Чернокрылая Мария : другие произведения.

Веранда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ммм... Я вот решила у себя открыть свободную тему. Просто иногда у меня вопросы к вам появляются. Может и у вас ко мне есть... Так же разрешается флудить. В общем, заглядывайте. Какао, чай, кофе и печеньки обещаю.

  Здравствуйте! Рада вас видеть!
  
  Вернадочка у меня очень уютная и светлая. В многочисленных окнах можно увидеть реку и лес вдалеке, а так же благодаря им днем тут всегда светло. А как красиво из окон ночью светят звезды!
  На веранде у меня много удобных кресел - на всех хватит. Еще у меня тут есть небольшой деревянный журнальный столик и книжный стелаж.
  Так же, как я уже говорила, можете просить что-нибудь съедобное - у меня всегда много чего на кухне прячется.
  Кстати, к вам еще могут вдруг заглянуть саламандра или мой Муз (зовут его Музо). Правда последний может выглядеть не совсем обычно... Дело в том, что он еще не определилось со своим внешним видом. Так что прошу всех трех не обижать... и они вас не обидят.
  
  ***
  Свои вопросы я решила помещать тут. Вы иногда заглядывайте, смотрите. Все-таки для меня важны ваши ответы и мнения. Все остальное будет идти в обсуждение. Надеюсь, вы не против.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"