Maria Vong : другие произведения.

Покупка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ создался у меня быстро. Очень захотелось написать жизненную историю. А ресторанный бизнес меня всегда привлекал. Вот и получилась у меня такая парочка. Мальчишка конечно немного капризный у меня получился, но он такой милый. :))) Пишите свои отзывы. Мне интересно узнать ваше мнение!

Солнечный диск все ниже склонялся к горизонту. Город начинал оживать после полуденного зноя. Люди вышли на вечернюю прогулку. Хотя может и не все. У кого-то впереди была ночная работа.

Вот и я все бежал и бежал к ресторану "Бразилио". Если опоздаю не миновать наказания от отца. Он владелец этого ресторана и со мной всегда был очень строг.

"Мой мальчик, если я сразу сделаю тебя своим помощником, ты так ничему и не научишься..." - Говорил мой отец. "Ты должен пройти от самых низов, пока не станешь самым умным и здравомыслящим человеком. Превосходным работником ресторанного бизнеса!"

Возможно, он в чем-то прав. Я уже был посудомойщиком, грузчиком и вот теперь стал официантом. Ох... Надо быстрее и ноги мои несут меня все дальше и дальше. За этим поворотом будет "Бразилио". Почему он так называется? Потому что там с основном блюда этой страны. Горячие, горючие, обжигающие... И много-много соуса с перцем и разными приправами. В общем, как сама Бразилия - солнечная и горячая.

Я не знаю, я там не бывал, но верил словам своего отца.

- А вот и я! - Закричал я с порога, врываясь в зал ресторанчика. - Соскучились и заждались?

- Ну конечно. Только тебя и ждали... - Саркастически ответил мне Барри, старший официант.

В ресторане кроме меня и Барри еще несколько официантов: три девушки и 3 парней.

- Ну, ну... Не делай кислой мины. Мы скоро должны уже открыться. - Ответил я и пошел переодеваться в форму официанта, по дороге крикнув всем "Хай!". Люблю Японию и их язык. Самый интересный в мире язык.

- Жереми, давай быстрее. Протри все столы и проследи, чтобы все было на местах. - Прокричал мне вслед старший помощник повара Джон.

- Да, да... Сейчас уже приду. - Приглушенно ответил я, просовывая руки в рукава желтой "солнечной" рубашки. Быстренько застегнул и натянул штаны. Сейчас еще расстегнуть самую верхнюю пуговичку и буду самым настоящим жителем Бразилии.

Этому стилю соответствует в нашем ресторане всё. От формы официантов, до обстановки в самом ресторане. Яркие краски, буйная зелень и небольшие фонтанчики устроенные то тут то там.

Подготовив зал для приема клиентов, я наконец открываю входные двери. Проверив в баре наличие спиртных напитков, сока и всего остального мчусь на кухню.

Наконец заходят первые посетители и я бегу с меню к ним.

- Проходите, пожалуйста, вот за этот столик... Прошу вас.

Мужчина и женщина вежливо кивают и я устраиваю их за столиком на двоих. Зажигаю свечу на столе и подаю меню мужчине.

- Пожалуйста. Что будете заказывать?

Он задумывается на несколько минут, изучая наш довольно богатый набор блюд, и заказывает.

- Вот это и это... - Он показал строчки в меню, даже не читая названий. И не удивительно, они такие сложные!

- Что пить будете? - Спрашиваю, после того как записал их заказ.

- Легкое вино "Шардоне".

Киваю и с достоинством покидаю эту пару, скрываясь за дверями кухни.

- Джон, вот первый заказ. - Я отдаю ему листок.

- Хорошо... - Он внимательно изучив начинает все подготавливать.

Пока еда готовится, я быстро принес паре вино и разлил по бокалам. Вижу по взглядам что мужчина и женщина хотят остаться вдвоем. И между прочим очень красивая пара.

Я же подошел к стеклянным дверям и задумчиво смотрю в зал. Народу не очень много, но надеюсь что это только сейчас. К 12 ночи должно быть побольше. Потом, нагрузив поднос блюдами, я иду к тем мужчине и женщине. Судя по их заказу они у нас бывали и не раз, знают что заказывать.

Вот так и проходит весь вечер. Заказы, бег на кухню и обратно. И снова... и снова.

Отработав свое положенное время я наконец переодеваюсь и зевая отправляюсь домой. Знаю... почти пять часов утра. А ведь мне через четыре часа вставать и бежать по другим делам. Так проходила моя жизнь до сих пор. Если дела нашего ресторана будут идти в гору, то я должен стать сначала старшим официантом. Пальму первенства пока держит Барри. Он отдает приказы, распоряжения, смотрит за залом и посетителями. Выходит лишь когда очень много народу.

Наконец-то постель... Ох, моя голова. Гудит после рабочего дня как улей пчел. Отец уже спит, поэтому я на носочках прошел сначала в ванну почистить зубы, потом таким же образом до своей комнаты.

- М-м-м... - Стону касаясь мягкой подушки головой, и проваливаюсь в сон.

***

- Жереми! - слышу свое имя сквозь пелену сна.

"Какого черта! Я же только недавно лег!" Продолжаю спать.

- Жереми!! - Голос отца все ближе.

Я не отвечаю, продолжаю посапывать.

- ЖЕ-РЕ-МИ!!! - Громкий крик врывается в мое ухо и я подскакиваю от испуга.

- Какого черта, папа! - Ору я на него. - Я же только недавно пришел! Как я хочу спать... - И падаю обратно на кровать.

Но он снова не дает покоя.

- Жереми, подьем! Хватит дрыхнуть. Кто рано встает, тому бог подает.

- Ох па... А кто поздно ложится спать что бог может дать? Только сон...

- Ты уже проспал пять часов. - Как маленькому говорит мой отец. - Вставай, пей кофе и быстро за дела. Нечего лентяйничать, лодырь!

Как же лодырь! Я только и делаю, как ношусь по городу как в жопу ужаленный. То одно, то другое! Ворча и бормоча под нос ругательства, встаю и, зевая, топаю в ванну под душ. Ледяная вода обрушивается на мою нежную кожу.

- Ох! Брррр... - Стучу зубами, но стойко стою под водопадом льющимся сверху. Наконец, когда в голове не остается никакого остатка сна, вылажу.

На кухне меня ждет горький черный обжигающий кофе. Отец любит такой и делает и мне.

Зажевав два бутерброда с сыром и колбасой, наконец, одеваюсь и выскакиваю на улицу. Опять жара! Ох, хоть бы дождик что ли... Тогда бы было свежее.

За отведенное время до работы я съездил на две фермы. Туда откуда нам привозят свежее мясо, и там где выращивают овощи. Поругался вдрызг. Они загибают такие цены! Уму непостижимо! 20 кг морковки по цене одного компьютера! Навороченного компьютера. Ну примерно... не могу ручаться за достоверность.

Хотя о чем это я? У меня даже и компьютера-то нет.

Вся неделя нескончаемой работы в ресторане. И вот, наконец, выходной. Мне положено 3 дня. Отец не дает спуску и заставляет трудиться больше всех.

- Ура! - Завопил, окунаясь в прохладную воду моря.

Я приехал на пляж на велосипеде. Тут столько народу. Наверное полгорода если не больше. Везде взрослые... Тот тут то там слышатся взрывы смеха, визги детей, шум и барахтанье в воде.

Потом я сник. Приехал то я один. Все друзья на лето разъехались отдыхать то ли в другие страны, то ли на острова. Ага... а кто на деревню к бабушке. Шучу...

Наплававшись и нанырявшись, вылез на берег и растелился на полотенце, подставляя свой животик под жаркое солнце. Скоро стану смуглым как негр... Хотя с моей-то кожей этого не получится. Буду так... слегка загорелым, а волосы посветлеют и станут почти белыми. Ну не белыми... У меня оттенок светло-русый и длинный хвост.

На живот неожиданно падают брызги воды. Я открываю глаза и вижу, что рядом на полотенце опускается симпатичная девушка.

- О, прости...

- Да ничего. - Улыбаюсь ей.

- Привет... Как тебя зовут? Меня Кетрин.

- Жереми. - Склонив голову, я осматриваю ее. Фигурка ничего. Небольшая грудь и тонкая талия, стройные длинные ноги.

- Интересное имя. - Замечает она. - Явно не американское.

- Родня жила во Франции. - Замечаю я и плюхаюсь обратно на спину. С удовольствием потягиваюсь. - Ты здесь одна?

- Угу... - Она достала из пляжной сумки бутылку воды, крем для загара. - Подруги обещали придти, но то ли раздумали, то ли мы разминулись. Не посчитай за наглость, но помажь пожалуйста мне спину. Не хочу сгореть на солнце.

Я киваю и сажусь рядом с ней. Беру в руки тюбик и выдавливаю белую массу на ладонь. Потом нежно растираю ее по бархатной коже Кетрин. Руки мои медленно ласкают ее спину.

- М-м-м... Как хорошо! Из тебя бы вышел хороший массажист Жереми. - Замечает она.

- Возможно. Но я официант.

- Да? И в каком ресторане ты работаешь? - Спрашивает девушка.

- В "Бразилио".

- Ух ты! Я там ни разу не была.

- А ты приходи, посмотришь... - Я улыбаюсь и закончив мазать ее, снова лег на полотенце. - У нас неплохо.

- Хорошо, обещаю придти. - Кетрин расположилась рядом. Мы теперь оба смотрели на небо. - Знаешь, а ты симпатичный. Хочешь, чтобы я была твоей девушкой?

- Ох, какая же ты прыткая! - Рассмеялся я, жмурясь на солнце. - Но я не против...

- Еще бы! Сейчас парни такие несмелые, так и боятся подойти к несчастным девушкам.

- Это почему же несчастным?

- А потому! - Ее тон стал таким жалобным. - Парней стало так мало. Девчонок гораздо больше. На любой вечеринке стоишь себе в уголочке. Никого свободного нет. Да и голубых сейчас все больше и больше. Модно стало что ли?

- Ах ты негодная! - Вскрикиваю и подскочив взметаю песок насыпая на нее. - Ты еще скажи, что я такой.

Она весело рассмеялась, отвечая мне тем же.

- О тебе бы такого не сказала. Пойдем купаться!

С визгами и звонким смехом несемся к воде и падаем в море. Как же хорошо! День был здоровским. Провели его почти весь вдвоем. Посидели в ближайшей кафешке, выпили по освежающему коктейлю и съели мороженое. Болтали...

Вечером я проводил Кетрин до дома.

- Спасибо Жереми за этот день. - Она, улыбаясь, стояла около стены своего дома.

- Тебе тоже. Давно так не веселился. - Я позволил себе обнять ее за талию.

Она привстала на носочки и приблизила свое лицо к моему. Явно чего-то ожидая от меня.

- Ты хороший парень Жереми. - Тихо прошептала Кетрин, загадочно смотря в мои глаза.

- Я в этом и не сомневаюсь... - Наклонился и поцеловал ее в губы. Нежно и мягко. Не то чтобы это был мой первый поцелуй, но я давно не целовал девушек.

Она обвила мою шею руками и с тихим стоном прижалась всем телом.

- Жереми... - Ее голос был таким томным.

Я улыбнулся, снова припадая к ее губам, раздвигая их язычком. Девушка вся запылала под моими руками. Я чувствовал, как волна возбуждения растет в ее теле.

- Нет Кет... - Отпустил ее, понимая, что все это слишком быстро. - Не стоит. Мы только первый день знакомы. Я не как все, которые сразу тащат в постель.

- Ох... - Она тихо вздохнула, отпуская меня. - Ты точно не как все.

- Прости. - Я поцеловал ее в щечку. - Ты приходи к нам в ресторан. Обещаю быть весь вечер твоим официантом.

- Хорошо... - Девушка сразу же повеселела. - Пока Жереми! - На прощание она поцеловала меня и помахав рукой скрылась в доме.

Я же вернулся домой к двенадцати ночи. Повалился без сил на кровать, не раздеваясь и заснул.

Еще два дня отдыха пронеслись так быстро. Я бы еще поотдыхал, но пришлось выходить на работу. Там проблемы. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ! Поставщики загибают такие цены, космические просто. А в зале два фонтана сломались. Вода разлилась по всему полу, пришлось нам закрываться и убирать. Вызвали ремонтников, а они... Блин, косолапые и грубые мужики отказались делать. Отец за голову схватился.

- Жереми, найди хоть кого, но чтобы починили. Своими силами не получится.

- Хорошо, па. - Пришлось сноситься в управление и нажаловаться на работников. Дескать приехали, посмотрели и уехали. Ничего не сделали.

Ладно, эти поломки нам устранили. Но деньги нужны. Нужны на закуп, на ремонт. Зал давно требуется в ремонте, а на кухне главная плитка полетела. Повар грозится уйти, говорит не может работать в таких кошмарных условиях.

Проблемы, проблемы, проблемы... Как я устал. Решил на один вечер уйти и напиться. В нашем ресторане мне нельзя. Таков негласный закон.

Я зашел в небольшой недавно открытый бар-ресторан. Цены в принципе по силам, если есть деньги. Он совсем новый, так все опрятно и красиво. Я даже позавидовал.

- Что-нибудь покрепче! - Сказал я бармену и уселся на высокий стул рядом.

Он осмотрел меня критическим взглядом. "Ну что смотришь? Не нравится? А мне нравится..." На мне видавшая виды светлая рубашка со вставками сеточкой и джинсы. Но я уверен, моя внешность только выигрывает от этой одежды. Подчеркивает мою стройную фигуру. Подмигиваю ему.

- Ничего. Это так для маскировки. На самом деле я сын миллиардера. Наливай!

- Хорошо... - Бармен недоверчиво хмурит брови, но наливает в широкий бокал виски с содовой.

- Я же просил крепче. Ну ладно! - Залпом выпиваю и закашливаюсь. Ох, черт, горло обожгло. Но я же пришел с целью напиться, так что... Вся бутылка пошла в расход. Вечер набирает обороты.

Рядом кто-то сел. Поднимаю мутный и пьяный взгляд и смотрю на непрошенного гостя.

"Хм... Что это он так на меня смотрит?"

Рядом сел молодой мужчина, можно сказать парень. Весь такой красавчик. Волосы уложены в прическу, а на руках ногти коротко пострижены и отполированы. Почему я это заметил? Потому что увидев его слегка презрительный взгляд, опустил глаза и уставился на его руки. Пальцы длинные и тонкие. Цепкие. И костюмчик такой весь моднячий, отглаженный. Ни одной складочки. И где такие водятся, интересно знать?

Отмахиваюсь от назойливых мыслей и заказываю еще выпивку.

- Еще, и без содовой.

Бармен качает головой, но все же наливает.

- А платить, кто будет?

- Я, я... Не беспокойся. - Пьяно усмехаюсь и мотаю головой.

- А может, хватит с тебя на сегодня? Посмотри на себя, пьян в стельку! - Раздался голос того парня. Слегка низкий и насмешливый.

- А тебе-то что? А? Ты мне не папочка... - Снова поднимаю глаза и нагло смотрю ему в лицо. - Строишь из себя этакого крутого? И думаю стельки у тебя продезин... фи... цированы... - Еле выговорил. Уже язык заплетается.

Он усмехается и так странно на меня смотрит. Ну хоть бы поскромнее был бы что ли?

Я не обращаю внимания и снова пью виски. Оно сейчас как вода, я даже градусов не чувствую, зато в голове так приятно шумит, в теле легкость. Как хорошо...

- Как зовут тебя, мальчик? - Слышу его вопрос как будто издалека.

Мальчик? Это я-то мальчик? Я уже взрослый парень и могу за себя постоять!

Но с языка слетает другое.

- Жереми. Понимаешь, родня жила во Франции и мне дали французское имя. А как тебя? - Мда... наглости мне не занимать. Был бы не пьяный, то трезво оценил бы обстановку и не прикапывался к бедному парню.

- Хм... Ну и наглый ты. - Он пьет виски с содовой и со льдом.

Как я заметил виски совсем чуть-чуть. Не то что я, бокалами глотаю.

- Кинен. - Наконец после недолгого молчания назвался он.

- У-у-у... - Понимающе протянул я. - Красивое имя... Кинен... Кин... нен... Нет, хорошее сокращение Кин.

- Почему ты напиваешься? Неужели не можешь оттянуться по другому? - Спрашивает он меня.

- Хочу и напиваюсь. Проблемы завалили, так что лучше на некоторое время забыться. - Глупо улыбаюсь. Бокал чуть ли не выскальзывает из пальцев. Я еле успел его схватить.

- А решить их не пытался? Это по-мужски будет.

Слышу в его голосе сочувствие

- Что ты знаешь? Ничего ты не знаешь... - Разглагольствую я. - Их так просто не решить. Черт... И дома все не так и на работе... - Всхлипываю. Неужели на слезы потянуло? Нет! Не буду же я плакаться незнакомому человеку в жилетку. И жилетки у него нет. А так хочется. Рассказать о проблемах, поплакаться. Чтобы утешили меня, успокоили и может быть помогли. Нет! Гоню от себя предательские мысли, по крайней мере, стараюсь.

- Бедный мальчик... - Кинен гладит меня по голове. Такой ласковый и невинный жест.

- Я не бедный! Видишь сколько выыыпил... - протянул я и глупо хихикнул. Чувствую, что собственное достоинство падает ниже некуда, но ничего не могу поделать. Выпивка, вообще вредная вещь, мозги расслабляет и моторную деятельность тоже. Хочу в туалет. - Прости, я выйду... Носик попудрю... - Снова глупо хихикаю и смываюсь в туалет.

Он провожает меня взглядом, я чувствую это. Пока стоял около писсуара чуть не заснул. Глаза закрываются то ли от усталости, то ли от того что пьян. Умылся холодной водой и вернулся обратно, почти падая на стул.

А он все еще здесь. Смотрит на меня оценивающе и почти сочувствующе, как будто понимает какое у меня состояние.

- Кинен, а вот ты такой чистенький, ухоженный, наверное богатенький. У вас проблемы бывают? - Пытаюсь хоть о чем-то его спросить.

- Да полно! - Он смеется. - Богатство и уважение зарабатывать надо, вот и стараюсь. Иногда делаю ошибки и промахи, но вроде как получается. Слушай, ты совсем уже расклеился, может проводить тебя?

- Не-е-ет... - Простонал я. - Не хочу, чтобы ты видел мою лачугу.

- Может тогда ко мне?

"Что? А вот это уже странно..." Хотя мне было уже все равно, лишь бы приклонить где-нибудь голову.

- Разве ты живешь один? - Это был мой благоразумный единственный вопрос.

- Почти... - Кинен поднялся, расплатился за выпивку, причем за мою тоже, несмотря на мой слабый протест. Потом подхватил меня под ручки и повел на выход.

- Ой, Кин, ты смотри, запишут тебя в голубые. - Хмыкнул, почти повисая на его руках.

- Никто меня не запишет. По тебе сразу видно, что пьяный. - Уверил он меня и вывел на чистый воздух. - Как вдохнут исходящий от тебя воздух, сразу запьянеют.

Я кивнул и вдохнул полной грудью свежий воздух, и совсем поехала крыша. Кинен остановил такси и почти втолкал меня туда.

- Эй, а он не испачкает машину? - Сразу вскинулся таксист.

Слышу успокаивающий голос парня.

- Нет. Все в порядке. - Он называет свой адрес, но я уже не слышу его слова. Засыпаю рядом с ним. Чувствую, что сильные руки обнимают меня и все... провал.

***

Из дымки сна возвращаюсь в реальность и чувствую поцелуи на губах, горячие руки бродят по моему телу. Что за странные ощущения? Стон сорвался с моих полуоткрытых губ.

- Ч-ч-ч... Все хорошо. - Слышу голос прямо над ухом.

- Что? Что происходит? - Еле открываю глаза и вижу склоненного надо мной Кинена. Он обнажен. Осознаю, что тоже лежу без одежды на незнакомой кровати. - Кинен, что за... "фигня" - хотел сказать я.

Мои губы накрыли губы парня. Он жадно, страстно и настойчиво целует, ласкает бока и бедра. Обвиваю его шею руками, прижимаясь ближе. Как сладко, хорошо! Никогда не думал, что такое произойдет со мной. Но ведь я же не голубой. Я натурал! И снова пытаюсь сопротивляться, взбрыкнул ногами, пытаясь отодвинуться от него.

- Нет... Нет!

- Малыш, не беспокойся. Все в порядке. - Парень оторвался от моих губ, тяжело дыша. - Ты такой сладкий, отзывчивый.

Руки его прошлись по моему животику, и я невольно захихикал. Щекотно! И как ни странно возбуждающе. Заелозил под ним, сбивая простыни.

- Кинен. Не надо... Ты что? Перестань, щекотно...

- Щекотно? Впервые вижу, чтобы кому-то было здесь щекотно. - Он продолжает пытку, с улыбкой наблюдает за мной, а я схожу с ума, смеюсь и визжу от щекотки. Иголочки удовольствия и невероятного ощущения пронизывают все тело, все сильнее и сильнее.

- Хи-хи-хи... Кинен, ой я не могу! - Живот мелко дрожит, а у меня сил уже нет отвернуться от него. - Хватит, хватит... Перестань! Я сейчас умру от смеха. - Кричу во весь голос.

- Хорошо, малыш. Тогда сделаем по-другому... - С таинственным блеском в глазах он прекращает щекотать меня, но зато уходит куда-то вниз и чувствую как горячие губы сомкнулись вокруг головки члена.

- Ки-нен... - Дыхание перехватывает, выгибаюсь застонав. - Что ты делаешь? Не надо...

Но он не отвечает, а продолжает терзать. Ласкает мой член, а руки бродят по груди, сжимают и трут соски, потом спускаются ниже и ласкают мои бедра.

Выгибаюсь, и стоны срываются с губ. "Не может быть!" Сладко, невероятно хорошо. Возбуждение охватывает все тело. Стону уже в голос, запуская пальцы в его волосы.

- Кинен... Кин... - Хрипло шепчу, умоляя его остановиться, или не остановиться, я не знаю. Проваливаюсь в омут ощущений и чувств. Извиваюсь в его руках.

- Малыш, мой милый малыш... - Слышу мягкое мурлыкание, и как он так по-детски лижет мою головку, посасывает ее.

Дергаюсь... В попку входит один его палец, раздвигает жаркие мышцы, проникает внутрь и трение... мягкое трение от которого разливается тепло по всему телу. Все, я пропал! Невероятное сочетание его жарких губ, пальца внутри себя. Вскрикиваю и снова выгибаюсь на кровати дугой.

- А-ах, Боже... Что ты делаешь со мной?

- Ласкаю моего милого мальчика... - Отвечает он мне ласково.

Вижу как он улыбается, как кот, перед которым вожделенная миска сливок. Потом в мою попку входит его второй палец. Они несут с собой наслаждение, двигаются внутри, возбуждая еще больше.

- Н-н-н-ммм... - Умоляющий всхлип вылетает из моего горла. - Кинен, пожалуйста... закончи. - Огромный взрыв сотрясает мое тело. Я кончаю прямо в его открытый рот, а потом лежу и едва прихожу в себя. Все тело дрожит от пережитого оргазма. На его губах блестят капельки спермы.

- Что ты малыш. - Он снова загадочно улыбается и наклонившись целует меня в губы. - Это еще не все.

- Что ты... хочешь? - Еле открываю глаза, перед которыми все плывет. На губах остается вкус моего сока и я облизываю их кончиком языка. Дрожу.

- Дать тебе познать большее удовольствие... - Его глаза таинственно блестят.

Понимаю, что совсем не знаю его, кроме имени больше ничего. Хмель в голове еще не прошел, время течет так медленно.

Он поднимает мои ножки себе на плечи, опускается надо мной на руках.

- Кинен... - Меня бросает в дрожь. Я боюсь и в тоже время очень интересно узнать как это. Просто любопытно.

- Малыш... - Его пальцы прошлись по груди, по соскам, по напряженному животику, а потом перебрались на попку. - Я знаю, ты боишься, но в этом нет ничего такого. Я буду очень нежен с тобой. Я так хочу тебя...

- Кинен... - Еще тише шепчу, вздрагивая от прикосновений. Таких ласковых, нежных и возбуждающих. Мое тело подводит меня, позволяя ему все. Он наклоняется надо мной и я чувствую, как его член проникает в мою попку. Медленно и плавно...

Больно. Вздрагиваю и всхлипываю. Откуда-то издалека слышу его тихий голос.

- Ч-ч-ч, все хорошо сладкий... - Он целует и целует, начиная движение, начиная проникать все глубже и глубже внутрь.

Сжимаю пальчики на его плечах, просто впиваюсь. Губы дрожат от тихих всхлипов и стонов. Никогда не думал, что будет так, что окажусь в одной постели с парнем. А он все движется, посылая в мое тело сначала неглубокие и медленные толчки. Зато потом, убедившись, что я не противлюсь, и расслабился, парень увеличил ритм.

Боже, что это?.. Почему так хорошо? Кинен медленно двигается и мне кажется что я уношусь куда-то вдаль. Боль прошла, зато тело наполняет незнакомое доселе ощущение. Божественно, растворяюсь в его ласке и движениях. Прижимаюсь губами к его шее. Слизываю капельки пота и осознаю, почему так медленно он работает бедрами. Он хочет, чтобы и мне было хорошо.

- Кинен... Все хорошо. - Неужели это я сказал? Я... Глажу его спину рукой и слышу стон, вырвавшийся из его груди.

- Мой мальчик... Молодец...

Движения возрастают и я мечусь по кровати с громкими стонами.

- А-а-ах... Кин!.. Из... извини...

- Не извиняйся. Стони, кричи... я хочу слышать тебя. - Шепчет он надо мной, покрывая вздымающиеся шею и грудь легкими поцелуями, терзает мое тело горячими руками. Его бедра и моя попка соприкасаются все в большем ритме.

Улетаю... Улетаю ввысь и не хочу опускаться. Он так быстро входит в меня, что просто невозможно терпеть. Ласкает член рукой и с моих губ слетают уже крики удовольствия. Огромный оргазм накрывает волной, заставляя закричать и забиться под ним. Он взрывается вместе со мной...

Я уже не чувствую себя. Уходит всякий стыд, скромность и робость. Он раскрывает меня совсем с другой стороны. Кинен переворачивает меня на живот и теперь целует плечи, крылья лопаток, позвоночник. Обхватывает мою талию руками и его губы уже на ягодицах. А потом...

Его горячая плоть снова движется во мне. Жарко... Горячо... С губ снова срываются крики наслаждения. Кричу и кричу, выгибаюсь в его руках. Его движения уносят меня за грань реальности. Перед глазами вспыхивают звезды и снова познаю оргазм. Сильнейший оргазм, сотрясающий глубины моего тела и души.

Что он со мной делает? Тело живет своей жизнью. Он верит и делает что хочет, я не противлюсь. Наоборот, прижимаюсь к нему ближе, ласкаю его тело и тихо шепчу его имя.

Я не знаю, сколько мы занимались любовью, но засыпая крепко обнимал его. Когда проснулся, с удивлением озираюсь в просторной комнате.

Кинен лежит рядом, обнимая меня, и крепко спит. Подушка в стороне, постель вся смята. Вот теперь замечаю, как он красив. Вчера я не смог его нормально рассмотреть. Вот только сейчас. Черные непослушные волосы, стройное тело, узкие бедра и длинные ноги. Отличная фигура!

Вспоминаю, что произошло ночью и удивляюсь. Как я смог допустить такое? Чтобы меня оттрахал парень! "Нет! Я не голубой!" С такими мыслями осторожно сажусь на кровати и ищу свою одежду. Она висит рядом на стуле. Одеваюсь... Бросаю взгляд на постель и вздрагиваю. Он тихо шепчет мое имя во сне.

"Нет! Бежать! Бежать без оглядки отсюда! Я никогда не смогу поверить в то что произошло... Бежать!"

Ухожу, оставляя свой запах в комнате, на простынях. В моей душе остается чувство потери. Почему так?

***

Я еле иду по улицам. Пятая точка болит, да что там. Болит все тело, все мышцы. "Черт! Занятия сексом, что твои занятия в спортзале! Одинаково приятно... Нет сексом приятней..." Приходится признать после этой ночи. Скорей бы добраться до дома.

Когда открыл дверь, на меня уставился отец. У него красные глаза. Знаю что он злой, но мне все равно. Лишь бы лечь.

- Па... Привет.

- Где ты был Жереми? Тебя всю ночь не было!

- Гулял... - Бурчу в ответ и направляюсь в свою комнату.

- Что всю ночь гулял? - Он следует за мной по пятам.

- Да... Всю ночь. - Я прошел в комнату и со стоном плюхнулся на кровать.

- А ты мог позвонить мне? Сказать где ты. - Отец рвет и мечет. Расхаживает по комнате как лев в клетке. - Я всю ночь не спал. Хотел уже звонить в больницы, морги, искать тебя. Ты хоть понимаешь, что я волновался за тебя?

- Понимаю... - Утыкаюсь в подушку лицом.

- Нет, ты не понимаешь...

- Извини пап. Я действительно понимаю. - Мне стыдно перед отцом. Он волновался за меня... Забыл позвонить, хотя ведь мог. - Прости меня. - Слезы катятся из глаз. Как же я беспомощен сейчас.

- Жереми... - Он садится рядом и гладит по волосам.

Бросаюсь ему на грудь. Отец стал для меня всем. После того как мама ушла от нас, он стал для меня опорой в жизни. Помогал во всем. Господи, я неблагодарный сын! Ушел из дома ничего не сказав, не оставив записки.

- Прости пап... - Тихо шепчу. - Я больше так не сделаю. Прости...

Отец тяжело вздыхает и успокаивающе гладит меня по плечам.

- Ничего Жереми, ничего... Эти все проблемы... - Он снова вздыхает. - Прости меня, что накричал на тебя.

- Я заслужил. - Улыбаюсь и успокаиваюсь. - Все нормально.

- Отдыхай, а то ты какой-то бледный. - Он встает с кровати и треплет по волосам.

- Спасибо. "Знал бы ты что со мной было этой ночью..." - Снова заснул на не разобранной постели.

***

День сменяет ночь и время летит незаметно. Работа, работа... Я практически выбросил из головы происшедшее со мной тогда, в кафе. Почти забыл Кинена. Ведь не знал откуда он, кто он. Просто парень, которому захотелось трахнуть меня. И теперь ненавидел его за это.

Контингент в нашем ресторане убавился. Перечень блюд в меню все уменьшается. Денег катастрофически ни на что не хватает. Я стараюсь, работаю до седьмого пота. Все официанты обслуживают людей быстро и качественно. Все мы, включая шеф-повара и его помощников, работаем на износ. Но почему этого мало?

Все больше пьяниц собирается в нашем кафе. Мы стараемся и если что, наш охранник Билл, сразу вышвыривает их за двери.

Но сегодня... В ресторан ввалились несколько парней. Все в коже, со зловонным запахом каких-то сигарет. И где они их нашли? На помойке что ли? Протопав по мраморному полу, они уселись между кустами зеленых насаждений.

- Эй, официантик, подкатывай сюда... - Раздается громогласный рык.

- Это вы мне? - Я оборачиваюсь и в упор смотрю на них.

- Тебе, тебе... Живей!

Подхожу и подаю им меню.

- Выбирайте и заказывайте.

- Пиццу...

- Пицца подается в других заведениях. У нас не принято.

Шкафоподобный парень хмурится и вымученно по буквам читает названия блюд, потом швыряет на стол.

- У вас что, все так блюда называются? Фигня...

- Если у нас фигня, то лучше вам уйти в другое место. - Знаю, зарываюсь, но ничего поделать не могу. В мозгу словно что-то щелкнуло. Надоело уже прислуживать всяким ублюдкам.

- Эй, малец. Что-то ты совсем расхорохорился. - Жутко басит второй бугай. - Ноги в руки и бегом на кухню. Всем нам по бутылке виски. Жареную картошку и мясо.

- Какое мясо? - Вежливо спрашиваю.

- Бифштекс с кровью... - Облизываются они и кровожадно смотрят на меня. Видимо в их глазах я представляю самый лакомый кусочек. Из моих косточек сварить супчик, а мяско на рагу.

Ой... Ну и ассоциации. Мне чуть плохо не стало.

- У нас такого нет... Что-нибудь другое. - Приготовился записать заказ, но вообще-то дрожу от гнева и ярости. Достали!

- А что у вас вообще есть из нормальной человеческой еды?

- Эй, Курт, успокойся. Мальчик испугается тебя и написает в штанишки. Смотри, он уже дрожит от страха.

- Ха-ха-ха... - Они втроем смеются надо мной.

"Да чтоб вас... молнией поразило!" Разворачиваюсь и ухожу. Но на плечо опускается чья-то лапа.

- Эй, мы тебя не отпускали. Будь паинькой, сходи к вашему повару и скажи наш заказ.

- Я же сказал, что у нас нет такого! - Рычу в бессильной ярости сквозь зубы. Сбрасываю его руку с плеча. - Индейка с соусом, печенка, рыба... Что пожелаете? И поскорее, люди ждут.

Вру, в зале почти никого, но я делаю лицо тяпкой.

Они оглядываются и понимают, что я издеваюсь над ними.

- Ах ты хренов сучонок, чтоб тебе пусто было.

Он поднимает меня как котенка в воздух и с силой швыряет на стену.

- Издеваться вздумал?! Ну и обслуга у этого ресторана. - Он с гневом идет в мою сторону.

Я больно врезался в стену головой. Еле встал на ноги, но перед глазами туман. По виску стекает струйка крови. Когда успел поранится? Не заметил.

- Билл! Убери этих ублюдков из ресторана. Они все здесь поперепортят. - Успел крикнуть я. Протерев глаза, вижу, что бугай снова занес руку надо мной. Торможу и чувствую, что снова лечу по воздуху на стену. Удар и я теряю сознание...

***

Запах лекарств проникает мне в нос. Я открываю глаза и вижу перед собой белую стену. Пытаюсь понять что это. И почему так больно? Голова гудит.

- М-м-м... Что за черт? - Еле проговорил немыми губами.

- Тише-тише... Вам нельзя сильно перенапрягаться. - Слышу голос рядом.

Передо мною возникает лицо девушки в белом халате. Она заботливо поправляет волосы и с таким состраданием смотрит на меня.

- А? Где я?

- В больнице. У вас сотрясение мозга. Разве вы ничего не помните?

Поднял руку к голове и нащупал повязку. Ну да, точно! Сейчас в памяти всплывают образ нашего ресторана. Последние клиенты - трое парней и как один из них побил меня.

- Ох, но я не могу здесь лежать. Мне нужно на работу.

- Жереми, тебе нельзя. - В палату вошел отец. - Полежишь здесь несколько дней, пока все пройдет.

- Но па... А как же ресторан?

- Как-нибудь справимся. Ну, зачем ты прицепился к нему? Сделал бы то, что они сказали, тебя бы не тронули.

- Ага, конечно... - Хмыкаю. - Не к одному, так к другому прицепились бы. У них явно чесались руки. Ничего, пап. Зато научился летать как ласточка. - Я шучу, а на глаза наворачиваются слезы. Почему так несправедлива ко мне судьба? Сначала меня оттрахали, потом побили. Несправедливо!

Шмыгаю носом и стираю слезы, стекающие по моим щекам. Медсестра с отцом утешают меня как могут.

- Все будет хорошо Жереми... - Он гладит меня по волосам. - Успокойся. Посмотри на это с другой стороны. Зато отдохнешь здесь.

Джулия, так зовут медсестру, сделала укол.

- Тебе нужно хорошенько поспать. Быстрее будет выздоровление. Сер Элькем, не беспокойтесь за сына. Я лично буду смотреть за ним.

- Спасибо тебе Джулия.

Я медленно погружаюсь в сон. Она дала мне снотворное. Наконец глубоко засыпаю и во сне вижу море, чаек и... почему-то там же стоит Кинен. Рядом со мной и обнимает. Так спокойно на душе...

***

На следующее утро просыпаюсь и первое что вижу это цветы. Большой красивый букет роз стоит рядом на тумбочке в вазе. Ну надо же! Отец что ли принес? Но ему-то это зачем? Нет, что-то здесь не так!

Хочется пить и сажусь на кровати.

- Привет! Как дела? - Вдруг раздается рядом. Я вскидываю голову и растерянно смотрю на пришельца.

Нет, не на пришельца из космоса, а на... Кинена.

- Ты? Как ты здесь оказался?

- Так случайно. Узнал, что с тобой случилось и пришел в больницу. - Он садится рядом со мной. Ласково смотрит на меня и осторожно гладит по голове.

- Зачем ты пришел? - Немного отодвигаюсь. - Не надо, голова болит.

- Прости малыш... Я познакомился с твоим отцом, он у тебя хороший человек.

- Я знаю, но повторяю свой вопрос: зачем пришел? Снова хочешь меня затащить в постель? Не выйдет! Я теперь не пьяный! - Отворачиваюсь от него. Не хочу видеть его довольное лицо. Он не знает, что мне пришлось испытать.

- Жереми! Успокойся, я ничего от тебя не хочу. Просто пришел навестить, узнать как ты. - Он удивлен и осторожно дотрагивается до моего плеча. - Ты думаешь, что только секс для меня нужен? Нет! Не знаю что нашло на меня тогда, но ты был такой расслабленный, податливый, соблазнительный. Я не удержался.

- Ага, как же... - Фальшиво смеюсь. - Конечно, не удержался. Далеко ходить не надо, ведь рядом есть пьяный мальчик. Делай что хочешь, он не воспротивится. Уходи! Не хочу видеть тебя! - Закрываю лицо руками. Мне так плохо, а еще тут он.

- Жереми... - Он тянется ко мне.

- Нет! Отстань! - Отпихиваю его руку от себя. - Ты мне жизнь испортил! Я был раньше нормальным... Уйди! - Стискиваю руки в кулаки, а в виски стучит боль.

- Жереми, пожалуйста! Тебе же было хорошо? - Он пытается пробиться через мою стену, ледяную стену ненависти и злобы.

- Хорошо, не хорошо... Какая разница? - Я уже срываюсь на крик. - Уходи, прошу тебя. Мне плохо, больно. И все из-за тебя! Уходи из моей жизни!

Парень весь подобрался, вижу, что задел за живое, но меня это сейчас ничуть не беспокоит.

- Хорошо Жереми, я уйду. - Кинен встает и порывисто идет к двери.

Плачу от бессилия и жалости к самому себе.

- Но мы еще будем вместе! - Говорит он напоследок и уходит, хлопая дверью, так что стекла в окнах зазвенели.

Лежу и плачу. Как стало плохо на душе. Я оттолкнул его, когда Кинен хотел быть со мной рядом. Он искренне беспокоился за меня.

Отец мне ничего не говорил, не расстраивал. Я пробыл в больнице почти неделю. Так доктора сказали. Беспокоились, что у меня сильное сотрясение мозга. Но все прошло и наконец меня выписали.

***

- Папа, Билл, я пришел! - Прокричал с порога, распахивая двери, и остолбенел.

Наконец я пришел на работу. Столько пропустил, что теперь стыдно. Какой из меня работник, когда лежу в больнице?

Почему остолбенел? Потому что моему взору предстало Мамаево побоище. Кошмар! Шторы сняты, вся зелень куда-то делась, фонтаны не работают, столы и стулья все собраны в кучу. Мимо проходят какие-то незнакомые люди, они смотрят, указывают что поменять.

- Эти трубы убрать, поставить новые. Люстры тоже...

- А это что? Кошмар какой-то...

- Менять все. Хозяин сказал, что здесь будет капитальный ремонт.

У меня глаза на лоб полезли. Что произошло? Что еще за хозяин? Мы с отцом здесь хозяева!

Бросился искать отца.

- Где Пол Элькем? - Обратился к одному из рабочих.

- А вы кто? - Недоверчиво смотрит он на меня.

Я вспылил. Нет, эта неизвестность невыносима!

- Я его сын. А он здесь хозяин! Пап, ну где же ты?

Сзади раздался голос отца.

- Сынок, неужели тебя выписали?

- Ох, папа! - Бросился к нему на шею. Обнял и улыбнулся. - Все в порядке. Меня выписали. Сказали, что теперь все будет хорошо. Но что здесь происходит?

- Как видишь ремонт! - Сказал он гордо. Но я вижу, что-то здесь не так. У нас денег не было на такой ремонт. Причем капитальный!

- Папа... - Раздраженно позвал его я. - Ты что-то скрываешь от меня. У нас не было средств на такой ремонт.

- Да Жереми, ты прав. Но я теперь здесь не хозяин. Нас купили. - Он ласково взлохматил мои волосы и тяжело вздохнул. - Так нужно было.

- Папа... Как ты мог? - У меня внутри все оборвалось. Как? Почему? И кто купил? Тысяча вопросов, на которые мне нужны ответы. Меня бросало то в холод, то в жар от охватившего негодования на отца.

- Жереми, успокойся. - Он положил руки мне на плечи. - Да, нас купили. Если бы этого не произошло, то наш ресторан пошел бы на аукцион, на торги. Ты понимаешь? А так, мы будем работать в большой сети ресторанов, мы не потеряли работу. Нас взяли. Так мы больше приобрели, чем потеряли!

- Но папа. Ты же всегда гордился, что у нас есть свое дело. Что у тебя есть свой личный ресторан. А теперь. Что теперь будет? Ты будешь подчиняться какому-то незнакомому человеку? Он будет помыкать тобой? - Я уже кричал. Не мог совладать с собой.

- Жереми!!! Остановись! - Впервые в жизни я увидел отца в таком состоянии. Он побагровел от ярости и влепил мне пощечину. - Ты когда-нибудь будешь слушаться меня? Неужели мой сын стал таким? Не могу поверить! Нас купили, мы будем теперь работать в ресторане "Тристар". Меня взяли старшим помощником менеджера. Ты пока будешь официантом. Все! Разговор окончен! Если не хочешь работать, а лентяйничать, то лучше уходи из дома. Мне не нужен такой сын! - Он снова влепил мне пощечину и отвернулся. Рабочие на нас смотрели с удивлением.

Щеки горели от яростных ударов. Я видел, что ему очень тяжело и все понял.

- Папа, ты не можешь говорить такое... - Опустил голову. - Хорошо, я согласен. - Обнял его сзади и прижался щекой к отцовской спине. - Пап, пожалуйста, не сердись.

Я ощутил как отец глубоко вздохнул, унимая бешено стучащее сердце.

- Жереми... Мой мальчик. Так нужно, чтобы мы выжили. Понимаешь?

- Понимаю... - Еще тише прошептал. - Теперь я понимаю.

- Иди-ка сюда...

Я оторвался от отца и он обнял меня за плечи, грустно посмотрел.

- Все будет хорошо. Мы будем больше получать и ты сможешь что-нибудь себе купить. Жереми...

- Да пап... - Судорожно вздохнул. - Но кто нас купил?

- Я же говорю. Хозяин ресторана "Тристар". У него много по городу кафе и бистро. Наше тоже будет в их числе. Это как будто мы влились еще одной звездочкой к ним. У нас ничего не будут менять, только отремонтируют. Он обещал что интерьер "Бразилио" будет в том же стиле, разве что что-нибудь еще доделают. Тебе нужно сходить туда и оформить контракт и документы.

- Хорошо, я сейчас же схожу туда. - Улыбнулся отцу и взгляд его сразу же повеселел. Я надеялся, что успокоил его.

- Тогда иди. Вечером встретимся и ты мне все расскажешь. - Он похлопал меня по плечу.

Вот я и пошел в ресторан "Тристар". Как узнал, он находился неподалеку от нас. На другой улице. Здание было большим, красивым. С неоновой вывеской. Оформлено было классно и я понадеялся, что внутри он тоже такой. Когда вошел, ахнул. Вот это да! Первоклассно! Здесь не стыдно принимать членов королевских семей, рок и поп-звезд, кинозвезд. Ох, тут не стыдно-то и быть официантом. Наверное и чаевых дают много. Ну да ладно, размечтался, однако...

Спросил, где находится офис у охранника и меня направили в другую сторону, на второй этаж. Лифт перенес меня в мгновение ока. Дверцы распахнулись и я шагнул в коридор. Пол был устлан красной ковровой дорожкой. Дошел до стеклянных дверей и зашел в приемную.

- Здравствуйте... Я из ресторана "Бразилио". Меня направили переоформить документы. - Сразу напрямую сказал светловолосой девушке с огромными глазами и такими длинными ресницами, что даже удивился, как она их вообще поднимает.

- Да, проходите пожалуйста... - Она взглянула на меня и ее красиво очерченные губы скривились. - Вы должны заполнить эту анкету. Ответить на вопросы. Потом пройдите в кадры и отдайте. - Потом она снова повернулась к компьютеру и стала усердно стучать по клавиатуре, делая вид, что вся в работе. Хотя перед этим она читала журнал.

Взял бланк анкеты и ручку со стола секретарши и уселся в кресле около небольшого столика. Стал внимательно изучать. Мда... вопросы были сложными. Я старался ответить на них как можно лучше.

Через несколько минут моего мучения открылись двери кабинета, находившегося рядом со столом секретарши. Оттуда вышел мужчина и отдал ей распоряжение.

- Мегги, отпечатай и отдай это управляющему. Эти документы очень важны.

Голос мне показался знакомым. Поднял голову, прервав заполнение анкеты, и с удивлением увидел... Кинена.

- Что? - Я хлопал глазами на него. - А ты, какого хрена тут делаешь?

- Не разговаривай так со своим хозяином мальчишка! - Яростно выпалила девушка. Голос ее был резким и неприятным. - Это Кинен Айвори Уэйнс, твой хозяин. Ты должен ему подчиняться беспрекословно.

- Хозяин? - Я не мог поверить и подскочил на ноги. Как так может быть? Получается, это он купил наш ресторан. Ох, нет! - Как так? Как ты мог? - Это был удар, и еще какой удар! Пошатнулся на ослабевших ногах и потерял сознание.

***

- Жереми... Жереми... - Зовет меня чей-то голос.

Сознание медленно проясняется, и я еле разлепляю веки. Глаза ослепляет яркий свет, и сразу же зажмуриваюсь.

- Отстань...

- Жереми... Успокойся. Я так испугался за тебя... - Чувствую поцелуи на своих глазах, щеках, а потом и на губах. Кинен целует меня очень нежно и легко.

- Ты же мой хозяин, босс. Ты не должен беспокоиться за меня. - Тихо шепчу и отворачиваю голову. Не хочу... Чтобы он опять вешал мне лапшу на уши? Сказал, что не хотел? Нет...

- Малыш... - Он прижимает меня к себе. Слышу стук его сердца, учащенное дыхание. - Ты пойми, я же не знал, кто ты, когда впервые увидел. И не знал что это ваш ресторан.

- Но ты же видел моего отца, познакомился с ним. В чем проблема?

- Вот именно проблема. Проблема в том, что твой отец Пол Элькем рассказал о том, что происходит у вас в "Бразилио", о том, как его сын попал в больницу. - Парень посадил меня к себе на колени, и я теперь оказался в его власти. Сил нет оттолкнуть его, ведь так хорошо, когда тебя держат такие сильные и добрые руки. Он продолжает.

- Что ж поделаешь... Да, я хозяин сети ресторанов. Главный - это "Тристар". Но ведь для тебя же лучше будет, если будешь работать здесь. Вы с отцом будете хорошо получать. Ты будешь рядом со мной...

- Зачем? - Шепчу я. - Зачем я тебе здесь?

- Ты мне нравишься. Да, я голубой и ничего сделать с этим уже невозможно. Жереми... Посмотри мне в глаза и скажи что будешь работать у меня. Ваш ресторан отремонтируют, сделают все как надо. Если ты захочешь, то сможешь вернуться туда. - Он ласково гладит меня по плечам, спине.

- Нет Кинен... Не трогай больше меня, я не хочу. - Стараюсь прийти в себя и зажмуриваюсь. Придется врать не только ему, но и себе. - У меня есть девушка, так что...

Руки парня опускаются и я наконец свободен. Встаю с его колен.

- Девушка? Но ты же тогда...

- Я не договорил. Да, девушка... Та ночь между нами была случайностью. Я не голубой, а натурал. - Усмехаюсь и поворачиваюсь к нему. С сожалением посмотрел в его красивые черные глаза. - И я люблю ее. Если хочешь, чтобы я работал у тебя, забудь. Забудь, что между нами было.

Смотрю и смотрю в его глаза и поражаюсь сам себе. Я чудовище! Разрушил свою жизнь и теперь его. Но так будет лучше. Мы не пара. Богатый хозяин ресторанов и простой официант. Да нас на смех поднимут! Злые языки будут утверждать что это я соблазнил его, хотя было все наоборот.

"НЕТ! Не бывать этому... Прости меня Кинен, но так будет лучше..."

Он наконец приходит в себя и как будто в прострации поднимается с дивана. Видимо он принес меня в свой кабинет, когда я потерял сознание.

Тоже поднимаюсь.

- Прости Кинен... - Меня колотит мелкой дрожью. - Ты все еще хочешь, чтобы я работал здесь?

- Да... - После некоторого раздумья ответил он. - Мне все равно, а тебе никуда не деться. "Бразилио" ремонтируют.

- Хорошо... - Склоняю голову и направляюсь к выходу. - Только не надо делать мне поблажек или каких-то особых условий. Я обычный официант, буду работать на общем уровне. Ты понял меня?

- Да... - Слышу его голос за спиной, а потом он обнял меня. - Да малыш... Я никак не могу поверить в то, что происходит. - Целует меня в шею. - Мне все равно, натурал ты или нет. Ту ночь между нами я никогда не забуду! Ты был таким страстным и отзывчивым...

- Кинен! Перестань! - Вскрикиваю, и пытаюсь вырваться. "Ну что за остолоп! Ну сколько можно?! Как разубедить его, чтобы он отстал от меня?" - Отстань Кинен от меня! - Наконец высвободившись из его сильных рук, выскакиваю из кабинета.

Не знаю, может я не прав, но чтобы вот так все было? Нет, не хочу... Он разрушил мою жизнь и продолжает это делать и дальше. Ну, я тебе отомщу Кинен Айвори Уэйнс! Ты узнаешь, как домогаться до меня!.. Узнаешь...

***

Я пришел к выводу. Если он так хочет меня оставить, то надо устроить ему ад на работе. Тогда он сам выкинет меня отсюда. Как и что буду делать дальше, меня не заботило. Я весь горел жаждой мщения. А может не мщения? Может, хотел что-то доказать ему, а в первую очередь себе? Не знаю. Но с того момента...

- Жереми, принеси меню 30 столу! - Раздался приказ старшего официанта. - И будь осторожен. Там сидит хозяин.

- Минуточку... - Быстро выхватил менюшку и бросился к столику. Остановился как вкопанный. За столом сидел представительный мужчина с золотым перстнем. Напротив него Кинен. Они о чем-то оживленно разговаривали. Когда я подошел Кинен посмотрел на меня и улыбнулся.

"Доулыбаешься извращенец... Не смотри на меня так!"

- Что будете заказывать сер? - Протянул ему меню вин и блюд.

Мужчина долго выбирал.

- Бэрри, бери фирменное блюдо. Я тебе рекомендую. - Сказал Кинен ему.

- Спасибо...

Мужчина наконец сказал заказ и я направился к кухне.

- Джек... Вот еще один заказ. - Я отдал листок с записями старшему помощнику шеф-повара.

- Хорошо...

- Я за вином, а потом подойду.

Понес вино за 30 столик. Кинен снова бросил на меня внимательный взгляд, пока я шел. Ну что ему надо? Одет в форму официанта, ничем особо не выделяюсь. И все же, когда бы он не находился в зале, всегда бросает на меня красноречивые взгляды. Такие, что мне кажется, он каждый раз раздевает меня. Ну, мой час пробил. Сейчас твой взгляд Кинен будет совсем другим.

Я осторожно нес открытую бутылку в ведерке.

- Сей момент... - Лучезарно улыбаюсь мужчине и в то же время пробка вылетела из моей руки и вино пролилось прямо на его брюки. Он зашипел. - Ой! Простите, пожалуйста меня... - Схватил салфетку и присев стал промокать брюки этого Бэрри. - Простите, пожалуйста... Я не хотел. Я всего лишь новенький. - Бормотал, пытаясь оправдаться. Даже слезки выступили на моих глазах. Артист первого плана позавидовал бы мне!

- Ничего, все в порядке... - Вдруг раздался голос над моим ухом. Говорил Бэрри.

Поднял глаза и недоуменно посмотрел на него, а потом на Кинена. Они оба так участливо смотрели на меня, что я остолбенел и только хлопал глазами. "Не понял. Они что не сердятся на меня?"

- Сер... Вино красное, оно практически не отстирывается. - Снова пробормотал.

- Ничего... - Он ласково погладил меня по голове. - Всегда не любил этот костюм, но моя жена настойчиво советует мне одевать его. Теперь есть предлог выкинуть.

Нет, ну все... Я в полной растерянности. Ничего не понимаю. Наверное, растерянность была написана на моем лице, поскольку мужчина снова погладил меня по голове.

- Хороший мальчик... Все в порядке, можешь встать.

Встал и дрожащими руками налил им вино в бокалы.

- Извините... - Поклонился им обоим и быстро сметелил оттуда. Хотел сделать пакость, а получилось наоборот. Я был жутко смущен.

Ну ладно, сегодня не прошло, зато есть еще время. На следующий день "случайно" перепутал заказы. Кинен теперь каждый вечер сидел в ресторане. То с одним своим гостем, то с другим, хотя мне казалось, что он специально это делает. Чтобы видеть меня. И вот я его гостю принес совсем не то блюдо, какое заказывали, да и Кинену тоже.

- Эй, что такое официант? Это не мой заказ! - Раздалось с соседнего столика.

Подскочил туда.

- Как же сер? Я вроде то нес вам, что вы заказали.

- Нет! Я заказывал фаршированную рыбу с соусом и салатом, а вы что мне принесли. Индейку среди листьев салата. Я такое не ем.

Мужчина был в ярости и дал мне хороший подзатыльник.

- Я пожалуюсь на вас старшему менеджеру!

- Пожалуйста, сер не надо! Я мигом все поменяю.

Бросил взгляд на столик, где сидел Кинен. Увидел что он поднялся и взяв свою тарелку подошел к этому буяну.

- Извините сер... - Его голос был тихим и мягким. - Мальчик не со зла перепутал наши заказы. Прошу извинить за причиненное вам беспокойство. Вот ваш заказ. Это наш новый работник и еще не совсем привык.

- О, мистер Айвори, конечно. Извините, что я погорячился. - Мужчина успокоился мгновенно и подобрел. Даже погладил меня по голове, как будто извиняясь за подзатыльник. Он даже рассмеялся. - Я не хотел тебя пугать, малыш.

Я слегка зарычал. Надоели! Почему все называют меня малышом. У меня есть имя!

- Сер, меня зовут Жереми... - Поклонился ему, скрывая свой негодующий взгляд. - Вам что-нибудь еще принести?

- Нет, малыш... У тебя очень красивое имя.

Ну вот, опять. Ситуация изменилась в лучшую сторону. Почему все так происходит? Ну да ладно. Ну, Кинен, держись! Держись, да покрепче!

На следующий день я поменял таблички на дверях в туалеты, мужской и женский. Ой, вот смеху то будет! Уже заранее посмеивался и потирал руки. Мое дело маленькое. Я - официант.

Весь вечер ждал взрыва и наконец дождался. Несколько человек направились к столику где сидел Кинен. Я видел по их глазам, что они в бешенстве.

Жаль, что не услышал, как они кричали. Меня позвали на кухню. Помогал укладывать бутерброды с икрой на большое блюдо.

Буквально через час меня позвали в кабинет хозяина.

- Жереми, тебя хозяин вызывал. - Зайдя на кухню, сказал Тони, еще один официант.

- Хорошо. Сейчас приду. - Закончив укладывать, отряхнулся, вытер руки и быстрым шагом направился к кабинету Кинена.

- Вы вызывали шеф? - Зашел и встал перед ним по струнке.

- Да... Подойди поближе. - Он сидел в кресле и пристально смотрел на меня.

Я сделал несколько шагов и встал перед его столом.

- Так? Что вы хотели шеф? У меня работы много...

- Ничего. Я же твой хозяин. - Кинен улыбнулся. - Отдохни немного.

- Некогда... - Все так же поджав губы, пробормотал.

Парень грациозно поднялся с кресла и подплыл ко мне, буквально на расстоянии 30 сантиметров и присел на краешек стола. Его глаза смотрели на меня внимательно и оценивающе.

- Жереми, я хочу знать, кто сегодня поменял таблички на мужском и женском туалетах. Ко мне обратились с жалобами несколько человек. Ты не в курсе кто это был?

- Не в курсе... - Не моргнув глазом, соврал.

- Честно?

- Честно... Ой, шеф, неужели вы думаете что это я? Да нет же, что вы. Чтобы я так низко пал... - С идиотской улыбкой смотрел на Кинена, а внутри все клокотало. "Вот тебе! Ну что доволен? Я много еще чего могу сделать! Когда же ты меня выгонишь?"

Тут он поднял руку и дотронулся пальцами до моей щеки. Легонько погладил.

- Ладно, если это не ты. Я с другими тоже поговорю.

Я отшатнулся от его руки, отступил назад на два шага.

- Не смейте! Я могу идти?

Кинен с вздохом опустил руку.

- Иди.

Повернулся и направился к выходу. Взявшись за ручку, услышал его тихий голос за спиной.

- Прости меня Жереми. Но ты мне нравишься... Я ничего с собой поделать не могу.

Помотал головой и ничего не говоря закрыл за собой дверь. "Кинен, что ты делаешь? Зачем? Нам никогда не быть вместе!"

Проходя мимо туалетов, увидел, что таблички теперь на местах. "Хм... Наверное это Кинен обратно поменял. Нравится же ему исправлять сделанные мной подлянки..." Что бы еще придумать? Что еще сделать? Хм...

Дал несколько дней отдохнуть ему от своих проделок. И вот наконец снова работал вечером. Кинен сидел и разговаривал с начальником налоговой службы м-ром Джеймсом Фоули. Встреча была очень и очень важной для него. Да и не только для него, но и для нас. Если мы произведем впечатление на мужчину, то будем в милости у налоговой службы.

Кинен заказал шампанское, и еду. Также в этот вечер в ресторане было очень много народу. Мы замучались, бегая от столика к столику. Давно такого не было. Бармен достал бутылку шампанского и подал мне чтобы доставить его за столик Кинена. Я подошел к ним и слегка кашлянул, привлекая внимание. Разговор оборвался и они оба посмотрели на меня.

- Шампанское... - Вымученно улыбнулся. Уже успел устать. - С вашего позволения...

Кинен улыбнулся мне, разрешая открыть и разлить. Стал выворачивать пробку, но тут... Ох, я не хотел! Честно не хотел, чтобы так случилось, но то ли бутылка была теплой, то ли руки были слабы, то ли еще что... Но пробка вылетела так, что не успел ее удержать и игристое вино вылилось прямо на мужчину и на Кинена, немного попало и на часть столика, я еле успел удержать.

- Что за черт! - Вскричал Джеймс Фоули, подскакивая. Его костюм был наполовину залит шампанским. - Что ты наделал сволочь? Неуклюжий мальчишка!

- Боже мой! - Руки у меня задрожали. - Простите, пожалуйста. Честно, я не думал, что так будет! - Лихорадочно промокал салфеткой костюм м-ра Фоули. - Простите...

- М-р Айвори, неужели у вас такие неуклюжие официанты? - Все еще бушевал мужчина. Он дал мне хороший подзатыльник, что я охнул и схватился за голову. - Уйди с глаз моих долой!

Кинен посмотрел на меня осуждающе и я понял, что на этот раз он меня не простит. Хотя я действительно в этот раз ничего не хотел делать. "Боже, что теперь будет?"

Быстро убежал, не желая еще больше разозлить мужчину. Напоследок услышал успокаивающий голос Кинена.

- Успокойтесь, сер. Мальчишка будет наказан. Я высчитаю с его зарплаты для возмещения вашего ущерба.

Что он говорил дальше, я не знал, а просто уселся на кухне на стульчик и сжал голову руками.

- Боже, что я наделал? Я не хотел. Честно, не хотел. Так получилось... - Тихо заплакал, вытирая слезы рукавом белоснежной рубашки.

- Жереми, что случилось? - Рядом со мной присел отец. - Не плачь.

- Пап... Прости меня пап. Я глупый мальчишка... Но ведь я не хотел, действительно не хотел. Это случайно вышло! - Обнял отца и уткнулся носом ему в плечо.

- Да ты расскажи, что случилось. - Он ласково провел рукой по моим волосам.

- Я облил шампанским Кинена и столик... а также Джеймса Фоули, начальника налоговой инспекции. - Слезы с еще большей силой полились из моих глаз. - Пап, что теперь будет? Кинен выбросит меня отсюда, да?

- Тише, тише сынок... Я поговорю с ним, может все образуется. Успокойся, пожалуйста.

- Хорошо, пап... Ты у меня самый лучший папа на свете. Я не подведу тебя. - Взяв полотенце, вытирал слезы.

- Да... Приходи в себя, сегодня еще полно работы.

Я кивнул. Теперь столик, за которым сидел Кинен обслуживал другой официант. Ну и пусть... Скорей бы все закончилось. Несколько раз бросал взгляд на Джеймса Фоули. Он был привлекательным, строгим мужчиной средних лет. Они о чем-то разговаривали. Услышать бы их разговор! Интересно говорили они обо мне или нет? Мне надо загладить свою вину, но как? Мысль пришла сама собой, как будто невзначай. Я приду к нему и предложу себя. Он не должен отказаться, ведь таким образом накажет меня как и хотел!

"Прости меня Кинен, я заглажу свою вину. Я заплачу собой и м-р Фоули не будет злиться, ничего не сделает твоей фирме..."

Дождавшись, когда они разошлись, накинул на себя курточку и стал следить за начальником налоговой инспекции. Он вышел из ресторана, и я увидел, как перед ним остановилась машина. Видимо его. Это усложняет дело. Но ужом проскользнув мимо лакея, бросился вслед за ним, успев схватить за полу пиджака.

- Простите сер. Мне нужно с вами поговорить.

Фоули посмотрел на меня, и глаза его сверкнули.

- Снова ты? Что надо? - Грубо, с вызовом рявкнул он.

- Сер, пожалуйста, не сердитесь. Позвольте мне загладить свою вину.

- Хорошо, садись в машину.

И вот я сидел напротив него, потупив взгляд. Костюмчик официанта выглядывал из-под курточки.

- Ну... - Мужчина достал дорогие сигары и закурил. Выпустил дым прямо мне в лицо. - Каким образом ты хочешь загладить свою вину?

Закашлялся... Дым был таким горьким, едким.

- Сер... Я... Не надо наказывать нашего хозяина. - "Господи, как же сказать? Так трудно..." - Я могу предложить вам только себя. Знаю, может это глупо... - Зажмурился и сжав кулачки, наконец, выпалил. - Я предлагаю вам себя на одну ночь, чтобы вы трахнули меня. Вы согласны?

- Хм... - Фоули смотрел на меня оценивающе. Я чувствовал его взгляд. Он прямо обжигал. - Что ж... Я думаю, это справедливая плата за то, что ты облил меня. Раздевайся...

- Что прямо здесь? - Ошарашено уставился на него. Ведь здесь же водитель. Это машина. Как?

- Да! Здесь! - Коротко приказал мужчина. - Наказание твое начинается прямо отсюда. Ты сам сказал, на эту ночь.

- Хорошо... - Пролепетал онемевшими губами. Руки меня не слушались, запутывались. Еле стянул с себя курточку, стал расстегивать рубашку. "Боже! Что я делаю? Но ведь так надо... Как страшно!"

- Давай быстрее... - Он нетерпеливо протянул руки и просто рванул полы моей рубашки. Пуговицы с тихим звуком упали на пол машины. - Хм... А ты неплох мальчишка, совсем неплох... - Его пальцы грубо и сильно прошлись по моей груди.

- Жереми... - Прошептал я. - Меня зовут Жереми.

- Я, знаешь ли, слышал твое имя. Но все равно ты для меня мальчишка! А теперь брюки... - Он указал пальцем на мои бедра.

Непослушными руками я еле расстегнул ремень и брюки, стянул их вниз. Теперь голый сидел напротив него, опустив глаза.

- Будешь слушаться меня, все будет в порядке. - Фоули погладил меня по голове, потом, схватив за волосы, приподнял лицо. - А теперь расстегни мои брюки и начни ласкать член. Посмотрим, как ты умеешь работать язычком.

Дрожащими руками расстегнул его брюки, высвободил мужской член и вздрогнул. Он не сильно большой, но зато такой толстый. Я не смогу полностью взять его в рот. По телу прошла дрожь. Такого еще никогда не делал. Тогда Кинен ласкал меня внизу, но не я его.

- Ну же! - Он сильнее надавил на мою голову, опуская вниз.

- Сейчас... - Облизнул пересохшие губы и еле прикоснулся к его, пока еще вялому члену. Сердце билось в груди так громко, так часто, что кружилась голова.

Он снова подтолкнул меня, да так что я носом уткнулся ему в пах.

- Работай... - Раздался над моим ухом его грозный голос.

Собравшись с духом принялся ласкать его член, провел языком по всей длине. Я даже не пытался взять его в рот, все равно бы не влез, но зато в дело включились и мои руки. Член Фоули быстро встал, стал твердым, упругим. Никогда не думал, что мой первый урок оральных ласк будет с незнакомым мужчиной и что это случится вот так, как сейчас.

Услышал, как тот стал постанывать, пальцы его с силой вцепились в мои волосы, да так что чуть слезы не выступили на глазах. "Черт! Руки... Руки отпусти урод. Выдерешь мне все волосы..."

- Х-хорошо, малыш... Молодец... - Выдавил Фоули сквозь зубы.

Я не знал, сколько надо его ласкать. Ждал, когда же он кончит, но казалось что это никогда не произойдет. Из дырочки на его головке потекли первые капельки. Слизнул их язычком.

- Поднимись, быстро!

Поднял голову и недоуменно посмотрел на него. Потом поднялся, как только смог. Мужчина раздвинул мои ноги и притянул на себя, прямо на свой вставший член, сразу проникая в попку.

- А-а-а... Сер, пожалуйста, не так резко! - Мне стало больно и я вцепился пальчиками в его плечи. Закусил губу до крови.

- Что? Ты что девственник? - Он остановился и так выразительно посмотрел на меня, что яркий румянец окрасил мои щеки. - Хм... Надо было сказать! Ну что ж, продолжим.

Сердце стучало так быстро, а в глазах все мутнело. Фоули еще раз надавил на мои бедра, опуская вниз.

- Давай же малыш... Ох, как хорошо, узко!

- А-а-ха... - Открыл рот в невольном вскрике. Он погрузился в меня полностью. - С-сер... Пожалуйста.

- Потише, малыш... Ты же не хочешь, чтобы нас услышали! Давай, двигайся...

- М-м-м... - Застонал, поднимаясь вверх, а потом вниз. "Больно..." Ритм сначала был медленный, я привыкал к этому ощущению.

- Быстрее, малыш... Вот так! - Его руки легли на мою талию и стали поднимать и опускать, все быстрее и быстрее.

- А-а-а... - Чуть не закричал, впился в руку зубами. - Сер, больно...

- Ты сам шел на это, так что не жалуйся... - Прорычал Фоули.

- С-сер... - Запрокинул голову назад, а из глаз неволей потекли слезы. - Б-больно, очень.

- Черт! - Он прекратил меня поднимать и уложил на сидение, развел ноги еще шире в стороны. - Вот так малыш, будет лучше. - Он погладил меня по щеке. В его глазах я увидел беспокойство. "Ну надо же..."

Устроившись между моих ног, он снова вошел в меня, медленно и плавно.

- Так лучше?

- Д-да, сер... - Я зажмурился и стиснул ногами его бедра.

- Молодец!

И снова он движется во мне, заданный ритм все убыстрялся и убыстрялся. Закусил костяшки пальцев, чтобы не кричать. Извиваясь под ним, думал, что никогда не выдержу этого. Вспомнилась та единственная ночь с Киненом. С ним было лучше. Гораздо. С ним мне было хорошо.

Наконец с громким стоном Фоули кончил и опустился всем телом, придавливая.

- Вот так малыш надо. Теперь поднимайся и одевайся. Пойдешь со мной. - Его глаза горели, предвещая, что это только начало. Что вся ночь еще впереди.

Содрогнулся и закрыл глаза. "Боже, что я наделал? Это моя ошибка и мне исправлять ее..."

"Мерседес" как оказывается, уже давно стоял около его дома. Когда мы оделись, Фоули взял меня за руку и повел в дом. Каждый шаг мне давался с трудом. Было так неудобно ходить.

- Я распоряжусь, чтобы тебя покормили, а потом мы придешь в мою спальню... - Он остановился и поднял мое лицо за подбородок. - Неплохо... Совсем неплохо. - Фоули поцеловал меня в губы, и мне пришлось открыть рот. Чуть плохо не стало от его поцелуя. Наконец он отпустил меня и хлопнул рукой по попке. - Иди...

Я хоть немного отдохнул, пока ел. А потом слуга отвел меня в спальню Фоули. Там уже горел ночник, а мужчина стоял в халате около окна.

- Проходи и раздевайся. Сразу ляжешь в постель.

Я кивнул. Слов не было. Лишь только сожаление о том, что произошло...

**

Вышел я из дома Фоули только ранним утром. Ноги не слушались меня, никуда не хотели идти, а я заставлял. Цепляясь за чугунную оградку переставлял ноги, пока, наконец, не дотянул до маленького проулочка. Как же болело все тело, а особенно то место куда меня трахали. Боль была постоянно, при каждом движении, при каждом шаге. Там я опустился на колени и закрыл лицо руками. Слезы катились из глаз сами собой.

"Что же теперь будет?" Я не смогу дойти до дома, надо на работу, а сил нет. Никаких. Абсолютно. "Кинен..." - Подумал и застонал. Что же делать? Никто не должен знать о том, что случилось... О Боже! Что же делать?

Сделал попытку встать и тут же рухнул обратно от ослепляющей боли. Брючки были мокрыми и липкими от чего-то. Этот Фоули садист. Самый натуральный! Неужели ему нравится доставлять другим боль? Или это я так нарвался?

Сквозь пелену слез и отчаяния слышу голоса. Хотя, зачем они мне? Никто не заметит меня здесь.

- Сер, вы уверены что с мальчишкой что-то случилось?

- Да, уверен. Он не пришел на работу, ночью не был дома, я спрашивал у его отца. Я беспокоюсь о нем.

Голос знаком. Да, даже очень. Да это же Кинен!

- Вы так обеспокоены... - Еще чей-то голос. Я не знаю его обладателя. - Но вы должны понимать, что сегодняшняя молодежь совсем не такая. Наверняка он в каком-нибудь клубе. Пьет, тусуется с другими пацанами и девчонками.

- Эрик, перестань! Я знаю, что говорю. Этот мальчик не такой!

- Кинен... - Пытаюсь сказать, но не получается. Из горла вылетает только негромкий всхлип. - Пожалуйста...

Они стали отдаляться от того места, где сидел я. Голоса становились тише.

- Кинен! Нет, не уходи. - Снова попытка встать и боль. Ослепляющая. Я прикусил губу от этой силы боли. - Пожалуйста, не оставляй меня. Кинен!!! - Мне казалось, что никто и никогда меня не услышит. Что останусь здесь навсегда в таком состоянии.

- Ты слышал?

- Где? Нет, ничего. Вам показалось сер Айвори. - Такой неприятный голос, холодный.

- Нет, я что-то слышал. Меня назвали по имени.

Протянул руку к свету. Туда, где слышался шум машин.

- Кинен!!! Не уходи!!!

Через пару минут, которые мне показались вечностью, вдруг кто-то присел рядом.

- Это же Жереми! Жереми, что с тобой?

Заботливые руки обняли меня и я совсем расплакался, утыкаясь носом ему в грудь.

- Жереми!

- Сер, берите его на руки. Я вызову "скорую".

- Не надо "скорую"... - Прошептали мои губы. - Нельзя... - Господи, как мне хотелось, чтобы Кинен крепко обнял и никуда меня не отпускал. Предательская слабость. Хотелось умереть на его руках. Если он узнает, что произошло, то наверное я навсегда потеряю его. Навсегда...

- Ч-ч-ч... Жереми, успокойся, прошу тебя. - Он крепко прижал меня к себе, так что я чувствовал, как тревожно бьется его сердце. - Все будет хорошо.

- Кинен, пожалуйста, поедем на работу. - Еле прошептал.

Он подхватил меня на руки и понес. У меня же перед глазами все плыло, настолько было плохо.

- Все будет хорошо маленький. Я не оставлю тебя.

Потом все закружилось вокруг. Не знаю, каким образом, что было дальше, потому что попросту отключился от реальности.

Машина... Я на руках парня, своего хозяина. Потом какой-то дом. Очнулся только от того, как снова полыхнула боль.

- А-ах... Больно! - Вскрикнул, а потом открыл глаза и увидел, что Кинен осторожно снимает с меня брючки.

- Тише... - Его пальцы прошлись по моей бледной щеке. - Я переверну тебя на живот, потерпи немного.

- Д-да...

Мучения продолжались. Ткань прилипла к коже и ее пришлось смачивать.

- Это кровь? - Слышу по голосу, что он нахмурился. - Что случилось? Тебя избили?

- Что-то вроде того... - Тихо прошептал, утыкаясь в подушку носом. Ну не говорить, что же на самом деле произошло. Он наверное не поверит.

Наконец брюки были сняты. За ними последовала и рубашка и плавочки, насквозь пропитанные кровью. Парень задохнулся от негодования.

- Жереми... - Его пальцы осторожно и ласково прошлись по моей худенькой спине. - Расскажи мне, что произошло, и кто это был.

Мотаю головой и цепляюсь на край простыни. Как же все болит, особенно внутри. Он все понял! Понял по моему состоянию, по вздрагивающим плечам.

- Ч-ч-ч... Прости малыш. Тебя нужно полечить, надеюсь, ты понимаешь это. Очень много крови...

- Да, понимаю... - Тихо шепчу я, вздрагивая от его прикосновений.

Он ушел на пару минут и вернулся с тазиком наполненным водой. Мягкой тряпочкой стал смывать кровь с моей попки. Мне так хочется, так и подмывает рассказать ему, что произошло. Но не могу. Горло перехватывает, а с ресниц то и дело капают слезы. А потом прозвенел звонок.

- Кто это?

- Все в порядке. Я пойду открою. - Кинен ушел и вернулся через минуту с незнакомым мне человеком.

Повернув голову, я рассматривал незнакомца. Заметил медицинский чемоданчик.

- Кинен, кто это? Не надо... Нет! - Неужели он все-таки привел кого-то? Я не хочу! Не хочу, чтобы кто-то еще видел меня обнаженным и вот таким - растраханным и истерзанным.

- Малыш, все в порядке. Этот человек доктор. - Он присел рядом и ласково провел ладонями по моей спине. - Тебя нужно полечить. Верь мне, больше никто не узнает что с тобой.

Незнакомый мужчина тоже сел рядом, приятные серые глаза по-доброму смотрели на меня. И я доверился... Доверился ласковым рукам Кинена и доктора Бредли. Парень держал меня в своих объятиях, ласково убирал слезы, катившиеся по щекам, а доктор что-то делал. Там, внутри... Внутри моего больного тела. Было так больно, что я вскрикивал и скрежетал зубами, вцеплялся ногтями в руки Кинена. Он что-то бормотал нежное и ласковое, гладил по волосам и успокаивал.

Наконец пытка закончилась.

- Молодой человек, вот снотворное, если вы не сможете заснуть. Но я думаю, что это не понадобится. Так на всякий случай. Теперь вам нужен только покой. Никаких движений, пока все не заживет.

Мужчина вытер ладонью вспотевший лоб.

- Вас очень сильно изнасиловали. Много порывов. Придется недельку полежать.

- Неделю? Нет! Я не могу! А как же отец? - Я дернулся и привстал. - И к тому же работа...

- Тише Жереми. - Кинен уложил меня снова. - О работе не беспокойся, а отцу твоему я все скажу.

- Нет! Нет! Кинен не надо. Отец не должен знать что меня изнасиловали! Кинен... - Вцепился в его рукав пальчиками. - Пожалуйста...

- Ч-ч-ч... - Он легонько поцеловал меня в губы. - Хорошо, об этом не скажу. Скажу, что ты просто болен. Поспи малыш... Тебе это нужно, я знаю.

Его руки так ласково гладили по плечам, спине, зарывались в волосы. Так хорошо с ним... Я расслабился, и с тихим вздохом устроившись головой на его груди, уснул под ласковые движения его рук.

***

Проснулся только на следующий день. Почувствовав, что рядом со мной лежит еще кто-то, быстро распахнул глаза. Глубокие, темные, как космос глаза смотрели на меня так тепло и ласково, что дух захватило. Даже и мысли не было прервать затянувшийся миг тишины и нашей близости. Этот взгляд ласкал, вопрошал "Что же случилось с тобой?" Я тонул в глубине его глаз.

- К-кин... - наконец не выдержал и слегка коснулся его губ пальчиками, вспоминая его горячие поцелуи.

- Да? - Его голос был тих и нежен. Накрыл мои пальчики рукой и стал их целовать.

- Ничего... - Я улыбнулся и слегка застонал от удовольствия. Это было так мило, забавно... - Просто это так странно. Мы лежим вместе на одной кровати. - Тихо шепчу не в силах отодвинуться от него.

- Мы уже лежали вместе. Разве не помнишь? - Он улыбается и нежно гладит меня по щеке.

Заливаюсь краской и смущенно отвожу взгляд.

- Помню...

- Как себя чувствуешь? Все еще больно? - Он обеспокоен. Вижу по взгляду.

- Сейчас пока нет... Ты сказал отцу где я?

- Сказал, что у меня. Что я нашел тебя на улице. Ты пылал жаром. - Теперь его рука бродила по моим плечам, спине, попке, легонько касаясь ее.

- Прости, что тебе пришлось врать ему. Я знаю, это плохо. - Утыкаюсь в подушку лицом. Как же стало тяжело на душе. Никогда не обманывал отца, но теперь... Всему есть предел.

- Жереми, посмотри на меня... - Зовет Кинен.

Поворачиваюсь и смотрю на него умоляюще. Парень придвигается ближе и накрывает мои губы поцелуем. Нежным и мягким. Так, что сразу стало хорошо, а дурные мысли вылетели из головы. Поворачиваюсь на бок и обвиваю его шею руками. Поцелуи... поцелуи... поцелуи... На дрожащих веках, на моих стыдливо покрасневших щечках, на полуоткрытых губах. Все тело трепещет под его руками.

"Что я делаю?" - Вдруг пронзила разум мысль. "Нельзя!"

Отталкиваю его, отодвигаюсь, но тут же прикусил губу. Больно...

Видимо в моих глазах было что-то, что он испугался.

- Тише Жереми... Тише. Не дергайся. Так еще мало времени прошло. Ты есть хочешь?

- Нет... - Тихо прошептал в ответ. - Я лишь хочу, чтобы все быстрей прошло и исчезнуть из твоей жизни. Зачем Кинен? Зачем ты такой?

- Малыш... - Его руки легко касаются моих плеч, спины. - Я не могу быть иным с тобой. Ты заслуживаешь в этой жизни лучшего, и я хочу это дать тебе.

Вздыхаю и прячу глаза. "Нет! Не надо... Иначе скоро мне не будет пути назад..."

- Кинен, я хочу сказать тебе кое-что важное.

- Я тебя слушаю малыш. - Он обнимает меня, успокаивает.

- Я... Это... В общем меня изнасиловал этот... Фоули. - Зажмуриваю глаза, потому что не хочу видеть в его глазах презрение ко мне, негодование.

- Почему? Он тебя похитил? - Его руки вдруг стали такими крепкими. Парень прижал меня к себе.

- Я... Я пошел к нему, предложил себя. - Открываю глаза и смотрю на него, в его прекрасные глаза, зная, что этими словами рушу все, что нас связывает, рушу установившееся между нами доверие. - Я хотел загладить свою вину перед ним. Он же мог наказать тебя, наш ресторан понес бы убытки от высоких налогов. - Не замечаю, но слезы давно чертят дорожки по моим щекам. Горькие, обжигающие слезы. Знал бы он, чего мне это стоит. - Кинен... - Протягиваю пальчики. Хочу дотронуться до него и боюсь. - Прости меня, если сможешь.

- Жереми... Что ты наделал?! - Парень стал как каменный, глаза его стали холодными, злыми. Я даже вздрогнул. Он отстранил меня от себя.

- Кинен... - Чуть ли не рыдаю в голос. Все! Я все разрушил! Так мне и надо.

Он встал с кровати. Молча. Теперь чувствую исходящую от него волну негодования... и наверное презрения ко мне. Господи, помоги мне! Слезы не удержать, не удержать стона, не удержать своего состояния. Мир стал черным без него. Он уйдет и я перестану существовать. Знаю, сам виноват.

- Ты можешь меня выкинуть Кинен... Я пойму.

- Нет! Не глупи. Ты будешь здесь, пока не вылечишься. - Слышу его голос от двери. Потом она захлопнулась от сильного удара.

Все равно. Хорошо, я вылечусь, но потом... Уйду и больше никогда он меня не увидит. И я не увижу больше его. Не буду чувствовать его сильные и такие нежные руки.

***

Неделя прошла быстро. Я даже не заметил. Кинен редко заходил ко мне в комнату, а за мной ухаживал тот мужчина, доктор Бредли. Лечил и не отходил ни на шаг, стараясь разогнать мою грусть. Я старался делать вид счастливейшего на свете человека, но это было не так. На сердце были грусть и печаль. Наконец Бредли разрешил мне встать и ходить. Сначала было неудобно, но я быстро освоился.

Вернулся в ресторан на работу. Теперь старался не показываться на глаза Кинену, да и он похоже избегал меня.

"Боже, за что ты так меня? За что ты так наказываешь?"

Эти мысли не давали мне покоя. Как назло теперь память услужливо подсовывала мне картинки нашей ночи. Как он ласкал меня, любил. Как мы целовались. Горячо, жарко... Впервые в жизни я познал глубокий французский поцелуй. Он был горячим и волнующим. Снова и снова... До изматывания тела. Я хотел его! Хотел! И не было сил не признать это. Моя жизнь пошла под откос.

- Жереми, нас всех вызывает м-р Айвори. - Ко мне подошел отец. - Полгода прошли, он будет говорить со всеми, кого уволит, а кому предложит продолжить контракт.

Эти полгода были испытательным сроком для всех нас.

- Ясно... - Кивнул головой и обнял отца. - Ты у меня самый лучший. Наверняка останешься здесь работать.

- Я старался... Ради нас с тобой! - Он обнял меня и потрепал по волосам. - Идем...

И вот мы наконец в большом, просторном конференц-зале. Я впервые здесь и стоял широко распахнув глаза и рот, в немом недоумении разглядывал помещение.

Большой длинный стол, стулья расположенные аккуратным рядом. Обстановка была официальной, но тем не менее уютной. Во главе стола сидел Кинен. Опустил глаза, стараясь не смотреть на него.

- Располагайтесь. - Парень пригласил всех сесть.

Мы сели кто куда. Я постарался забить самое последнее место, то есть самое первое к выходу. Чтобы он не видел меня.

Хозяин называл всех по очереди, говорил какие недостатки в их работе, у кого лишь были положительные стороны. Это те кто старался. Некоторых человек он рассчитал, но многих поблагодарил за работу.

- Пол Элькем...

Я вздрогнул. Отец. Что же ему приготовил Кинен? Выпнет из-за меня, или все же нет?

- Да сер... - Отец встал. По его рукам было видно, что волнуется.

Хозяин улыбнулся.

- Не волнуйтесь так Элькем. Вы очень хорошо работали это время. Я не зря вас взял из "Бразилио". Вы хороший работник.

Отец заметно успокоился, а Кинен продолжал.

- Ремонт в "Бразилио" скоро закончится. Остались только небольшие штрихи, завершить обстановку интерьера. Я не держу вас, вы можете вернуться туда, быть снова хозяином "Бразилио", либо остаться здесь. На ваше усмотрение.

Я с любопытством смотрел на Кинена. Он был довольным, глаза его светились. Чем? По-моему нежностью и заботой. Он любил нас, своих работников. Хороший бизнесмен и деловой человек. Я знал это, увидел по всем его делам, по тому, как велась ресторанная политика. Видел все и уважал его как нашего хозяина, за его деловую хватку.

- Спасибо вам, за такие слова. - Слово взял мой отец. - Но я бы хотел остаться здесь и чтобы "Бразилио" вел мой сын. Всегда хотел оставить ресторан ему. Чтобы после моей смерти Жереми вел мое дело.

- Папа... - Неслышно прошептал я. Его слова растрогали до слез. "Папочка... Да что же ты. Я недостоин этого..."

- Что ж... Если это ваше решение, то я уважаю его. - Послышался голос хозяина.

- Надо подумать.

Я почувствовал, что он остановил свой взгляд на мне и вжался в спинку стула. Хотел исчезнуть, испариться лишь бы он так не смотрел на меня.

- Все свободны. Жереми останется здесь.

- Но сер... - Проговорил непослушными губами.

- Я же еще не сказал про тебя. Оставьте нас.

Все вышли, и мы остались одни. Отвел глаза и взволнованно сжал пальчики. Что он замыслил? Что он хочет? Эти полгода заметно сказались на мне. Похудел, побледнел и устал. Смертельно устал.

- Жереми, подойди ко мне...

Я покачал головой.

- Мне удобно и здесь.

Нас разделяет стол и так много стульев. Здесь, по крайней мере, чувствую себя более защищено.

- Подойди ко мне, прошу тебя. Неужели боишься? - Тон его явно подразнивал.

Вот еще! Его бояться? Да ни в жизнь! Ну ладно, подошел к нему на расстоянии 3 метров.

- Еще, ближе...

Нахмурился и вопросительно посмотрел на парня. "Что он хочет? Не понимаю..."

- Сер, вы спокойно можете сказать свое решение по мне. Я пойму, если вы уволите меня...

- Уволить? Да я даже и не думал об этом. Что ты, малыш...

Малыш? Я, наверное, ослышался. Голос его был таким ласковым и нежным. Почему? Он таким со мной не был давно. Я уже и забыл его голос, вот таким. Нежным, мягким, бархатным, сводящим с ума.

- С-сер...

- Жереми... - Он поднялся и стал подходить ко мне.

Я шагнул назад. Шаг, другой... до той поры пока не наткнулся спиной на стену и вздрогнул. Оказался в тупике и теперь не мог убежать. Удивленно смотрел на него, на то, как он подходит ко мне. Облизнул пересохшие вмиг губы. Я не понимал, что происходит, почему он так держится со мной. Атмосфера накалялась до предела. Между нами по воздуху пробегали искорки.

- С-сер... - Теперь мой голос был испуганным.

- Малыш... - Кинен легко коснулся моей щеки пальцами.

А я же вздрогнул от неожиданности, от его ласкового жеста.

- Не бойся. Ты весь дрожишь... - парень наклонился и приблизил свое лицо к моему. - Ты так изменился, малыш, но стал еще прекрасней.

Одной рукой он обвил мою талию, а другой плечи. Прижал к себе и теперь его тихий голос звучал где-то над ухом.

- Жереми, малыш... Я не могу больше притворятся, быть с тобой холодным. Не могу больше, понимаешь?

- К-кинен... - Голос сорвался. Он так близко. Я чувствую все его тело каждой своей клеточкой. Меня бросило в жар. Память снова подсунула сценку нашей близости. Это было сейчас как наваждение. - Не надо... Ты... Я... Между нами не должно ничего быть!

- Почему, малыш? Почему? - Он еще крепче обнял меня. Его горячие губы слегка касались ушка, виска.

Я вспоминал его губы, как они страстно целовали мои уста, шею, грудь... Как он нависал надо мной и ласкал тело. "Боже!" Замотал головой, прогоняя наваждение.

- Я больше не могу. Хочу чтобы ты был со мной всегда. Я люблю тебя малыш... - Слышу его голос над своим ухом. - Я хочу любить тебя Жереми, мой мальчик. Хочу вечно держать в своих объятиях. Не могу больше! Мне все равно, что ты думаешь обо мне, но также хочу, чтобы и ты хотел этого. Маленький...

Откидываю голову назад, не в силах противостоять его нежности, его умоляющему голосу. Он целует лицо, закрытые глаза, щечки и губы. Легко и нежно. Меня бросает в сладкую дрожь...

- Кинен... - Голос отказывается повиноваться. - Но как же... Я же был изнасилован. Ты потом ушел, оставил меня. Ты был так зол.

И чуть не задохнулся. Так сильно он сжал меня руками.

- Прости меня малыш. Не думай об этом, не вспоминай. Я был зол не на тебя, а на Фоули, на себя.

- Почему на себя? Ты тут ни причем. Я сам пошел к нему.

- Вот поэтому! Я не успел остановить тебя. Глупый, глупый малыш... - Снова поцелуи. На моих губах и шейке. - Никогда не делай так. Я бы смог выкрутиться, поговорить с ним. Ничего бы не было. Мой глупый мальчик...

Не могу. Это уносит меня вдаль. Я весь пылаю жаром. Скоро... Еще немного и не смогу воспротивиться ему, отдамся его рукам. Пока не поздно, надо прекратить это!

- Кинен! - Собираю все силы и отталкиваю его. - Не надо! Прекрати!

- Ну почему?

Чуть не плачу от этого. От зазвучавшей в его голосе ноте отчаяния. Он признался мне в любви. Хочет сделать все, чтобы я был счастлив. Чувствую себя последним негодяем! Уму непостижимо...

- Потому что, это приведет к тому, что ты снова уложишь меня под себя. А я не хочу! Не хочу!!!

Отворачиваюсь и утыкаюсь лицом в стенку. "Прости меня Кинен! Я снова отталкиваю тебя..."

Снова... Снова в голове образ той ночи. Как я отдавался ему, его ласковым и нежным рукам, властным и сладким губам. Движениям... Его горячая и гладкая кожа под моими руками плавилась, растекалась. Крепкие мышцы в которые я цеплялся ногтями, ласкал их... Его глаза смотрели с невыразимыми нежностью и страстью...

"Малыш... Ох, как же хорошо... Ты такой хорошенький, горячий, страстный... Мальчик мой... Молодец! Вот так, перевернись на животик..."

"Нет! Нет... Не надо!"

- Ну почему Жереми? Я не понимаю, ведь тебе было хорошо в прошлый раз. Ведь было же хорошо?

Чувствую его взгляд на своей спине, как он гладит голову и плечи. Цепляюсь за эту мысль.

- Нет, мне было не хорошо. Мне было больно!

Рука остановилась на позвоночнике и убралась.

- Больно? Возможно... Да, поначалу может быть больно. Но я старался быть нежным с тобой. Жереми, не обманывай меня.

- Я не обманываю. Было больно, все время. Боль... боль... боль... - Я и сам пытался в этом убедить себя. Хотя хотелось кричать "Мне было хорошо! Мне было прекрасно с тобой Кинен!"

- А твои стоны?...

- От боли...

- А крики...

- От боли...

- А вздохи и ахи, постанывания, слова "как же хорошо" и "еще... еще..."

Ледяной тон, взгляд тяжелый и чужой на моей спине. Я вздрогнул и вцепился пальчиками в обои на стене.

- Я врал. Не хотел разочаровать тебя.

- Даже когда я пытался уложить тебя спать, ты хотел еще. Шептал, что хочешь еще. Зачем ты пытаешься врать мне? Я же видел как тебе хорошо...

Мне хотелось кричать. Запустить пальцы в его волосы и повыдергивать каждый волосок, один за одним.

- Все равно было больно! Больно!! Больно!!! Отстань от меня... - Нет, у меня сил уже нет стоять. Ноги подкосились. Я опустился на колени и закрыл лицо руками.

- Кинен, перестань! Перестань мучить меня!

Не могу. В ушах стоят мои и его стоны, как мы любили друг друга. Как он нежно меня называл своим мальчиком. Душу рвет на части, а в горле стоит ком. Еще немного и я брошусь к нему на шею, пошлю все к черту и останусь с ним навсегда. Пошлю нафиг свою гордость и признаю его правоту. Не могу больше! НЕ МОГУ!!!

- Мучить тебя? Да я вообще уже ничего не понимаю... Надоело! Придется во всем разобраться... - Воскликнул Кинен, обхватывая меня руками. Понес куда-то.

Я взглянул на него из пелены слез и испугался, до того странным было выражение на его лице. Твердым и решительным. "Что он хочет сделать?"

- Кинен... Нет, Кинен, не надо! - Кажется, стал догадываться, что он замыслил и побледнел. Стал вырываться, но его сила превосходила мою. - Нет! Нет...

Он кинул меня на диванчик и я похолодел. Он сейчас меня... меня... сейчас... Разденет и изнасилует!

- Нет, пожалуйста, Кинен... Только не так...

Несмотря на мои вопли, он быстро раздел и отшвырнул одежду, подтверждая догадку. Все, докатился... довел его до предела и теперь придется отплатить за все сполна. Я... Закрыл лицо руками, приготовившись к самому худшему.

Он молча наклонился надо мной и поцеловал ключицы. Ласково провел пальчиками по груди, соскам, животику... Я дрожал и вздрагивал от каждого прикосновения. Вот он сейчас раздвинет мои ноги, ляжет и начнет издеваться.

Но... Он перевернул меня на живот и стал целовать спину, ласково, нежно. Его губы порхают по коже, позвоночнику, пальцы ласково гладят крылья лопаток, потом перебрались по ребрышкам на бедра, обхватили их и приподняли.

Кажется Кинен решил меня довести до белого каления. С губ срываются стоны. Не могу сдержать. Хорошо... выгибаюсь от его ласк, и жду, когда же он войдет в меня. Он целует попку, осторожно раздвигает половинки. Вздрагиваю...

"Что? Что это? Как... как же хорошо... невероятно хорошо..."

Взлетаю ввысь. Чувствую, что в розеточку входит его язык. Язык? Как так? Это же... Не успел сдержать сорвавшийся с губ стон.

- Божественно! Кинен... Ки... нен!

Пальцы его перебираются вниз, до члена и обхватывают его. Сладко сжимают, трут, терзают... Я кричу... кричу... и не могу остановиться. Выгибаюсь... Как же это! Он не останавливается, делает все это еще быстрей и настойчивей.

Не могу! Не могу больше сдержать накативший на меня оргазм. Он увлекает за собой, заставляя закричать и выгнуться. Из члена брызнула струйка, которая каким-то образом попала в его рот. Я и не заметил, как он успел меня перевернуть и ласкать меня уже губами.

Дрожу... дрожу от пережитого оргазма и удивляюсь. Зачем он это сделал?

- Теперь ты скажешь, что стонал и кричал от боли? - Слышу его голос над ухом. Он ложится рядом со мной и прижимает к себе. - Ты можешь обманывать меня Жереми, но себя не можешь. Признай, что было хорошо!

Открываю глаза и смотрю на него с немым укором. Вижу, что он улыбается. Вот какой самоуверенный он человек! Но не могу сдержаться и улыбаюсь. Глупо наверное... Улыбка растягивает мои губы и я утыкаюсь носом ему в плечо.

- Это очень хорошо Кинен. Прости меня... за все. - Тихо шепчу.

- Малыш... - Парень обнимает меня.

Успокаиваюсь и вздыхаю.

- Кинен, понимаешь, вот такой я глупый и гордый. Не мог признаться даже себе, что секс между парнями может быть таким... прекрасным. Уверяю, мне было хорошо и тогда и сейчас. Признаюсь...

- Да малыш... Мой глупенький мальчик. - Целует в волосы и крепко прижимает к себе.

Я поднимаю голову и смотрю в его глаза. Они сейчас такие добрые. Смотрят с невысказанной нежностью и любовью. Понимаю, что нужно сделать и припадаю к его улыбающимся губам в поцелуе. Таким, каким я хотел наградить его. Сначала я целовал его робко, но потом осмелел. Поцеловал уголок его рта, второй, потом каждую по очереди.

- Кинен...

- Да малыш...

Теперь его инициатива. И он целует меня так страстно, так горячо, так долго, что мне кажется, наши губы слились в одно целое. Не разлепить, не оторваться... Голова кружится, а дыхания не хватает. Стону и прижимаюсь к нему, обвивая ножками.

- Малыш... - Он наконец оторвался от меня и я судорожно дышу хватая воздух открытым ртом. Он кстати, тоже. - Сегодня... вечером... Ты будешь моим. Снова! - Парень говорит отрывисто и часто дышит. Вижу, что он еле сдерживает себя.

- Ох... - Только и посмел выдохнуть.

- Да малыш... Не отказывай мне, прошу!

Он так мил. Так смотрит на меня, что не могу отказать себе в удовольствии немного его подразнить.

- Только сегодня? А потом?

- И потом! И завтра, и послезавтра, и послепослезавтра. Всегда! Я люблю тебя Жереми! - Кинен снова целует меня.

Это меня добило!

- Да... да... Но Кинен, лучше сейчас будет, если ты отпустишь меня. - Смотрю на него с лаской и нежностью.

Напоследок он щелкнул меня по носу и рассмеялся.

- Конечно, маленький.

- Блин, большой! - Вернул ему ответ. Но все же снова улыбаюсь. Этот день поворотный в наших отношениях. Мир теперь переливался для меня всеми цветами и был прекрасен. - Кинен, только... Мы должны держать в секрете нашу связь. Ты понимаешь?

Парень обнимает меня и прижимает к себе.

- Хорошо, малыш. Хотя мне хочется кричать об этом на весь мир.

И снова поцелуй, но теперь такой невинный и быстрый. Я счастливо улыбаюсь и качаю головой.

- Знаешь, в таком случае тебе надо забраться на Килиманджаро и крикнуть это сверху на весь мир. Сможешь?

- Для тебя, малыш, я все смогу!

Ох, вот как убежденно он это говорит. И я не сомневался, что он может так сделать.

- Глупый...

Но надо возвращаться обратно, на работу. Мне пришлось поспешно вернуться в зал. Сегодня все закончилось так быстро. Я даже не заметил. Предупредив отца, что буду ночевать у друга, наконец приехал к дому Кинена.

Он открыл мне двери и счастливо вздохнул.

- Наконец-то! - Втащил меня в дом, и даже не успев захлопнуть дверь, впился в губы страстным поцелуем.

- Кинен... Ох! Кинен! - Смеюсь над его торопливостью и немного томно смотрю на него. - Ты хоть дверь закрой и покорми меня. Я сегодня вечером не ел.

- Хорошо, мой мальчик. Ты же знаешь, я все сделаю для тебя.

Кинен обнял меня за талию и повел внутрь дома. Теперь обращаю внимание на обстановку. Ведь тогда я вообще не видел его дома, очнулся только в спальне. Обстановка была богатой, роскошной и уютной. Приятно поражала взор. Мягкие ковры на полу, то тут то там, в предназначенных им местам, висели известные работы фотохудожников.

- Тебе нравятся такие работы? - Моему удивлению нет границ.

- Ага... Очень! - Парень улыбается и смотрит немного лукаво.

- Мне тоже... - Честно признаюсь. - Но чаще мне приходилось видеть такие работы только на выставках.

- Если захочешь, я могу купить тебе что-нибудь.

- Ой, Кинен. Не стоит. Они ведь такие дорогие! - Улыбаюсь и счастливо смотрю на него.

Наконец мы на его кухне. А вот здесь все было обставлено по последнему слову кухонной техники. Холодильник! Никогда такого не видел... Такой вместительный, что можно туда спокойно залезть и еще много места останется.

- Что будешь? - Кинен открыл дверцу этого чуда холодильного мира и заглянул внутрь. - Салат, мясо индейки, тушенная в майонезе рыба, кальмары. Кстати, есть клубника со сливками.

- Ого! Буду! - Я все еще оглядываюсь, осматривая кухню. Замечаю последней модели кофеварку, плиту.

- Что прямо все?

- Ох, глупый... - Смеюсь над ним. - Салат и кальмары. А еще клубника! Это же самый вкусный шедевр придуманный людьми.

- Хорошо...

Он начинает все доставать на стол. Хорошо что салат не надо разогревать, а вот кальмары... Но они быстро разогреются на его четырехконфорочной плите. "Индезит" это вам не шутка!

Я благопристойно помыл руки и сел за стол. Кинен поставил два прибора, значит тоже будет ужинать. Замечаю два бокала и бутылку красного вина. Поднимаю бровь и смотрю на него немного с укоризной.

- Ты что хочешь повторения той ночи?

- Ох, нет! Что ты... - Он обнимает меня за плечи. - Немного ведь можно.

- Можно, можно... - Успокаиваю его. - Я просто шучу.

Наконец, когда все готово, он зажег откуда-то появившиеся свечи и выключил свет. Это было так романтично и красиво, что я даже растерялся.

- Кинен... Это же... Это так... - У меня слов не было, выразить свое состояние и вдруг проснувшиеся к нему чувства.

- Малыш... - Парень наклонился и поцеловал меня в губы. - Я хочу хоть немного загладить свою вину, за то что тебе пришлось пережить. Или ты не хочешь?

- Нет, что ты,.. Просто это так необычно. Я чувствую себя, словно девушка на первом свидании. Ты меня смутил, негодный!

Кинен рассмеялся, разлил вино в хрустальные бокалы и сел напротив.

- Жереми, давай выпьем за наше первое свидание.

Я согласно кивнул. Это было так странно. Эта романтическая обстановка... так умиротворяюще действовала на меня. Было так хорошо. В свете свечей его глаза блестели так магнетически, и... так сексуально. Время как будто закружило нас в своем танце. Мы пили вино, ели и тихо разговаривали. Он спрашивал обо мне, рассказывал о себе. Понемногу узнавали друг друга. Все ближе и ближе все подвигалось к тому, чтобы подняться наверх, в спальню. На меня вдруг напала такая робость. Нет, точно как девушка! "Ох, как же... Как все пройдет?"

- Малыш... - Его тихий голос оторвал меня от размышлений.

- А? - Я поднял голову и посмотрел на него немного удивленно.

- Что с тобой? Ты боишься?

- Н-немного... - Стиснул руки под столом. - Все это так здорово. Этот ужин, то что ты за мной ухаживаешь... Чувствую себя немного скованно.

- Не стоит, малыш... - Кинен подошел и поднял меня, беря за руку. - Это же будет во второй раз.

- Не сравнивай! Тогда я был просто пьян и ничего такого не было. А сейчас я иду на это осознанно... И мне немного боязно.

Он понимающе кивнул и приподняв мое лицо припал к губам в поцелуе. Нежном, мягком. Он успокаивал меня. А потом поднял на руки.

- Все будет хорошо! Я обещаю тебе. - И понес наверх.

- Клубника! - Успеваю схватить вазочку с клубникой, политой сливками.

- Проказник... - Парень смеется надо мной.

Наконец открыв дверь и пронеся меня внутрь спальни, поставил около кровати.

- Малыш, чтобы ты не боялся... - Кинен взял из моих рук вазочку и поставил на стол. - Пойдем в душ вместе.

Я киваю и улыбаюсь ему.

- Конечно...

Идем в душ, и там он раздевает меня, а я его, а потом заходим в душевую кабинку. Было бы странным если бы у такого богатого человека, как Кинен, была бы простая и тесная кабинка. Эта же была превосходной! Классной, со множеством кнопок, непонятного пока мне назначения. Ничего, я все тут разведаю!

- Кинен... - Оглядываю его, начиная с ног и до головы. Он прекрасно сложен. Никакого лишнего жирка, одни подтянутые мышцы. - Ты красив...

Парень расплывается в улыбке.

- Спасибо тебе, малыш... Ты тоже красив. - Притягивает меня к себе и целует в губы. - Ты притягиваешь меня к себе. Боюсь, мы не дойдем до спальни. Я возьму тебя здесь... - Его руки скользят по плечам, спине, добираются до попки и уже бродят там.

- Нет Кинен, ты должен дать мне привыкнуть к тебе... - Я тихо вздыхаю в его объятиях.

- Да мальчик мой... - Он с сожалением убирает руки и намылив губку, стал мыть меня. Ласково... Со всех сторон, даже внутри.

Его руки такие нежные, ласкают меня, так что я прикрываю глаза от наслаждения и с улыбкой на губах, стою чуть ли не мурлыкая от удовольствия. Когда ушли его руки, чуть ли не разочарованно простонал.

- А теперь ты меня! - Кинен лукаво посмотрел на меня и всучил губку.

- Окей!

Я мыл его старательно! Верьте или нет, но я хотел этого. После такого ужина, мне хотелось сделать для него что-нибудь хорошее. Он был такой большой и высокий.

- Кинен, я не могу достать твою голову. Встань, пожалуйста, на колени.

- Хорошо...

Он встал лицом ко мне и обнял за бедра. Мои пальцы проникли в его мокрую шевелюру, стали нежно массировать голову, перебирать темные волосы, взбивая на них пышную мыльную пену.

- М-м-м... малыш.

Его губы целуют мой животик и бедра, что я не могу долго быть безучастным.

- К-кинен... Кин... Руки! То есть губы... Ты бы не мог пока не трогать меня, а то я тебя быстро не помою.

- Не могу... Ты так близко! Такой нежный, такой соблазнительный...

Сил нет. Он так горячо ласкает нежную кожу. Разгораюсь и постанываю. Если сейчас что-нибудь не сделаю!.. Опускаюсь тоже на колени и припадаю к его губам в поцелуе. Удивляюсь сам себе. Ведь опыт то у меня не ахти какой. Но он такой... такой! Мне хочется этого, как и ему. Мыльными руками ласкаю его тело, не могу оторваться от его губ. Наконец он прервал поцелуй, давая мне отдышаться.

- Малыш... - Жадными глазами смотрит на меня, как на свою жертву.

Пена сбегает с его головы, по всему телу, по мне... Это так красиво...

- Кинен... Я хочу... Хочу чтобы ты ласкал меня, целовал... - Хрипло шепчу, обвивая его шею руками.

- Да малыш...

Его губы порхают по моей коже, по плечам, по груди и животику... Не могу! Так хорошо! Льющаяся сверху вода даже не остужает, а лишь горячит кровь. Его нежные поцелуи превращаются уже в более страстные, а руки гладят все тело, не оставляя без внимания любое местечко. Стону от удовольствия, запуская пальчики в его волосы.

- Кинен... Ах! Как это прекрасно...

- Малыш... Мой маленький, сладкий мальчик. Я хочу тебя!

- Да! Да! Я тоже... хочу. - Простонал я, распахивая глаза. Не знаю, что было в моем взгляде, но он сразу поднял меня на руки и вынес из-под душа. Кинен распален не меньше, чем я. Вижу и чувствую это.

Через секунду-другую уже лежу на кровати, на шелковых простынях. Я не привык к такой роскоши, но все же восторженно провожу по ним рукой.

- Такие мягкие...

- Как и твоя кожа... - Парень ложится рядом, не отпуская из своих рук. - Ты такой же нежный и гладкий.

Ласки не прекращаются. Мне кажется, что одно это может довести до экстаза - его руки и губы. Они не зная отдыха бродят по моему телу. Мне не хочется быть в долгу и тоже начинаю поглаживать его крепкие мускулы плеч, спины.

- Кинен... - Тихо шепчу я. - А тогда... тогда я быстро сдался тебе? - Мне просто интересно знать.

- Почти... - Он улыбается и целует в губы. - Ты тогда был такой раскованный, смелый.

- Пьяный... - Смеюсь и дразню его, касаясь пальчиками его члена. Он такой большой, но в тоже время гладкий, ровный.

Парень вздрагивает и тихо стонет, накрывая мою руку своей рукой.

- Малыш...

- Да Кинен, я хочу сделать тебе приятно! - Теперь уже я, сажусь на кровати и укладываю его на подушку. Склоняюсь над его пахом и целую член. Чего стесняться. Ведь мы же видели друг друга, касались всех мест. И мне не страшно, ни капельки...

Лаская его мне приходит в голову одна мысль, от которой я не смел отказаться. Руки поползли по его животу до груди и накрыли темные круги сосков. Как и у всех мужчин этого времени, грудь у него без волос. Возможно, для женщин это неправильно, но мне нравится.

Парень стонет в голос, а с губ срывается восторженный возглас.

- Какой же ты смелый, мой мальчик.

Его член под моими губами быстро налился, ожил, встал.

- Не могу больше... - Стонет он и опрокидывает меня на кровать. - Хочу тебя безумно!

- Кинен... - Томно смотрю на него и протягиваю руки. - Да!

Он поднимает мои ножки, раздвигает. Вижу в его руках тюбик с кремом. Его пальцы несут прохладу вместе с ним в мою попку. А вскоре он входит в меня и я стону.

Я ожидал, что снова будет больно, но этого не произошло. Почему, не знаю. Но это было так легко. Кинен знает, как доставить удовольствие, как сделать приятно. Вижу по его глазам, какая страсть кипит в нем, но ни одним движением он не делает мне боли, а движется медленно и плавно.

- Кин! А-а-ах... как же нежно... как... - Выгибаюсь и стону в голос, закрывая глаза.

- Люблю тебя, малыш... - Слышу его ласковый голос над ухом, и как он целует меня.

Я не могу, хочется быстрее и сильнее. Тело выгибается снова и снова от сладких чувств. С губ срываются стоны и негромкие вскрики.

- Кин... - снова мой тихий шепот, который срывается в крик от острого чувства. Страсть поднимается по всем клеточкам тела. - Быстрее, прошу тебя! Возьми меня полностью. Я весь твой!

- Да, малыш... Да! - Движения возрастают. Все глубже, все резче, все быстрее...

- Ах, Кин! А-а-а-а... - Кричу... кричу от охватившего все тело пламени. Он обжигает меня внутри, обжигает снаружи своими поцелуями. Я весь горю... Горю от страсти, от охвативших ощущений. - Быстрее! Быстрее! Глубже!

- Тогда малыш... - Неожиданно он вышел из меня и перевернул на животик и поставил на колени. - Не бойся... - Тихий шепот над моим ухом. - Это позволит более глубокому проникновению и быстроте.

Киваю головой, не в силах что либо сказать. Снова он входит в меня и уносит за грань реальности своими движениями, а одна его рука ласкает меня внизу.

- Господи! Господи! А-а-а-аха... Как гоооооорячо! - Мои и его крики и стоны стоят в ушах. Уплываю в море его и моей страсти.

Ночь взрывается нашими криками и огромным взрывом совместного оргазма. Падаем на кровать изнеможенные и разгоряченные. Пытаемся отдышаться. Кинен с улыбкой наблюдает за мной и ласково гладит по плечам. Сейчас время для отдыха. Прижимаюсь к нему и закрываю глаза.

- Это было здорово. Спасибо тебе Кин.

- Да малыш... - Его пальцы бродят по моей груди и соскам.

Тихо смеюсь и открываю глаза.

- А ты не хочешь клубники? - Спрашиваю его и даже без разрешения уже тянусь за вазочкой с ягодой. - Зачем тогда брали?.. - Начинаю кормить его, одновременно успевая и себе засунуть в рот. - М-м-м... вкуснятина.

- Жереми... - Он так ласково зовет меня, что внутри все переворачивается.

- М? - Взял одну из ягодок политую сливками и провел по его груди. На коже остался молочный след. - О! Как красиво! - Стал малевать его всего.

- Ах ты, маленький разбойник! - Он весело смеется и набрасывается на меня. Опрокидывает на кровать и теперь его очередь изрисовывать меня. Мы все в сладких сливках. Охо, это было нечто, потому что за этим последовали вылизывания, а потом снова... он овладел мной.

Да Кинен... Теперь возьми меня нежно-нежно... Я так хочу тебя! Хочу быть в твоих объятиях вечно! Хочу быть с тобой всегда! Не отпускай ни за какие сокровища мира, не отпускай! О-ох, как же хорошо! ПРЕКРАСНО! Т-твоя рука... А-ах! Провести рукой по твоей щеке, плечу, спине... о... как быстро работают твои бедра! Как сокращаются под моей рукой твои мышцы... Я весь горю. Внутри и снаружи. Да! Да!!! Унеси меня за грань, туда где плещется наша страсть, туда где мы только вдвоем. АХ!!!

Где же ты? Где? Не понимаю...

Парень ушел в темноту спальни, но тут же вернулся, ласково погладил меня по щеке и поцеловал в губы.

- Все хорошо малыш...

Я тут же почувствовал, как по моей груди провели чем-то холодным. Поднял голову и увидел кубики льда в его руках.

- Кин?..

- Это будет классно! - Уверил он меня.

Да, я узнал это. Кубики льда как будто сами плавали по моей коже. Тело разгоралось еще больше. Капельки он слизывал с моей нежной кожи языком, приводя меня в восторг. Это продолжалось мучительно долго, до той степени, когда я уже не мог терпеть. Стонал уже в голос, выгибался от охватившего жара, пытаясь поймать его в кольцо своих ног.

- Мучитель! Возьми меня Кин!

И тут же задохнулся в крике. Он так быстро и резко вошел в меня.

- А-а-а-а-а!!! Кин!

- Все прекрасно, малыш... - Его руки подняли меня за талию в воздух и я прогнулся, касаясь головой подушки. - Да вот так...

Движения, движения... наших горячих тел. Он был таким умелым любовником, но я постарался тоже не разочаровать его. Это было восхитительно!

***

Утро было самым замечательным на свете. Проснувшись, я обнаружил, что время на часах уже десять, а мы спим. Его голова лежала рядом на подушке. Мне так не хотелось вставать. Но, а как же отец? Поймет ли он меня? Как я смогу смотреть ему в глаза и врать, что был у друга. А если скажу... Он схватится за сердце!

- Кин... - Ласково провел пальчиком по губам парня и легонько вздохнул. - Нам пора вставать.

- Побудь со мной еще немного... - прошептал он, прижимая меня к себе. - Так приятно быть с тобой вместе. Не хочу тебя отпускать.

- Я знаю... - Положил голову ему на грудь, снова вздыхая. - Но мне нужно домой, а то отец разозлится, что так долго.

- Что-нибудь придумаем... - Кинен смотрит немного лукаво и даже похотливо. Его пальцы бродят по моей спине, а потом уже и ниже.

- Кин, перестань... - Вздрагиваю. - Сейчас уже много времени, да и... У меня попка немного побаливает. Сколько мы занимались любовью? Три, четыре раза?

- Пять! - Он смеется надо мной. - И это было классно!

Его лицо такое счастливое и самодовольное.

- Ну конечно, ты так уверен в своих силах. - Хочется подразнить его, пошалить, но в тоже время в сердце расплывается нежность, мягкость... Не знаю как выразить словами мое состояние. Ведь с ним так хорошо. Зарываюсь в его грудь носом и тихо вздыхаю. - Не отпускай меня! Я хочу быть в твоих руках всегда. Боже, что это со мной? Все перестает иметь значение кроме тебя Кин. Хочу быть с тобой! - По щекам текут слезы и я дрожу. Почему? Не знаю...

- Малыш... Мой мальчик... Не плачь. - Парень садится и прижимает меня к себе, к своей груди. Начинает целовать мокрые глаза и щеки.

Его руки такие сильные и нежные. Не хочу отпускать!

- Я люблю тебя малыш, верь мне. Я что-нибудь придумаю. Ты будешь всегда рядом со мной. Мы поговорим с твоим отцом. Он должен понять. - Кинен тихо шепчет и успокаивает меня. Гладит по плечам и спине горячими руками.

- Спасибо Кин... Спасибо... - Я наконец успокаиваюсь и тихо вздыхаю.

Нам пора. Мне домой, переодеваться, а потом на работу. Ему же сначала по делам, а потом тоже в ресторан. Там мы и встретимся. Помывшись под душем и позавтракав, с явной неохотой расстаемся. Напоследок он целует меня в губы и ласково треплет волосы.

- Скоро увидимся, малыш...

- Да...

***

Когда пришел домой, ничего страшного не случилось. Отец сидел и курил на веранде. Ждал меня.

- Привет пап! Как дела?

- Все в порядке Жереми. Как провел ночь с другом?

Я вздрогнул и нервно потер руки.

- Нормально... Вечером побесились, погуляли, а потом полночи смотрели его коллекцию игрушек машин. Он заядлый охотник за ними. Не представляешь, у него такая куча игрушек!

- Представляю... - Он усмехается.

Что-то это странно. Я присел рядом с отцом и недоуменно смотрю в его глаза.

- Па... Что-то случилось?

Он обнимает меня и прижимает к себе, утыкается носом мне в макушку.

- Все в порядке... Просто когда ты пришел и я посмотрел на тебя... Ты так похож на мать.

Вздыхаю. Да, множество черт я перенял от матери. "Прости пап..."

- Жереми... Только не лги мне, ты был у Кинена?

- Что? - Вздрагиваю уже сильнее и стараюсь выбраться из его объятий. Но не получается. Отец крепко прижимает меня к себе. - Что ты такое говоришь пап?

- Жереми, мальчик мой... Ты так быстро вырос, а я и не заметил. Ты думаешь, что твой отец такая сволочь? Я же видел прекрасно, что происходит с тобой. Твои перемены настроения, твои проделки в ресторане, когда ты все делал назло хозяину. Как ты краснел, когда он пристально смотрел на тебя. А вчера, когда он оставил тебя одного у себя, после собрания. Ты потом вышел оттуда такой счастливый.

- Пап... Не говори ничего прошу тебя... Прости меня... - Сердце у меня готово выпрыгнуть из груди. Если он скажет что теперь я не его сын... То я... Мне придется уйти от него.

- Тише Жереми. Дай мне сказать.

Докуренная сигарета вылетела из его пальцев, описала красивую дугу в воздухе и упала где-то там в траву.

- Я сначала не мог поверить, что вас связывает что-то. Хотел еще тогда дознаться у тебя, все выспросить. А потом задумался, зачем? Я долго наблюдал за тобой сын и знаешь, к какому выводу пришел за это время?

- К какому?

- Я хочу, чтобы ты был счастлив. Не важно с кем. Если уж девушки тебя не прельщают, то что я могу сделать. - Он взял мое лицо в ладони и пристально посмотрел в глаза. - Я не хочу чтобы ты снова ходил такой грустный и опущенный. А он... Кинен действительно любит тебя?

Я часто заморгал, пытаясь прийти в себя. Отец так серьезен. Только сейчас замечаю небольшие морщинки вокруг его глаз. Небольшую бороздку между бровей. Значит, он много размышляет и хмурит брови. Осторожно потер пальчиком между его бровей и вздыхаю.

- Да... Он так сказал и мне нет причин не верить ему.

- А ты... Ты любишь его?

- Думаю что да... - Улыбаюсь. - Я пока не знаю как выразить свои чувства, но кажется это так.

- Хорошо Жереми... Хорошо...

Мы так и сидим. Я у него на коленях, а он обнимает меня и прижимает к себе. Мы давно не были откровенны друг с другом. Мне хочется, чтобы и отец был счастлив. Он заслуживает этого. Ведь ему всего сорок с небольшим. В его-то возрасте спокойно можно найти себе женщину.

- Пап, а почему ты до сих пор не нашел себе кого-нибудь. Вот только не говори что некогда.

- Не знаю... Просто я очень любил твою мать и не хотел хоть чем-то предавать, изменять ей.

- Но она же сама ушла от нас. Бросила. Так почему?

- Я всегда заботился о тебе Жереми. Вот почему. Мне казалось, что приведи я в дом другую женщину, ты возненавидишь меня за это. - Отец с улыбкой посмотрел на меня.

- Нет, нет... Что ты! - Успокаиваю его. - Я хочу, чтобы и ты был счастлив. А что за счастье без женщины.

- Ну ладно... - Он явно повеселел. - Что ты скажешь о Мадлен, нашей соседке. Она одна живет.

- У нее отвисший зад. Зачем тебе женщина старше тебя. Нет! Не пойдет.

- А Элизабет, та что иногда приходит к нам из социальной помощи.

- Фу, пап. У нее, во-первых, есть любовник, а во-вторых, пара очень скверных собак. Терпеть таких не могу. Нет, так не пойдет, я сам тебе кого-нибудь найду.

Он смеется. Мне приятно слышать его смех.

- Ладно, поднимаемся... Пойдем обедать, а потом уже и на работу.

- Хорошо...

Вот так вот! Этот день самый радостный и счастливый в моей жизни. От того что мы с Киненом разобрались в своих чувствах. И от того, что поговорили по душам с отцом и он понял меня. Я был так рад этому!

***

Все дни теперь для меня были счастливыми. Пусть больше никто не знает о нас с Киненом, но зато... Я каждую ночь бывал у него. Мы занимались любовью, разговаривали, а потом засыпали. Потом снова виделись на работе. Мне кажется, что иногда его секретарша иногда так внимательно смотрит на нас, как будто что-то понимает. Как будто знает... Но откуда? Мы не смешивали работу и личные дела. Даже когда я заходил к нему как хозяину как будто по делам, мы просто целовались, но сексом не занимались никогда. Не дай Бог, кто-нибудь не вовремя позвонит или что еще... Так прошло около трех недель.

- Жереми... - Позвал меня кто-то.

- А? - Пришлось отвлечься от своего занятия. Я начищал до блеска чайные ложечки. Это было совсем не трудно для меня.

- Тебя хозяин зовет к себе. - На плечо опустилась рука Макса, нашего старшего официанта.

- Спасибо, что сказал. - Я поблагодарил его.

- Ну так... - Он странно хмыкнул и пошел дальше.

"Что это с ним?" Но я только передернул плечами и пошел к кабинету Кинена. Секретарша только мельком взглянула в мою сторону, не препятствуя. Постучавшись и открыв дверь, я зашел в помещение.

- Мистер Уэйнс, вы вызывали?

- Проходи, не бойся... - Парень поднялся мне навстречу из-за стола.

- Да я и не боюсь...

И вот когда мы были близко друг от друга, Кинен привлек меня к себе и обнял.

- Я так по тебе соскучился малыш... Мне нужно сказать кое-что очень важное тебе.

- Я слушаю тебя Кинен... - Мои пальчики медленно бродили по лацкану его пиджака. Что он хочет сказать? Пожалуйста, Боже, только не о том, что мы расстаемся... или...

- Мне нужно уехать на несколько дней, примерно на неделю... - Парень поцеловал меня в ухо. - Я хотел предупредить тебя, чтобы ты знал.

- Что ж... Если надо, так надо. Это по работе?

- Да, по работе. Я буду скучать по тебе, мой мальчик.

- Ох, Кин... - Я как можно беззаботней улыбнулся ему. - Ведь это всего-навсего на неделю. Ничего не случится за несколько дней. Не бери в голову, лети и думай только о работе! - Хотя в душе все перевернулось. Мы не будем видеться около недели. Буду сидеть дома и ждать его возвращения. Знаю, это время для меня будет очень долгим.

- Малыш... Неужели ты не будешь скучать по мне? - На его лице такая обиженная мина, что я расхохотался.

- Кинен! Ну что ты... Буду, буду скучать, но ведь для нашей любви это не срок. Ведь правда? Ведь ты не успеешь разлюбить меня за это время?

Он прижал меня к себе, поднял лицо и страстно поцеловал в губы.

- Нет, малыш. НИ ЗА ЧТО! К тому же у меня для тебя будет сюрприз. - Глаза его многообещающе вспыхнули.

- Вот и хорошо! - Улыбнулся ему и чмокнул его в нос. Рассмеялся своей выходке. - А теперь мне надо дальше идти работать. Когда ты уезжаешь?

- Уже сегодня... - Он глубоко вздохнул. Вижу, что это ему удалось с трудом.

- Ничего... Возвращайся поскорей, я буду ждать тебя. - Я поднялся на носочки, поцеловал его в губы и убежал из кабинета. Еще немного и я бы расплакался, не захотел бы его отпускать. Но ведь так нельзя! Ведь правда?

***

Вся неделя была как месяц, наверное. Нет, даже как полгода... Но ведь Кинен мне обещал сюрприз. Интересно какой? Эта мысль согревала мне душу и сердце и я с нетерпением ждал его возвращения. Правда, он не сказал в какой день приедет. Но если что он позвонит.

Наконец дни прошли, а звонка все не было. Неужели что-то случилось? Может его оставили там дольше? Что же? С такими мрачными мыслями я шел на работу.

- Привет Жереми! Что с тобой? - Окликнул меня Макс, когда я прошел на кухню.

- Привет... Да нет, ничего такого... - Отмахнулся.

- А знаешь, хозяин вернулся из командировки.

- Да? Правда? Не врешь? - Подскочил к нему и заглянул в смешливые зеленые глаза парня.

- Не вру! Он на своем месте. Только недавно приехал из аэропорта...

- Ой! Не теряйте меня, я скоро...

Побежал к кабинету Кинена. Ведь он вернулся. Мне так хотелось увидеть его, обнять, прижаться к нему, сказать, что я ждал его и скучал. Снова ощутить тепло его сильных рук. "Кинен! Он вернулся..." Стучали мысли в голове.

Мегги, его секретарши на месте не было и я тихо подошел к двери, прислушался. Кто-то разговаривал там, внутри... Слегка приоткрыл дверь и застыл от увиденной сцены.

Кинен мило разговаривал с Мегги, а она сидела на краешке хозяйского стола, покачивая одной ножкой.

- Мегги, примерь вот это. Для меня это очень важно...

Парень достал что-то из кармана пиджака и раскрыл. Какая-то маленькая коробочка. Такие обычно продаются под украшения: кольца или серьги.

- Мистер Айвори, ой... Он такой красивый.

Я стоял как столб. Нет, как пальма в углу коридора. Не делая никаких движений, затаив дыхание. Неужели он разлюбил меня и делает предложение ей. "Как ты мог Кинен?! Неужели я тебе нужен только в постели?.."

А девушка тем временем достала из коробочки колечко и надела на палец. Со своего места я не видел, какое оно.

- М-р Айвори! Он превосходен! Такой красивый... Вы необычный мужчина! - Она улыбалась и кокетливо опустила ресницы...

Нет, я больше не могу видеть это! Развернувшись, убежал оттуда. Он предал меня! Опять то же самое! Врет без зазрения совести, как и тогда. Любовь! Да нет никакой любви. Только похоть, секс... Физическое влечение. Я бежал и бежал, смахивая на бегу лившиеся на щеки слезы. Слезы от обиды...

Только через полчаса пришел в себя. Ведь надо работать. С тяжелым вздохом переоделся в форму официанта и как ни бывало принялся работать. В середине вечера, мне передали записку от Кинена. Я развернул ее в укромном месте, где никто бы меня не увидел.

"Жереми, малыш!

Я так соскучился по тебе. Приходи сегодня вечером ко мне. Я обещаю тебе нечто необычное. Я люблю тебя, мой маленький...

Твой любимый Кин..."

- Лгун! - Выразил свою мысль. - Невероятный лгун!

Но чтобы ни было, я пойду к нему, для того чтобы расставить точки над всеми "и". Что он скажет теперь, когда я расскажу о том, что увидел. Решительно сжал записку и разорвал на мелкие клочочки. Вот так бы и тебя бы разорвало Кинен!

Наконец рабочий день окончен и я свободен. Вздохнул с облегчением.

- Пап... - Подошел к нему и положил ладонь ему на плечо. - Извини, я, наверное, сегодня задержусь. Съезжу к Кинену.

- Хорошо, Жереми. - Он улыбнулся и погладил меня по голове, растрепал все волосы. - Ты же соскучился по нему.

- Ну... да... - Я отпустил глаза. Не хотел говорить о нашей размолвке.

А потом я поехал на такси к дому Кинена. Вот наконец и его дом, до боли знакомые двери и окна. Глубоко вздохнув, вышел из машины, расплатившись сначала с таксистом, а потом позвонил в звонок. Через секунду другую двери распахнулись и на пороге возник парень. Он стиснул меня в объятиях.

- Малыш! Я так по тебе соскучился! Маленький мой... - Затащил меня в дом и уже там начал целовать. - Любимый... Как давно я не держал тебя в своих объятиях!

- Кин... - Прошептал я, задыхаясь и пытаясь увернуться от его поцелуев. Он такой... такой странный. Иногда мне кажется, что стоит ему поманить пальцем и я у его ног. Он действует на меня расслабляющее. - Подожди... Ну немного подожди, не так быстро. Кин!

- Малыш, что-то произошло? Почему?

Поцелуи наконец прекратились, где-то на уровне моей груди. Я смотрел на его темные волосы, а потом уже в его глаза.

- Я... - Понурил голову, пытаясь собраться с мыслями. Хотя они расползались от меня как кошки убегают от собак. - Кин... Я пришел попрощаться. Наша связь это ошибка. Величайшая ошибка. - Я стоял около стены и по мере того, что говорил я, парень отпускал меня, непонимающе уставившись. Он не верил в мои слова.

- Ошибка, уже то что ты говоришь! - Прервал он меня. - Ты снова убегаешь от меня. Но почему? Что я такого сделал, что заслужил это? Жереми... мальчик мой. Ведь я люблю тебя!

- Нет! Ты меня не любишь! - Закричал я. - Если бы любил, ты бы сказал, когда приедешь. А я это узнал только когда пришел в "Тристар". Макс сказал мне, что ты вернулся. И потом... - На секунду прервал свой монолог. - Потом, когда я подошел к твоему кабинету и открыл дверь. Ты там так миловался с Мегги. Подарил ей кольцо. Я видел! Что ты на это скажешь? Что? Что этого не было. Да? Я видел все прекрасно, и то что она так близко стояла к тебе, чуть ли не прижимаясь всеми выпуклостями к твоим впуклостям!

- Жереми... - Парень вздохнул и опустил голову.

Ага! Сейчас он сознается в своей вине. И что потом? Об этом я еще даже не задумывался.

- Глупенький мой мальчик.

- Что?.. - Моему изумлению не было предела. Еще я и глупый?! Вот это новость.

- Глупенький... Что ж, я хотел сделать сюрприз, но если не получилось.

С такими словами Кинен достал из кармана бархатную, глубокого синего цвета, коробочку и раскрыл ее. Внутри было кольцо. Золотое, тоненькое, с синим камешком. Я не разбирался в драгоценных камнях и не знал что это.

- Малыш... Я хотел устроить романтический вечер и в конце подарить его тебе. - Он взял мою руку и надел на пальчик кольцо. - Это тебе!

- Кин... - Тихо выдохнул я, еще не веря в то, что происходило. Значит он не Мегги хотел подарить его, а мне. Мне! МНЕ! КОЛЬЦО! Он любит меня! "Боже! Жереми, ты идиот!" - Я люблю тебя... - Уткнулся носом ему в грудь. - Прости меня...

- Ничего, малыш... Ничего... - Он гладил меня по волосам и нежно целовал висок. - Да, наверное, надо было тебя предупредить.

- Я глупый... Я ревновал тебя! Поэтому и понял, что люблю. - Обвив его шею руками, я стал целовать его. Так хотелось загладить свою вину, за то, что наговорил на него.

- Я рад... Я очень рад, что ты, наконец, сказал это. - Кинен улыбнулся и впился в мои губы страстным поцелуем. - Пойдем, ты наверное кушать хочешь...

- Ты даже не знаешь, что я хочу! - Звонко рассмеялся. - Плевать на ужин! Я хочу тебя. Хочу быть с тобой всегда! Целуй меня, целуй, ласкай... Сейчас для меня это важно. Ты сделал меня чувственно голодным, так накорми меня ласками и собой.

- Малыш...

Он убрал волосы с моих глаз, ласково и нежно улыбнулся. В его черных бархатных омутах я увидел страсть и любовь. Не знал, что взгляд может быть таким, но это было что-то... Кин подхватил меня на руки и понес наверх. Его одна рука гладила мою попку, а потом он начал раздевать меня, кидая одежду где попало.

- Да малыш! Я накормлю тебя... сполна! Всю ночь...

- Да Кин! - Нежно и томно улыбаясь, я склонил голову ему на плечо. В сердце и душе разливалось такое тепло и блаженство. Хотелось, чтобы он ласкал и любил меня всю ночь. Ведь столько дней я ждал его и изнывал. Мое тело соскучилось по его рукам и губам. По горячим ласкам и изматывающим движениям. По тому, что было между нами каждую ночь.

Люби меня... Люби... Страстно и быстро, а потом нежно-нежно, чтобы я забыл все горести и обиды, чтобы унестись в эту страну страсти и любви и оставаться там еще долго-долго. Кинен... Мой любимый властвующий хозяин! Дорогой моему сердцу человек. Я люблю тебя! И знаю теперь точно, что значат мои чувства к тебе. Пусть эта ночь будет полна нежными словами, стонами, криками... Я хочу чувствовать твои горячие руки и губы на своем теле. Хочу, чувствовать, как ты входишь в меня, сильно и глубоко. Настолько глубоко, что кажется, ты пронзаешь меня насквозь. Ты смотришь на меня так, что я тону в твоих глазах, как в космосе. Останусь там навсегда.

Милый мой... Ох! Как же сильно ты врываешься в меня! Боже!

- А-а-а-а! Сильнее! Сильнее!

Пронзает ночь мой крик. Я задыхаюсь и мое тело выгибается, снова и снова. Я почти летаю над кроватью от твоих сильных движений.

- Люблю тебя... Никогда больше не буду обижаться на тебя. Не сделаю снова больно неосторожными словами... Постараюсь быть хорошим мальчиком... - Тихо шептал я, прижимаясь к Кинену, после пережитого огромного оргазма.

- Все хорошо, малыш. Я верю тебе, и ты верь мне. - Он целует меня в лоб, потом тихо рассмеявшись, уже целует все лицо. Я подставляю губы под его поцелуй.

"Что бы ни было в дальнейшем, я не отдам тебя никому! И сам не уйду! Кинен..."

- Малыш... А ты сделаешь мне подарок?

- Конечно... Вот только не знаю какой.

- Я тебе подскажу...

Он смеется. Мне приятно слышать его смех. Тихий и бархатный смех.

- Я люблю тебя...

Я говорил это много-много раз за эту ночь. Надеюсь, он поверил мне.

С тех пор моя жизнь стала совсем другой. Наполненной и более яркой...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"