Гудымная Мария : другие произведения.

Инна Лавиннер и кольца удачи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быть лучшим - заветная мечта каждого человека. Но какова истинная цена удачи? Ведет ли она к счастью? Что вообще представляет собой удача? Мир одиннадцатилетней девочки буквально меняется. Обычный поход в лес ведет в школу магии к известности и славе. Но нужно ли это ей? Истина в том, что главное в жизни отнюдь не это.

   Лавиннеры всегда были семьей для подражания. Соседи не могли налюбоваться на эту красивейшую пару. Семейство Лавиннеров чуть сторонилось соседей, но это списывали на их недавний приезд и природную скромность. Они переехали в Россию совсем недавно, из Англии, к своим дальним питерским родственникам.
   Отец семейства, Питер Лавиннер, был примерным семьянином и любящим отцом. Он не позволял работать жене, так как это было бы свидетельством его несостоятельности в качестве мужчины. Соседки завистливо вздыхали, а мужья относились немного с сочувствием к молодому отцу семейства.
   Мать, Эмма Лавиннер, заботилась о своей дочке и горячо любила мужа. Она была отличной домохозяйкой и прекрасно готовила. Ее очень любили соседские дети, ведь она часто угощала их воистину чудесной выпечкой, так и таявшей во рту маленьких сладкоежек. Маленький ангелочек, Инна, была точной копией матери, по заверению отца. Ребенок был, по заверению учителей, весьма прилежным и послушным, знания и интересы восьмилетней девочки серьезно отличались от увлечений и знаний ее сверстников. Она дружила со всеми детьми и, казалось, к каждому у нее находился подход.
   Но в один, казалось бы, обычный день девочка осталась одна. Ее родители таинственным образом исчезли. И за три долгих последующих года никто не мог их найти. Так же исчезли и дальние родственники девочки.
   Потеря родителей девочке далась трудно. Она никак не могла поверить, что родителей больше нет и верила, что они обязательно вернутся.
   Однако Инна не осталась совсем одна. О ней великодушно решило позаботиться семейство Слюнтьевых.
   Слюнтьевы были совладельцами фирмы, в которой работал и имел часть акций отец Инны, Питер. Фирма занималась продажей редких старинных предметов.
   Добившись опекунства, Петр и Анна Слюнтьевы сразу же переехали в дом Лавиннеров вместе со своим сыном Васей. Для девочки с переездом началась новая жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"