Хилл Мари Тейлор : другие произведения.

Балл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всего лишь один балл... Всего лишь один танец... Одна случайная встреча могут многое поменять в твоей жизни...

  Этот вечер для всех был обычных, но лишь для некоторых он стал особенным. Под обычным неприметным зданием скрывалось поместье. Лишь немногие могли увидеть это здание в его истинном виде. Поместье было похоже на старый сказочный замок, в котором кажется, что происходят чудеса и волшебство.
   Сегодня в этом поместье состоится самый настоящий балл. Лишь избранные смогут попасть на него. Здесь будут присутствовать самые уважаемые люди, так называемая "элита", в которую непросто попасть.
   Девушки готовятся. Красивые пышные платья с корсетами, разнообразные прически, туфли и конечно макияж. Все это лишь ради того, чтобы произнести внимания на будущих молодых правителей и их ближайших соратников. Мужчины в красивых костюмах.
  Все готовятся к баллу.
   Время подходит к началу, гости начинают съезжаться. По дому бегают повара, дворецкие,швейцары,стилисты. Все хотят, чтобы этот вечер был незабываемым. Зал уже подготовлен, на столах стоит горячая еда, от которой исходит приятный аромат. В зале слышатся музыка. Это музыканты, которые в этот вечер перенесут вас в 19 век с его изумительной музыкой.
   Вечер начинается. Гости все собрались. Осталась только одна девушка-это дочь хозяев этого поместья. Сначала её родители всех поприветствовали, и потом представили всем её. Она спускалась по лестнице вниз,она волновалась. Хоть по ней это и не было заметно. Девушка была приветлива и мила как всегда. Весь вечер она кружилась в танцах с разными молодыми кавалерами. И только один смог её чем-то зацепить. Она уже хотела уйти обратно к себе,но её внезапно пригласили. Она согласилась и не пожалела. Эти несколько минут были для неё сладким мгновением. Девушка потом еще долго вспоминала этот вечер. Как вдруг в дверь кто-то постучал. В тот день родители отпустили всех слуг домой, и девушка была одна. Родители куда-то ушли. Девушка открыла дверь и не могла поверить своим глазам. На её пороге стоял тот самый молодой парень, который смог её зацепить. Она сразу же все поняла. Это был как второй шанс. И она использовала его как нужно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"