Тейлор Мари Хилл : другие произведения.

Мир двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир влюбленных никогда не поймет простой прохожий.

  Мир двоих никогда не понять третьему. Непонятно почему они веселятся, все окружающие смотрят на них странно, а им все-равно. Они делают, что хотят и при этом им весело. Они наслаждаются этими моментами счастья, пытаясь обогнать закат,чтобы как можно дольше побыть наедине.
  Всех их мир пропитан магией, которую окружающим не понять.Это магия любви.То самое чувство, которое дарит эйфорию и восторг. Ты не чувствуешь усталости или боли, на душе у тебя только радость. А сам ты понимаешь, что только рядом с этим человеком,ты ощущаешь счастье. Оно не заключается в чем-то большом.Это просто маленькие сюрпризы, которые вы оставляете друг другу. Какие-то приятные сердцу вещи.Не важна их стоимость,главное, что это подарок от сердца,который будет напоминать тот день,когда его подарили владельцу и согревать вас в самый хмурый день.Это могут быть какие-то приятные записки друг другу,читая которые вы не сможете, не улыбнувшись,складывая всё в определенную "шкатулку для вас двоих". Именно в ней хранится всё самое-самое, что с вами происходило.Но, если в этой шкатулке, будет слишком много плохого,то она начинает трескаться, а вместе с ней рушатся и ваши отношения. Вы расстаетесь,понимая,что больше не вернуть этих моментов. И когда вы отпустите всю злость, боль и обиду на этого человека, то ваша половинка той "шкатулки" вернется к вам, напоминая о тех моментах, когда вы были счастливы.
  Ты будешь прогуливаться по улице, но ноги сами потянут к тому месту, откуда все началось. Вас накроет волна ностальгии. Ты слышишь чей-то громкий смех,это парочка прогуливаясь, смеется и улыбается.Ты улыбнешься им в след,но в голове возникнет вопрос:"Неужели и мы были такими смешными и глупыми?" И в ответ ты услышишь голос того человека, который подарил тебе кусочек рая:"Да, но нас это не волновало, мы просто наслаждались счастьем".
   Улыбнувшись друг другу, каждый вновь погрузится в те прекрасные моменты, которые остались в прошлом.Но вдруг завязалась беззаботная беседа и вы уже вместе над чем-то смеетесь.И вспомнив прошлое,снова будете бежать по улице, смеясь и улыбаясь, не обращая никакого внимания, на непонимающие взгляды окружающих. Но вы-то понимаете, что ваша история еще только начинается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"