Vong Maria : другие произведения.

Посвящено

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается моим друзьям. Это небольшое отступление от темы всех моих произведений. Но что же... Иногда наверное стоит отступиться и отвлечься. Надеюсь вы поймете. ^___^

* * *

За окнами серый день. Буднично. Все так просто и обыденно, что хочется лечь и просто спать, не просыпаясь.

Надоело! Как же все так надоело... Весь этот мокрый снег, серое небо, совсем без солнца и лишь тусклый свет, льющий откуда-то сверху.

Каждый день все одно и тоже: работа, дом... работа, дом... домашние дела. Постирушки, приберашки... Монотонно.

Надоело!
Не радуют даже друзья. Всем на все посрать! Никто не знает что у меня на душе, что у меня в мыслях. А на душе пустота...

Пустота...

Но все это было лишь до одного момента. До встречи с тобой, Алекс!

С тобой! С моим другом по переписке. Ты принес в мою жизнь свет и надежду в будущее!

Милый мой друг! С твоим приходом в мою жизнь ворвался смех, любовь и надежда на то, что все возможно. Что есть чудеса на свете! Kawai...

Мы так похожи с тобой, Алекс! Мы так похожи и не похожи одновременно. Каждый день летели письма с одного e-maila на другой e-mail. Почти каждый день. Я приходила на работу, с горящими глазами включала почту и ждала твоего письма. Ты поддерживал меня, делился своими печалями, горестями, мечтами. Делился своим настроением, поднимая и мое. Я пела и жила, когда мы переписывались с тобой!

Алекс... Алекс...

А потом к тебе пришла беда. Пришло письмо от твоего друга, старшего друга, и я не знала что делать! Я ждала писем допоздна, до 3 часов ночи, пока не засыпала на столе за компом. Писала письма, надеясь на твой ответ, подбадривала тебя и, наконец, ты ответил! Свершилось чудо! Я вернула тебя себе. Я эгоистичный поросенок, но так счастлива была, что ты вернулся! Если бы мы встретились, я бы крепко обняла тебя, заглянула в твои серые, так похожие на мои, глаза и поцеловала. Ты мой настоящий друг Алекс! Настоящий, и мы останемся такими навечно!

Навечно будут простираться вверх мои крылья. Крылья... Ты ведь постоянно говорил, что я ангел. Хотя, что ты во мне нашел? Почему назвал так? Я ведь не достойна этого...

На глаза постоянно наворачивались слезы. Слезы счастья, потому что ты рядом! Потому что в каждом твоем письме сквозило столько нежности, мягкости и любви с твоей стороны, что я плакала. Ты мой темный ангел!..

А потом, наконец, ты нашел свою любовь! Я была так рада за тебя! Безумно просто! Хотелось петь и плясать, но, наверное, меня бы не поняли. Не поняли моего счастья и того состояния, когда хочется бегать, всех тормошить и кричать! Кричать на весь мир: Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!! Ты заслужил эту любовь, ты заслужил счастье, потому что этого так хотела и я для тебя!

Мой любимый, хороший, верный, добрый, смелый... ДРУГ!

А потом я влюбилась! Влюбилась безумно! В нежные строчки, в ласковые слова Пайка, твоего старшего друга и товарища, что раньше писал о тебе. Твой друг, твой старший друг, который писал мне сначала просто невзначай, стал ближе и родней. Я искала в каждом слове, в каждой букве долю своего счастья, долю любви, которая принадлежала только мне! Искала... и находила. Он был внимателен, нежен, обо всем расспрашивал. Хотел знать все! И я тоже. Я не находила себе места, ведь мы так далеко находимся друг от друга! Но что нам эти расстояния...
Милый мой, милый, любимый... Я навеки осталась здесь, но верю, что ты думаешь обо мне, знаешь, что я думаю о тебе. Постоянно!!! Каждый миг, каждый вздох, каждой клеточкой тела... Наверное тебе снова икается, любимый мой байкер.

Я не хочу жить! Я не хочу жить без тебя! Без моего любимого!

Я без тебя как рыбка без воды, как птичка без воздуха, как улитка без зеленого листочка, как цветок без ласкового солнышка... Не могу без тебя! Душа моя страдает, плачет кровавыми слезами. Хочу быть с тобой, мой ласковый и нежный. Хочу чувствовать твои сильные руки, нежные и требовательные губы, видеть твои счастливые глаза, когда ты увидишь меня.

Хочу до невозможности! Хочу заниматься с тобой любовью. Везде! Везде! Ты же знаешь, какая я экстремалка в этом вопросе.

Улыбаюсь... Улыбаюсь, ведь ты тоже улыбаешься. Своей очаровательной, светлой как солнечный лучик улыбкой. Она такая милая... Мой милый и нежный Пайк.

Коснуться бы твоих губ, твоих длинных ресниц, поцеловать их. Расцеловать тебя всего! Во все места, чтобы ты узнал и почувствовал мою нежность, любовь и страсть. То, что накопилось в моей душе. Мы бы поделились этим с тобой. После всего, наверное, все вокруг бы заполыхало, как в огне. Мы был сгорели в своей любви... Но и пусть!

Пусть мы не видели друг друга ни в реальности, ни на фотках, но ведь это неважно! Важно то, что наши души сроднились, стали родными и близкими, как никто на свете. Я верю и знаю, что ты тоже думаешь обо мне. Постоянно!!!

Я хочу к тебе!!! Хочу к своим друзьям! Хочу ко всем вам, потому что мне тут плохо. Плохо до безобразия, до сумасшествия, до безумия!!! Хоть волком вой на луну, но это не поможет.

Были бы у меня крылья, мои белоснежные крылья, я бы давно улетела. К вам!!! К вам, мои друзья, мои любимые друзья, к тем, с кем я хочу быть. Потому что вы знаете изнанку моей души, мои мысли и мечты. Мои заветные и самые дорогие мальчишки! Я так люблю вас! Люблю и живу лишь для того, чтобы хоть иногда получать ваши письма, ваши смс-ки, ваши пожелания!

Верю! Верю что все возможно. Я буду жить и надеяться, что мы когда-нибудь встретимся. Пусть не в этой жизни, так в другой. Я узнаю вас! Я узнаю, потому что мы так близки и наши судьбы соединены вместе. Навечно!

Навсегда!

Я люблю вас, мои мальчишки! Мои самые любимые, самые родные и близкие! Нет вас лучше на всем белом свете... во всей вселенной. А может даже и больше! Кто знает...

Помните меня и знайте, что я вас всех люблю. Целую!

Целую вас всех!

Не могу жить без вас! Просто умираю...

Аишитеру мальчики...

....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"