Чернокрылая Мария : другие произведения.

Сон ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Каждую ночь я вижу сон... В этом я сне я не одна, со мной кто-то есть. Я не вижу его, но ощущаю каждой клеточкой своего сознания. Этот кто-то очень родной...
   В этом сне подо мной я вижу небо. Ногами я ощущаю мягкие облака... Мне кажется, что я уже не могу быть счастливее...
   Но затем я поднимаю глаза вверх и вижу звезды. Они ярко сияют и хотят что-то мне поведать. Моих губ касается легкая улыбка - я знаю, что у каждой звезды есть своя история. Я могу говорить с ними вечно. Их истории не кончаются...
   Легкий ветерок развивает мои волосы. Какой теплый и мягкий... Мне становится легко, я улыбаюсь и слушаю шепот ветра. Он тоже может многое может поведать, стоит лишь прислушаться...
   Но затем мне становится печально... Очень печально... Я не знаю почему. Наверное, я просто понимаю, что так хорошо может быть лишь во сне... Эта печаль давит мне на сердце, и я ощущаю, как слеза скатывается по моей щеке...
   Я начинаю падать... Но это падение очень мягкое, я почти его не чувствую, просто начинаю видеть, как мимо меня, вверх поднимаются облака. Затем на мое лицо начинают падать серебряные капли... Это плачет небо...
   И я чувствую как наполняется грустью и одиночеством мое сердце... Это чувства чужих сердец. Чувства тех, кто живет на Земле... Почему им так одиноко в дождь?.. А ведь они не знают, что их чувства точно так же врезаются в сердца ангелов...
   Вдруг я перестаю падать... За моей спиной раскрываются два крыла и я лечу вперед... И вновь чувствую кого-то родного рядом со мной. Я начинаю понимать, что Он всегда был рядом со мной. Он оберегал меня... И я улыбаюсь тому, кого хотела бы увидеть больше всего...
   В этот момент я просыпаюсь... А мое сердце заполняют такие противоположные и разные чувства, что кажется, будто оно не выдержит... Но сердце ангела выдержит все...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"