно прекрасно. Я даже и не думал, что способен так оценивать его. Но ее зеленые изумрудные глаза невозможно забыть! Они просто покорили меня.
   -Извини, что мне пришлось тебя просить стать моим парнем на один день. - сказала она.
   -Да ничего страшного, мне понравилось. - смущенно ответил я.
   Рита удивленно улыбнулась. Глаза снова сверкнули. Как она так делает?
   -Я думала, у тебя девушка есть.
   -Откуда? - рассмеялся я.
   -Ну не знаю, ты довольно симпатичный.
   Она назвала меня симпатичным! Метеорит неожиданно покинул космос?
   -Не согласен? А ты согласись! Я не вру. Я всегда говорю правду.
   -Не совсем согласен, но мне приятно.
   -Это чистая правда.
   Мне действительно было приятно. Я не ожидал, что Рита сделает мне комплимент. Я не привык к ним, но мне нравится.
   -Ты ведь веришь мне? - сказала Рита, довольно близко подойдя ко мне.
   Я немного растерялся.
   -Да...конечно...верю...я не могу не верить тебе...
   -Дэвел, ты мой друг, а друзьям я никогда не вру. Я не умею врать близким людям.
   -Я понимаю, Дэйзи.
   Рита слегка улыбнулась. Я почувствовал мимолетное тепло от ее улыбки.
   Она робко дотронулась до моих волос. Ее руки нежно провели по моему лицу. Я дотронулся до ее красных клубничных щек. Они горели счастьем.
   -Когда ты уедешь, я буду с нетерпением ждать наступления ночи, чтобы увидеть луну. - сказал я.
   -Я тоже. Мы будем мысленно разговаривать. - ответила она, одарив меня своей лучезарной улыбкой.
   -Это будет нашим единственным общением.
   -Пока я не уехала, мы продолжим общаться в живую, не переживай.
   -Я начинаю задумываться о будущем.
   Рита улыбнулась мне в знак одобрения. Она тоже задумывается о нем.
   -Мы ведь оба прекрасно понимаем, что невозможно просто так взять и забыть друг друга. Ты для меня немного больше, чем друг.
   -Я уже точно не смогу тебя забыть. Ты слишком интересна для меня. Я таких девушек не встречал. Ты уникальна, но сама этого не понимаешь.
   -Я уникальна для того, кто считает меня лучшим другом. Остальные - лишь маленькой бесполезной игрушкой.
   -Ты совсем не маленькая игрушка! И тем более не бесполезная! Ты больше, чем просто девчонка. Ты личность, которая покорит сердце любого, даже самого требовательного парня. Неужели ты думаешь, что люди тебя не уважают?
   -А тебя здесь уважают?
   -Да, конечно, люди не могут меня не уважать.
   -Значит, и меня они тоже начнут уважать. Мы теперь как одно целое. Мы слишком похожи, чтобы быть врозь. Даже на самом большом расстоянии ты и я найдем способ общения. И никогда не забудем все наши прогулки.
   -Не могу не согласиться. - с огромным восхищением сказал я.
   Рита будто подумала о чем - то плохом, и с ее лица моментально слетела улыбка.
   -Что случилось? - я дотронулся до плеча Риты.
   -Твои друзья будут счастливы, когда я уеду. Я порчу тебе отношения с Ваней и Ярославом.
   -Эти отношения и так испорчены, но не тобой. Я больше не буду с ними общаться.
   -Из-за меня у тебя теперь нет лучших друзей.
   -Мне и без них хорошо. Зачем нужны такие друзья?
   -У меня никогда не было друзей. Я в них не нуждалась. Жила сама по себе. Никого не слушала и не жалею об этом.
   -А меня ты бы послушала?
   -В зависимости от того, совпадают ли наши рассуждения.
   -Ты хочешь быть независимой, но ведь и так таковой являешься.
   -Я независима, но мне очень тяжело эта независимость далась.
   -Я никогда не был зависим.
   -Я заметила. Это очень хорошо. - вновь улыбнулась Рита.
   -Я говорил тебе, что ты обладательница лучшей улыбки во всем мире?
   -Благодарю за комплимент. - Рита покраснела.
   Я решил не заставлять ее больше краснеть. Мне было пора домой.
   -Я вынужден расстаться с тобой, уроки не будут ждать.
   -Конечно, Дэвел. Завтра в школе увидимся.
   Мои глаза закрывались в автобусе. Как же я хотел спать! Я очень устал! Сегодня столько всего произошло. Мне не хватит слов, чтобы передать вам все мои эмоции. Но все они позитивные.
   Я приехал домой и, не раздеваясь, упал в прихожей. Уроки я так и не сделал.
   На следующее утро я с трудом вставал в школу. Но мне сильно хотелось увидеть Риту.
   Когда я пришел в школу, мое настроение молниеносно испортилось. Рита разговаривала с Димой Лукьяноненко - голубоглазым блондином, который просто "ангел вежливости".
   Я боялся. Вдруг у Риты и Димы завяжутся отношения. Причем не просто дружеские...
   -Привет! Мы ждали тебя! - радостно сказала Рита, увидев меня.
   -Привет, Андрей, не волнуйся, я уже закончил, можете дальше общаться. До встречи, Ритуль! - произнес Дима, посмотрев на Риту влюбленным взглядом.
   -Лучше не общайся с ним.
   -Почему? Мы отлично беседовали.
   -Ага, а потом ты в него влюбишься.
   -Я не собираюсь в него влюбляться. Зачем мне он нужен? Он конечно симпатичный, но заводить близких отношений я с ним не хочу. Он не мой тип парней.
   -Да как в него вообще возможно не влюбиться?
   -Возможно. Я не влюблюсь. Если сейчас я к нему ничего не испытываю, значит и потом ничего не изменится.
   Я знал. Дима был как раз из тех людей, которые умели одним только взглядом влюбить в себя любую девчонку. Он был робким, застенчивым, но при общении с девушкой Дима становился настоящим ловеласом. Мне до него было далеко. Я мог попытаться понравится какой - нибудь девчонке, но у меня совершенно не было ни желания, ни опыта.
   Дима настораживал меня больше всех. Пусть Рита общается с кем угодно из нашего класса, или за его пределами, но только не с Димой. Он представлял для меня огромную опасность. Да, мне нравилась Рита. Но не более. Странно, что ревность буквально съедает меня...
   -Он тебе понравился, да?
   -Нет, только как одноклассник.
   -Не ври, тебе он понравился далеко не как одноклассник. Ты влюбилась...
   -Почему ты вечно так говоришь?
   -Потому что в него невозможно не влюбиться! Он самый красивый из класса! Да с ним никто не сравнится!
   -Неправда! Мне он не нравится. Совершенно. Только как одноклассник и друг.
   -Уже друг? Я долго добивался этих привилегий.
   -Ты ревнуешь. Не нужно этого делать.
   -Не получается. И вообще, я не ревную совсем! Не говори глупости!
   Рита нежно погладила меня по голове, приблизилась ко мне, улыбнулась и сказала:
   -Поверь мне, он тоже долго добивался этих привилегий, но ты все равно другой. Не такой как Дима. Ты понимаешь меня больше, чем он. У нас с тобой одинаковые вкусы, а Дима притворяется, что ему нравится та же музыка, что и мне.
   -Не общайся с ним, пожалуйста, я знаю, к чему это приведет. Не делай этого.
   -Дэвел, извини, но я ведь независима. Я не делаю того, что мне говорят. Я буду общаться с теми, с кем посчитаю нужным. - Рита посмотрела на меня уставшим взглядом, отвернулась и села на свое место.
   Я чувствовал, я теряю ее. Она отдаляется от меня. Мне нужно что - то предпринимать. Причем в срочном порядке. Нельзя отдать Риту Диме. Он ведь поиграется ей и бросит. А она будет переживать. Я просто не могу этого допустить.
   После школы я хотел проводить ее, чтобы она не пошла с Димой. Но он уже опередил меня! Они после уроков куда - то вдвоем молниеносно убежали. Рита весело смеялась. Дима рассказывал ей что - то смешное. Он всегда так делает, чтобы привлечь внимание девушки еще больше. Я должен был раньше отгородить ее от общения с этим красавчиком. Как же я об этом не подумал?
   Дима с Ритой стояли за школой. Он что - то бурно рассказывал ей, а она смеялась. Так чисто, так мило, так нежно, как смеется маленький ребенок.
   Дима наклонился к ней ближе, почти достав своими губами губ Риты. Но она отвернулась, сильно оттолкнув его. Диме это не понравилось, он попытался взять Риту за руку, но она убежала. Рита бежала значительно быстрее Димы.
   Я решил помочь ей. Я выпрыгнул из-за угла и ударил Диму в глаз. Удар был довольно сильным. Дима ударил меня, но я почти ничего не почувствовал. Дима бил как девчонка. Риту не в счет, конечно.
   Я догнал Риту. Она выглядела спокойной. Я думал, она сильно испугается. Видимо, я недооценивал ее.
   -Все в порядке? - спросил я.
   -Да, вроде все нормально. Рука только немного болит. Я сильно толкнула его.
   -Дай посмотрю.
   Я увидел на ее руке небольшую ссадину. Видимо, пока она бежала, Рита ударилась обо что - то.
   -Пойдем.
   -Куда?
   -Ко мне, нужно приложить лед.
   -Тогда я поеду домой.
   -Нет, это нужно сделать немедленно. Пока ты доедешь, рука будет болеть еще больше.
   Я взял Риту за здоровую руку. Она попыталась вырваться, но я оказался сильнее.
   -Нет, я сегодня достаточно погуляла с парнями! Отпусти! Дэвел! Быстро! - кричала Рита, но я не слышал ее.
   -Дэвел!
   Я взглянул на нее. Она плакала.
   -Ты можешь доверять мне, Дэйзи. Только мне ты можешь доверять. Из всего нашего класса я не причиню тебе боли. Пожалуйста, перестань сопротивляться. Это не поможет. Доверься мне.
   Она посмотрела на меня немного испуганным взглядом. Я понимаю, она не может так быстро довериться мне. Я должен внушить ей это доверие. Я ведь действительно никогда не причиню ей боли. А все остальные могут. Она только кажется сильной, но Рита ничто, по сравнению с целым миром. Она лишь его часть. Я боюсь за нее. Мир жесток, какими бы он красками не блистал.
   -Я не могу...просто не могу...не умею верить людям...наверное, я черствая, грубая, но я не умею верить людям...я привыкла жить так, как хочу, и делать то, что хочу, и не могу доверять никому.
   Я видел в ней сильного человека. Она могла и ударить, чтобы запомнилось на всю жизнь, и влюбить в себя. Сама Рита не любила. Она лишь делала вид, что любит. Это очень сложно. Я никогда не владел двумя этими качествами. Она - воплощение силы и нежности души.
   Я видел ее грустные глаза. Они так расстраивали меня. Я не знал, как развеселить Риту. Казалось, она была подавлена.
   -Почему ты плачешь?
   -Потому что все парни, которые кажутся хорошими, на самом деле полные идиоты.
   -Даже я?
   -Нет, ты другой. Я тебя теперь хорошо знаю.
   -Тебя еще не раз будут обманывать. Привыкай.
   -Меня уже довольно много раз обманывали. Но мне все равно.
   -Будешь наступать на эти грабли снова?
   -Придется. Жизнь это и подразумевает. Это испытание. И пока я с ним хорошо справляюсь.
   -А жизнь преподносила тебе любовь?
   -Нет. Я никогда не любила. Я считаю, что в этом возрасте не может быть настоящей любви. А легкие влюбленности мне не нужны. Я буду встречаться с человеком только по любви. Не бывает кратковременной любви. Если она прошла, значит, ее и не было вовсе. Это мой девиз по жизни. Я могу общаться с множеством парней, но при этом не любить ни одного. Я на данный момент никого не люблю. Хотя и общаюсь с тобой, Димой Лукьяноненко.
   -Он признавался тебе в любви?
   -Дима? Нет. А что, у вас тут все такие смелые?
   -Ну, посмелее, чем в Америке.
   -Откуда ты знаешь?
   -Я так думаю.
   -Дима довольно симпатичный. С этим нельзя поспорить. И комплименты он делает интересные. Но вот не загорелся у меня в сердце огонек, когда мы начали общаться. - Рита улыбнулась мне моей любимой радужной улыбкой. Я очень люблю, когда она так улыбается.
   -Я думала, что Дима Леру Павлову любит.
   -С чего ты это взяла?
   -Ну, они так мило беседовали, как голубки. И сидят постоянно вместе.
   -Ему и Лере все равно с кем сидеть. Свободных мест больше нет.
   -Тогда я ошиблась.
   -Бывает.
   Рита погладила меня по голове. Ее прикосновения были так же нежны, как и мамины. Как у нее получается вызывать во мне столько счастья?
   -Хорошо. Пойдем, ты обработаешь мне ссадину на руке.
   Я улыбнулся, взял Риту за руку, и мы побежали ко мне домой.
   Ей у меня понравилось. Она села на диван и терпеливо ждала, когда я принесу лед.
   - У тебя тут очень даже приятно. Не ожидала. - сказала Рита, когда я приложил к ее ссадине холодный лед.
   -Я рад.
   Рита улыбнулась мне, погладила меня по голове. Я обожал ее прикосновения, поэтому тоже улыбнулся. Я не мог этого не сделать.
   -Медвежонок. - Рита показала мне свою лукавую улыбку.
   -Нет. Я не люблю, когда меня так называют. - сказал я и нежно ткнул Риту в живот. Ей понравилось.
   -А мне нравится. Да и тебе подходит.
   -Ну, а мне хотя бы по - дружески разрешишь тебя так называть? Я все равно буду тебя так называть. Я буду тебя так называть! Буду, Андрюшка!
   Мне не хотелось ей это запрещать. Я против нее - ничто. Она значительно сильнее меня. Рита забирает мои силы. И это хорошо. Благодаря ей я научился многим вещам. Например, я разглядел все - таки лучшие женские качества. Раньше эта техника мне не давалась. У Риты все эти качества есть. Девушки - удивительные существа. Они способны "привязать" человека к себе, делая нас, парней, зависимыми от них, беспомощными.
   Я уже здорово зависел от Риты. Меня к ней тянуло, это факт. Было в ней что - то такое, чего не было в других. Она другая, особенная. Наверное, все встречали такого человека, который совсем не похож на остальных. Я думаю, Рита тоже видела во мне такого Андрея, который является одним единственным. Интересно, что она ко мне чувствует? Любовь? Просто симпатию? Я и сам толком еще не разобрался...
  
  
   Ритина улыбка сияла. Я видел, она почти доверилась мне. Я понимаю, это трудно, но я вижу ее полную взаимность. Она мне уже почти доверяет. Тяжело было добиться этого. Пока она полностью не решит, что я действительно хороший человек, Рита никогда не довериться мне. И я считаю это правильным.
   Рита - отличная девчонка. С ней можно и поговорить, и просто молча погулять. Она может быть и чертенком как я, и совершенным ангелочком. Когда надо, Рита моментально преобразится.
   -А давай постреляем на выходных из водяных пистолетов? Весело же! - предложила Рита и ткнула меня в живот пальцем, точно так же, как и я ее.
   -Я с удовольствием! - ответил я.
   Май - мой любимый месяц. Становится так тепло! Можно, наконец - то снять эту тонну одежды. Мне больше по душе шорты или джинсы. Футболка или легкая рубашка. Я еще октябрь люблю. У меня день рождение 28 октября. А у Риты 2 июня. Июнь я тоже обожаю. Начинается самая сильная жара. По крайней мере, в Калининграде.
  
   К сожалению, Рита скоро уезжает в Америку. Я даже не смогу поздравить ее с днем рождения. Мне так хотелось подарить ей букетик маргариток - ее любимых цветов. Но мы будем общаться в интернете. Хотя это совсем не то, что в живую.
   Я проводил Риту до дома. Я пришел таким уставшим. Рита забирает мою энергетику. Она будто становится частью меня. Начинает управлять мной. Я не против. Мне нравится...
   На следующий день я шел в школу довольным. Выходные пройдут превосходно. Мы с Ритой будем стрелять из водяных пистолетов. Обожаю это занятие. Раньше я, Ваня и Ярослав часто занимались этим. Теперь мы стали друг другу чужими. Они считают, что я их предал, хотя на самом деле наоборот.
   Я подошел к школе, но тут же остановился. Рита шла с каким - то парнем. И он очень похож на мальчика из моей параллели... Богдан! Это точно он! Мой бывший лучший друг.
  
  
  
   Богдан Пауковский - довольно интересная личность. Он не являлся "королем всех улиц" как я. Но занимал не низшее место в нашем поселке. Богдан прекрасно катался на самокате. Он мог исполнить абсолютно любой трюк на нем. Успехом у девчонок он особо не пользовался, но была одна девочка, которая сильно его любила - Алиса Захарченкова. Богдан считал ее еще маленькой. Ей было 12 лет. Тем не менее, она его действительно любила. Боялась даже глазами с ним встретиться. Богдану - то все равно, а ей больно.
   Не понимаю, почему Рита с ним общается. Он не мог ее ничем привлечь. Богдан совсем не привлекательный. Хотя...
   Светлые русые волосы, невысокий рост, примерно как я. По мне, у него ужасная походка. Она меня раздражает.
   Какое - то сходство у Богдана со мной определенно было. Рост у него, как я уже говорил, мой. Мы отличались не сильно. Богдан был чуть - чуть выше меня. Практически незаметно. У него голубые глаза. У меня - хамелеоны. Мои глаза со временем меняют цвет. Сейчас они зеленые с оттенком серебра.
  
  
   У Риты зеленые глаза. Хорошо, что не голубые, как у Богдана. Я бы с ума сошел. Богдан и Рита определенно не подходили друг другу. Она была выше него. Я тоже ниже Риты, но подхожу больше. У нас с ней интересы одинаковые. Хотя Богдан тоже любит кататься на велосипеде и стрелять водяным пистолетом. Все равно! Ужасно они смотрятся вместе! Мне противно смотреть на эту парочку!
   Тем не менее, Рита и Богдан шли вместе и о чем - то весело беседовали. Мне даже обидно стало. Сколько можно к ней приставать?
   Рита была не против общения с ними. Это напрягало меня больше всего. Неужели ей нравятся и Богдан, и Дима Лукьяноненко? С ними она довольно хорошо общается. Она им нравится, это видно. Но нравятся ли они ей? Мне нужно в этом немедленно разобраться.
   Я подумал, лучше всего будет заставить ее ревновать. Если я ей нравлюсь, она приревнует меня к кому - нибудь. И я даже придумал, к кому. Я пойду гулять с одной девчонкой. Ее зовут Саша Байкулова. Она из 6 класса. Ей тринадцать лет. Как и Рите. Саша - не моя подруга. Скорее, просто знакомая. Но ее будет достаточно, чтобы Рита приревновала.
   Я пригласил Сашу погулять после уроков. Рита как раз собиралась гулять с Богданом и Димой.
   Саша отреагировала вполне спокойно. Как будто знала, что рано или поздно я приглашу ее гулять.
   Рита с радостной улыбкой убежала со своими "милыми мальчиками" после звонка. Я зашел за Сашей.
   Мы старались гулять там же, где и Рита с Димой и Богданом. Саша ни о чем не догадывалась, а я тайно следил за Ритой. Она выглядела такой счастливой...
   Рита не замечала нас.
   Но тут она обернулась и увидела меня рядом с Сашей. Она сначала смутилась, потом махнула мне радостно рукой и убежала куда - то с Богданом и Димой. Они побежали в магазин. Вышли ребята оттуда с огромным пакетом. Там, скорее всего, была еда. Пикник, значит.
   Я пытался разговаривать с Сашей, но не особо получалось. Мне с ней было не так интересно, как с Ритой. Рита более живая.
   Похоже, Рита не особо приревновала. Или даже вообще не приревновала. Ну, ничего, это только начало прогулки! Я зашел в магазин и купил Саше букет тюльпанов. И подарил их ей на глазах у Риты. И знаете, что произошло дальше? Рита улыбнулась! Улыбнулась! Никакой ревности! Даже где - нибудь в глубине души! Как так можно! Для кого я вообще стараюсь?
   Мне это не понравилось. Я был вне себя от злости! Почему Рита гуляет с Димой и Богданом? С какой это стати? Дима, между прочим, пытался ее поцеловать в тот раз! И она все равно с ним гуляет! Она тогда убегала от него! И я ей помог от него избавиться! А сейчас она наступает на те же грабли!
   А Богдан? Чем он ей понравился? Тем, что он на меня похож? А это мысль...
   Я не выдержал.
   -Почему ты с ними гуляешь? - спросил я Риту, подойдя к ней. Она что - то бурно обсуждала с Димой и Богданом.
   -Приветик. Не ожидала тебя тут увидеть.
   -В одной школе все - таки учимся. Да и гуляешь ты в моем дворе.
   -Какая тебе разница, почему она с нами гуляет? Рита - не твоя собственность. - влез в разговор Богдан.
   -А тебя я вообще не спрашивал. Я с Ритой разговариваю.
   -А отвечать буду я. Мы с Димой пригласили ее погулять. А что, ревнуешь?
   -Кто? Я? Я похож на того, кто может ревновать?
   -Ах, ну да, я совсем забыл. У тебя, как ты сам говорил, нет сердца. Ты не способен ни любить, ни ревновать.
   -Хотя бы это ты помнишь с нашей дружбы. Никогда не жалел, что перестал с тобой общаться. Ты всегда был моим соперником.
   -Соперником? Не вижу общей цели. Или ты ее имеешь в виду? - Богдан показал на Риту.
   -Причем она здесь? Не приплетай ее сюда.
   -Да и так уже все поняли, что нравится Рита тебе. Зачем ты строишь из себя невинного ангелочка? Ты навсегда останешься Дэвелом.
   Я не смог удержаться. Я ударил Богдана.
   Он упал, не смог устоять на ногах. Дима попытался меня ударить, но я оказался сильнее. Мне было достаточно оттолкнуть его. Он упал рядом с Богданом. Я хотел взять за руку Риту, она плакала. По щеке текла крошечная слеза...
   -Не трогай ее! - крикнул Богдан и ударил меня в живот. Меня поразила адская боль. Я упал на колени. Прямо перед Ритой. Она не могла выговорить ни слова. В ее глазах читался испуг.
   -Ну почему ты вечно мне мешаешь? Найди себе другую девушку, в конце концов. Почему тебе всегда нужно то, что есть у меня? - сказал Богдан.
   -У тебя ничего нет, и не будет! Это ты мне мешаешь! Я первый с ней познакомился, а ты потом втирался ей в доверие! Прекрати! Ты умнее не кажешься! - парировал я.
   -Прекратите немедленно! Идиоты! Какие вы все глупые! Самим не стыдно? Быстро вставай! Нечего валяться на траве! - накричала на нас Рита. И правильно сделала. Мы действительно не продумали место для нормальной разборки. Точнее я не продумал.
   Дима поднялся с земли. Богдан не сводил с меня взгляда. Такое чувство, что он уже давно меня ненавидел.
   -А признаться, что она тебе нравится, слабо? - Богдан грубо взял Риту за руку и толкнул ко мне. Рита не растерялась. Она ударила за это Богдана по голове рукой.
   -С девушкой, если ты не знал, так обращаться нельзя! - громко сказала она Богдану.
   -Но ведь...
   -Молчи! Ты уже достаточно сделал! Нечего из себя строить умного, если таковым не являешься! - перебила Богдана Рита.
   -Так, Дэвел, значит, Рита тебе тоже нравится? - неожиданно выдал Дима.
   -В смысле тоже? Тебе она нравится?
   Дима опустил глаза. Видно, нравится.
   -Так, лично я со всеми вами просто дружу. И вы мне нравитесь только по - дружески. Так что ни на что не надейтесь. - ответила Рита.
   Я не расстроился. Я ведь знал, что теперь я обязан понравится ей больше, чем друг.
   -Как вы мне надоели! Вам просто делать больше нечего. Я пойду лучше. - сказала Рита и ушла. Богдан попытался взять ее за руку, но Рита ловко вырвалась и что - то обидное сказала ему. Он ушел домой расстроенный.
   Дима побежал за Ритой, но она ему тоже что - то сказала, и он ушел в другом направлении.
   Начался дождь. Я стоял и наблюдал за каплями. Я определенно поступил неправильно. Не нужно было разбираться. Я ведь не являюсь Рите близким человеком. Но мне хотелось узнать правду. Может она уже встречалась с Димой или Богданом. Мне необходимо было это узнать.
   -Небо подскажет мне правильный выбор... - сказал я, глядя в небеса и улыбаясь.
   Я пришел домой очень уставший. Рита снова забрала мою энергетику. Как впрочем, и всегда.
   Ночью мне приснился удивительный сон: я стоял на краю обрыва. Одной рукой я держался за ветку рядом стоящего дерева, а другая рука была свободна. Я чувствовал, я лечу. Но оказалось, нет. Рита нежно взяла меня за руку и волшебной силой спустила с обрыва. Я ничего не понимал. Откуда она знает, что я здесь? Как она сюда пришла?
   -Я хотел прыгнуть.
   -Я тебе не позволю это сделать. Медвежат нельзя бросать. Видишь, я тут, не бросила тебя. Спускайся со мной.
   -А как же Дима и Богдан?
   -А ты думаешь, они нужны мне? Зачем? Если у меня есть ты.
   Я решил взглянуть в ее изумрудные глаза. Они буквально топили меня. Я не понимал, что происходит реально, а что во сне.
   -Ты хороший. Просто сам порой не можешь в это поверить.
   -Ты тоже хорошая. Прелесть.
   Рита улыбнулась мне своей легендарной улыбкой. Я никогда не смогу ее забыть. Я видел много девичьих улыбок, но эта - лучшая.
   -Ты даже не представляешь, насколько глубоко твой образ запал мне в сердце. Ты особенная. Ты лучшая. Эксклюзивная.
   -Не нужно. Я не поверю. Не надо это говорить.
   -Я докажу тебе, насколько ты мне дорога.
   Я выпустил руку Риты и прыгнул с обрыва. Я знал. Это мой последний день встречи с реальной жизнью. Дальше меня ждут небеса. Там я буду оберегать Риту.
   Она прыгнула за мной. Я кричал ей, чтобы она остановилась, но Рита была непреклонна. Мы летели вместе, держась за руки. Мы вместе встречали небеса улыбкой. Никто больше и не нужен. Я никогда не испытывал и адскую боль, и невыносимое счастье одновременно.
   Я проснулся от звона будильника. Снова школа, снова уроки...
   Меня радовало только то, что я увижусь с Ритой, но захочет ли она меня видеть?
   Рита сидела за партой. Дима выглядел крайне расстроенным. Видимо, он разговаривал с Ритой. И не утешительно.
   Богдана в школе не было. Я не видел его. Только его класс, а Богдана не было.
   Неужели он решил не приходить в школу сегодня? Как он покажется на глаза Рите?
   На первом уроке все было как обычно. Только смотреть на Риту я не мог.
   Неожиданно вбегает в класс Богдан с шикарным букетом алых роз.
   -А Риту можно? Мне очень срочно! - крикнул он.
   -Алексинская, к тебе пришли! - строго сказал учительница, и Рита нехотя вышла.
   Я насторожился. Он сейчас навешает ей лапши на уши, и она поверит.
   Хотя Рита не очень похожа на людей, которые быстро прощают...
   -Можно выйти? - спросил я.
   -Нет. Вот придет Алексинская и тогда выйдешь. Нечего всем классом ходить на уроке.
   -Но это очень важно! Вы не понимаете!
   -Мироненко, веди себя нормально! Не в детском саду!
   -Ну, пожалуйста!
   -Я же уже сказала! Нет!
   Я не выдержал и выбежал без разрешения из класса.
   Рита кричала на Богдана. Цветы уже валялись на полу.
   -Что тебе опять нужно? Оставь нас в покое! - сказал мне Богдан.
   -Не мешай, Дэвел, я сама разберусь. - ответила Рита.
   -Нет, не разберешься. Он сейчас опять тебе мозги забьет всякой ерундой! Не верь ему! Ты сама не видишь, что он врет?
   -Дэвел! Прекрати! Вчерашнее поведение мне все показало!
   -Что он тебе уже успел сказать?
   Богдан закрыл лицо руками от раздражения. Он явно мог меня сейчас ударить.
   -Я не обязана тебе ничего рассказывать! Понятно? Отойди! Ты мешаешь!
   -Что здесь происходит? Алексинская, Мироненко! Ого, еще и Пауковский тут! Быстро за мной к директору! - вышла учительница и накричала на нас.
   -Но мы не виноваты! Это Мироненко выбежал и устроил допрос! - сказал Богдан и показал на меня.
   -Помолчи! - Рита грозно посмотрела на Пауковского и он замолчал.
   -Дэвел, тебе просто заняться нечем? Зачем ты цепляешься по каждому поводу к Богдану? Что он тебе сделал? - спросила меня Рита.
   Я хотел ответить, но Ритин взгляд был настолько грозным, что я решил лучше промолчать.
   Богдан не сводил с меня взгляд. Он, думаю, затевал что - то неладное. Рита почти не смотрела на нас. Ее больше интересовал кабинет директора, в который мы зашли. Он был достаточно большим, я это знал, а Рите впервые пришлось увидеть его. Мне так жаль, что Рита зашла сюда. Она могла никогда его и не увидеть. Поход к директору - довольно страшная вещь. Она никому не нравится. И все из - за меня. Мне ужасно стыдно...
   -И что же вы натворили, ребята? - сказала очень мягко Елена Михайловна, директор.
   Она никогда не говорила так ласково. Может, это из - за Риты?
   -К сожалению, Андрею Мироненко снова не понравилось то, что я общаюсь с Ритой. - ответил Богдан, показав сначала на меня, а потом на Риту.
   -Андрей, опять во всем виноват ты?
   -Я ни в чем не виноват! Пусть он просто не общается с ней и все!
   -А если я хочу с ней общаться? И что, из - за тебя мне нужно прекратить это общение?
   -Но я ведь первый начал дружить с ней. Ты поступаешь несправедливо!
   -Хватит! Андрей, Богдан! В любом случае, ваши родители узнают об этом. Так что больше, я думаю, такого не должно повториться. Еще и из - за новенькой ссоритесь! Подаете плохой пример!
   Я повернулся к Богдану, посмотрел на него предупреждающим взглядом и сказал:
   -Еще раз я увижу тебя рядом с Ритой - в живых ты будешь недолго!
   -Ты не сможешь. Не хватит смелости.
   -На всех хватало, а на тебя не хватит?
   -Конечно. Я другой. Со мной будет сложнее.
   -Посмотрим! - крикнул я и выбежал из кабинета директора.
   Я увидел, как Рита бросилась за мной. Она догнала меня, дотронулась до моего плеча, робко улыбнулась и произнесла замечательную фразу:
   -Я понимаю, ты ревнуешь, но пойми - ты мне больше, чем друг. Ты намного лучше, чем Богдан. И ты это знаешь. И так будет всегда.
   -Извини, но я не хочу в это верить... - сказал я, хотя мне было очень тяжело говорить это Рите.
   -Я знаю. Я гуляла с Димой и Богданом. Но ты ведь знаешь, что они друзья. А ты лучший друг.
   -Мне не хочется верить, но я каким - то образом тебе верю.
   -Лучшим друзьям хочется верить.
   Я попытался улыбнуться. Рита потрепала меня по голове. Я привык. Но мне это жутко нравится.
   -Каждый день я нахожу в тебе что - то особенное. С виду обычный парень. Невысокого роста, но с огромным сердцем. И похожий на медвежонка.
   Я надул щеки, якобы обиделся. Рита рассмеялась и положила руку на мое плечо.
   -А так ты даже еще больше похож.
   -Мне так не нравится. Я совсем на него не похож.
   -Нет. Я говорю, что ты очень похож на медвежонка. И не спорь со мной!
   -А если я буду спорить? - я подошел к Рите ближе и улыбнулся. Ее изумрудные глаза сразу сверкнули. Она заинтересована.
   -Но я буду права.
   -А я так не думаю.
   -А я думаю! - Рита улыбнулась и уткнулась лбом в мое плечо. Видно, она очень устала. Пора было домой. В школу я все равно больше не вернусь. Только завтра.
   -Я провожу тебя до дома. Ты устала.
   -Я не против. Я действительно ужасно устала.
   Рита медленно засыпала. Пока мы ехали в автобусе, она несколько раз пыталась заснуть. Но не удавалось.
   -Приехали. - осторожно взял я за руку Риту и мы вышли.
   -Спасибо тебе.
   -За что?
   -За то, что друг. Не бросаешь меня. У меня не было такого преданного друга, как ты. Ведь ты всегда рядом.
   -А иначе быть и не может. Пора домой. До завтра.
   Я доехал до дома с огромным трудом. Я почти спал. Один раз чуть не проехал свою остановку.
   На следующий день я бодро встал, собрался в школу, и пришел самым первым.
   Я увидел Риту и Богдана. Мне стало немного не по себе. Но я сдерживался.
   Переживать не стоило. Богдан подошел к Рите, что - то ей сказал, и она отвернулась. Я видел, Рита хотела его ударить, но в школе этого делать не хотелось. Она что - то ответила Богдану, но он не переставал ей что - то объяснять. Рита закрыла уши руками и подошла ко мне. Я стал как будто каменным. Рита встала сзади меня, положив руки на мои плечи.
   -Если ты хочешь со мной поговорить, то для начала ты должен пообщаться с ним! - сказала гордо она и показала на меня.
   -Прикрываешься своим дружком? Ты хотя бы понимаешь, что Мироненко не будет за тебя заступаться? Ты ему не нужна. А мне нужна.
   -Закрой свой рот! - я ударил Богдана по ноге. Он будто не почувствовал боли. Богдан попытался ударить меня. Но промахнулся. Он сжал губы, посмотрел на Риту, затем на меня.
   -Оставь ее в покое! Ты надоел и ей, и мне. Хватит! - крикнул я.
   -Хватит! - крикнула и Рита.
   -Все равно ты скоро бросишь Андрея и будешь бегать за мной! Тебе это понятно? - грубо сказал Богдан и приблизился к Рите.
  
  
   -Нет, не понятно! Повтори - ка еще раз!
   Рита ударила Богдана в живот. Он загнулся от боли. А потом и вовсе упал на колени.
   Из класса вышла учительница. Богдан быстро встал и как ни в чем не бывало прошел в свой кабинет. Когда учительница ушла, Богдан выбежал из класса, подошел к Рите, что - то шепнул, и она посмотрела на него раздражительным взглядом.
   -Что он тебе сказал? - поинтересовался я.
   -Он не сдал меня потому, что любит. Так бы я сейчас пошла в кабинет директора.
   Я смутился. Богдан никогда никому вот так открыто не признавался в любви.
   -Ты тоже его любишь?
   -Нет. Я не умею любить.
   -Неправда.
   -А ты - то откуда знаешь?
   -Медвежата очень умные.
   Рита потрепала меня по голове и тихо произнесла "медвежонок".
   -Никогда в этом не сомневалась. Умнее, чем я.
   -Нет. Ты тоже очень умная.
   -Была бы умной, если бы не наступала на одни и те же грабли по несколько раз.
   -Просто не слушай Богдана.
   -Я его и не слушаю. Ни разу не послушала. Я слушала Диму. Но он хороший. Я так думаю.
   -Дима хороший, но слишком симпатичный.
   Рита рассмеялась.
   -Не такой он и симпатичный. Средне. Хотя... - Рита перевела взгляд на Диму. - Ну, может ты и прав. Он красавчик.
   Я нахмурился. Но старался не выдавать это Рите.
   Конечно, она это заметила.
   -Не грусти. Ты ведь лучше. Ты еще красивее.
   -Ты не представляешь, насколько красива сама. Твоей красоты хватило бы на весь мир.
   -Правда? - Рита близко приблизилась ко мне. Я невольно поднял на нее глаза. Ритины изумрудные глаза...
   -К...конечно...я не умею врать...
   Я впервые говорил запинаясь. Обычно у меня была спокойная, правильная речь. Что со мной происходит? Я стал абсолютно другим, встретившись с Ритой.
   Рита потрепала меня по голове, и посмотрела таким взглядом, каким он еще никогда не смотрела на меня. Он был таким взрослым. Необычным.
   -Тебе не понять, что я чувствую. - сказала она и отвернулась.
   -Я понимаю.
   -Нет. И даже не пытайся.
   Рита села на свое место. Я последовал за ней.
   Все время в школе я тихо сидел и молчал. Слова совсем не клеились между собой. Я не знал, как первым начать разговор с Ритой. Мне было стыдно. Хотя и не за что. Но в душе была вина. И она подавляла меня.
   -Я был не прав. Мне действительно не понять твоих внутренних переживаний. - решился сказать я Рите.
   -С чего ты взял, что я из-за чего-то переживаю?
   -Каждый человек из-за чего-то переживает.
   -Нет. Ты не прав.
   Рита потрепала меня по голове. Она любила так делать. И мне было приятно. От ее рук исходила нежность. Я испытывал расслабление с ее прикосновениями.
   -Ты понимаешь меня больше остальных. - многозначительно произнесла Рита, посмотрев в мои глаза.
   Мы долго смотрели в глаза друг друга. Рита видела во мне не просто парня. Она видела во мне личность. Благодаря ей я почувствовал себя нужным. Мои бывшие друзья Ваня и Ярослав не показывали мне своей необходимости. Вроде я и без них справлялся. Просто с друзьями я чувствовал себя увереннее. Но с Ритой все по-другому. Она была для меня особенной. Будто я знал ее уже много лет.
   -Я никогда не думала, что смог получить в награду за свою терпеливость такого хорошего друга, как ты.
   -Я не хороший, слишком испортился...
   -Нет. Так не надо говорить. Я знаю лучше. Интуиция меня не подводит. Ни разу не подвела.
   Я посмотрел в ее глаза. Они явно твердили мне: я для нее хороший человек.
   Вдруг Ритиного плеча кто-то коснулся. Дима Лукьяноненко...
   -Что же это ты с Богданом так мало общаешься? Разве ты не видишь, как он тебя любит? Каждую перемену следит за тобой и Мироненко. - произнес он и улыбнулся Рите своей фирменной фальшивой улыбкой.
   -А тебе какая разница? Не твое дело. - ответила она и осторожно оттолкнула Диму. Видимо, не хотела, чтобы ему было больно.
   Дима подошел к Рите вплотную. Он был немного выше нее.
   -Детка, поверь, он лучше, чем твой любимчик Мироненко. И совсем скоро ты в этом убедишься. - Дима загадочно улыбнулся и послал Рите воздушный поцелуй, после чего ушел.
   Рита отвернулась от неприязни. Я видел, ей не хотелось слушать все это. Рите хватило той самой прогулки, когда я ударил Богдана.
   Прозвенел звонок. Я знал, Рита просто обязана стать моей лучшей подружкой...
   После уроков наша классная руководительница сообщила нам о благотворительном концерте, который пройдет на следующей неделе. Рита будет участвовать. Ну и я должен. Без меня никак.
   Но мне нужно выбрать партнера для танца. И его уже выбрал. Рита Алексинская.
   Она тоже была не против. А вот Богдан был в бешенстве. Он так просился выступать с Ритой, но как решила наша учительница, Богдан не подходит абсолютно. А я подхожу. Больше, чем остальные. Выбирали из всей параллели 7 классов. Дима Лукьяноненко тоже не был счастлив, когда меня выбрали. В общем, все не довольны. Кроме меня, Риты и учительницы.
   Богдан испытывал явное желание ударить меня. Я видел это по его глазам. А Дима сдерживался. Он так же непринужденно смотрел на нашу с Ритой репетицию. Он - настоящий актер. Ему нет равных. Рита замечала это. С одной стороны, ей было наплевать на Богдана, но не безразличен Дима. Богдан и Дима - мои главные соперники. Мне с ними будет сложно. Богдан был раньше моим лучшим другом. Он многое обо мне знает. И может шантажировать. А вот Дима и без знаний обойдется. Он всегда умел устранять соперников. А вот у меня это мастерство не выработано в совершенстве.
   Пока мы с Ритой репетировали, учительница сделала нам много замечаний. Из меня никакой танцор никогда не выйдет. Зато Рита танцевала превосходно. Я даже немного завидовал.
   -Дэвел, положи руку на талию! Слишком высоко! На талию! - говорила мне Рита.
   -Я не могу. Не получается. Только тут.
   -На талию! Ты знаешь, где она находится? На талию! Быстрее!
   Мои руки тряслись. Не мог я положить их на талию Риты. Просто стеснялся. Боюсь ощутить теплоту ее тела. Хотя уже ощутил. Но сейчас не могу. Боюсь.
   -Ты ничего не умеешь! Дай я покажу! - сказал Ваня, оттолкнул меня и приблизился к Рите вплотную.
   Они красиво танцевали. Но мне не понравилось. Рита все время смотрела в глаза Ване. Он тоже. Боже, только бы между ними не пробежала та самая искра...
   -Ты чудесно танцуешь. - эта фраза Вани просто убила меня. Только недавно он ненавидел ее, как я Богдана и Диму.
   -Спасибо, ты тоже ничего. - произнесла Рита. Я готов был провалиться сквозь землю.
   -Может быть, поменяем пару? Рита, будешь танцевать с Ваней?
   -Нет! Он будет танцевать со мной! И точка! Не позволю! - я схватил Риту за руку.
   -Успокойся. Я буду танцевать только с тобой.
   -Как хотите. - учительница вышла из актового зала. А мы продолжили репетировать.
   - У тебя уже лучше получается. - Рита улыбнулась мне своей искренней радужной улыбкой. Я улыбнулся в ответ.
   -Медвежонок.
   -Нет.
   -А я говорю да.
   -Я так не думаю. Мне так не нравится.
   Рита подошла ко мне вплотную, наклонилась и положила свою голову мне на плечо.
   -С тобой так приятно. Ты желаешь мне счастья.
   -А как же Богдан?
   -Ты реально думаешь, что он желает мне счастья? Он хочет, чтобы я стала его собственностью. Чтобы я никуда не выходила. Была только с ним. И он будет добиваться этого любой ценой. Даже если придется идти на жертвы.
   -Он говорил, что любит.
   -Это не любовь, а болезнь. Так не любят. Понятие "любить" совсем другое.
   -А ты его любишь?
   -Как я могу его любить, если даже на метр Богдана к себе не подпускаю?
   -Не знаю...всякое может быть...
   -Я на идиотку похожа? - Рита начала кричать.
   -Нет. Не похожа. Рита. Пожалуйста. Не кричи. Я не хотел тебя расстраивать.
   -Ты меня не знаешь совершенно... - Рита села на стул и закрыла лицо руками.
   -А ты хотела, чтобы я тебя знал? И какой в этом толк?
   Рита на секунду задумалась.
   -Я не хотела, чтобы меня кто-то близко знал. Иначе мной можно манипулировать. А я не хочу этого. Особенно влюбляться.
   -Я не хочу тобой манипулировать.
   -Я хочу, чтобы только ты меня знал. И не спрашивай почему!
   Я задумался. Похоже, я ей не безразличен. Совсем не беразличен.
   -В следующем номере я выступаю не с тобой.
   -А с кем?
   -С Богданом.
   Мой внутренний мир окончательно рухнул.
   -Как? Почему ты будешь выступать с ним? А почему не я?
   -Я не могу с тобой все время выступать. Это не я придумала. Учительница.
   Я сел рядом с Ритой, дотронулся осторожно до ее руки.
   Она слабо улыбнулась.
   Рита положила голову на мое плечо. Она выглядела расслабленной. Рита полностью доверяла мне. И я этому несказанно рад.
   -Я так устала. Но мы мало отрепетировали... - бормотала Рита, она явно засыпала.
   Через пять минут я заметил, она уснула. Мне так не хотелось ее будить. Я аккуратно положил ее на два стула. И сам лег рядышком.
   -Какие милые! Даже будить не хочется. - сказала учительница и закрыла актовый зал. Но не на замок. Просто закрыла дверь.
   Мы проспали до утра. Странно, что учительница нас не разбудила.
   -Проснулись, влюбленные ангелочки! - ласково сказала учительница и погладила нас по голове.
   -Что происходит? Я вообще где? - спросила Рита.
   -Ты в актовом зале. Ты уснула первой, а я присоединился.
   -Но почему вы нас не разбудили? - спросила Рита учительницу.
   -Я знала, что делаю. Но вы так сладко спали, что мне не хотелось нарушать наш сон. Все равно актовый зал сегодня никому не нужен. Просыпайтесь окончательно и на уроки. Учителям остальным сказала. Они поняли.
   -Спасибо вам...
   -Я понимаю. Вы вчера до 10 часов вечера репетировали. Устали жутко. Я вошла в ваше положение. Но это только потому, что вы главные выступающие.
   -Спасибо вам. - обняла Рита учительницу.
   Мы убежали в столовую. Купили по булочке. Позавтракали и отправились на уроки. Мы опоздали на второй урок. Но учителя были предупреждены.
   Уроки мы тоже сделали за час.
  
   -Ну и весело же сегодня было! Уснули вместе в актовом зале! - счастливо смеялась Рита. Мне так приятно видеть ее счастливой.
   -Я и не думал, что ты уснешь. Мне хотелось присоединиться к тебе.
   -Повеселились последние деньки.
   -Так жалко, что ты уезжаешь...
   -Мы будем общаться. Обещаю. Помнишь, что я тебе говорила про луну?
   -Когда она появляется, ты вспоминаешь обо мне.
   -Я думала, ты забыл...
   -Я не мог это забыть. Ведь это - единственное средство нашей связи.
   Рита потрепала меня по голове и тихо произнесла "маленький медвежонок". Спорить мне совершенно не хотелось. Пусть я буду "медвежонком". Она ведь так этого хочет...
   -Дейзи Романс Америка, разрешите ли вы проводить вас до кабинета истории? - с улыбкой сказал я.
   -Я не возражаю. - ответила величественно Рита, взяла меня под руку и мы отправились на урок.
   Все время мы смеялись, вспоминая счастливые моменты. Я никогда, кажется, не испытывал такого. Мне не доводилось чувствовать все прелести общения с девушками. Это, оказывается, так здорово!
   Внутри меня творилось что-то совершенно непонятное. Мои чувства просто выливались наружу. Я ничего не мог с этим поделать. Рита много значила для меня теперь. Я через столько прошел ради нее. Как мне хочется, чтобы она меня не забывала, когда уедет. Мое сердце подсказывает мне, что мы еще увидимся. И не раз...
   Рита смеялась так чисто, так искренне. Мне так приятно видеть ее счастливой. Когда она смеется, невольно улыбаюсь и я. Как-то само получается. Неужели я так сильно изменился благодаря этой девушке? Вы спросите: что в ней такого? Она обычная девушка, ничем не примечательная. Но я вам отвечу: вы абсолютно не правы. Она необыкновенная. Такая загадочная. Даже мне не по силам разгадать ее загадки.
   Богдан такого почувствовать не мог. Он другой человек. Ему не свойственна нежность, заботливость, обаяние...
   И сейчас я понимаю, почему Рита его отвергает. Он не может найти общий язык с ней. Рожденный любить - умереть нелюбимым не может. Таково мое мнение. И я не собираюсь от него отказываться.
   С Димой посложнее. Он может и умеет любить, но показывает это неправильно. Он привык флиртовать со всеми девушками, но Рите флирт не нужен. Именно это он и не предусмотрел.
   Рита потрепала меня по голове, отошла и посмотрела на меня удивленным взглядом.
   -Кажется, ты стал выше. - сказала она и улыбнулась своей жемчужной улыбкой.
   -Правда? Тебя мне все равно не догнать.
   -Не пытайся быть таким же высоким, не выйдет. Я слишком высокая. - Рита подошла ко мне вплотную. Я немного испугался. Нет, не ее высокого роста, а взгляда. Он заставлял меня в нем тонуть. Я невольно закатывал от удовольствия. Ведь этот взгляд только для меня.
   -Удивительно, но я уже твердо знаю. Я так привыкла к тебе. Честно говоря, я никогда не испытывала таких сильных чувств притяжения. Можешь меня осуждать, но это так.
   -Мне не за что тебя осуждать. Ты права. Я и сам теперь постоянно чувствую твою необходимость мне.
   -Сейчас мы признаемся друг другу в чувствах, а через несколько дней я уеду, и мы больше никогда не увидимся. Забавно. Судьба играет с нами злые шутки. Порой мы даже не можем ей ответить. Но ты и я справимся! Мы ведь преодолеем, Андрейка, расстояние. Мы сломаем систему судьбы!
   Я невольно улыбнулся. После таких слов я не мог этого не сделать. Я полностью согласился с ее словами. Я даже не представлял себе, насколько больно терять такого близкого сердцу человека. Рита стала частью моей повседневной жизни. Теперь я зависел от нее. Раньше я не обращал внимания на девушек, но Рита меня чем-то зацепила. Я даже не могу понять чем.
   Рита обняла меня за шею. Я не знал, что мне делать. Я сделал тоже самое.
   -Ты хороший, Андрейка. Ты очень хороший. Но Сашка Байкулова тебе не пара.
   -Я знаю. Мне она никогда не нравилась.
   Рита улыбнулась и опустила глаза. Она знала и чувствовала, что я к ней не равнодушен. И, видимо, она ко мне тоже.
   После школы я долго не мог заснуть. Я думал об этом вечере. Когда мы с Ритой вместе уснули. Ведь это получилось случайно. Мы же не специально. Интересно, ученики что-нибудь знают об этом? Буду надеяться, что нет.
   Я посмотрел на часы. Почти пол второго. Неужели я так долго не спал? В голове снова вертелся образ Риты. Она такая красивая...ласковая...нежная...неповторимая...идеальная...самая лучшая...
   У меня заметно повысился словарный запас, когда я познакомился с Ритой. Я начал более объективно оценивать ситуации. Даже сейчас я сказал очень мудрую фразу. Половина из вас, читателей, ее даже не поняли. Может даже по русскому языку у меня все-таки будет наконец-то пятерка. Мои эмоции выплескивались наружу. Я не мог их сдерживать. Рита будто сама заставляла меня их выдавать. При ней я вообще не мог сдерживаться.
   Я вспоминаю, как она назвала меня медвежонком. Так мило. Мне сначала не понравилось, а теперь я жить без этого прозвища не могу. Медвежата очень умные, как я. Ведь я очень умный, так как я смог приручить такую крутую штучку, как Рита. Ведь у Богдана не получилось, а у меня получилось. Дима был близок к победе, но быстро сдался. Хотя, я не уверен, что он сдался вообще...
  
  
   Я все еще не могу осознать, что Риты скоро не будет рядом. Она уедет в Америку. Неужели мы больше никогда не увидимся? Почему судьба так несправедлива к нам? Почему именно с нами такое произошло? Вот понравится человек, а потом выясняется, что он скоро уедет. Я буду скучать. Я впервые в жизни буду скучать. Да еще и по девчонке. Но для меня она теперь не просто девчонка. Она лучшая девушка, которую я встретил. И я чувствую, она моя. И только моя. Мне сложно ее с кем-то делить. Точнее, я вообще не могу ее с кем-то делить. Что мое - то мое. И ничье больше!
   Слишком много мыслей ночью. Кажется, пора остановить этот поток. Нужно ложиться спать.
   Рита была в школе в плохом настроении. Я заметил это по ее грустным, уже так не блестящим изумрудным глазкам. Я не мог ее как-то утешить. Я знал, почему она грустит. Ведь она скоро уезжает. Ей грустно и мне грустно. Но это неизбежно. К сожалению, жизнь в этом и заключается. Я не могу не стерпеть расставания с Ритой. Я всегда был сильным, значит, и сейчас не потеряю силу. Хотя, понадобиться больше нервов, чем когда-либо.
   -Мне нужно собираться. Я завтра уезжаю. - сказала Рита и опустила глаза. Она не могла на меня смотреть. Как впрочем, и всегда. Она почему - то всегда боялась посмотреть в мои глаза. Она стеснялась. Постоянно отворачивалась. Я ей нравился. Это точно. И я отвечаю ей взаимностью.
   -Я буду помнить про луну. - ответил я и тоже опустил глаза.
   -Эй, Андрейка, медвежонок, чего погрустнел? Я тоже буду про нее помнить. Не волнуйся.
   Меня это немного подбодрило. Она не забудет, я знаю. Я уверен в этом.
   Рита, как и всегда, потрепала меня по голове, нежно коснулась своей рукой моего плеча и положила голову на него. Она явно устала от всего этого. Никто не может ее успокоить и утешить, кроме меня. Она мне доверяет. Я стал единственным человеком, которому она доверяет. Доверие - штука сложная. Она не для каждого. Но я ее заслужил. Чему я несказанно рад.
   Я погладил Риту по голове и легонько коснулся ее руки. Они были такими теплыми, по сравнению с моими.
   -Ты прямо снежный король. - воскликнула Рита и рассмеялась.
   -Да, только без королевы.
   -Будет у тебя королева. Маленький ты еще.
   Я улыбнулся. Первоклассники весело бегали по коридору, почти сбивая учителей и старшеклассников. Рита их вообще не замечала. Она была сосредоточена на своих мыслях.
   -Я знаю, когда-нибудь мы еще встретимся. - неожиданно выдала Рита и посмотрела на меня. Ее глаза наполнены слезами.
   Я смахнул крошечные слезинки с ее глаз. Они были похожи на снежинки.
   -Конечно. Только не плачь. Мне тоже становится грустно.
   -Значит, ты меня понимаешь. Ты умеешь меня чувствовать. Это огромный дар, понимать другого человека. Значит, тебе не все равно, что я чувствую.
   -Конечно. Я переживаю за тебя.
   Рита устало улыбнулась.
   -Ты настоящий друг. Таких, как ты больше нигде не найти. Это я тебе обещаю.
   -Есть лучше меня. Не преувеличивай.
   -Нет, лучше нет. У меня много опыта и я прекрасно понимаю, что сейчас говорю.
   Я снова улыбнулся. Рита заставляла меня улыбаться бесконечно, каждую минуту.
   Это какая-то магия! Нереальная магия! Никто еще не мог из девчонок заставить меня улыбаться.
   -Ты особенный, Андрейка. Пойми это. Может, для остальных ты обычный парень, ничем не примечательный, но для меня ты добрый, ласковый, нежный, заботливый. Разве ты этого не понимаешь?
   Я на минуту задумался. Я для нее особенный. Значит, она чувствует ко мне далеко не просто симпатию. Меня подбодрила эта мысль. Мне такого никто не говорил. И я вам не вру. Хотя я и популярный, и сердцеед, но мне, ни один человек в мире не говорил такого, что сейчас сказала Рита.
   Рита потрепала меня по голове, скромно улыбнулась, положила руку на мое плечо и сказала:
   -Ты мне больше, чем друг. И это правда. Я не умею врать, ты же знаешь.
   Она говорила уверенно. Мне хотелось ей верить. И я ей поверил.
   -Только не спорь со мной. Я этого не люблю. Ты знаешь.
   -Я не буду спорить. У тебя свое мнение.
   Рита робко улыбнулась. С ее улыбкой будто озарился весь мир. Боже, я стал говорить такие мудрые вещи.
   Пошел дождь. Я так и думал. Сегодня природа грустит так же, как и мы.
   В душе я, знаете ли, не изменился. Если только немножко. Я стал более умный. Но романтика определенно повысила свое процентное содержание во мне.
   После школы я помог Рите собрать вещи. Завтра мы попрощаемся. Навсегда. Так, я больше не могу об этом говорить. Мне плохо. Мне нужна вода. Дайте мне воды...
   -Что с тобой? - спросила Рита, увидев мои бледные губы. - Все нормально? Подожди. Я сейчас.
   Рита принесла мне стакан воды. Я всегда знал, что она понимает меня без слов.
   Я отпил немного воды и лег на кровать Риты. Она была не против. Рита села рядышком. Я почувствовал тепло ее рук. Они были такие нежные. Я до сих пор помню, как ее руки касались меня. Я назвал это "божественным касанием". Никто так не умел сводить меня с ума. Я, кажется, стал совсем другим человеком.
   -Не верится, что завтра я окажусь в Америке. Я встречу совсем других людей на своем пути, когда вырасту. Совсем не тех, каких хотела бы. - Рита повернулась ко мне. - Ты тоже рано или поздно забудешь обо мне. Так всегда. От этого не убежать.
   -Я так не хочу тебя забывать.
   -Придется. Если ты, конечно, не хочешь страдать. Предупреждаю, будет больно и мне и тебе.
   -Конечно, я знаю. - Я приобнял Риту за талию. - Все будет хорошо.
   Рита повернулась ко мне и посмотрела на меня своими большими изумрудными глазками. Они сверкали и, как прежде, заставляли меня улыбаться.
   -Мне пора. - сказал я и обнял Риту. Мне было сложно находиться у нее дома.
   Я почти выбежал из подъезда. Поспешно открыв дверь своей квартиры, я лег на кровать и долго смотрел в потолок. Завтра последний день существования Риты для меня. Потом она будет только являться ко мне своими прекрасными образами.
   На этих выходных я должен был поехать к своей бабушке в Гурьевск. Папа меня всегда берет на выходных. Но в этот раз я никуда не поеду. Я буду провожать Риту. И вообще, я долго не смогу туда ездить...
   Настал этот отвратительный день. Боже, это самый худший день в моей жизни. За что ты так со мной, Боже? Я ведь никому зла не желал, честное слово...
   Рита уже была в аэропорту. Она сидела на стуле и грустно смотрела в пол. Никто даже и не думал, что она грустит. На ее лице отражалось равнодушие ко всему. Ее мама стояла около какого-то столика и разговаривала в какой-то женщиной. Увидев меня, Рита кинулась ко мне, оставив чемоданы на сиденье.
  
   -Я тебя так ждала! - сказала Рита и заплакала. Я знал, она действительно меня ждала. Неподалеку я увидел Диму и Богдана. Конечно, они не могли не приехать. Мне было все равно. Рита меня ждала, значит, на Диму и Богдана ей наплевать. Со слезами на глазах она подбежала ко мне, а не к ним.
   Дима стоял с букетом цветов, а Богдан держал какую-то маленькую коробочку. В ней явно находилось украшение. Я так думаю. Там больше ничего поместиться не может.
   Я подошел к ним. Им было все равно.
   -Зачем вы приехали? Она, как мне кажется, не очень-то и рада вас видеть. - довольно громко спросил я. Рита услышала. Она испуганно повернулась к нам. Ее взгляд заставлял меня замолчать, но я не мог. Ведь они здесь не нужны.
   -Не твое дело, Дьяволенок. Ты, как и всегда, ей нужен. Мы понимаем. И не хотим тебе мешать.
   Я нахмурился. Тут явно что-то не так.
   -Зачем врать? Рита уезжает. И вы ее больше никогда не увидите.
   -Но ты тоже ее никогда не увидишь. Так что мы в расчете.
   Я был довольно эмоциональным, поэтому слова Димы и Богдана быстро вывели меня из себя. Мне так захотелось ударить обоих, но Рита явно заставляла меня своим взглядом не делать этого. Я стал слабым, благодаря Рите. Не могу я их ударить.
   -Ладно, передай это Рите. От нас она ничего не принимает. - Богдан и Дима протянули мне цветы и коробочку.
   -Вы реально думаете, что я передам это ей? - спросил я и засмеялся.
   -Да, мы так думаем. Без лишних вопросов. - ответил Дима, стукнул несильно кулаком Богдана и он ушли. Это фирменное приветствие и прощание Богдана. Он даже этому научил Диму!
   Я подошел к Рите. Она все так же печально сидела и смотрела в пол. На глазах виднелись те же слезы.
   -Надо же, Богдан с Димой даже букет и украшением купили. А ты не приняла.
   -Я так счастлива, что ты приехал! - Рита сразу оживилась и радостно обняла меня за шею. Я был так рад видеть ее счастливой!
   Я нежно погладил ее по голове и улыбнулся. Она казалась мне такой маленькой, такой беззащитной...
   Девочка, которая всем доказывала, что является сильной личностью, сдалась мне. Такое разве бывает? Я - единственный человек, который смог приручить ее. И на концерте мы не выступили. Но мы увидимся, я в это искренне верю.
   Рита потрепала меня по голове и тихо прошептала "медвежонок".
   -Мы так и не выступили на школьном концерте.
   -Мне так жаль, Рита.
   -Ничего страшного. Станцуй с Катей. Она прекрасно танцует.
   -С Савельниковой? Серьезно?
   -А что такого? Она очень симпатичная!
   Я закатил глаза, но улыбнулся. Рита сделала то же самое.
   -А давай сейчас станцуем? - спросил я.
   -Сейчас? С ума сошел? Тут же люди!
   -Ну и что? Они полюбуются!
   Я включил музыку.
   -Дейзи Романс Америка, разрешите ли вы мне пригласить вас на танец? - я галантно взял Риту за руку.
   -Я согласна. - она нежно улыбнулась мне и погладила по голове.
   Мы танцевали с ней посреди аэропорта! Я никогда этого раньше не делал. Она так плавно двигалась. Да и я показывал большие успехи. Мне очень понравилось. Она, словно крошечная дюймовочка, просто летала в моих объятиях.
   Рита звонко смеялась. Она была счастлива, как никогда.
   В конце я взял ее на руки, и мы долго кружились. Я смеялся от счастья.
   Я поставил Риту на землю и заметил ее сверкающий взгляд.
   -Ты необыкновенный! - Рита обняла меня.
   Вдруг все присутствующие в аэропорту начали аплодировать нам.
   Рита засмущалась и покраснела. Я взял ее за руку, и мы поклонились "зрителям". Кто-то снимал это на видео.
   Ее мама плакала. От счастья. Я знал, исключительно от счастья она плакала. Рита тоже рыдала.
   -Я никогда не была так счастлива! - еле сказала она из-за слез.
   -Я тоже...
   Я просто не сдержался. Я поцеловал ее. Я так хотел это сделать. И плевать на то, что я повторяюсь. Я счастлив! Теперь я могу говорить это с гордостью! Я покорил Риту. А она покорила меня. Разве я могу мечтать о чем - либо другом?
   Признаюсь, это был волшебный поцелуй. Я никогда не целовался, но уверен, что этот лучший. Я испытал эйфорию. Мне больше и ничего не нужно. Только Рита. И все. Весь мир мне не нужен, кроме нее. Боже, сделай так, чтобы мы еще увиделись.
   -Я... - начала говорить Рита.
   -Люблю... - продолжил я.
   -Тебя...
   Рита поцеловала меня. Она обняла меня за шею и поцеловала. Я не знал, за что мне такой рай. Что я сделал хорошего, что небеса решили одарить меня таким счастьем?
   -Я никогда так не любила никого, кроме тебя...
   -Я тоже, Рита, я тоже, Дейзи.
   -Медвежонок...
   -Нет, теперь ты навеки мой медвежонок...
   -Рита! Быстрее! Мы сейчас опоздаем! - крикнула ее мама. Рита убежала, махнув мне рукой. Она плакала. Нет, она рыдала. Мне так больно было видеть ее слезы. Мне хотелось снова заключить ее в свои объятия и никогда не отпускать. Для меня она навсегда останется маленькой девочкой, которой всего 13 лет...
   -Я не забуду про тебя! - крикнула мне Рита и заплакала еще больше.
   -Дейзи, родная, береги себя! Будь счастлива!
   Рита убежала, чтобы я не видел ее слез. Но я видел. И мое сердце болело. Мне стало плохо. Я поехал домой с родителями.
   Впервые в жизни я плакал. Это любовь. Я влюбился. Идиот.
   Я совсем не знал, что мне делать. Хотелось догнать Риту, обнять и никогда не отпускать. Я так хотел этого. Но не мог. Она улетела. Но я верю, мы увидимся...
   Прошло 4 года. Два года назад я закончил школу. Учился на 4-5. В жизни все отлично. Родители здоровы, к папе каждые выходные приезжаю. Маму навещаю часто. Учусь в университете, 1 курс. Но, к сожалению, с личной жизнью не сложилось. Я любил Риту. И только ее. Знаю, многие могут просто так забыть человека, к которому они очень сильно привязались, но я не могу. У меня был только кот Тимофей. Он меня поддерживал в трудную минуту. Прижимался ко мне своим мохнатым телом и ластился.
   Я его очень любил. Но Риту больше. Она мне все 4 года снилась. Я не мог заснуть. Рита приходила ко мне во снах и говорила, как сильно любит меня.
   Каждый день я вспоминаю про луну. Она появляется - Рита вспоминает про меня, того самого Андрюшку, который любил ее больше своей жизни. Рита помнит обо мне, я знаю это.
   За эти 4 года я сдружился с Сашей Байкуловой. Она отличная девчонка. Хоть и младше меня. Правда, у нас не получилось быть вместе. Она совсем не такая, как Рита. И никогда не станет похожей. Рита - единственная девушка, которая является эксклюзивом. Все остальные - дешевые копии, которые ничего не стоят.
   Саша поддерживала меня, говорила, что все у нас с Ритой будет хорошо, но я не мог сделать так, чтобы все было хорошо. Не мог полететь к ней в Америку. Нужны деньги, а у отца сейчас проблемы. Мама так вообще не даст.
   У Саши был парень, который так же поддерживал меня. Никита звали. Он являлся хорошим парнем. Правда, мы не подружились, но просто общались, как знакомые. Я хорошо дружил с Дятликом. Так мы звали одного парня, его тоже звали Андреем. Андрей Дятловский. Хороший парень. Раньше встречался с Сашей. У нас была целая компания: Я, Андрей Дятловский, Саша Байкулова, Ваня Григорьян, Ярослав Ковальчук, Вадим Икотейко.
  
  
   Да, вы не ошиблись. Ваня Григорьян и Ярослав Ковальчук. Я снова с ними общаться начал. Но я до сих пор не могу забыть, как они предали меня. Меня и Риту. Но они мои друзья с детства. Они извинились, и я их простил. Но если так повторится еще раз, они пожалеют. Я обещаю.
   Я узнал сногсшибательную новость о том, что Рита должна была прилететь сюда. В Калининград. Я был так счастлив, что совсем потерял голову. Я ведь знал, что мы встретимся снова! Знал! А еще я знал, что Рита не замужем. Она не могла меня так просто забыть.
   Я поехал в магазин покупать кольцо. Я выбрал самое красивое, с бриллиантиком. Ей бы точно понравилось. Подсказывало мне мое сердечко, что Рита ждет этой встречи.
   Я приехал в аэропорт, встречать Риту. Я так волновался, что руки с букетом цветов слишком сильно тряслись. Только бы не уронить его!
   Вот. Появилась она. Моя Рита. Я твердо знал, что она моя. И больше ничья. Она радостно посмотрела на меня, подбежала и обхватила своими крохотными ручками, как тогда, в детстве.
   Боже, она так изменилась! Рита стала ниже, чем раньше. Я перерос ее. А ведь раньше я доставал ей только до половины шеи! Ее прекрасные русые волосы стали намного длиннее, чем раньше. Личико побелело, а зеленые глаза сверкали еще больше обычного. Ее точеная фигура затмит любого.
   Она посмотрела на меня тем самым детским взглядом, тем, какой был у нее в день отъезда. Вернулась моя прежняя Рита. Боже, я люблю ее! Я люблю все, что связано именно с ней! Она лучше всех! Боже, я так люблю свою жизнь, что определенно знаю, я счастливее всех на планете. Ведь я встретил ее! Еще в 14 лет я нашел свою вторую половинку. Я твердо знаю, у нас все будет хорошо.
   Я широко улыбнулся, подарил Рите цветы, достал из бархатного пакетика крошечную коробочку в виде сердечка, открыл ее, и мне даже ничего не пришлось говорить. Рита сказала одно лишь слово - согласна...
   Прошло уже десять лет с того момента, как Рита вернулась ко мне. Мы женаты, у нас есть замечательный сыночек Захар, которого мы любим всем сердцем, лучшие в мире родители, которые были счастливы, когда я рассказал им о Рите.
   -Дейзи Ли Круэл. - так Рита называла себя, а мне нравится. Дэвел Ли Круэл и Дейзи Ли Круэл. Звучит идеально. Главное - подходит.
   Сейчас я и Рита являемся довольно успешными писателями. Мы пишем с ней совместные произведения и что самое главное - это наше любимое занятие! Нам нравится эта работа.
   В данный момент Рита находится в положении. Уже восьмой месяц нашего счастья. Я вновь стану папочкой! Причем вдвойне! Две девочки - близняшки! Я безумно счастлив! Главное - верить в свою мечту. Тогда она обязательно сбудется...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"