Смык Мария Ивановна : другие произведения.

Обретение семьи . Проблемы выбора глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



           Главный инспектор  спецотдела  , пройдя от окна  к столу  и смерив нас  с Золтаном  сосредоточенным  взглядом ,  произнес 
  
--- Профессор  столичной  Академии Магии    Янош   Догат  .  Я надеюсь , он прояснит нам некоторые загадочные  моменты   дела , заведшие нас в тупик .
               Сидящий в кресле   мужчина встал  и склонив голову поздоровался .   
    А это профессор  , ваши исследуемые :   наследница  рода Борголи -- Анель Варенова   и   бизнесмен  Золтан Карди ,  с личной карточкой которого вы только  что ознакомились .
--- Профессор  ? -               непроизвольно  вырвалось у меня    
     А сколько ему лет  ? И давно он преподает ? 
  
                          Янош  ехидно улыбнулся 
  
--- Мне 108 лет . Извините за внешний вид , но  отдыхать во время каникул предпочитаю  в образе  бесшабашного студента , что предохраняет от некоторых   инцидентов , ведьмак , все-таки . Преподаю в академии уже 40 лет . Защитил несколько диссертаций  . Вам   их названия  тоже  огласить ?
  
---  Нет , нет , спасибо --- 
  Ничего не понимая , вмешался  Золтан .
  
---  А пока ,я хотел бы переговорить   с господином Карди .  Его медицинская карточка  , наблюдения  представителей  академии и   спецотдела     у меня есть .
  
                  И они   проследовали в соседний кабинет . Я подошла к столу и села в кресло .
  
--   Извините , а  он , что действительно такой выдающийся специалист  ?
  
---- Как мне объяснили   , если уж он не сможет  ответить на многие вопросы , возникшие у нас , тогда   этого не  сможет никто .
  
---  А вы   не можете , в  таком случае , объяснить мне , что  случилось  вчера в парке Трех Лилий ? 
---- К сожаление , госпожа Варенова  , если предыдущие покушения   были организованы   практически дилетантами  или преступниками    , не прошедшими  специальную подготовку , а  просто зарабатывающими  деньги  таким способом   , попросту -- бандитами  ,  то  вчерашнее покушение  было организовано  мастерски .  Честно признаюсь -- ни установить кто это был , ни даже найти следов нам не удалось  .  Хуже того   -  пули , найденные на дне вашей лодки ,  специальная разработка одной  секретной лаборатории  , попав в тело ведьмы или ведьмака  они рассасываются  , выделяется  определенный яд  и  объект  мертв .  Но причины смерти установить не удается . Теперь к  загадкам нашего дела  добавляются новые загадки   на уровне национальной безопасности  . Так , что еще раз ,  я  вас очень попрошу посидеть  дома до окончательных результатов расследования  .

--- Извините , господин Кучерук , но  почему мной уже занялись профессионалы  ? Я ведь правильно поняла , что стреляли   именно  в меня  и не попали только  благодаря медальону . Ведь у  господина Карди     столь  многофункционального охранного  амулета  не имеется  ? Если бы его хотели убить , то им бы повезло больше ?                 

--- Вы правильно поняли Анель . Это то и беспокоит нас больше  всего .  Вряд ли  сильнейшие семьи  страны будут нанимать  профи  с такой квалификацией  . Убрать вас на нынешнем этапе можно значительно проще и дешевле .

--- Но у них же , как мы уже увидели , это не получается , вот и наняли   людей с лучшей квалификацией .

--- Мы провели расследование и узнали , что многим сильнейшим семьям вы не мешаете . Получив вашу характеристику с места проживания , они успокоились , удостоверившись   , что новой Присциллы  Борголи  не будет . Более того ,  пока вы освоите силу  , пока получите соответствующее образование , кто нибудь  из представителей этих семейств на вас  жениться . А уж с ним все остальные договорятся  .Так , что ждите в скором будущем атак  потенциальных женихов . 
                    Но они все еще приглядываются ,  вы ведь силу так  до сих пор и не получили . А может ее и вообще нет ? Может она ушла вместе  с вашей тетей  ? 
                 А деньги ?  Мало ли   у нас слабеньких ведьмочек  на выданье в столице  с хорошим приданным   ? Пруд - пруди .  Стоит ли из-за каждой  ссорится с правительством ?  А вмешательство моего   отдела уже многие засекли . 
                 Вчерашнее покушение выбивается из общей картины , слишком  большим профессионализмом   и дерзостью .
  Еще раз хочу повторить свою  просьбу --- посидите пару дней дома , пока мы не выясним кто  во всем этом замешен .
                 
             Я просто кивнула головой , задумавшись  о том , что  происходит  в соседнем кабинете   . У меня  в желудке  , казалось , похолодало . 
        
           Золтану  , конечно ,  было интересно , что скажет специалист  , но особо переживать было не о чем . Проклятье Мерлина  ушло в прошлое , магический  резерв  достиг желаемого максимума , о чем он  мог  раньше только мечтать . Это несомненно  перекрывало все волнения , связанные  со смертельной   болезнью . События последних дней  , казалось , намного уменьшили  желание острых ощущений ,  а игра в учителя   сексуального  мастерства   его не на шутку увлекла ,  стала крайне приятной , а некоторые моменты вообще восхитительными  .
          И пока   моложавый профессор   еще раз просматривал   его карточку , формулируя вопросы  , он  , неожиданно , даже для себя , подумал, что вчерашнее путешествие оборвалось   в начале самого интересного момента , надо бы повторить экскурсию  , а вместо дурацкого разглядывания природы  , заняться сексом  в различных позах именно с Анель . И почему эта мысль не пришла к нему вчера ? И почему она не приходила к нему раньше ?
          Но  вопрос заданный Догатом  прервал  его  планирование  поз и мест  их  реализации . Ничего , он внутренне улыбнулся , вчера это было только начало , он никуда  не торопится  , все еще будет .
         Рассказав  кратко  о полученном проклятье , о произошедшем на поляне возле дома  бандитов  , он остановился .  Но   ученный  попросил его более подробно рассказать именно   о всплеске силы , заставляя вспоминать  каждый момент и ощущения , а потом незаметно подвел его к рассказу  о всплеске вожделения  и  о нервном напряжении сексуального характера  .  Задавая , казалось , " невинные"  вопросы   , вскоре он был в курсе  всех  достижений Золтана  и Анель в постели .  Потом неожиданно Карди  остановился  , поняв  какой информацией поделился с  совсем посторонним человеком  и справедливо возмутился 

---- А какое это имеет отношение ко всему   произошедшему ? 

---На сколько я могу судить ,  проклятие Мерлина  у вас пропало после  интимных отношений с госпожой Вареновой  . То что это было полноценное и настоящее проклятие  , у меня не вызывает сомнения . Возможно и  то , что вы уцелели при выбросе силы такой мощи , тоже  благодаря  именно ее присутствию , да  и увеличение  вашего резерва  , скорее всего следствие ваших с ней отношений  . Я , конечно , сейчас не могу озвучить механизм происшедшего  , но осмотрев   ее организм , надеюсь получить ответы  на эти вопросы .

               Золтан Карди был не просто ошеломлен , он был потрясен  , не понимая , что происходит . Как женщина , не являясь  полноценной ведьмой  , не понимая магии , не зная даже ее основ , могла такое сотворить ?  А если она станет полноценной ведьмой  , что произойдет ?  Какой же силой она будет тогда владеть ?  Если  выводы этого профессора верны , тогда надо сделать все , что бы Анель принадлежала ему и только ему  ! Золтану Карди !  Начало ведь положено .

---- Так , что молодой  человек , вы можете быть свободным !  И пригласите сюда  госпожу Варенову .
>div>
 ----     Проходите ,  присаживайтесь  , госпожа Варенова  . Что же это вы  вводите в  заблуждения  случайных попутчиков , сначала  рассказами о старой маразматической   тетушке , потом отрицая  принадлежность к  известному роду ведьм ?

--  Вы тоже разыграли меня  , представ  передо  мной  бедным юношей  с горящими глазами , ищущим спасения от  злой матери .

-- В вопросе возраста -- это все ваши допущения .  Я вам не говорил  сколько мне лет  , а  вы просто забыли , что ведьмаки  часто выглядят так , как  хотят в данный момент . А насчет маменьки ... Я ведь вам не соврал не одним словом , она действительно  пригласила подругу , ее  дочь  и зав. отделом государственными актами .  Был  бы простой   светский брак  , зарегистрированный и оформленный  этим зав. отделом , как представителем  власти  , я бы не сопротивлялся. Что бы обрадовать матушку  пошел бы и на это . Год , два и можно развестись , но она потребовала заключения  " мариш этэн "-- вечного брака .  Представляете ?   Я на такой подвиг еще не готов . Да и у нас в стране  его заключают единицы ! Вы меня тогда  выручили невероятно . Я до сих пор не могу понять , как  она меня не почуяла . Ведь у нее  8-й  уровень !

--- Может это мои продукты ? 

--- Опять вы на свои продукты  киваете . Анель , они создают только фон .  Я  совершил тогда непростительную ошибку , не доверившись моему профессионализму .  Свалил  все на  странное будоражащие  возбуждение , решив , что это от  создавшейся ситуации с матушкой и женитьбой .   Слишком сосредоточившись на этом вопросе , я  сам себя убедил  , что вы обыкновенная  провинциалка . И чувствую , что мне это заблуждение дорого обойдется . Да еще эта наливочка , она все и усугубила .

--- Что не понравилась?

--- Наоборот , хороша . Слишком хороша . Не знаю как кому , но мне она мозги здорово отшибла . Только через двое суток  я пришел  в себя . И  с этого момента искал вас .  Зная только имя , было чрезвычайно трудно . Билет на поезд  не вы покупали , ваша фамилия вообще нигде не значилась .  А  те , немногие факты  , что вы мне сообщили  пропали вместе с протрезвлением .  Только вчера мой человек вышел на Тульчин  и сегодня должен был встретиться  с вашей подругой  Вереной . Но мне , как я вижу , повезло уже сегодня и здесь  .
       Почти целых две недели  в поисках  и вот мы встретились .

--- Что же вас так во мне привлекло  ? 

--- Большая Терская печать .

               Я недоумевая  смотрела на  Яноша 

--- Вы удивляетесь ?   Большинство ведьм и ведьмаков  удивились бы точно так же . Об этой печати вообще мало  кто знает , только избранные . А уж  поставить ее могли только единицы .
 Когда в древности рождались дети  с редким даром  , Глава ордена  " Небесного свода ", запечатывал  силу   до определенного возраста . Делалось это в великой тайне . Одаренного  ребенка легко убить , похитить .  А лишенного силы воспитывали в строгости и  трудолюбии   специальные наставники  вместе с другими " простыми " людьми   . Когда приходило время  , силу распечатывали .  Уже взрослый , имеющий  свою точку зрения , вполне созревший и душевно ,  и физически  ведьмак   , становился непревзойденным  помощником правителя .  Потом секрет на несколько столетий был утерян . Видно ваш батюшка нашел его описание  и  виртуозно исполнил  , запечатав  сначала вашу основную силу , а потом  и силу рода Борголи . Но она совсем маленькая  , поэтому и печать оказалась несовершенна .  При  сильном эмоциональном всплеске  после смерти  матери  , печать с силы Борголи  была сорвана  и потянула за собой  печать с другой силы , но не  открыла ее полностью , только немного приоткрыла . Я думаю , что именно это обстоятельство дало вам возможность выжить при массовом убийстве  бандитов-ведьмаков .
     Вы разрешите мне  разобраться в   природе другой вашей силы . Очень интересно  какая это магия . 

---- Да , пожалуйста !

                  Он пристально вгляделся в мои глаза ,  зрачки его  увеличились и приобрели  ярко-сиреневый цвет , потом он закрыл глаза . Так продолжалось  некоторое время , неожиданно он побледнел  и в полном потрясении открыл глаза .
---  Вы знаете , Анель  , что   у вас снова две печати . Одна из них  Терская , другую  я вижу впервые . Если бы мне кто-то ее описал , я бы просто  посмеялся , такого не бывает , но вы передо мной  и я только что видел ее своими глазами  . Она совершенна , прекрасна  и чуть -чуть приоткрыта . Но это сделано специально , я даже увидел заклятье , как большая защелка на определенное время .  В  свое время эта защелка исчезнет   и  всем  будет видна сильнейшая магия рода Борголи . Сейчас уже там объем резерва 11  маг. единиц .  Когда и где вы сумели найти и впитать магию  Присциллы , ведь именно ее   я чувствую в новой печати  ? 

-- Не знаю . Я даже не знаю как она должна выглядеть .   Все это время я , почти , не покидала особняк . Постоянные  нападения , странные приключения --  причины моего затворничества .

---- Тогда я должен осмотреть  ваш особняк .

--- Его уже осматривал  специальный отдел полиции  и думаю  несколько известных семейств   тоже . И ничего не нашли .

--- Они просто не знали , что искать .

--- А вы  ,значит ,знаете  ? 

--- Я не буду себя хвалить , но думаю , что найду ее   тайное место .

---- Одним обыском больше , одним обыском меньше  .  Поехали !

---- Я на машине .

---- Мы с Золтаном тоже . Присоединяйтесь .

--- Я лучше поеду на своей  вслед за вами . 

             Но зайдя в кабинет  Томаса Фарди , я не увидела    Золтана , а инспектор Кучерук объяснил , что  ведьмак  вынужден  был  нас покинуть . Кто-то сообщил его матери , что вчера  на  сына было совершено нападение . Он вечером не явился домой , не перезвонил , ей стало плохо с  сердцем .  Золтана нашли , предупредили и он срочно выехал домой .

---- Так , что едем на моей машине  . ---
                                  Улыбнувшись , произнес  Янош .

---  А когда я узнаю результаты ваших исследований  ?   - спросил  главный инспектор 

---- Я  к вам завтра подъеду и привезу  докладную записку .  Сегодня ночью поработаю  над  полным обоснованием моей теории   и изложу вам детально и с пояснениями .   Мне срочно надо  осмотреть резиденцию   Борголи . Один из секретов должен находится  там . 

--- Ну , что же тогда до завтра , господин профессор .

                    Мы попрощались   и вышли . Дорогой каждый из нас был погружен в свои думы . Я  решила , как только  Догат покинет    особняк , я перезвоню Золтану и узнаю   о состоянии  здоровья его мамы  . 
                     Когда мы  подошли к входной двери  , я ожидала повторения процедуры  " приглашения"   , но  Янош , пропустив меня вперед , смело шагнул и прошел за мной в дом  .  Неужели   пропускной клапан испортился ?  Надо потом спросить у Карди .

--- Большую часть  времени внутри  дома , где вы проводили  ? 
 
--  В кабинете , в гостиной  , спальне , на террасе .

--- Давайте последовательно  осмотрим  эти комнаты . Если ничего не найдем  , тогда весь дом .

--- А почему именно эти комнаты ? 

---  Вы получили силу не сразу всю , а маленькими порциями ,  периодически  .  Ну а это возможно только в  том месте, где вы часто бываете .

                 Догат   очень тщательно осмотрел все комнаты на первом этаже , потом мы поднялись на второй этаж .  Может в каждом из цветочных горшков было  немного  силы и она ночью  переходили ко мне  ?  Но  профессор    опроверг  мою версию , попросив   включить верхний яркий свет .  Включив его , я взглянула на потолок   и замерла , не встретив  знакомого похотливого взгляда великана . Его глаза были закрыты . Выделялись только  большие  черные ресницы   .
               Янош заметил мою растерянность    и  поинтересовался    причиной .  Я рассказала   о картине и глазах .  Он , приподняв  себя в воздухе ,  приблизился близко к   великану и внимательно его осмотрел  .

--- Да , действительно , на  этом месте были контейнеры  силы . Еще бы день и  фон , который создает заклятье  приклеивания , пропал  бы . Опишите подробнее ваши впечатления  .
 
           Я и описала , как мне было неловко   смотреть в  эти похотливые глаза  .

---  И скорее всего , Присцилла специально   воссоздала самый мерзкий похотливый взгляд и сделала   все , что бы   с любой точки   в этой комнате вы  , подняв голову , неизменно натыкались бы на глаза   этого великана  . Потом  у вас  должно было  возникнуть   сильнейшее желание  больше сюда не смотреть   и вообще  не думать об этой картине . Могу вас обрадовать , вы еще легко отделались , по вашим рассказам . Вы просто не зажигали свет и не смотрели .  А вот мужчины , обыскивающие комнату , получили  массу неприятных  впечатлений  и старались  покинуть комнату по быстрее . Я читал протокол обыска .  После него многим   полицейским хотелось   вымыться , что бы смыть с себя этот  взгляд . Это была сильнейшая навязчивая идея .
         Все таки ваша тетушка была гением . 
 Тайну  передачи силы мы решили .   Силу вы начали получать с первой же ночи  , проведенной в этой постели . 
 Присцилла ожидала , что Золтан станет  за вами ухаживать  , но на более радикальные меры   не решиться , не получив точное подтверждения  нахождения в вас силы . Она хорошо изучила его  пристрастия и вкусы  . Защелка , очевидно и рассчитана на  пять лет или  на прямую зависит от жизненных функций  господина Карди .  Только она не учла ваше совместное  присутствие   при  насильственной смерти ведьмаков   и дальнейших  воздействий  перенасыщения . 
А так как в вашем организме  целых две разноплановых силы ,  то в момент выброса    и перенасыщения   они , совместно с медальоном ,  распылили избытки   дармовой  энергии  , защитив и вас ,  и  вашего партнера .
Я пока  не разобрался с  истоками  вашей второй силы , но она очень похожа на  магию  жриц гаоров . Только вот откуда вы могли ее получить ? 

               Я , недолго думая , протянула     записи бабушки    .  Мы спустились вниз в зеленую гостиную  , поужинали  и он сел читать  , а  я пошла звонить Золтану . 
                 Мама его уже чувствовала себя лучше  , но , все равно  он , извинившись , пообещал заехать завтра  во второй половине дня . Я , ничего не сказав о   Догате  ( ну , не поворачивался у меня язык  ) и  заверила , что  я все равно лягу отдыхать   и вполне с ним согласна , что  надо побыть с матерью .  
                Выйдя из кабинета  и заглянув в  в гостиную , увидела , что  гость все еще читает  и решила  поговорить с  зомби .

 -- Полли , сегодня   я пришла домой с профессором  Яношом Догатом  .   Он прошел следом за мной во входные двери  без приглашения ,  спокойно и уверенно , как жилец этого дома .  Он , что раньше тут бывал и ему разрешено ? 

--- Хозяйка , даже адвокат Андрей Буторин не смог пройти  . После  наложения печати , все ранее разрешенные доступы  ,  отменены .   Войти могут только члены рода Борголи ---  Вольдемар , Верджиния , Казимир , Присцилла   и вы  .
 
--  Но многие из этого списка     мертвы . Может он родственник Борголи ? 

--- Нет , он не родственник 
                            Потом она  прислушалась к чему-то  внутри ее . 
--  Он ваш очень близкий родственник .

--- С какой стати   ? 

--- У вас внутри находится его часть . Когда производилась  привязка дома к вам   в вашей крови   был его гормон . Ваш дедушка придумал  эту  ловушку  для  Присциллы , но она не сработала .

-- Что за ловушку ? 

-- Ловушка для будущего мужа .  Тот , от кого Присцилла  забеременеет  , становится сразу членом семьи  .  Вольдемар его бы  незамедлительно   женил на дочери . Они хотели внуков .

--- Ты  хочешь сказать  , что я беременна  ? 

--- Это не я сказала , это дом определил  . 
 
---Но этого не может быть ! 

-- Дайте мне каплю вашей крови  и  я  определю  .
                
              Плюнув на все  ,  я быстро нашла  острый ножик  и ткнула палец . Служанка , облизав губы , задумалась . 

---- Беременны - срок две недели  . Отец  Янош Догат .

        Я стояла и не знала как на это реагировать . 
nbsp;                
               Так  профессор  и нашел меня , в состоянии  растерянности  и недоумения ,  по середине  комнаты  . 

--Что-то случилось , Анель ? 

-- Нет , нет  , это просто семейное . 
                         Я еще не была готова  сообщить   такую новость кому либо . Да что говорить ! Я еще  не готова была сама  поверить  в нее . 

--- Я понял  . Ваша бабушка  владела магией гаоров  и передала это своим детям , вашему отцу и младшей дочери .  А отец  - вам . 

--- А почему он тогда ее запечатал и ушел  ? 

--- Я не знаю  всех обстоятельств . Возможно ему было необходимо уйти , а  оставить вас  с силой и без  присмотра он не мог .  Сила вообще , а  гаоров   особенно , очень капризна . Мать ваша , на сколько я понял , вообще не владеет магией  ? 
                    
                            Я кивнула .

-- Вот и ответ. Вы же читали эти записи и видели как  жрицы  с  самого  начала опекают    детей . Тут требуется тщательный присмотр , обучение  . Дети , обладающие магией  очень  эмоциональны  , легко  впадают в разные крайности . Нужна твердая рука  , ограничивающая их темперамент .  Отец не мог , больше было не кому .  Это было сделано для вашей же пользы  и здоровья . 

--- Но почему , когда я  подросла  , он не снял  печать ? 

--- Это может знать только отец.   Может быть дело в вашей матери .   Расскажите мне о ней .

                             Мы проговорили   всю ночь  , смотрели портреты  , я рассказала не только о  маме  , но и о бабушке  и дедушке  . Как-то незаметно  я рассказала ему о всей моей жизни  ,  включая Верену и ее мужа .  Опомнились мы  , когда   за окном начало светать .   

            Догат  уехал  - ему писать отчет   , а я , уставшая  от количества информации , легла спать . Наверное ,  какая-то    особая  аура  в этой спальне  -  заснула я мгновенно  . Проснулась как раз перед обедом , пошла и  поплавала вместе   с рыбами , а   сев на террасе  обедать ,  задумалась  .  Говорить или не говорить   Яношу о ребенке ? При его патологическом  не желании жениться , принесет ли   эта  " обязаловка "  хоть какое-то  подобие семейного счастья  ?   Моя мать не обладала силой , а вдруг  , рожденный ребенок   будет  ее то же лишен  ?  Познав надежду на семейное счастье , потом остаться одной с  ребенком на руках ?  Не имея таких денег , какими обладала  сейчас , я , наверное , не рассуждая , поговорила  бы с отцом ребенка . Но  сейчас  навязываться    никому не хочу  . Да и потом , еще одна  мысль , как  маленький , но упорный червячок  грызла душу . А вдруг  он увидел , что я беременна , понял от кого , и специально сделал вид  , что ничего  не знает  ?
           Следующая мысль  заставала мою руку дрогнуть и я  , расплескав  сок , чуть не застонала . Я вспомнила весь разговор с  Яношем .  Во мне полностью вся сила Присциллы !   Когда ,  после убийства бандитов  ,  я спала с Золтаном  , не по его желанию , а  по воле случая , ее значительная часть уже была  во мне  .  Судя  из  послания  тетушки  , она рассчитывала , что идея  переспать   со мной ,  в голову господину  Карди , не придет , пока он точно не удостовериться  , что сила во мне . И это приведет к его смерти , ведь силы  не будет видно , по крайней мере  ,   еще очень долго  для большинства и пользоваться ей я не смогу .  Только такой специалист , как  Янош  , смог ее заметить . 
                И сейчас я прямо уловила   воздухе   то  отвращение , перемешанное со злостью  , какое  испытывал   Золтан при нашей первой встрече . Скорее всего , в  остальное  время , он  умело скрыл эти свои эмоции  под другими , не зря говорят , что он сильный ведьмак !   Вчера  при обследовании , Янош  обнаружил  , что Карди  здоров и сообщил ему .   Так как  он уже выздоровел ,  я ему в качестве  " лекарства " уже не нужна .  И болезнь  матери , скорее всего , предлог  , чтобы  меня больше не видеть ! А я , дура , еще переживала и   звонила !
               Мне стало так горько и обидно !   Мне эти деньги , эта сила  были  противны  ,  не хотела  я и  этого особняка .  Больше всего я хотела  сейчас оказаться дома , в своем уютном маленьком домике , рядом со своими друзьями  . Только одно , что бы осталось со мной  --  ребенок во мне .  За это чудо   я простила судьбе  все остальное .
              Решено . Как только все это закончится , я уеду в свой маленький город . С этими деньгами   я смогу не работая , сделать очень многое и для людей и для детей  в Тульчине .
               Да , я очень сейчас хотела оказаться в сильных , надежных объятьях Золтана . Я влюбилась    , как  девчонка малолетка , и все в нем мне нравилось , а многое вызывало восхищение . Но , я не девчонка  и должна трезво смотреть на  вещи  . Я не в  его вкусе , я , даже , ему не нравлюсь . На что только человек не пойдет  , что бы остаться живым   ?  На все !  Вот и он так же . Так что все закономерно .  
             Чувствуя рыдания  , подкатывающие  к горлу , со злости  взяла  в  руки  какой-то  учебник  для ведьм  и стала отчаянно   зубрить .  Многие слова были не понятны , пришлось пользоваться  справочником и энциклопедией .  В упорной борьбе  с  магией  , я  и не заметила как  наступил вечер .  Взглянув  в окно ,  поняла , что на дворе темно   и  что я очень устала . 
            Сон  без сновидений   захватил меня  и  принес облегчение . 
            Неожиданно , из прочных  объятий  сна , меня выдернули   нежные , невесомые прикосновения  пальцев , ласкающих  овал лица  , подбородок  , губы . Я открыла  глаза . На меня  смотрел  и улыбался  своей фирменной ехидной улыбкой  Янош  .

---- Что вы тут делаете ? 

---- Я очень соскучился  ! 

---  Прямо сейчас ? 

--- Вчера я был  представителем  спецотдела  и не имел право на  личные симпатии  . Сейчас я частное лицо , контракт закончился  . Начинается  бурная личная жизнь--  .  < /div>
Не давая возможности мне  опомниться от такого   заявления  , он завладел моими губами .
               Судя по темпераменту ,  образ молодого бесшабашного  парня  был как нельзя ближе  внутренней сущности  профессора . Шальные , пылкие  поцелуи , умелые ,  настойчивые  и проворные  руки   не давали времени задуматься о происходящем , только  убедительно   уверяли   , что я желанна и  привлекательна .   После всех моих уничтожающих мыслей    вчера , это было лекарством   для  души . 
А мое тело вспомнив  безумную ночь в поезде , снова меня предало  , огненной страстью от кончиков пальцев  ударив в голову  и затопив ее . Тогда он не ласкал меня так , как сейчас  -- неистово , страстно , как будто  это наша последняя ночь . Казалось , он меня покорял , завоевывал  и  убеждал , что  мы  одно целое . Вошел он  в меня , как в гавань входят корабли  после долгого отсутствия -- стремительно и напористо , утверждая , даже там , что это все принадлежит ему , что он вернулся и уже не покинет , разве что на непродолжительное время .
          Забыв про все ,  я отдалась  во власть потока   страсти  и одержимости .
       Потом   долго приходила в себя    , вновь  учась  дышать . Все это время Янош  нежно и  самозабвенно  ласкал мое тело , время от времени  целуя  понравившуюся часть . Когда он понял ,  что я пришла в себя  , приподнявшись на руках  , посмотрел  глаза .
       Они ,    зеленые  в желтую крапинку   , казалось , хотели  проникнуть в душу .  И не было сейчас в них , не   ехидства , не мужского оценивающего  взгляда  , только  счастье и радость обладания .

--- Сейчас  я особое спасибо  безумно желал  бы сказать   вашей матушке и отцу .
   
              Очевидно , недоумение  , возникшее на моем лице , несказанно его развеселило   и он рассмеялся .

--   Не изумляйтесь ,  Аннушка , это действительно так . Я мои неизгладимые  впечатления от той изумительной ночи в поезде --  списал на действие   настойки  и   совершил  столько ошибок , не допустимых  для   ведьмака  , тем более моей квалификации , что не перестану  вымаливать  у вас прощения .
   Вы - женщина для ведьмака , созданная природой , что бы быть его второй половинкой . И не в  магии дело ,  а в  сущности .   Посчитав  давно  это  легендой , мифом ,   сейчас  убедился ---  это правда , я  это почувствовал и душой , и сердцем  , и телом . Анель ,  выходите за меня за муж ! 
         Пусть это  не так   торжественно , как бы хотелось , но   даю слово  , что завтра днем  я для вас устрою  самый грандиозный праздник , который   возможен .
          Только ответьте  , я вас прошу . Только согласитесь !

---- Я беременна .
       Янош взволнованно меня перебил  

--- Это ребенок Золтана ?   Я его воспитаю , как своего .  Я от своих слов никогда   не откажусь !

--- Янош , это ваш ребенок . Так определил этот  дом- крепость  , пропустив вас беспрепятственно   в первый приход  , да и сейчас . 

--- Я бесконечно    счастлив этому   и   ваши слова  еще более усиливают   мое желание  быть вашим   мужем  . Вот видите , Анель ,  рядом с вами я полностью теряю голову   и перестаю   думать . А вы правы  , я столько слышал  об этом доме !  И столько читал   о "женщинах  для ведьмаков  " . А когда , наконец , повстречал вас -- ту , единственную , чуть не прошел мимо .    Анель , так что вы ответите? 

--- А , что означает  -  "женщина  для ведьмака " ?

---Очень редко на свет появляются женщины  , самой природой предназначенные  для ведьмаков . Они могут быть лишенными силы  или ведьмами   ,  но одно неизменно  - только с  ними   в паре  ведьмак может почувствовать всю  полноту жизни , настоящую страсть и   наслаждение . И забеременеть   такая  женщина может только от ведьмака  и иметь столько детей , сколько она захочет  . И все будут сильнейшими ведьмами и ведьмаками .
               А потом добавил   абсолютно серьезным тоном
--  Анель , вы специально меня мучаете , желая наказать  за слепоту ?  Я жду ответа .

        " А из него  выйдет хороший , умный , ответственный отец  " - подумала я , улыбнулась и произнесла 

--- Я согласна . Только вот праздник отодвинем на потом , мне же сейчас нельзя  покидать  особняк .

            Он подхватился  на кровати , схватил меня на руки   и стал  вместе со мной весело на ней подпрыгивать   с   криками   - " ура ! " 
           Потом неожиданно сел на постель  и , взяв мою левую руку , сказал 

--- Анель , потерпите немного ,  вам будет несколько секунд больно  , но это необходимо  , таков ритуал .
           
            Наклонился   и укусил   в локтевую ямку  . На какое то мгновение  боль  в руке   казалась непереносимой , в глазах потемнело .  Янош прижал меня  к себе и поцеловав   в висок , прошептал 

--- Потерпи немного .

  Я закрыла глаза  , а через некоторое время  открыв их , увидела  на месте укуса  круглый знак  , размером  с небольшой медальон  .  На нем был  изображена птица с распахнутыми крыльями .

--- Это наш родовой знак  - орел  и  первая   стадия брака  " мариш  этэн ", все остальные действия  будут  вызывать только приятные  ощущения .

---- И когда остальные этапы ? 

-- Не все сразу  .  Немного потерпи .

                      И мы , прижавшись друг к другу , уснули .  Нас разбудила Полли  , сообщив , что в  дверях ждет разрешения войти Андрис Кучерук  .  Мы оделись и спустились вместе .  Казалось , инспектор  на наше совместное появление ни как  не отреагировал  , он только устало вздохнул  и проинформировал   , что вчера вечером   возле моего дома  неизвестными  лицами  был похищен  Золтан  Карди . Сегодня  утром  на  моем  крыльце    было обнаружено письмо , в котором   неизвестные лица  требовали  обмена  Золтана Карди на  Анель Варенову  . Срок ультиматума  сутки .  Если до завтрашнего   утра  я не приду по адресу  ул . Болотная , 34 , кв . 2  , Золтан Карди будет убит .
Адрес проверен ,  это просто квартиры в наем  . Сейчас они пустуют  , хозяин за границей .
             Сначала  известие меня ошарашило , потом я сообразила , что мы стоим в прихожей , а инспектор  , разговаривая  с нами , в проеме двери . Пригласив его войти  , мы прошли в гостиную , и уже там , усевшись  удобно , разговорились .

--- Как же такое могло произойти ?  Вы ведь, охраняете дом и следите за всеми подозрительными  лицами в округе  ?

--- Мы поняли , что это похищение  только  сегодня утром , когда  посыльный оставил вот это письмо .  Посыльный обыкновенный , из  почтового отделения . Тут даже  ухватиться  не за что . Письмо заказное , срочное ,  послано сегодня . Письмо  в почтовое отделение принесла женщина , использовав  сильнейшее  заклинания отвода глаз ,  сделала все , что бы ее никто не запомнил .
 Вчера  в районе 19  часов    Золтан Карди    подъехал   к вашему дому , почти следом за ним подъехала другая машина , из нее вышли двое  мужчин .  Они встретились  , поздоровались  ,  Карди сел    в их машину и они уехали . Как мы поняли  - это были его знакомые  . Поэтому до   получения письма и не беспокоились .

---Значит мне в течении этого дня  необходимо прийти  по указанному адресу ?

     Тут вмешался  Янош 

-- Даже и не думай    неизвестно для чего ты им понадобилась . После такого количества   покушений  это безрассудно . 

--- Медальон Присциллы  меня   надежно  защищает . А потом вы можете  повесить на меня  "следилку "   и мы возьмем похитителей с  поличным .

---  Извините , господин Догат ,  но без госпожи Вареновой   , мы не обойдемся . Пока  она не появится  по указанному адресу , они не откроются . Дом сейчас  мы проверяем и оцепляем , ни одна мышь  не проскочит .  Тем более там всего два подъезда  и 12 квартир . Это проверка  максимум на несколько часов  .

               Мы   привели себя в порядок  , позавтракали  , я  одела  брючный темно-синий костюм  , на меня нацепили уйму  "следилок " , но команды  все не было  . Когда уже мое состояние  было на пределе  , раздался телефонный звонок . Кучерук  сказал , что все готово  и мы можем выезжать .
               Дом был очень мил , утопающий в зелени и увитый  плющом , он казалось очутился здесь из какой-то детской сказки . Янош не хотел отпускать меня одну  и мы прошли до двери в  квартиру .  На дверях белела бумага  с надписью . 
" Вход только для госпожи Вареновой  , иначе разговора не будет  ."
 Янош   вынужден был вернуться в машину  .  
               Я вошла в квартиру . Старая стандартная мебель  , обилие ковров на полу и стенах ,тишина и никого . Несколько раз прошлась по комнатам , их было три , проверила кухню , кладовку , ванную  . Везде было пусто  и стерильно чисто .  На   столу в большой  комнате  лежала небольшая записка  , бумага которой в тон  скатерти , совсем не бросалась  в глаза  .

"   Станьте по середине  комнаты  в  середину черного  квадрата ковра и посмотрите на люстру . Трижды топните ногой ."

                Детские игры  какие-то !   Но делать нечего , стала , трижды топнула ногой . Вдруг  , та часть пола , что была  покрыта  ковром  , вместе со мной  рухнула вниз , это произошло  так быстро и неожиданно  , что я  ничего не успела сообразить . Горло перехватило ,  и когда я крикнула , уже было поздно , пол над моей головой закрылся .  Летела я несколько секунд  , в полной темноте меня поймали , а чей-то  мужской голос произнес 

--- На ней куча  "следилок " . --- Ему  ответил другой , более низкий 

-- Уничтожь ! 

               Запах сирени окутал меня , потом я почувствовала , как меня  с  ног до головы  заворачивают во что-то  длинное и мягкое   и  укладывают  на твердую поверхность , послышался  непонятный скрип  и   перестук колес , мы поехали . Вагонетка ?  Но откуда она здесь  взялась  . Откуда  здесь тоннель  ?
       Я не знаю   сколько  мы ехали , лежа в темноте , трудно точно определить  время  , минуты кажутся   часами  и наоборот. Под стук колес и  мерное покачивание  я задремала . Разбудили меня громкие мужские голоса .

--  Ты уверен , что она  живая ? Я пнул ее ногой , но она даже  не  отреагировала .

--- Может задохнулась ?  Кот  , ты как ее  упаковал  ?-

--- На месте   достанем и посмотрим  . Сдохла , так сдохла .

--  Ты , дурак , да ?   Главный сказал  , что поговорить с ней хочет .

--- Возьмет Гарта , он некромант , поднимет .

--- Он потом , а ты сейчас . Взял и понес .

   Мужчин  явно трое  и  такой милый ,  веселый разговор  .   А если я его слышала , значит живая ? Глубоко вдохнула   и выдохнула . Вроде  бы дышу . Точно  живая !
Ехать было приятнее -  лежала  на  мягкой  ровной поверхности  , сейчас  на плече мужчины   и   вниз головой -- комфорта    никакого .
         Хотела бы ориентироваться на звуки  , но плотная , мягкая ткань    их искажала .  Наконец , меня поставили на ноги  ( и как они угадали ? )   и начали разворачивать .  Я зажмурилась  . Потом медленно открыла глаза . Яркий свет  заставил несколько раз мигнуть , но потом   я смогла  нормально разглядеть и моих похитителей , и комнату , в которой   находилась .
        Мужчин , действительно было трое ,  спортивного телосложения , подтянутые , накаченные  ,  но взгляд какой-то  "волчий "   , лица  ничем  не примечательные .  Пройдешь мимо и не запомнишь . Комната , скорее , напоминала лабораторию   -  штативы , колбы , пробирки , какое-то  оборудование .  

--- Ты , точно , Варенова  ?

               Я кивнула .
--Кот , у нас же ее фотка есть . Она . Что я ее  морды не запомнил ?  Тогда от пуль ее этот придурок спас  , хоть и  отказывается .

             Третий  возле письменного стола  разговаривал  с кем -то по телефону . Потом повернулся и сказал 

--- Главный будет  через   пол часа . Сейчас занят .

---- Целых пол часа  ?    Кто говорил , что она сдохла ?    Может попробуем какие они  жрицы гаоров ?  Стас , разреши . Руки чешутся .---

                   Третий , очевидно по имени Стас , главный среди них на данный момент,
внимательно посмотрел на меня и кивнул головой 

--  У тебя кое-что другое  чешется  . Хорошо , только смотри , чтобы в живых осталась .

         " Спортсмен " ( как я его про  себя назвала  )  подошел и скомандовал 

--- А , ну  , быстро все сняла . 

               Я отрицательно покачала головой  , он подошел  и с размаха попробовал  дать мне пощечину . Я зажмурилась  , но почувствовала только  небольшое колебание воздуха возле щеки .   А  "спортсмен"   неожиданно закричал  и схватился  за кисть  .  По его витиеватым  высказываниям     я поняла , что рука сломана  .

----  Зови  Креба  ,что-то здесь не чисто  . Заодно  и руку тебе подлечит  .

              Через некоторое время  в комнату вместе с  "спортсменом "  зашел  , опять таки ,  накачанный мужчина  , черные волосы и черные   пронзительные глаза  выдавали в нем  ведьмака  .  Он что-то  поколдовал   над сломанной рукой    и "спортсмен "   сел  в углу , сердитый и насупленный .   
            Подойдя ко мне ,  провел руками  ,  и недоуменно уставился  .  Потом   решительно   подошел к  шкафу   , открыв  дверцу , достал странного вида оружие , очень похожее на  автомат , но с прозрачной колбой сверху .   Стас что-то закричал  , но Креб , не обращая на него внимания , навел   оружие на меня и выстрелил .
         Я увидела ,  как   синее облако расползается по странной поверхности  , окружающей мое тело , а потом  брызгами разлетается  по всей комнате . Большая часть брызг  вернулась к  Кребу   и он  упал на  пол   .  Все  бросились к нему - он был мертв .
             Стоять по середине лаборатории   в  этой суматохе   было  неудобно , я прошла   к стулу , стоящему возле дальней стены , и села  . Бежать ?  А куда ?  Где я нахожусь ?  Зачем меня похитили ?  Где  Золтан ?  Решила , что  буду  ждать  ответы  на все вопросы здесь ,  очень интересно посмотреть   на Главного  . Спасибо тетушке , защита у меня  идеальная , уже проверено  , поэтому  и спокойно   отдохнем  . А  еще меня не покидала уверенность   , что  скоро здесь будут  бравые сотрудники   спецотдела безопасности  вместе с господином Кучеруком  . 
             
              Ребята все суетились вокруг Креба . Стас ,   с огромной предосторожностью ,   взял оружие рукой   в плотной рукавице .  По  его  напряженной   фигуре  и побледневшему  лицу  было видно , что он очень сильно  боится   этого  изобретения .  Наконец , автомат  был убран  , а когда  дверцы  шкафа  надежно  закрыли , в комнате раздался синхронный  облегченный  выдох  трех мужчин .
                 
               Прошло совсем немного  времени    и в комнату  неспешно  и важно   вошел   импозантный   мужчина  лет сорока . В  великолепном мужском костюме , явно из дорогого   и престижного магазина ,  благоухающий   стойким парфюмом  с нотками мяты и свежести , который казалось , вытеснил   собой все запахи  из комнаты , с властным   и цепким  взглядом , точно , как у уездного   начальника налоговой на проверке , очевидно  это и был Главный .

                Он быстро сообразил , что  в комнате произошло   что-то , что совсем не входило в его планы  и потребовал  отчета  .   Все трое умников  старались  высказать свою точку  зрения  ,  сваливая вину за происшествие   друг на друга  , но  больше всего валили на покойного  .   Вошедший   спокойно их  выслушал ,  ни одна черточка его лица не дрогнула  , даже   при  полной ахинеи  сказанного . Потом он , так же спокойно ,  сел   в большое кресло за письменным столом  в углу   и уставился , сначала  на них , потом на  меня .   Ребята замолчали   и   вытянулись по стойке смирно , я же тоже  уставилась на него  в  ответ .

----  Да , смелая  . Это потому , что ты считаешь , что у тебя хорошая защита ?   . Я вы , что ее не обыскали  на месте?  И уберите этот мусор . --- он кивнул  на труп 

--- Мы спешили удрать , там этих ,  из спецотдела безопасности , нагнали .  Прослушку и  " следилки "  все уничтожили . С этим чисто .   Мы  же  не думали , что она так быстро за  "красавчиком" прибежит .

---- Ничего  , я  Палача    вызвал .  Он скоро будет и вскроет ее защиту как консервную банку  , быстро и эффектно . Так что ,  девица , веселиться   тебе не  долго .

             Он рассматривал меня странным оценивающим   взглядом , как будто сравнивал с кем то  . 

----  Да , на батюшку ты своего не похожа .  Разве , что глазами .  А вот характерец  явно   каземировский  , ничего , с удовольствием  обломаем , с очень большим  удовольствием   .  Ты у нас вместо  морской свинки  подопытной поработаешь  .

---  Так вы же ее вроде убить  приказали  !-- подал    голос Стас

--- А я передумал  .  Мне она здесь больше  пользы принесет . 

                  Он еще не успел договорить  ,  как раздался стук  .  Главный нажал на какую-то кнопку    и дверь комнаты  стала  прозрачной .    Там , переминаясь с ноги на ногу , стоял невзрачный маленький человек .

---  А вот и Палач прибыл  .  Готовься , милая  , к приятным ощущениям . 

               И он  впервые  , за все время   прибывания  здесь  , улыбнулся . Странно , но улыбка у него получилась милая , добродушная  , хорошо отрепетированная .   Он , опять , нажал на что то , двери  открылись  .  Только   прибывший  шагнул в комнату   и первые слова  Главного повисли  в воздухе  , как  вслед  за  мужчиной  в комнату  влетело двое человек  , одетых  в  гидрокостюмы   .  Они сразу же вырубили    Палача  и за несколько секунд , ничего  не понимающих , трех  бандитов  .  Очевидно , Главный знал , что это за  люди , поэтому не воспользовался   заклинаниями ведьмаков  , а быстро достал какое- то странное приспособление  из стола и направил   на вновь прибывших .

                За всеми этими  событиями  я не заметила  еще одного человека  , вошедшего    в лабораторию . Обратила на него внимание  только тогда   , когда услышала знакомые с детства интонации 

---  Не  напрягайся , Владис  !   С сегодняшнего дня   твоя великолепная карьера закончена .  А табельное  оружие  я порошу сдать  !

                      Он  , подойдя  к Главному , протянул руку .

                    Мужчины в гидрокостюмах подошли   к  , судорожно нажимающему   на большую красную кнопку на  оружии  , мужчине   и разоружили его  .
 -- Не старайся , Владис ,  против меня оно бессильно  !    

                      Я смотрела  на отца  узнавая и не узнавая одновременно .  Каждый день , подходя к портрету   ,  хотела задать только один вопрос  --" Почему ?" - , вмещающий в себя множество  моих "почему ".
                      
                      Почему ты нас оставил , почему  , запечатав мою магию  , ты так и не снял   печать , почему  я про  тебя ничего не знаю    и почему   на множество моих почему  , мама всегда уходила от ответа . Только не уставала  повторять   -
       --- Твой отец - тебя любит ! "

            Главного увели ,  а отец  подошел ко мне , крепко обнял и поцеловал  в  висок  и голову .

 --  Ну ,здравствуй , доченька   . Прости  ,задержался ,  но я только  вчера прибыл в  страну , а  сегодня утром   получил полную информацию   о происходящем  .  Вижу , Присцилла  постаралась  на славу   и у тебя была хорошая защита  . Не ожидал я от нее такого . Но больше всего на свете   я рад видеть  тебя , рад  познакомиться  с тобой   взрослой  ! Ты сейчас так похожа на  мать !

                  Я почувствовала   как слезы катятся по моим щекам ,  а в  горле комом застряли все слова . Я боялась  нарушить наше  единение ,  боялась  ,что сказанное слово  развеет  его фигуру ,  поэтому  еще  крепче в него вцепилась .
                    
----Я очень люблю   тебя , солнышко  , очень . Никогда не сомневайся . Просто такова жизнь , многое в ней от нас не зависит  . 

                В это время  я услышала , как в  комнату поспешно  вошел  человек 

--  Барди , надо уходить  , скоро здесь   будут   люди    Кучерука .

                 Отец пристально вгляделся в мои заплаканные глаза  , поцеловал еще раз и сказал

--- Не плачь и  не  переживай  , лучше жди в гости  . Скоро буду .

                           Он исчез  так же   неожиданно , как и появился .
 
               Я на  "ватных "  ногах  вернулась обратно к  стулу  и невидящим взглядом  уткнулась в  стенку .   Что сейчас было ? Может это мне привиделось ?   Но    распахнутая  дверь и три  бессознательных тела   на  полу  ,  говорили    о  реальности происходящего .

                Через некоторое время   я услышала четкий топот множества ног  и  в проеме двери   показались вооруженные  люди в   мундирах  госбезопасности   , за ними вбежал  Янош и бросился ко  мне 

---  Что они тебе сделали ?  Тебя били ? Что с тобой  ? 

----  Я  просто испугалась  .-- всхлипнула я и разрыдалась  .

               Янош схватил меня на руки  и начал укачивать  , приговаривая 

--- Мы уже здесь , все будет хорошо . Сейчас поедем  домой , выпьешь теплого чаю ,   успокоишься  и  мы еще  посмеемся   над  твоими приключениями .

              Возле нас  остановился  главный инспектор 

--- Это вы их так ? 
                    Мне еле удалось через всхлипы   внятно  сказать 
 
-- Нет ,  не я  . Это какие-то люди в гидрокостюмах и масках  .

---  Спецподразделение  " Берсерк "  президента .  Ну , что же ,вы ---свободны , можете возвращаться  домой  .  А это ,---   он кивнул на лежащих на полу --
  те люди , которые вас похитили ? 

--- Да .  А где  Золтан ? 

-- Не волнуйтесь  ,  жив ваш Золтан  . Только немного  помят .  Мы его уже забрали для обследования   в больнице  . Завтра он вас навестит   , не беспокойтесь . Без вас , Анель , мы  бы никогда его не нашли ,  все-таки секретная  военная  лаборатория  .  Там у ворот  ждет   наша  машина . Можете ехать  .  Если разрешите , я вас тоже завтра навещу .

               Мне оставалось   только кивнуть в  ответ .  Янош  так  и проследовал    на выход  со мной на  руках . Только мы показались в створке ворот  ,   я  увидела  вдалеке уезжающую скорую помощь . Еще несколько стояли   в ожидании  .  Дорога вообще была забита  различной   техникой   и везде были видны  вооруженные люди в форме  .

--- Это , что , все за мной  ?  --- удивилась я 

---  Ты удивительно догадлива !  - усмехнулся  Янош .
              Уже сидя в машине , я спросила у него  

-- А как вы меня нашли ?   Эти в лаборатории   сказали , что  уничтожили все  " следилки  " и прослушку .

                   Ведьмак довольно улыбнулся , еще крепче прижал меня к себе  и сказал 

---  Ты забыла  об  одной  важной детали  -- родовой знак   у тебя на руке . Его нельзя  заглушить   и стереть .  Мы  , благодаря ему , можем найти  друг друга   где  угодно  при любых обстоятельствах .

                 Когда мы вернулись домой ,  я подошла к портрету   семьи Борголи . Да , недаром в  гимназии все шутили  на счет моей памяти  , стоило мне что-то хоть раз прочесть --  я запоминала  , поэтому  и взгляд отца , изображенный на этом портрете , я не узнала  ,  а сегодня в этом убедилась . На меня с портрета  смотрел высокомерно , презрительно   и претенциозно мужчина , похожий на папу  Я ведь помню его  ласковую , добрую , немного грустную   улыбку , всепонимающие   и внимательные  глаза . Ничего общего с  этим портретом   .

                Ко мне подошел Ярош   и обнял за плечи .

-- С родственниками пообщаться потянуло ?   Я там распорядился   , Полли приготовит    ванну  , а  потом ужин .  Ты не против  ? 

----  Ты ,знаешь , а  ведь он там  был ! Он забрал и палача и главного .

--- Кто он ?

--- Папа  .  Вместе с двумя представителями  спецподразделения  " Берсерк " , как сказал   инспектор Кучерук .

----  Ты уверена  ? 

--- Я даже с ним поговорила  и он обещал  зайти .

            Я вспомнила отца и слезы опять    покатились  по щекам . Почему ?  Я ведь совсем не хочу  плакать ? Просто на сердце  так грустно   и еще я вспомнила маму !   Янош  взглянул в мои глаза    и еще теснее прижал меня  к себе   .

---- Тогда  это все объясняет  .

--- Что ты имеешь в виду ?

---  Твой отец  комиссар  МООБ   . Им запрещено иметь семью  , да и родные  , чаще всего , не знают об  их  роде деятельности .

                  Я уставилась на  ведьмака . Честно говоря , в политике  я была полный ноль . Кого я знала из политиков -- так  это президента  .  Ни  кабинет министров  , ни кто либо другой , меня никогда   не интересовали .  Для жизни  хватало новостей нашего маленького городка . 

--- Международная организация   общественной безопасности .   Ты только недавно обрела силу   и жила в маленьком , отдаленном от центра ,  городке .  Я читал данные   о Тульчине  .  Там целых две ведьмы    и один ведьмак . Тихо и спокойно  .   Нас  ,  ведьм и ведьмаков ,  в мире  где  около 25 процентов  от  общей численности  .  В какой-то стране больше , в какой-то   меньше   , в основном , предпочитаем   мы жить в больших городах .  И очень  многие  грезят о могуществе и власти , даже  самые  ничтожные  , наделенные минимальной  силой . А какое   для некоторых   удовольствие   ,  подчиняя себе   простых людей , чувствовать себя   вершителями  судеб  ! Вот  МООБ  и занимается   , вместе с правоохранительными органами стран   ,   наведением порядка и расследованием  преступлений , совершенных нашей братией . 
 Ты слышала , что чуть  более  полугода назад   в   Тебролии  был совершен переворот ?  Это конечно , не наши соседи  , но   у нас  с  ними   хорошие торговые и культурные   отношения  . 

-- Янош , у меня пол года назад мама  умерла . Я потом долго не могла прийти в себя . Друзья помогли . 

---- Прости ,   просто   там  в  одну ночь были убиты все  члены правительства и президент .  Это совершила тайная ложа   Двух В  ,  так  они себя  назвали . Или по другому --  ведьм и ведьмаков  .  Они решили захватить власть  . 
 Восстановлением порядка  в Тебролии  вот уже   пол года и занимается   специальный отдел МООБа  .  Надо же проверить всех ведьм и ведьмаков страны на предмет   участия  в  этой тайной ложе . 

-----  А к папе это какое имеет отношение  ? 

----  Скорее всего он и возглавляет       группу     этой международной  организации    по наведению  порядка   и последние полгода   находился там .   Я просто знаю , что эту группу возглавляет  очень сильный  ведьмак  с магией гаоров    Пришлось их консультировать  по некоторым вопросам  . А сейчас он  вернулся и как раз во время .

---  Но почему он ни разу   к нам не приезжал  ? 

--- Анель , вот ответь  мне честно  ,  меня уже давно интересует этот вопрос и я его забываю  задать . Когда вы с  Золтаном попали    через портал  к бандитам  ,  как ты обнаружила  дом   Рекардо Тараги   ? 

--- Мы шли к развалинам  , я посмотрела  вокруг и увидела дом  . Обратила внимание Золтана  , он долго вглядывался   , потом то же  заметил и мы проследовали   к строению .

---  А вот ребята из  детективного агенства утверждают  , что очень долго  обыскивали местность   и  обнаружили дом , только тогда , когда  в него   , буквально ,  уткнулись   носом .

--- Ну  , и что  ? 

---  На  доме стоял сильнейший отвод  глаз  . На тебя он не подействовал . Возможно это   свойство твоего организма , возможно  следствие магии гаоров .  Но с этим   мы разберемся вдвоем  и я уверен будет очень интересно .
Отец при расставании поставил на тебя две печати  .  Больше , скорее всего ,  вмешиваться в твое подсознание он не хотел .   И подставлять  тебя тоже  .  Любой ведьмак  мог выведать у тебя  и об  отце ,  и о частоте его посещений .  Но вот твоя мать,она же простая женщина ,  она , что , никогда не покидала дома или ты не уезжала из  него  ? 
--   Несколько раз  в  году она ездила   к своей  сестре , моей тете ,  в Щецин . Возвращалась отдохнувшая , веселая .  Я несколько раз в году ездила к тете  на недельку .  Она  ведь жила  после смерти мужа  одиноко  ,  детей не было .  К нам приезжать не могла -- здоровье не позволяло . 

                   Я  задумалась , перебирая свои воспоминания .
 
 ---Знаешь ,  Янош  , что я вспомнила  ?    Однажды ,  когда я вернулась  из Щецина  , мы с мамой даже немного поссорились .  Пропали мои фотографии ,  любимые , а она сказала  , что я  просто не помню  куда их  дела .   Часто после моих    отъездов ,  наши   фотографии , особенно те , которые лежали в  пакете  , а не в альбоме  ,  были разложены совсем  в другом порядке , чем всегда   .  Я думала , что это мама в мое   отсутствие их перебирала  .  И еще ,  она как-то загадочно улыбалась  ,  словно знала   чудесную тайну  , только  ее тайну  .

--- Ну , вот видишь , значит они встречались .  Он накладывал на нее печать безмолвия   , она все помнила , но рассказать никому  об этом не могла  . А всем вокруг попросту отводил глаза  , вот его никто не видел  и не запоминал .

                Тут появилась служанка с известием , что ванна готова . 

   Сегодня Янош был по особому   нежен .  Чуть невесомые поцелуи , легкое  касание рук   к плечам и телу ,  волнующее  его дыхание   совсем рядом , близко . А напротив моих глаз   -- его , полные желанием  и пониманием   , зеленые  в крапинку   .  Мы наслаждались  общностью душ , мы были одним целым .
Потом наши дыхания смешались ,  взгляды утонули в друг  друге  , тела  , воспламененные  желанием  , начали  управлять нашими действиями .  Страстные , пылкие поцелуи ,   надежные , уверенные  и сильные руки , они сводили с ума  , они дарили  блаженство . Сильнейшее наслаждение   накрыло меня с головой , как гигантская   волна , заставив   ловить остатки воздуха  , кричать   и , приникнув   к устам Яноша , пить  его  живительную   энергию .

             Мы уснули   счастливые , упоенные  близостью , крепко обняв друг  друга .

               Я проснулась неожиданно   по середине ночи ,   первый раз  за  все прибывание   в этом городе . Мне снился Золтан  , стоящий не  далеко   и смотрящий  так  грустно и укоризненно , что   сердце  защемило .  И тогда я рванулась к нему , что  бы объясниться  , но ударилась  о прозрачное стекло . Я  билась и не могла пробиться , только смотрела  в его  глаза  и  чувствовала , что люблю  , что хочу его  обнять ,  хочу сказать ,  как он   мне нужен .
              Что со мной ? Лежа  в объятиях одного , можно ли  думать  о другом ?  Чего  же   в действительности  я хочу ? Я глубоко вздохнула ,  родной до боли запах проник    в  ноздри .  Янош  , меня  захлестнула нежность и восторг -- это  мой мужчина . Я его люблю ! Он то же мне нужен !   Я не знала , что мне делать .
                 Я никогда не стояла перед выбором .   Моя жизнь катилась по отлаженным  рельсам  , но как только я выехала  из родного дома и направилась  сюда ,  все события   добрые и неприятные  странным образом  свалились  на мою  голову .  Они полностью  изменили мои ощущения  , желания  , представления о жизни .  Кто бы мне сказал еще год назад , что я влюблюсь  в двух , абсолютно  не похожих   мужчин  и потеряю голову настолько , что не захочу никого из них  терять  ?  Я  бы не поверила   и смеясь , отмахнулась бы !  А сейчас  я понимаю  ,   что   хочу быть  и  с Золтаном , и  с  Яношем .   Как такое возможно ?   Вчера Янош сказал , что если бы  моя магия , моя  внутренняя сущность   не захотели  , не приняли  его , то родовой знак не проявился бы .    Родовой  знак ... Это гарант супружеской верности , пара , скрепившая  таким  образом свой  брак ,  не может  друг другу изменить .
                   Тогда , что со мной происходит ? Может  для завершения  " вечного брака " необходим  еще какой-то   ритуал ? Неужели     все дело в  бумажке с печатью   отдела государственных актов ?    После  всех необходимых мероприятий   я уже не буду метаться   между двумя мужчинами  ?  Надо утром спросить у Яноша --- что требуется для полноценного завершения  свадебного ритуала .    
                  Я еле заставила  себя   уснуть .
                  
                  Утром , едва  мы только  позавтракали ,  нас навести  комиссар Кучерук 
                  Он принес мне   свои извинения    , что подверг мою жизнь опасности

---Мы были  абсолютно уверены , что вам  ничего  не грозит . Охранный  амулет  Присциллы   вне   всякой конкуренции . Если бы  у вас  не было защитников  в высших  эшелонах власти  , мы бы настояли  на его изъятии .  Но у вас очень сильные    покровители ,  Анель . 
              И он возвел глаза к небу .
--- Если , я вас  чем-то задел или обидел , приношу   свои извинения . 

---- Ну , что  вы ,  господин Кучерук , во-первых ,    я сама настояла на участии  в спасательной    операции , во-вторых ,   все  вы тоже  не можете предугадать .

                 Мне показалось  ,  или  он действительно   вздохнул   с облегчением  ? 

--- Извините  инспектор , а  вы не  узнали  зачем   меня  эти  люди  сначала  хотели убить , а потом похитили   ?

----  Эту лабораторию  , в  военном  ведомстве   курировал   первый заместитель военного министра . Они занимались исследованиями   магии гаоров .  Дело в том ,  что  жена  зам министра    тоже владеет магией гаоров  , но у них только одна  дочь . После несчастного случая  его жена  больше  не могла иметь детей  .   А дочь , назовем ее условно Рози , владеет , так же как и вы   двумя  магиями . Только  она  разбалована сверх меры   с детства   и полная невежа  ,  которая  не захотела учиться .  Да и сила   ей не очень-то повинуется .   Вот ваш похититель  и решил  , что его честолюбивые мечты  воплотят  в жизнь  его внуки . А тут вы , в недалеком будущем , возможно ,  сильнейшая  в обоих магиях . 
 Он ведь очень хорошо  знал вашего отца и тетушку   и уровень их магии . 
 Если бы не записи  , найденные нами в лаборатории , многие  наши предположения , так и остались бы теориями .

--- А они  как-то  касаются меня ? 

--- Больше , чем вы думаете  .  Например , происшествие   возле дома бандитов .  

--- Знаю , на меня не действует   заклинание отвода глаз .

--- Это мелочи .  Вас хорошо брать  с собой   для убийства владеющих силой , любой силой . Вы часть необходимой энергии впитываете , увеличивая ваш резерв  до  желанных пределов ,причем  если обычный  , для нас , максимум  это - 12  мае. единиц , то вы можете увеличить свой резерв до  15 маг . единиц , а в магии гаоров до 20 маг . единиц . 

---- У меня сейчас уже 11 маг. единиц , а вот в магии гаоров не знаю .

--- Но это еще цветочки . Всю оставшуюся магическую  энергию , при ее большом количестве и угрозе жизни , вы  развеиваете  в окружающем пространстве  , абсолютно автоматически .  Если же  с вами рядом находится  другой человек , который вам дорог ,  как например , Золтан Карди ,  если ваша  магия признала его " членом семьи ", прямо говоря , вашим  мужчиной , то ваша магия    непроизвольно   увеличивает его  маг. потенциал   до такого уровня , который не   навредит ему   , когда этот резерв  будет заполнен , весь остаток  развеивается . 
 Действительно , Янош Догат был абсолютно прав    , когда написал в заключении , что феномен увеличении ресурса  господина Карди и  то , что вы оба остались живы , это ваша заслуга , Анель .
   Еще исследования  в лаборатории показали , что  сливаясь  с "избранным "   мужчиной  ,  женщина , владеющая магией  гаоров  ,  может повелевать  стихиями  , управляя природными процессами .  На огромной территории   и  вне зависимости  от вида и природы  магии  "избранника " .

----    А , что   вы  подразумеваете   под термином  " избранный " ?

---   Единственный и неповторимый мужчина .  Видите ли  ,  не даром ,  гаоры очень рано начинали    половое   воспитание   мальчиков и девочек , тем самым    лишая  "привязки"   к одному , единственному  партнеру  . Уже  к 15 годам   все мужчины   и женщины   между собой были свои  ,  никакой привязки , ни какого выделения ни по магии , ни по  другим признакам .   В зрелом возрасте , таком как  ваш , все совсем по  другому . Ваша магическая  сущность  , однажды избрав   одного мужчину   ,  больше не разрешит вам   выбрать кого-либо другого .

               У меня  на языке повисло множество вопросов  ,  но обсуждать их  с  этим  мужчиной   мне не хотелось  .

--Вы хотите сказать , что Золтана Карди  избрала  моя вторая сущность    и поэтому он  остался жив  , да и еще с преференциями  ?

--- Вы меня  совершенно правильно  поняли . 
      Но прошу меня простить   --- спешу . Честно  говоря  , я приехал сюда  , что бы высказать  вам  нашу  большую  признательность    и   большое  спасибо за помощь    в расследовании  , еще раз разрешите мне принести  вам  извинения  , если что ни так   и  , главное ,  обрадовать вас . Вы можете  смело  выходить из дома ,  больше вам ничего  не угрожает  , разве только повышенное внимание .  Я привез газеты    , на первой полосе  ваша фотография   и подпись  " Самая желанная  невеста страны " .
         
        Только  тогда , когда инспектор  ушел ,  я обратила внимание   , что рядом со мной нет Яноша .  Когда  он нас покинул ,   я   не заметила  .   Намереваясь позвать служанку  и выяснить у нее  -"куда  делся милый профессор" , я набрала   полную грудь воздуха , чтобы погромче крикнуть  , но тут  вошел   мой  "потерявшийся " .

--- Прости , ты так была  занята  разговором , что я не захотел тебя  отвлекать . Увидев  в  руке  Кучерука  газету , неожиданно   вспомнил , что сегодня должен был  появиться в академии и  поспешил  к телефону . Договорился  , что  появлюсь в  академии  завтра  , ведь скоро начало учебного года , так , что сегодня я весь  в твоем распоряжении  .

---  Это же очень хорошо  !  Мне   объявили   полную амнистию , я теперь совершенно свободна  в передвижениях по городу .

                         Но  голос , раздавшийся   позади Яноша , перечеркнул  все наши  , так и не озвученные ,  планы . 

--- Добрый день .  Извините , профессор ,  если помешал ,  но мне крайне необходимо  переговорить с  госпожой   Варенновой  наедине .

                    Мы обернулись , в  дверях    гостиной   стоял  чуть побледневший  Золтан  Карди . 

----  Нет  проблем . Анель , я тебя подожду  во внутреннем дворике , там сейчас  так хорошо  возле фонтана  .

                 Он поцеловал меня в щечку и удалился .   Золтан криво усмехнулся   и сел  в рядом стоящее кресло .

---  Быстро же вы нашли мне замену  .

---- А я как-то и не искала , так  получилось . 

--- Так  это его надо благодарить за эту статью  ? 

            И он бросил мне на колени газету . Я развернула  . Сразу  в глаза  бросилась фотография  , на ней  , Янош поднимаясь  по ступенькам  особняка   , крепко  прижимает меня  к себе  , неся на руках " .
             Я улыбнулась .                     

--- Я тогда еле стояла на ногах .  Золтан , а как ты оказались у похитителей ?  Ты же  ехал ко мне  .

--- Люди  , увезшие меня  , были давними знакомыми по академии  , учились вместе  .  Они сказали , что  со мной  хотят поговорить на счет твоей   безопасности  ,  мол  инспектор Кучерук  передал дело  им .   До меня доходили слухи , что эти  двое работают   на военное ведомство   ,  но я ни как не мог  предполагать , что они охотятся за тобой   и преследуют    собственные интересы  . Прости , я подверг твою  жизнь опасности . Я знаю , что это ты пришла сама к ним ,  чтобы меня спасти  ,  а уж  спецотдел  накрыл  эту лаборатории   по сигналам    "следилок" , находящимся на тебе  .

---- Меня они не смогли тронуть , а вот тебе , говорят , досталось  . Но все уже хорошо ? Как твое здоровье ?

                Он усмехнулся ,  но не радостно  , а как то обреченно .

-- Мое ? Нормально . Пару  дней и , даже ,  воспоминаний не останется   . Меня же лечили  в   спец отделении для членов правительства . 

               В комнате повисла   напряженная тишина .  Наконец ,  пересилив себя  , Золтан  , несколько раз глубоко вздохнув  , выпалил 

--  Анель , выходите за меня замуж ! Я столько передумал за эти сутки  и понял , что для меня нет никого  дороже вас  . А не знаю , как это произошло , но я люблю вас   и не хочу терять  .

 --- Золтан  , я бы ....

                   Я не знала , что мне сказать . Сказать   " нет"   , язык  не поворачивался ,  все  внутри меня было против этого слова .  Сказать  "да "  ,  я  не могла , потому что дала слово Яношу . Тогда я просто   распрямила  левую руку   и обратила внимание Золтана    на родовой знак  Догатов  .
                 
                                 Белки  его глаз исчезли  . Волосы на голове зашевелились  . Я почувствовала , как вокруг  его фигуры начинает    закручиваться  магический   вихрь .  Он просто сидел неподвижно  , а мебель в гостиной начала подниматься , сначала медленно , а   потом   убыстряя   свое движение , увлеченная   вихрем  и повторяя контуры   комнаты . Меня и Золтана она по странной траектории огибала  . Я ощущала эту силу  каждой клеточкой своего тела .    Тогда , закрыв глаза  , интуитивно  начала успокаивать   распоясавшуюся силу .   Когда я  в оглушительной тишине посмотрела вокруг  ,  мебель  уже стояла на полу  , пусть не на своих местах  ,  местами  вперемешку  , но тихо и спокойно .  Золтан сидел в кресле с закрытыми глазами , белее  обычного , сильно сжимая подлокотники   . 

                         Мы сидели в полном молчании . Потом щеки его немного порозовели   и он посмотрел на  меня  

--- То , что ты сейчас  сделала , не удавалось еще никому  ,  были  со мной  такие прецеденты . Однажды  только трое сильных магов смогли меня вырубить  .  А ты тихо и спокойно . Как по голове погладила  .  И это лишний раз доказывает , что мы созданы  друг для друга .
                 
             Он  несколько секунд  смотрел на меня пристально  ,  не мигая . Потом   вскочил  , подбежал , схватил мою  правую руку  , упал на колени    и  , наклонившись , укусил в локтевую ямку  .

               Я , потрясенная ,  сидела  и  , не понимая ничего , смотрела на  его склоненную  над моей рукой голову , даже боль в  месте укуса  на меня не подействовала   .  Меня привел в чувство   голос  Яноша 

----  Что здесь происходит  ?  Я почувствовал   сильный всплеск  силы ! 
  
                Золтан , встав  с колен  и повернувшись  к нему ,  торжественно    продемонстрировал   мою правую  руку  .  

               На месте укуса  мы увидели  овальный знак   с изображением рыси .
                  
              Янош быстро подошел ко мне   и очень внимательно  начал осматривать  оба родовых знака . 

---  Интересно , интересно ,  "два вечных  брака "  . Я такого не припомню .

        Потом он сел   в кресло , оставленное совсем недавно  Золтаном  и задумчиво уставился  на мои руки , так и оставшиеся  в том  же  положении  - ладонями к верху . Золтан сел на подлокотник  моего кресла  и прижал     к себе  .

--  Ты сейчас  видишь  представителей науки  в   действии . Так  же  задумчиво-восторженно  смотрели на меня академики , когда  я  к ним попал   с проклятьем  Присциллы . Но  Янош  еще адекватен ,    у него нормальные , человеческие  глаза ,  он еще не сошел с  ума на почве  науки .Те , в  академии  , меня сразу  препарировать  хотели .  Как  тебя угораздило    заключить   с ним  вечный брак ? 

--- Я его люблю  и жду  от  него ребенка . 

                     В это время   Янош  со словами 

---- Мне надо позвонить  , а вы пока , никуда не уходите  .-- вышел из  гостиной 

                              
                   Золтан ошалело посмотрел на меня  .

-- А какой  срок?                      

--  Более двух недель .   Мы  с Яношем познакомились  до моего приезда  сюда .

----  А я  ?  Как ты  относишься   ко  мне   ?

----  Понимаешь ... Я тебя  то же  люблю  !   И сама не знаю , как такое возможно  . Вы мне очень  дороги  оба .

                      Золтан начал  смеяться .

--- Не сердись , любимая ,  Просто я чувствую , как  ко  мне бумерангом     возвращаются мои же слова .

--- Что ты имеешь в виду ? 

--- Я привык  встречаться в  одно  и тоже   время  с несколькими девушками .   И когда  одна  из них  уж  очень   на меня наседала   и требовала ответа  -- "кто тебе больше  нравится  ? " , я обычно  отвечал 

 Вы  мне  обе дороги . Я не знаю , как  это случилось  .

 Когда она   требовала  срочно и сейчас  это решить , я только пожимал   плечами .  Она рассержено хлопала  дверьми    и  больше я  ее не видел  . 
 Но  , если , милая Анель ,  ты на это   надеешься , то напрасно !   Я сделал  свой выбор и от него  отказываться  не собираюсь .

---- И я не собираюсь отказываться . Просто не знаю  ,  как  все это совместить .

--  Об этом пусть наш профессор думает . Я верю ,  что он придумает такую  аксиому , что ни один академик   не сможет       ее опровергнуть . И еще , следующий ребенок будет от меня . Я уж постараюсь , не сомневайся !

                  Я ощутила его губы  сначала  на шее, потом на мочке уха , потом наши  губы встретились ....и я оказалась  на коленях  у  Золтана  , а  он в моем  кресле . 

---  Я  , кажется , понял  в чем дело  !  ---  Торжествующе  ворвался в гостиную  Янош .
   И сел на подлокотник   моего кресла .
Его  , что  совсем  не смущает  мое  место нахождение  ? Я ведь  сижу на коленях и в объятиях  Золтана  !   Я вглядывалась  в глаза  Яноша    и видела  в них  только радостный  блеск от разгаданной  тайны .   Он улыбнулся .

---  Тебя шокирует   мой энтузиазм   и  полное игнорирование  происходящего ?  Ты  думаешь , что я не вижу   КАК  ты  смотришь на Золтана ?    КАК тебе нравятся  его объятия ?  Я понял  , что он тебе дорог  , когда ты пошла  за  ним   не раздумывая  , сразу  же ,  как  только  узнала о его похищении .  Ты знаешь ,  я тогда  очень крепко задумался   и у меня возник  вопрос --- " кто тебе больше   дорог  я или он ?" .  Решил было  обидится   и встать  в позу  , но  тут  ты пропала. 
          Сигналы  от датчиков  спецотдела   исчезли   сразу  же  и  безусловно  где-то  там  внизу , под  домом , хотя на плане дома ни каких   подвалов не было .
           Если  бы ты видела ,  как Кучерук и К    засуетились !  Забегали !    Я сам потерял  голову , а потом  с радостью вспомнил о родовом знаке  и воспрянул .   Если  бы  ты знала  как я был  красноречив , сколько   непечатных слов    я вложил  в мой монолог  инспектору !   Кратко , но   очень точно охарактеризовал   его  действия  и объяснил  где и как тебя  искать .  Моим хобби в  ранней молодости  были  игры  по ориентировании на местности  , мы с друзьями  хорошо  изучили город  и  его историю , особенно подземные   туннели   , ведь  здесь когда то были  заброшенные шахты   и подземные  строения  .  Еще одна несомненная удача , что район военной  лаборатории     люди инспектора  знали очень хорошо .
           Когда мы прибыли на место   он позвонил кому-то   и нам разрешили проникнуть на базу . 

            За те часы о чем я только не передумал  , я волновался и сходил с ума ,  до конца  не доверяя    артефакту Присциллы ,  и понял  только одно  - ты мне очень дорога     и пока  я тебе  буду нужен , я буду   рядом   с тобой .  И сейчас  , пытаясь  понять происходящее , я только  еще раз  убедился  в твоей исключительности  и ...  в моих  отношениях  к тебе . 
          Ты помнишь  как мы познакомились ? 

Я кивнула головой .

----  А  сколько  мужчин  -  ведьмаков  ты в  своей  жизни  знала , встречала до меня  ?

---  Муж подруги  Верены  --- Павел и все .

----  Значит  мне редкостно  повезло .  Магия  семьи  Борголи  в тебе  только  проснулась , пусть небольшая ,  как  знак рода ,  но она  была уже открыта ,  плюс она  же и разбудила    твою  сущность - " женщина  для ведьмака " .  А  рядом  в  этот момент    оказался  я -- с  яркой силой  семьи Догат , правда   , почти , слепой ,  занятый своими  переживаниями .  Но твоя магия потянулась  к моей  , а потом  действие  настойки , полностью   отшибающей  все мозги  ,  мои так точно .    И твоя  сущность  оказалась  мудрее нас двоих  , ведь  в тебе сильно развито чувство  долга .  Если  бы  Павел  не был  мужем   твоей  лучшей   подруги, ты бы  была  давным-давно   замужем .  Нам повезло , что твой  внутренний  "цензор "  наложил на него табу   и выбрал  первого  ведьмака , который  оказал  тебе  " достойное " внимание . Чему я несказанно рад .

--- А причем здесь Золтан ? Моя сущность , что настроена любить всех ведьмаков  ?

Янош и Золтан  переглянулись и расхохотались . Когда они успокоились , Янош продолжил .

--- А вот тут то и возникает  этот парадокс .  Когда были  убиты  бандиты  Карого , возник  избыток  силы . Медальон тебя бы спас , но только тебя ,  и в тоже самое  время  избыток  "разбудил"  твою вторую  сущность  -- жрицы гаоров .  Для того , что бы  распылить    лишнюю  энергию , ей нужен был   полюс противоположный  твоему   . Ведь в тот момент ты была  очень благодарна  Золтану   за его внимание  к  тебе  и защиту  от бандитов  . Я прав ? 

--- Да , я тогда  просто  не ожидала , что он   пойдет  против дядюшки  и станет сражаться с  пятью  бандитами  . И  была  полностью  уверена , что  это он , рискуя   своей   жизнью  , убил их всех .

--- Вот  видишь , проснувшаяся  сущность  жрицы выбрала Золтана   "единственным "  и достойным  спасения . Она  защитила  его от нахлынувшей  силы  и увеличила его резерв . А последующая ночь  , только  закрепила  ваши отношения .

--- А откуда  ты знаешь о той ночи ? 

--- Он из меня вытянул все подробности  , да  так , что я   даже не понял  , что  рассказал все .  Прости .--- целуя меня   сказал Золтан .

--- В общем , подытоживая  все выше сказанное  , спешу   обрадовать  нас всех . 
      Как бы мы ни трепыхались ,  как бы ни пытались что  либо  изменить , как бы ты  ни хотела  выбрать   одного  из нас  ,  согласно моральным  принципам ,  вбитых  с детства , ничего  не получится ! Тебе всегда будет  очень недоставать  , то меня  , если выберешь  Золтана  , либо его , если  выберешь  меня . И это доказали два "вечных брака " , запечатленных  у тебя на руках . 


Золтан хмыкнул   и прижал меня к  себе  еще крепче .

--- Но если  мы собираемся  жить  семьей  в трех   , как  мы  все это  объясним  нашим матерям ?

     В комнате  повисла  странная тишина .  Я  увидела , как глаза Яноша забегали  и остановились  на потолке .   И в  это время  все ясно услышали  дверной звонок .

                 Мы вместе спустились  вниз .  Возле открытых   входных дверей стояла Полли  , а в проеме  двери   -- отец .

---  Здравствуйте . Прости ,  Анель , я не хотел быть незваным  гостем    и войду  ,  если ты разрешишь  .   У тебя своя жизнь  и я не хочу  ей  мешать  .


--- Здравствуй , ...  папа  . Заходи .
                ( Очень трудно  было произнести  это слово - "папа"  . В детстве я  очень  часто сбивалась   и так называла  дедушку . Он хмурился   , потом брал  меня на руки  и говорил 

 -- Ниче , доча , я и за папу , я и  за деда , я еще ого-го  !

 А у самого слезы  стояли в глазах .   А теперь настоящий мой  отец  стоит напротив  меня  и я могу до него дотронуться .  Я смотрела на него и  не могла  оторваться .)  

        Золтан и Янош переглянулись    и профессор произнес 

--- Вам  , наверное , поговорить надо .. Мы в гостиной с камином  подождем .

             Ребята ушли  в гостиную - игровую  , а  отец  подошел  и обнял .

----  Ты так  похожа на мать . Я даже не знал , что она умерла  .  И только приехав сюда  по делам  службы , узнал о ее смерти  и о твоем  приезде .

--- Папа ,  а возле  дома  Рекардо Тараги   был ты ?

---Да . Я сразу же последовал за вами  , как  только вы провалились  в " переходник" .  Думал   увидеться  и переговорить с тобой   на нейтральной территории  , за этим домом могли  следить , а у  Завьяловых в те  дни было  много  гостей  , абсолютно друг  с другом  не знакомых  ,  легко затеряться .

--- Почему же ты там  со мной  не переговорил ? 

--- Все случилось  слишком  быстро   и   вы так нахватались  дармовой силы  , что  последствия   были предсказуемы .   А потом он  мне , честно  говоря  , понравился , неплохой муж для тебя  .  Ты не рада ? 
                  Я просто показала   обе руки .

---- Один   знак , это  родовой знак  Карди  - рысь ,  а вот второй --  орел  это ...  семья  Догатов ?   Одни  из  самых  сильных семей у  нас  в стране .  И сразу   два  " вечных  брака" ?  Да ,  дочка порадовала  !

--  А еще  я беременна  , отец -- Янош Догат . И он под эти два брака подвел  целую теорию  . Только вот как мы в  жизни  с этим  справимся ?  У нас же   действительным считается  один брак  и для мужчин и для женщин . 

---  Ну,  с этим проблем не будет  .  Если  Президент   вам   даст разрешения  на такой брак , кто это оспорит ?   Я это устрою ,  не переживай . Только самое главное .. Ты  этого хочешь? 

---  Конечно , папа . Я люблю их обоих .

---Значит решено  .Завтра подойдет мой человек  с необходимыми бумагами  , вы подпишите   и через несколько  дней  вам принесут  разрешение  на  брак .

---- Спасибо  , папа .---
 Я немного помолчала , а потом  не выдержала и спросила   
----Папа ,  я поняла почему  ты запечатал мою  силу , но почему  ты  ее не распечатал  ,  когда я подросла  ?--

----Твоя мама попросила . Ей было так мало отведено  жизни , а  она тебя очень любила  и хотела , что бы ты была рядом . Ты бы уехала далеко , в столицу  учиться , а она  плохо переносила большие  города  . Может просто не любила их   У тебя  впереди  долгая жизнь , ты еще все успеешь   ,  а  я хотел , что бы она хоть капельку была счастлива , я  ведь не мог быть с нею .
     Я ее  очень любил и знаю , что виноват , ведь  право  создавать семью я не имел .  Но кто мог предположить  , что она забеременеет  в первую же ночь ?

---- Этим , папочка ,  я пошла  в  нее  .  После  смерти мамы  , я чувствовала себя такой одинокой ! А    сейчас   очень  счастлива ,  что появился ты .
 Папа , я прочла дневник  бабушки  . Правда  , Присцилла   почти все листы  вырвала , но смысл понятен . Ты ведь  младшую сестру   ушел  спасать  ?   Ты ее спас ? 

---  К сожалению ,  к  моему появлению  в храме  она была уже мертва  .  Эти сволочи девочек  уже с 13  лет укладывали   на алтарь .  Тогда я поднял восстание ,  организовал  мужчин  , у  которых украли дочерей  в храмы   .  После резни  , на меня вышли  агенты     нашего совета безопасности  и предложили    либо  тюрьма  за убийства , либо  работа   на благо государства . Я выбрал последнее и до сих пор не жалею  .
А сейчас , если  ты не против ,  я хотел  бы более ближе познакомиться  с будущими зятьями .

               И мы прошли  в  гостиную .
     Отец решил пообщаться с ребятами наедине  , сказав    ,  что это  "  мужской  разговор  " , а  меня отправил  отдыхать .
       Я пошла и распорядилась на  счет  ужина , как только  мужчины  закончат  " семейное  совещание " . Сама  пошла  в кабинет  учиться , поняв  , что став женой профессора   академии , стыдно будет не иметь образования . А учиться  придется   много и упорно , тем  более   владея  двумя   силами  .  Я так увлеклась  чтением  учебника  " Практическое  овладение  силой .  Заклятия 1   и  2  уровня , что не услышала , как  открылась  дверь  и вошел  отец 

--  Я  направил юношей   домой , им пора объявить о своем   решении родителям . Не  зеленые  юнцы , уже  вроде бы  . Я пригласил  их родителей  к  нам на обед  послезавтра  на 3 часа  дня . Я думаю , ты не против ?

---  Конечно нет  , папа . Ты прав , нам , действительно , пора познакомиться .   А ты надолго   ?  И надеюсь будешь жить дома  !  

---Дома ?  Да , с удовольствием  , я здесь не был  почти 100 лет , а здесь  все так же помпезно и сумрачно , почти ничего не изменилось .

----  Папа , а  почему  в доме нет твоих комнат  или  их после твоего ухода  переоборудовали ? 

---- Они есть , Анечка , только отец  их так  " законсервировал " , что никто и не догадался .  

----Папа ,  а ты надолго   в  стране ? 

---  Пока не знаю  . Но на торжества  бракосочетания  обязательно останусь ! 
  
                  Он меня  обнял . И так   мне стало спокойно  и хорошо  , что я поняла , что все теперь  у меня  в жизни  будет  отлично  , что скоро в моей жизни  будет  большая  дружная  семья  и я больше  никогда  не буду одна !

              Золтан  Карди  ехал  домой  и думал  :  как ему  сообщить  родителям  , что он  , фактически  ,  уже  женат .   Ведь  родовой  знак  на руке  Анель   это даже  больше  , чем   государственная печать  на  документе , подтверждающем  бракосочетание .  И   вдруг очень интересная  мысль  промелькнула  в голове  у  ведьмака  , он даже  улыбнулся .  Хорошо  знать  болевые  точки  родителей ----  этим  и воспользуемся .  Да , он уже  звонил им из   больницы  , сказав  , что от друга , ведь после  сердечного приступа  матери , пообещал  хоть раз  в  сутки отзваниваться  и ставить  родных    в известность о своем  самочувствии .    
             Отец , на удивление ,  был  дома  и   это  было несомненная  удача . Но  Золтану  не дали  даже рта открыть   

---  Ты опять начал нас обманывать , я понимаю , что у матери   больное   сердце , возможно  ты  не хотел  ее огорчать  , но ведь  есть  еще  я , твой отец ! 
Или  уже говорить  со мной у тебя не хватает  мужества  и желания ? 

--- Отец ,  объясни  , что ты имеешь  в иду  ? 

---  Последний  раз  ты звонил  не из  дома ,  ты звонил  из больницы !  Мы пробили  этот номер !   Что  случилось ?  Проклятие  Мерлина  активизировалось ?

----  Папа , а где  мама ?   Я хочу  , что бы   она  присутствовала  при этом очень  важном  и серьезном     разговоре  . Он касается    будущего нашей семьи  и , что особенно важно  моего ! 

            Тадеуш  Карди    сразу посерьезнел , его пыл   и желание затеять очередной  скандал , пропал  .  Вскоре вся семья собралась  в кабинете  главы  семьи .

----  Мама и папа , я  действительно   был  в  отделении интенсивной терапии   спец поликлиники  при президенте  нашей  страны .  Мама, не надо  падать  в обморок . Наоборот , спешу вас обрадовать  -- проклятия Мерлина  в моем  организме нет !  Я совершенно  здоров  , даже  более того  - мой магический резерв  равен 10 маг.  единицам .

            Судя  по лицам  родителей  они были   полностью  потрясены . У отца только хватило сил сказать 

---Ты уверен  , что это не ошибка ? Как такое  могло произойти ?

--  Это не первое   полное   обследование  моего организма  , как объяснил   профессор  академии магии Янош Догат  , мое  исцеление  --  это  следствие  воздействия    редкой уникальной магии госпожи Анель  Вареновой  .   Она  меня вылечила  и увеличила    мой   магический  потенциал . 

---- С чего бы это она так расщедрилась    и как смогла  ?    -- все  еще не веря , поинтересовался  Тадеуш .

---- Я должен попросить прошения  у мамы , ведь  мне пришлось   убить ее  брата , моего родного дядю . Именно он тогда  похитил нас   и пытался убить .  Я убил его и еще  четырех ведьмаков , членов банды Карого . Возникшая   совокупность сил  чуть нас  не сожгла , но благодаря  уникальным  способностям  магии Анель  , только  увеличила наши   потенциалы  .  Всю  лишнюю   магию Анель распылила   .

---  Так она уже  получила    силу рода  Борголи ?    -- воскликнули , почти  хором , родители  . 

--- Тогда еще нет  .   Анель обладает  двумя разными силами  , одна досталась  от бабушки  ,   эта сила меня  и исцелила   и сила  Борголи , которую она тоже получила , но недавно , буквально  на днях . А   вылечила   она меня по другой причине .   Она беременна  и я на ее  руке  оставил знак нашего рода   --знак  " вечного брака " . 
            Супруги  Карди сидели  подобно  статуям , затаив  дыхание  и недвижимо .
    Наконец  , первой  оттаяла  Илона .

--- Так ты женишься на наследнице  Борголи  ? 

--- Да матушка ,  и послезавтра  нас  ждут  в гости  в их особняке .  А еще  у меня   очень  большая  просьба  к отцу ...

--- Что бы я  на этой  встрече  не сболтнул  ничего лишнего  , что ли ? -- презрительно        перебив  сына , скривился  Тадеуш .
       Ведь фотографии в газете говорят  совсем  о другом .  Может быть  ты не  в курсе ,   но  наследницу  носят  на руках  совсем  другие  мужчины ! Или это сейчас  так  модно у молодежи ?  --   Он   встал и принес  кипу  газет  , бросив  их  сыну  на колени .

---  Если  ты  думал , что поразишь меня  , отец , спешу обрадовать -- нет , не поразил . Дело в том  , что  госпожа Варенова  обладает  двумя разными  силами . Одна  ее  силы  выбрала  меня , вторая  Яноша  Догата . Если  мой родовой  знак стоит  на ее правой руке  , то знак рода Догатов  на левой .

---- Но такого не может  быть ,-- вмешалась мать 
 ---у нас моногамные  браки .

---  Ее отец пообещал  , что президент  даст разрешение   на наш  брак  втроем . Против древних  традиций  не пойдешь ! 

---- Казимир вернулся ?   А причем  здесь  он и президент?   --- недоумевающий  Тадеуш  все  не успокаивался .

--- Казимир  Борголи  - человек  президента .   Более подробно  он расскажет нам  при   встрече     послезавтра .   А помощь  мне ,  дорогой  отец ,   требуется  в другом .   Ты  хорошо  ориентируешься   в большом  бизнесе , на  бирже ,  в  ценных  бумагах .  Я понимаю  , что  ведущий  дела семейства  Борголи  , адвокат Андрей Буторин   предан  семье  работодателей    и честен  , но  ,  как  ты говоришь  отец  --- " доверяй , но проверяй  " .  И совсем  не секрет , папа , что у меня   нет  опыта  обращения   с  такими  средствами , тем  более , что  к ним   прибавятся    деньги  семьи Догат .  Вряд  ли профессор  найдет  время   заниматься этими  вопросами ---   скоро начнутся   занятия   в академии .  А вы же знаете   этих ученных   и что  у  них в  голове   -- сами  видели . Кроме науки  ничего .  Придется  мне  , вернее  хотя бы первое  время  , пока я не буду готов ,  тебе папа , а я уж  со всем старанием     полностью  в твоем  распоряжении .

             Тадеуш  задумался , а  вот Илона ожила .

---  Подождите ,  это  Янош Догат  , сын  этой   гордячки  Оранты  Догат ?   Она меня никогда  не замечала  с высоты   своего  происхождения  и теперешнего  положения . Даже  взглядом  при   встрече  не награждала  , не говоря  о простом  кивке  головы . А  теперь мой  сын   будет распоряжаться  их деньгами  , как своими ?   И  их сын  будет  полностью  зависеть  от нашего !?  

                    Она  даже  привстала , потом  быстро подошла  к сыну   и прижала  его голову  к себе  и несколько   раз поцеловала .

---  Я всегда  была  уверена  в  тебе , сынуля .  А тебе  , Тадеуш , сколько раз   доказывала  , что ему просто надо было нагуляться .  Подожди  , но ты сказал , что убил  Рекардо ?   А власти как к этому отнесутся ?

---  Мама , там  все  в порядке   Меня  даже  поблагодарили   в спец  отделе   и как я  понял  , там тоже вмешался отец Анель  . Тем более , что мы с Анель  нашли   общак   банды Карого  и сдали  государству , больше  к   нашей  семье  претензий от безопастников  нет  , как  сказал главный инспектор  Андрис Кучерук .

               Тадеуш  победно оглядел  комнату 

--- Я знал , что правда восторжествует    и нас  перестанут  попрекать  Рекардо   и утверждать , что мы его пособники .  Да , сын , вижу  что мое  воспитание  дает  плоды . Ну  , что же ,  послезавтра  познакомимся  с будущими родственниками  и займемся делами  Борголи .   Я думаю , что будет  очень интересно . Подожди , а как  же отец  Анель  , что он об этом  думает  ? 

--  Отец  постоянно  в  командировках  , как я понял  и занят  работой , ему нет  дела  до денег  и наследства  . 

                     Глава  семьи  с удовольствием  кивнул .  А вот мать вскочила встревожено .

---  Подождите  , а деточка то беременна !  А у них  в особняке  детская есть? 

--  Да ,  какая  детская , мама ,  там когда  последний раз  были  маленькие  дети ?  А потом , Анель  до родов  немногим  менее  девяти  месяцев . Беременность всего две недели .

---- Ой , что вы мужчины понимаете !   Пока детскую  оборудуем , пока все приготовим , время пробежит так быстро , и не успеете    оглянуться .. Вот послезавтра об этом и поговорим  .  А я завтра  пробегусь  по магазинам , посмотрю , что нынче  в моде , надо  выбрать самое  лучшее .   Все таки  внуки намечаются  . Да и девочку  поблагодарить  надо -- сыночек  мой жив  и  здоров ,  резерв  увеличен . Да такого ни  у  кого не было  и не будет !   А сейчас это надо отметить 

                       Она поспешила  на кухню  , распорядится на  счет   ужина . Сын  и отец  обреченно  переглянулись .

                 Когда  Янош  приехал  домой  , отца  еще  не было . Плохо .  Разговор  с матерью     только  после  одной  его  фразы  -  " я женюсь " ,  будет    монологом  ее величества  Оранты Догат  на тему  " Неблагодарные  дети   и утраченное  здоровье  по их милости " .   Уже  давно  мать , пытаясь  его женить ,  выбирала невест  пользуясь  своим  и только  своим   представлением  о будущей  невестке  . То , что ее представления  абсолютно  не совпадали  с желаниями  сына ,  лишний раз доказывали   о его   недальновидности  и полном  непонимании семейной жизни  .  Да  и вообще  что путное  может  выбрать  мужчина   , занимающийся  непонятно  чем   в академии , где полно  бездарных  провинциалок  охотящихся  за перспективным  мужем  ? Благо , что ему  платили  и платили очень хорошо ,  очевидно , у кого-то были  лишние деньги .  И только  это одно  ее утешало . 

                     Янош , стараясь  не шуметь , попытался пробраться  в свою комнату , но  мать  появилась , как всегда неожиданно , держа  в руке несколько  газет .

--- Дорогой  сын , несколько  дней назад  ты сказал  , что уезжаешь   в научную экспедицию  по заданию  академии  .  Очевидно , это  госпожа  Варенова   являлась  твоим  особым  заданием .  И почему  я , дорогой сын ,  вынуждена  именно  из газет , узнать ,что Янош Догат    является  главным  претендентом  на руку  наследницы   каких-то там  Борголи ?   Мне звонит   жена  премьер  министра   и  спрашивает  таким  ехидным  тоном   ---"  Милочка , а когда  свадьба ? " . А я не знаю , что ответить.. Это же такой позор ! ---
              Она застыла в  позе  убитой горем матери  , с таким   трагическим  выражение лица  , что любая актриса  столичного театра , ей позавидовала бы .

---   Я , действительно , сделал  предложение  госпоже  Анель  Вареновой , предложил ей  свою  руку  и сердце .  Она милостиво  согласилась и тогда я закрепил наше обоюдное  согласие  , оставив  на ее  руке  знак  нашего рода  ,  заключив  " мариш этэн " .

---Да , отдавай  кому хочешь  свое  сердце  .  Но когда женишься ,   думай о   престиже  семьи  , о том.что у тебя  еще  есть  сестра .  На какую  партию она может рассчитывать   после  твоего  поступка ?   После такой унизительной и  наносящей удар  по репутации семьи  Догат женитьбе  ? 

--- А почему моя женитьба на Анель наносит удар престижу семьи ?

--- А ты  не спросил  свою  суженную  , почему она носит не фамилию Борголи , а Варенова  , фамилию матери ?  Это  же  очевидно  !  Она незаконнорожденная !   Тем более  , где  ее отец   ты  знаешь ?   Скорее всего  в тюрьме !  А где  еще  может  быть  брат авантюристки  Присциллы ?   Ты собираешься  жениться  на  незаконнорожденной   дочери  уголовника !  Неужели  из-за денег  ?    Янош , неужели  тебе  не  хватает денег  семьи ? 

--- Мама , дело  не в деньгах . Я люблю Анель ,  она носит моего ребенка  и ....

                Но  Оранта  , пылая возмущением , не дала  ему договорить 

---  Да кто в нашем   окружении говорит  о любви ?   Не будь  смешон !   Она такая же гулящая , как и  ее тетя , вот  и пытается повесить  чужого ребенка  тебе  на шею .   А ты  и  рад ?   Сынок , очнись  !   Я сегодня же поговорю с отцом . Мы ей заплатим , что уж тут поделаешь , придется  , раз ты сглупил  и поставил  знак рода .  А отец   узнает как можно его будет  убрать
----  Дорогая матушка , а на каком  основании  вы навешиваете ярлыки   на совсем  незнакомых  вам людей  ? ! Отец Анель  очень  достойный  мужчина , занимающий  важный пост   в  окружении президента . А мать  Анель ...

            Но Оранта   не была бы  Орантой , если  бы  последнее слово  в споре  не было ее .

---   Не придумывай !  Кого кого ,  а  уж  в  окружении  президента  я знаю   всех  от и до . Мы с госпожой Клементиной ,  женой  премьер-министра   в курсе   всех  знакомств   президента   и   его друзей .  Я не желаю  слушать  твои  фантазии .  Ты , лучше  иди  и отдохни , а то на тебе  лица нет  . О своем  здоровье надо забодиться !
     
             Она величественно   развернулась и ушла .  Янош ,  тяжело  вздохнул , и попросив  слугу  предупредить его  о  приезде отца  ,  направился  в свою  комнату .
  
         Отец  приехал  ,  как всегда   поздно . Министерство магии  , которое  он возглавлял ,  требовало неусыпного  контроля , но как  уже  давно понял  Янош ,  Догат   старший сам  создавал    это бесконечное количество дел ,  что бы иметь   полноценную возможность  как можно  меньше  и  реже  бывать дома  . 
           
           Кратко описав  возникшую  ситуацию , ведьмак  в ожидании   устремил  свой  взгляд   на отца. 

---  На сколько  я понял , ты  выбрал  ее сам  подчиняясь  внутреннему желанию    и сердцу ? ---          Янош  кивнул .
Знаешь , я больше  всего  на свете   боялся , что ты  уступишь  матери , просто   из желания  спокойно  заниматься   своим  делом  , как  это  в  свое  время  сделал я . В мои  годы   "мариш  этен "  был весьма популярен .. В свете зарождающейся  сексуальной  революции  , это был  единственный  выход .  Чистота  крови и  семейные ценности  превыше  всего !   Нет , твоя мать была  и красива  и умна , снобизм  , чувство  собственного превосходство   и абсолютное  неприятие  чужого мнения   у нее развились  с моим  продвижением  по   служебной лестнице .  А может  и были  у нее где-то  глубоко  внутри ?  Не знаю , я ведь  познакомился  с ней только на свадьбе ,  у меня  на такие  мелочи , как знакомства  и прочую   ерунду  времени  не было .  Твоя  бабушка  правильно подгадала . 
          Полюбить ее я так и не смог  , да  и изменить  не  в силах , метка действует .

         А за тебя я рад , честное  слово . Не даром  все   твое  детство  именно я занимался  с тобой , сестрица  твоя  тоже  умница  - мой  характер  , просто Оранта еще  этого не поняла .  Да и куда  уж ей  за  такой насыщенной  светской  жизнью !   Значит , после   завтра  в   три дня   ?  Мы будем  , не переживай .  Я  с утра  с  ней поговорю ,  тем более  что  уничтожение   клейма  вечного брака  часто вызывает  непредвиденные  осложнения  до сих пор .    А тебе действительно стоит отдохнуть  , на тебе лица  нет .

---- Разговор  с нашей  маменькой     для меня  как лишение  силы  и вытягивание  всех жил   одновременно .

--- Не выдумывай , просто тебе давно надо  было выучить ее слабые  места   и апеллировать   к   ее жажде превосходства  во всем .   А я , к стати  , именно  сегодня   просматривал  дело Анель Вареновой  , полученное  из спецотдела    с кратким  описанием     характера  и  полученных  сил . Девочка талантливая  и хорошая  , так что   я рад  за тебя . 
   Ты так широко  не улыбайся  , а то челюсть   вывихнешь .  И иди отдыхать . 


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"