Nevada : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   Никогда не задумывались о том, что такое случай? Что такое случай в жизни обычного человека? Имеет ли он под собой какие-либо причины? Или же является следствием чего-либо, кого-либо? Что я имею в виду под случаем? К примеру, событие, которому предшествовал ряд неосторожно сказанных фраз, определенных поступков человека, возможно - мыслей. Все ли в жизни человека происходит случайно? Это сценарий написанный Богом, или же человек сам режиссер своего счастья, горя? Сложные вопросы, сложные ответы...Каждый решает сам. Что такое случай в жизни человека? Я сама еще не до конца понимала, в тот период, что все закономерно, существует некая цепочка, опять же, фраз, которые приводят к определенному результату. Это позже, намного позже, когда я проанализировала, все что произошло, я поняла, что да, эта цепочка событий есть. Поступила бы я по-другому, выслушивая очередную плаксивую историю подружки, о ее неблагодарном парне. Да, возможно! Но чему быть, тому не миновать! Тогда я еще не знала, что своими действиями я навсегда изменю свою жизнь, и жизни близких мне людей. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что, несмотря на то, как моя судьба сложится в дальнейшем, я бы ничего не меняла. Я не о чем не жалею.
   -Здравствуй, я Богдан!- и все изменилось.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"