Смык Мария Ивановна : другие произведения.

Открыта вакансия на должность четвертого мужа Часть 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Когда  Харм услышал  отчаянный крик   Терры  -- " НЕТ ! " -- ,  он сначала не понял  что случилось  .  Потом рывком открыл двери  и заглянул  в кабинет Аминтаса . Ни кого не было  .  Он обежал все комнаты , примыкающие к кабинету .  Никого .  Закрыл глаза  и прислушался , пахло не знакомой магией . Нет ,  что то она напоминала . Но что  ?  Оглядел письменный  стол  - поверхность  была девственно  чиста .  Только  небольшой  скомканный лист плотной оберточной бумаги   .  Что то блеснуло под столом . Маг нагнулся  и увидел странную вещицу  размером с ладонь , грани которой отбивая свет ,  переливались всеми цветами радуги .  Он было протянул руку ,  что бы ее поднять ,но во время  ее  отдернул  и  достал   из кармана  кусок  противомагической    ткани  ,    тщательно  завернул артефакт   и положил в карман .
  
 Активировав медальон перехода , оказался дома  и послал срочного  вестника Пейтону .   Опустившись на первый этаж , выбежал из дома и увидел     Джианни  , гуляющего с дочкой в саду . Передав ребенка няням , Харм  распорядился  , что с сегодняшнего дня  кормление ребенка  полностью  забота  кормилец , в остальное   время   забота о ребенке полностью лежит на плечах нянь . Родители   будут  отсутствовать неопределенное время .  Взяв за руку недоумевающего  друга  ,  от отвел его  в свой кабинет на втором этаже , плотно закрыл дверь и  , приложив  палец  к  губам ,   опустился в кресло . Джианни  сел  в  рядом стоящее .
  
--- Подождем  Пейтона . -- 
  
Через некоторое время запыхавшийся  Пейтон  вбежал  в комнату  и остановился на пороге .
  
---  Закрывай двери и присаживайся . ---  Харм  обвел комнату странным  движением руки   и что то пробормотал .
  
----Я активировал полог . Нас никто не услышит  .  У нас беда  .  Терра и Аминтас пропали из его кабинета .
  
--- Может быть они так занимаются . А ты спрашивал  у  секретаря   брата  ?  - --отозвался Пейтон .
  
---- Секретарь ничего не знает   и это не занятия  . Они всегда  занимались в комнате  с магопоглощающими стенами  , примыкающей к кабинету . В  кабинете    след  от магии жрецов   и   след  от применения сильнейшего   щита Гора , визитной карточки Аминтаса .  Я хочу пойти к жрецам  и потребовать возврата  Терры .--
  
 ---  Ты сошел с ума . В лучшем случае  жрецы  не разговаривая , выбросят тебя за порог .  В худшем - просто уничтожат .  Ты возглавляешь   уже две секретные лаборатории  Департамента магии   и имеешь  право на  беспрепятственный   доступ  к  королю .  Только  король может  с ними на равных поговорить  , и даже   не знаю , имеет ли  он право что-то от них требовать . -- сердито ответил Пейтон .
  
---  У меня есть предложение  . Я сейчас с Хармом иду  к королю и  буду ждать  в приемной .  Пейтон остается дома на страже   и если что  связывается  с  родителями Терры .  Все таки мать ее  известный  деятель , а отец  заместитель начальника Департамента порядка .  Я буду ждать   результата в приемной   до вечера  , если ничего  не выясниться   , возвращаюсь домой . Если не  вернусь  и  не вернеться Харм , тогда   в дело вступает Пейтон  .--
  
Друзья решительно поднялись  и разошлись  по намеченным  объектам .
Доложив лорду Зейдаро , королевскому секретарю  ,  что у него срочные сведения    о  теургарах , которые требовал король , Харм беспрепятственно  попал к   Аузарусу V1  .  Тот  ,  только взглянув  на   артефакт  ,  сразу же достал   медальон переноса  и вместе с  магом оказался возле   главного храма столицы .  Очень скоро они сидели  в небольшом кабинете  Верховного жреца  глубоко под землей .
  
---  Мой брат  Верховный маг  Аминтас де Фуардарье герцог дю Ша Ран  и моя жена  Терра  ля Оларон  баронесса  д" Отвиль   пропали сегодня из кабинета Верховного мага  после срабатывания  вот этого артефакта  .  На нем следы  вашей магии . --
  
 Харм   достал из кармана и развернул    ткань . На столе ,  поблескивая гранями , лежал  неизвестный артефакт .  Верховный жрец  внимательно посмотрел на короля   и произнес  : -
  
--- Так требует создавшаяся  ситуация . Это необходимо  для   безопасности всех четырех королевств .
  
---  Но причем тут к  решению  безопасности   наша жена ?--- воскликнул Харм .
  
---  Она не должна была попасть вместе с Верховным магом   в  телепорт .  Это произошло по чистой случайности . Вы прибыли к нему раньше обычного . К моменту вашего появления он   не должен был  находиться в кабинете .  А может быть это и к лучшему  , она послужит отвлекающим  фактором для решения нашего вопроса  .---
---  Каким отвлекающим фактором ? Она что может погибнуть ? -- Харм вскочил со стула и бросился   к седовласому  жрецу , но король его остановил ,  схватив за руку .
  
--- Что жизнь одной женщины  против жизни миллионов жителей   наших королевств  ? ВЫ должны смириться  и ждать исхода миссии, возложенной на вашего брата  !--
& nbsp ;
---- Хармедис , выйди  , пожалуйста  , нам надо с Верховным жрецом переговорить  наедине  более детально .. Это государственные секреты ! 
---- Моя жизнь в ваших руках , Ваше величество !
Хармедис  вышел  из  кабинета  злой и взвинченный . 
  ---   Ваше   величество , Аузарус  , согласно договору  , подписанному еще вашим дедом , вы не вмешиваетесь в дела ордена , мы не вмешиваемся   в светские дела  и  дела Вашего величества . Так же согласно этому договору  , один экземпляр ,которого  есть в вашей канцелярии , при  возникновении  угрозы безопасности королевства или всех трех ,  мы имеем полное право   задействовать в мероприятиях  любого жителя   вашего королевства . 
----  Я прекрасно знаю  текст договора .  Мой отец наказал мне полностью доверять вам , но приняв в прошлый раз    ваши слова  о безопасности королевства   и дав вам разрешение использовать  отца и мать  братьев  де Фуардарье  , я потерял Верховного мага   и его жену , самых сильных магов трех королевств .   И  после их исчезновения , ни каких  объяснений не последовало  . Сейчас же пропала моя дочь   я  требую  дать мне объяснения  вашей деятельности . 
---- Аузарус ,наверное наступило время  , нам с вами поговорить  более серьезно , чем с вашим отцом .  Наступают очень серьезные  и трудные   времена .  Что вы знаете о  демиургах ?
----  То , что они есть  . И то , что  вы с  ними  общаетесь .
---- Мы не только общаемся  ,  мы наблюдатели   и помощники в делах демиургов .
---- А за кем вы наблюдаете ?
--- Изначально   за детьми и внуками демиургов .   После Великой Войны  за всеми женщинами королевств  .  Ищем потерянных теургарок  и их потомков . 
---Каким образом  ?  -
---  Через камень вызова  . После лишения девственности   и интенсивной половой жизни   в женщине может проснуться магия теургар  .   Мы хотим порадовать нашего демиурга-женщину . Теургары  - были любимым ее  народом  . Правила ими  ее правнучка   Дассанта .
---- Дассанта  ---  правнучка демиургов  ? 
----  Вы  тоже . Все короли - правнуки   демиургов . Поэтому наш орден и наблюдает  за соблюдением прав   наследников детей демиургов   и сохранением границ их государств  . 
---- Но я потомок  Аузариса 1V .  А он был Верховным жрецом   вашего ордена .
---   Верховным жрецом ордена имеет право быть только сын   демиургов  . Я так же как и ваши пра-пра  родился не бессмертным  .  Остальные дети демиургов  - бессмертные  и давно имеют свои миры .
---- Как же  и почему  демиурги  допустили   Великую войну ?
---   Демиург мать была у других детей   в гостях . А оставшимся  отцам  было скучно . Когда  Безумный  король  -  Ларгон  , возненавидев   Дассанту  , решил  уничтожить ее королевство вместе с ней ,  они  сначала не поверили  в то что его поддержат  остальные королевства .  Потом  они поспорили  о том ,  кто  победит  и поставили какие то важные для них  вещи на кон  .  Демиург - мать  вернулась уже после трагических событий . 
--- Как же Ларгону удалось  убедить  остальных королей  в необходимости войны ?
--- Ларгон -  сильнейший       ментальный маг  ,  он  в начале войны   полностью подчинил себе  разум  двух других королей   и управлял ими вплоть  до своего исчезновения .  Ментальная магия отличительный признак  потомков демиургов . Так что  братья  де Фуардарье   ваши дальние родственники  , очень дальние .
----- А серьезность  ситуации сейчас  ?
---    Безумный  король   - Ларгон   во время  Великой  войны  в  результате действий  магов теургар  попал в  петлю времени  и  тридцать лет назад  , вернулся обратно   в  исчезнувшую столицу  четвертого королевства .  Мы обнаружили его , когда он  активировал   амулеты , принадлежащие королеве   Дассанте .
-----  Но маги наших королевств    не могут активировать  многие вещи теургар  ,тем более королевские . Природа нашей  магии разная . --
---- Сейчас ,  да . Демиурги поставили блок  на ваши способности  . Особенно на знание языка теургар  . Но Хармедису это удалось только благодаря   крови матери  Она потомок   теургарской  магини .
Ларгон может быть и не принес  бы  много  проблем  , если бы  не обладал  великолепными магическими способностями   и 15 лет назад   к нему в руки попал артефакт теургар , дарующий отменное   здоровье . Теперь же  он приближается к золотой колыбели  . Если он завладеет ею , он обретет бессмертие ,   и еще некоторые способности  ,которые сделают его еще более безумным  и усилят  его  патологическую тягу  к разрушению  и  уничтожению всего живого .  И тогда уже все маги мира  не смогут его остановить .
-----ВЫ уверены , что уничтожить Безумного короля  по силам Аминтасу ?
---- Мы верим в герцога де Ша Рана  !   Вы даже не догадываетесь  о всех  его способностях .  Он достойный противник  Ларгона .  Мы сделали ему предложение ,  он согласился .   У него с собой  есть  инструкция  , написанная  нами .
--- Но почему вы не хотите ему помочь , у вас же тоже своя магия . Или не   отправите  Хармедиса ?
---- Ларгон  сильный ментал . Он просто  подчинит   Хармедиса себе . И мы вместо  борьбы против  Безумного  короля , получим   войну братьев . 
Да мы маги , но наша магия не  убивает .  Тогда    , вначале   Великой войны ,  трое  наших сильнейших магов пошли к королю  , пытаясь его остановить ,  их трупы  мы выловили из реки на следующий день  .  Мы ему не противники . 
----Но там моя  дочь ,она может погибнуть  .
--- Видите ли ,  после  ритуала , который  провел Верховный  маг , это уже  не совсем  ваша дочь .
---- Что вы имеете в виду ?
----  Тело ее ,  но душа   совсем другой женщины .  А душа вашей  дочери где-то на перерождении . 
--- Что же мне тогда  делать  ?
----Ваше  величество ,  давайте  дождемся  их возвращения . Сейчас , когда  не   ясна их  судьба , нет смысла затевать этот разговор . 
 Король поднялся и проследовал к выходу  . Со стороны казалось ,что  тяжелый  и большой груз давит ему на плечи . 
Когда король   вышел от     Верховного жреца , Хармедис был  уже не просто на взводе ,   а  в бешенстве .   Но один взгляд короля   и Харм   овладел  своими чувствами  .
---- Граф нам надо переговорить .  Лучше , если мы это сделаем в Департаменте магии  И еще , я очень  хочу взглянуть на    описание   ритуала  , который вы использовали   при лечении Терры  .
--- Фолиант с  описанием   ритуала  в специальном    охранном отделе  , я туда не имею доступа .
--- Зато я имею . А  вы  владеете языком теургар .
 Когда  искомый    фолиант был  извлечен   из   специального сундучка , Харм начал его переводить , дойдя  до фразы  --
"  Только помните ,  иногда получаешь вовсе не то  ,  что думаешь получить ,  а то , о чем молит ваша душа   "" , глубоко  задумался .
----  Это получается  , граф де Ша  Ран , что в теле  баронессы    д"Отвиль    душа совсем другой  женщины   , а не дочки герцогини  Таиры .
--- Извините , Ваше величество   ,  Терра наша жена , которую   мы очень любим . Не знаю , какой  она  была до ритуала  , но сейчас  прекрасней женщины для нас нет .  И мы все трое  будем ждать ее возвращения . Но если бы можно было проникнуть   в  столицу теургар   и помочь им  !
--- Граф , даже не думайте  , там  совсем другие силы и магия  . Они вас просто используют против жены и брата .  Дайте слово , что не будете пытаться проникнуть в подземную  столицу  теургар .   Поклянитесь .
Как не  больно было   Харму , но пришлось давать клятву .  После этого  король милостиво отпустил его домой . 
,
Вечером трое друзей собрались в кабинете  Харма . Повисшая в комнате тревога , не давала думать , стояла в горле  комком  и   только надежда  на то , что все скоро проясниться  , помогала дышать  и смотреть в глаза друг другу . 
Харм вспоминал как  он впервые увидел Терру  .
После настоятельных рекомендаций   брата    и  встречи с герцогиней Таирой , он  , наконец  ,  решился .  Вспоминая  милых девушек на балу , их странные ужимки и  детское  кокетство при попытки изобразить  опытную женщину , похохатывания не к месту , постоянные прижимания   грудью  к разным местам  тела партнера  по танцам   ,он перебрал все известные ему анекдоты и веселые истории , и  смело направился покорять  ничего не помнящую Терру .  Войдя в комнату , изумился  - перед ним стояла привлекательная девушка  в простом домашнем платье . Ни одной  драгоценности и  ни  какого жеманства . Простой открытый взгляд .  Но  менять свою манеру поведения , придуманную для этой встречи , он не стал .  Прогулка по парку затягивалась . 
Терра не хохотала   над  немного тупыми и  не очень приличными  анекдотами, как это делали знакомые ему лица женского пола , она  только немного  ехидно улыбалась  , искоса на него поглядывая . 
Тогда он взял ее пальцы . Нежно  лаская и целуя каждый пальчик  , ждал жеманных   и  наигранных возмущений . Ничего .  Начал ласкать ее спину , потом дошел  до округлых двух полушарий  ниже талии  и ... увлекся  
 Нежный запах земляники , такой любимый с детства , шелковистая кожа , затуманенный  взгляд ,  напряженное дыхание . Его шальные  поцелуи   , а потом не менее страстные ее .
 Он уже сам не понял то ли это игра  , то ли желание ее тела   полностью захватили его разум .  Но его руки  уже сами  сбрасывали    ее платье   на землю , а   Терру  нежно и бережно --  на  канапе .  А  потом ее  стоны  наслаждения , он пил бы и пил бы  их  , но желание обладать ею  так сильно напрягло его тело , что  стремительно возвратив Терру в гостиную , он еле добрался до жемчуженки .  Никогда желание владеть женщиной не захватывало его  настолько сильно .
Немного подумав ,  поговорил с Пейтоном .  И на следующий день,  уже с  ним вместе, посетил Терру . Он думал , что это навязчивое состояние  уйдет  , только он увидит и услышит как  она стонет под ласками друга . Но наоборот,   желание только усилилось и  ,  когда разгоряченный Пейтон   отправился   в жемчужинку ,  не смог отказать себе в удовольствии  продолжить любовные игры  . А потом  еле заставил себя остановиться  , когда почувствовал  , что у нее уже нет сил отвечать  на его ласки. Возвращаясь  домой , он поймал себя на мысли  о ванне и продолжительном сне . В  "Розовую жемчужину "  желание попасть не было .  А его радость, когда он понял , что она владеет  языком теургар !?  И  он понял , что судьба дает ему редкий шанс ,  жену , возлюбленную ... и друга в работе . Такую  женщину , какой была его мать для отца .  И тогда не раздумывая  он  ,  поговорив   с  друзьями  , пошел к брату ,  а  потом с ним к королю .
За все время супружеской  жизни  он не разу не пожалел о своем  решении.  А то , что сказал жрец  о душе другой женщины ?  Может именно для них троих эта душа стала  редким и прекрасным  подарком  и другой им не надо было !  Кто его знает , какая была та Терра ?  Эта Терра была   ИХ ТЕРРА  -- жена,любовница , мать их ребенка .  И он  решил  ничего не  рассказывать  друзьям  именно об  этих  словах жреца  . Это была ее тайна , если она захочет , она расскажет сама.
Пейтон был закоренелый холостяк ,  как и его старший брат  .  Слыша каждый день семейные разборки родителей  ( а куда денешься , если у матери голос гремел по всему дому  ) ,   ее каждодневные требования новых драгоценностей  ,  новых развлечений ,  разве  захочешь повторения ?  Особенно ужасно было за  завтраком  , устраиваемым   первым мужем для всей семьи  ,  дело доходило даже до  битья посуды . Позже , став  подростками , они научились избегать   совместных трапез , выдумывая разные предлоги ,что бы удрать из  дома  .  В детстве его мучила  причина  непонятной  ненависти  матери  к  собственным детям . А потом он понял  - они причина    ее долгого отсутствия при дворе ,  на званных ужинах   и встречах , они причина  ее жуткого токсикоза   и болезненно-трудных родов  .  Родив троих детей , она расцвела  ,  но   часто обращаясь к  своим  сыновьям  путала имена , а то и вообще  говорила  -" эй, ты ".
На прежнем месте работы  его  несколько раз ,  почти в приказном  порядке, старались женить , но   он удачливо избегал   ловушек . Узнав , что новый  лорд-наместник   не женат , сначала обрадовался ,  но  при встрече выяснилось  , что холостяк он только по  родовым законам , которые даже королю не подвластны .  Когда глава рода выберет ему жену -- тот женится . А вот от своего секретаря он потребовал скорой женитьбы .  Харм со своим предложением был как нельзя кстати 
Все женщины , которых  Пейтон  встречал в  своей  жизни  имели тяжелые сладкие цветочные запахи  , чем- то   напоминающие  запах детства   и    только  Терра   с начала  поразила его  запахом  земляники ,  а потом  увлекла   спокойным  ,  доброжелательным характером днем  , и страстным , отметающим все запреты ,  темпераментом   в постели .
Ах , как он любил землянику в  детстве  , часто даже  дрался с братом   из-за редкой и необычной ягоды  в их краях .
 Теперь он мог вкушать ее почти каждую ночь  , пусть даже и не в виде  ягоды .       Потом она родила им дочь  .И заботилась о малютке  так , как он желал  тогда в детстве .
А сейчас он почувствовал , как ему одиноко и холодно .  Только друзья согревали ему душу  и не давали скатиться  в жуткую депрессию .
Отцы Джианни  были из древнейших ,  но обнищалых родов  .   Они очень гордились своими должностями при дворе ,  но это были скорее  почетные должности  ,  не приносящие  практически ни какого дохода . Первый отец  был постельничим  Его величества  , и кичился тем , что имеет право доступа в королевскую опочивальню.    Он всего лишь отвечал   за состояние постели короля , но дома вел себя так  , как будто он советник  по важным вопросам  .  Второй отец  был фатерьеном -- заведовал   письменными принадлежностями короля  и всегда следовал за ним   со стилосом и бумагой  . Третий  отец   был тауршеном   -  заведовал конюшней короля  для специальных    выездов  . Все это были должности  для  дворян не ниже графа  , но отцы были все исключительно бароны  , и то благодаря   жене , родившей каждому из них сына . На таких должностях   повышений не предвидится ,как  и денег .  Они хотели и сыновей пристроить   при дворе , но сыновья , очень рано понявшие , что  двор еще тот гадюшник  , нашли себе  службу по душе .
Мать  Джианни была тоже   из очень древнего рода   и всегда, прежде  чем с кем то знакомиться ,   очень тщательно изучала родословную  .  Если считала , что человек  ниже по происхождению , проходила мимо , даже не наклонив головы .    Главное  в ее жизни    было -- достойно или не достойно  то или иное действие  ее великих предков  .   Своих сыновей она третировала постоянно   длинными лекциями с кем можно общаться и дружить , а с кем нельзя . 
 Все ,и отцы и мать , вели  себя дома ,  как на важной церемонии  во дворце  -  ни каких чувств  , только выдержка и достоинство .  
После того как Джин выбрал службу в таможенном Департаменте  , мать иногда целыми вечерами   читала ему нотации , что он общается с  более низкими по статусу ему людьми   и это просто разбивает ей  сердце  . Но после   дружбы с Хармом , брат которого был  Верховным магом  и получением титула барона  , надолго умолкла   и  ставила    его  в пример   детям   своих подруг  .
Очень гордилась своей невесткой  -- еще одна причина похвастаться   . Но на званный ужин  не пришла сама , и никого из мужей не пустила  . Слишком много там было людей   рядом с которыми даже пройти -- это урон достоинству .
Именно отцы   с детства   твердили ему , что природа в единственном его обидела   -   наградила очень  большим мужским достоинством . А это неприлично  , очень неприлично , как у какого-нибудь  конюха -деревеньщины  .
 Только на службе и в компании друзей   Джианни чувствовал себя комфортно. А потом женитьба    на Терре . 
И сейчас , сидя в полутемной комнате , рядом  с друзьями , понимал  ,что этот  год  был самым счастливым в его жизни .   Каждый день  наполненный  любовью  и нежностью ,  желанием и страстью , и   душа его металась от невозможности что-то сделать  , что то изменить . 
Как   тяжело ждать . Хорошо , что есть друзья ! Как хорошо , что есть дочка !
Над нашими головами был сплошной камень .
--- Где мы , Аминтас  ? --
---Мы в исчезнувшей столице  теургар .--  ответил маг и   внимательно  посмотрел на меня .    
----А где истерика ? Где топанье ногами , где крики  --" Я хочу домой ! Отправь меня немедленно !  " ? . Что- то вы  на удивление спокойны .
---- А что , моя истерика вам поможет ?  Я вижу , что вы  попробовав  медальон перемещения Харма , выбросили его   во-он в ту кучу мусора .  Значит он здесь не работает .  Артефакт , благодаря  которому мы здесь оказались  , скорее всего остался в вашем кабинете .  Нет , я могу устроить  истерику , если она вам поможет  придумать как выйти из создавшегося положения . Ну , так , что начинать ?-
---- ВЫ всегда  так спокойны в  стрессовых ситуациях  ?
---- Нет . Просто сейчас я считаю   -- если  не можешь исправить ситуацию , посмотри на нее с другой стороны  . Может мы здесь больше обретем , чем потеряем .   Мы же здесь не просто так . Мы здесь за чем то ... А вот зачем  , я бы хотела от вас услышать .
----- Терра от вас ..
--- Знаю , знаю . Одни неприятности . Может  лучше перейдем  к прояснению ситуации?
Аминтас достал из кармана  сложенный листок бумаги и принялся внимательно читать . А  потом  внимательно  и  задумчиво посмотрел вверх .  Я тоже . Но ничего , кроме камня и темноты  не увидела  . 
-----   Терра , вы знаете кто такой Безумный король ?
----  Это который  начал Великую войну  ? А сын убил  Верховную жрицу  храма Любви  ?
---- Да , вы не безнадежны   и совершенно правы .  Могу вас обрадовать ---сейчас этот обезумевший садист   находится где-то здесь  и жаждет убить  не только нас , но и все человечество .   Он необычайно силен , хитер и владеет магией  Латурии ,  магией   теургар   и у него много  древних артефактов  , которые намного сильнее  наших . Нам надо не  только его уничтожить  , но и  не допустить до золотой колыбели .  Знать бы только как она выглядит .  К сожалению , этого не знают даже жрецы . 
----Аминтас , тогда , может быть лучше  , нам пройти к    королевскому дворцу  ?
Должны же быть   там какие-то подсказки . 
---- Ко  дворцу в любом случае нам надобно  пройти . Там могут быть   и документы   и указания  или намеки где  и какая  эта таинственная колыбель .
Аминтас дошел до стены близлежащего дома и осмотрел ее  . Хорошо , что я одела сегодня мужской костюм  и удобные кожаные  туфли  , а не любимые   парчевые .
Маг все ходил возле развалин  что то рассматривая , я тоже подошла . Судя по развалинам ,  дом был достаточно большой и богатый  . На уцелевшей  стене  дома    была удивительная фреска  , на ней   изображена река , чудесный мост , сады и дома .  Аминтас удовлетворительно кивнул : --
--- Нам повезло ,  мы в квартале , так называемого  " близкого круга " .  Здесь жили друзья  и приближенные  королевы  . Дворец ее  Величества  должен быть не очень далеко  . --
Мы дошли до улицы , вымощенной большими плитами  , часть которых была покрыта  надписями.  Это была королевская дорога  от дворца  до главного храма страны  - храма Любви  .На нижней стороне каждой плиты  на языке теургар  было выбито :
"   Сердце , наполненное счастьем   любви открывает уста "  и
" Любовь - это море  между  берегами ваших душ ".
На многих  плитах нарисованы сердечки  , острием  направленные   на право .
---- Как вы думаете , Терра , в каком направлении дворец ? 
--- Я думаю , что сердечки острием  показывают  на храм Любви . Значит дворец королевы в противоположном направлении.
---  Давайте , проверим !
И , наконец  мы дошли  до  роскошного и величественного дворца . 
  На его фасаде  я прочла : 
" Во славу царицы  нашей ДАССАНТЫ  , сияющей   как небеса , внемлюющей   народу  и прославляющей  Любовь   ,  построен  дворец сей . 
Чудо и украшение земли нашей  , да стоит он вечно . ! "
 Через громадные двери в три человеческих роста  мы вошли во дворец . Безлюдность  и запустение  царили в некогда   прекрасных залах .  Брошенные вещи  валялись  всюду  - золотые и серебряные   статуэтки  , разные артефакты  и медальоны , целые и разбитые прекрасные вазы из тонкого фарфора  , масса каких -то   безделушек .  Когда-то прекрасная мебель , была не видна  под слоем  пыли . Мы проходили через залы из хрусталя и  солнечного  камня . В некоторых залах стояли колоны   из материала   похожего  на слоновую кость , в других  из эбенового дерева . А  вот музыкальная комната  , здесь валялись прямо на полу  трапециевидные  арфы  , украшенные серебряными  фигурками людей и животных  и еще какие-то инструменты  , украшенные серебряными кольцами и амулетами 
Во многих залах стены были расписаны  пейзажами . Яркие краски  и мягкие пастельные тона ,   глядя на которые казалось  , будто слышно  пение птиц  , шелест ветра  в листве  , чувствуется  опьяняющий   аромат цветов .
А вот   и зеленый мраморный  зал для  аудиенций , в конце которого расположен  золотой трон королевы . Именно на этом троне было найдено Послание . 
Как только один из воинов взял в руки  большой фолиант  , все  присутствующие во дворце были перенесены  неизвестными силами за линию  дворца и больше 
никто не смог  пройти  во дворец , вплоть   до исчезновения  города .
В центре зала был расположен  фонтан  из зеленого мрамора с двенадцатью   фигурами  животных  из золота   и драгоценных камней  . Воды , конечно в нем не было . 
Аминтас заинтересовался    огромными портретами   на стене за   троном  , а я самим троном из чистого золота .  Подойдя ближе  увидела небольшой  цилиндр , на его крышке  чеканкой был исполнен портрет  красивейшей женщины . Я подошла  к   магу и  , протянув   цилиндр ,   спросила :
--- Кто это  ? --
--- Королева Дассанта . Напротив  вас ее  большой портрет   и изображение ее троих дочерей . 
Я подняла  голову и начала рассматривать портреты  на стене .
По  спине пробежал холод , потом меня  бросила   в жар   -- напротив меня 
я увидела портрет матери  , пропавшей  более двадцати лет назад вместе с отцом   в Тибете   в  поисках таинственной Шамбалы . 
 Аминтас  пристально всматривался в  портреты на стене  , не обращая на меня внимания .  А я стояла  не в сила вымолвить   ни слова .  Под портретом  матери было написано 
  " Наследная принцесса   ДИОДОРА   " .
А мою мать звали   Дора   . В шестилетнем возрасте она была обнаружена  на перроне вокзала . Немая и  одетая в странные одежды взрослого человека без  вещей и документов .  Заговорила она в детском доме  через два года   и сказал  , что ничего из своей жизни не помнит , только  помнит  имя - Дора . . Почти сразу  после детского дома  , познакомившись  с моим отцом на улице  , уже через неделю вышла за него замуж. 
Рядом с ней  были портреты  королевы Дассанты , жрицы храма  Любви  Флориэнны 
и  ненаследной  принцессы  Илларии .
Маг попытался открыть цилиндр , промелькнула молния , цилиндр выпал из его рук .Я подняла цилиндр , подошла к трону , он был , на удивление без пыли , и села . Открыв цилиндр , вынула  скаченный в  небольшой рулон ,  кусок кожи голубого цвета . 
Развернув ,  прочла в слух 
---- Внучка моя  ,да прибывает  с тобой  вера , надежда , любовь  ; но любовь из них больше . Потому как без  любви  мы ничто .
Помни :  любовь  долго терпит , милосердствует , любовь не превозносится , не гордится , не мыслит зла . 
Мы уходим и не вернемся . Теперь ты продолжательница нашего рода , тебе я завещаю и силы наши  и город этот . Они твои навеки !. Силы его , любовь его - твои . Только ты  здесь хозяйка , и никто и никогда не сможет ни в  стенах этих , ни на этой земле  принести тебе вред и увечье . Итак будет всегда . 
Да прибудет  любовь с тобой и наше благословение . "
Только я прочла эти слова , меня  обернуло серебряным сиянием  , я потерялась  в пространстве  и уже не чувствовала ни тела , ни где я нахожусь  .  Потом была темнота . 

Маг стоял возле портретов и лихорадочно вспоминал  . Перед миссией  он пролистал дневник отца   и точно помнил -- там  было   несколько  фраз   с именем королевы  и  золотой колыбелью .  Но вот какие ?
 Он долгое время считал отца  вместе с матерью одержимыми  .  Они грезили и дворцом королевы и храмом Любви , считая , что именно здесь спрятаны главные тайны и разгадки   теургар . 
 Но  в королевстве   было намного больше забот    ,  кроме  загадок давно исчезнувшего  народа .  
  Дворцовые  заговоры против короля ,  интриги магов  Кайруана и Дзереноре  против  королевства Латурии  , ревностные отношения между собой  магов своего королевства . Забот хватало . 
 А отец витал неизвестно где  и тогда это страшно раздражало  Аминтаса .  Ему приходилось часто решать не только свои вопросы , но и  вопросы  , которыми должен был заниматься отец . 
Ну почему от только пролистал , не вникая ? На свою память Аминтас никогда не жаловался  и сейчас  лихорадочно восстанавливал  зрительно  все пролистанные   страницы  дневника отца .
Неожиданно  Терра дала ему в руки серебряный цилиндр  . Только посмотрев на него , он  узнал на крышке портрет  королевы Дассанты .  Что может быть в нем важного ?  Скорее всего его не заметили , когда брали   огромный фолиант .  А потом все  отсюда исчезли с помощью неизвестной силы ,  а  цилиндр  остался лежать на  троне .  Маленький , невзрачный цилиндр только отвлекал  и  маг начал  лихорадочного его крутить ,  думая совсем о другом  -- о загадочной золотой колыбели .  Удар молнии   его только отвлек  на некоторое время и он заметил, как  Терра , подобрав  цилиндр   прошла к трону и села на него .
 Действительно , какая женщина , побывав  во  дворце  легендарной  королевы , не захочет  посидеть на  золотом троне королевы   и почувствовать себя ею ?  А потом он услышал какие-то слова  , гулом раздававшиеся  в пустом зале . Но они только отвлекали  от воспоминаний и Аминтас не вслушивался . Наконец , он вспомнил !
--" И  сказала Дассанта      ,посмотрев на золотую колыбель   -- Да будет благословенна та женщина , что понесет в ней ,  да разродится  она не единожды  и да будут дети эти благословенны  !"  --
Там было еще что-то  , но он ни как не мог вспомнить .  Дверь , да там  в дневнике ,  было написано   про потайную дверь под портретом королевы .
Вдруг  столб серебряного цвета   окутал трон   и ушел далеко в  вверх . 
Аминтас бросился   к Терре . Она лежала рядом  с троном   бездыханная   и бледная 
Маг лихорадочно начал думать как привести Терру в чувство . С кем то другим было бы  просто   - проникнув в мозг  ,  найти  спрятавшуюся личность   и    выгнать ее наружу .  А как быть  с ней ? Немного нежно  ладонью   похлопал  по щекам . Ни какой  реакции.  Тяжело вздохнув , наклонился и ....,думая сделать  искусственное дыхание , почему то  поцеловал .  Губы Терры   сначала были  мраморные и холодные , но потом они оттаяли   и стали упругими ,  мягкими , увлекающими .   Аминтаса  вдруг  от головы до ног  окутал  запах земляники  , даже на языке был ее вкус . В голове  появилась сумасшедшая   мысль -- схватить в  охапку это тело и бежать искать  ближайшие  диван или кровать ,  что бы полностью  насладится ею .  Хриплый вздох , вырвавшийся из ее губ , отрезвил его  ,  привел в чувство .  Что сейчас было ?  Что за наваждение ?   Где прежний   невозмутимый Верховный маг ?  Он оторвался от ее  губ , тряхнул головой  и полностью  пришел в себя  . 
Терра   несколько раз глубоко вздохнула  , откашлялась и открыла глаза . 
--- Ну  как ,  вы в порядке ? ---    Терра ответила   тихим  и безэмоциональным голосом  .
--- Нормально , наверное просто   обморок .
---  Вы сможете немного полежать  здесь одна  ? Мне   необходимо  проверить  одну версию .
--- Идите . Я вас здесь подожду .
 
Когда Аминтас ушел  , я встала , опираясь на  трон  ,села  на него  и тихо позвала 
---- Королева  Дассанта   , бабушка   !
  прямо передо мной  появились две призрачные  фигуры  .  В одной из них  я узнала королеву , в другой -- любимый силуэт   матери .
----Ну , что же  доченька  , теперь ты   Владычица  ! Постепенно все  наши  силы перейдут к тебе . Ты  это почувствуешь .
Вот только сейчас я поняла   почему так всегда  было тепло на сердце  и в    душе  , когда улыбалась  Таира  , ее  улыбка напоминала улыбку моей матери .  Такой же наклон головы ,когда  она со мной  говорила ,такие же мягкие и ласковые интонации  голоса . Мама ,как давно я ее не видела !  Жалко ,  нельзя обнять призрак 
---  Дорогие  мои  ,  у меня большая просьба  ,  при вашем появлении , когда я вас позову  , не   называйте меня  Владычица  . Я не хочу , что бы кто-то знал кто я есть  .  Это моя тайна и только моя !  Больше нет народа  теургар  . Мне не кем править . Да и  я не смогу .  Королевой надо родиться   и долго учиться управлять .  Я же обыкновенная женщина , которая просто хочет любить  , иметь семью и детей . А вот помощь ваша нам необходима .. Где то   здесь Безумный король .
---  Да , он сейчас бродить по лабиринту любви  под   храмовым залом  . Мы его водим уже несколько лет .
----   Нам надо его уничтожить .  Он слишком силен  и слишком безумен . Он хочет завладеть золотой колыбелью .
---  Не беспокойся ,  до нее он не  сможет дотронуться  .   Мы  обезопасили  ее. Только ты имеешь право ее открыть  и воспользоваться ею . 
---- А как нам  его  убить  ?
---  Убить его сможет   Аминтас .  Но ему нужны силы  и эти силы  можешь дать  ему   только ты !
---- Как ?
---  На   алтаре любви в  главном  храме  .  Во время вашего слияния . И чем  сильнее оно будет , тем больше силы он получит . 
--- Но мы должны  хотя бы  увидеть как  выглядит  эта  золотая колыбель    и прочесть где она находится . Я же не могу  сказать ему об общении с вами . 
---  Аминтас сейчас в малой библиотеке  . Зайди  туда и мы покажем  нужную  книгу .
Я встала с трона , призрачные фигуры исчезли . Подойдя  к открытой двери , в глубине  комнаты , увидела сосредоточенного мага , листающего  фолианты .  Зайдя внутрь  ,  увидела  недалеко от моего  лица  небольшой солнечный лучик     и последовала за ним .  Пройдя между  стеллажами ,   остановилась у одной из полок .
Лучик указал на темно-синий фолиант  . Я захватила его и еще несколько таких же , стоящих рядом .
Подойдя   к  магу , положила фолианты на соседний столик и присела в кресло .
Аминтас даже не обратил на меня внимания  , он был всецело погружен  в созерцание страниц , лежащих перед ним .
Я взяла   искомый фолиант и начала  листать страницы . Где-то в середине , наконец , я увидела  красивый золотой саркофаг .  Ну почему , в этом мире   я постоянно наталкиваюсь на вещи  знакомые мне по  фильмам или жизни  на Земле ?   Наверное , исчезнувшие теургары  расселились  по всему  земному шару  от Китая  до Америки   Вот  и теперь  , смотря на   саркофаг , я вспоминала  фантастические американские фильмы . Именно такой саркофаг  был у какого-то бога , в  него положили смертельно раненную девушку и она    ожила . Значит и наша  колыбель с такими же функциями ?   Но времени   на раздумья не было . 
Я положила развернутый   фолиант перед Аминтасом   и прочла  :
---- И сказала Дассанта ,  посмотрев на золотую колыбель   -"  Да будет благословенна  та женщина ,  что понесет в ней  , да разродится  она не  единожды
и да будут дети эти благословенны ! "-  И возложила  она руку свою   на колыбель 
и поплыла колыбель  по храму Любви  .  И опустилась она в  середину  чертогов Верховной жрицы  , в лабиринте  под храмовым залом  .  И с  тех пор не стало женщин , тоскующих по не рожденным детям  .---
---- Спасибо , Терра . И от вас бывает какая-то польза .  Ну , что же , теперь наша дорога лежит в храм любви . 
Мы шли где -то около часа .  А я вспоминала о маме , о дочке и внуках , оставленных на Земле  , дочке     и мужьях здесь , в  Латурии  , и тепло и хорошо становилось на сердце  . Они   незримо поддерживали меня  , делая меня сильнее . 
  За всеми  моими воспоминаниями , я даже не заметила  , как  мы вошли в храм .  Внутри  не было ни пыли , ни запустения  .  На стенах прекрасные мозаичные картины . Вот на одной из них я увидела     изображение  огромного  древа жизни     с золотыми плодами   и под ним   четверо  обнаженных мужчин и одна женщина  , в разных позах , почти как у меня в спальне .  На другой картине    изображение  прекрасных обнаженных танцующих женщин  .   Я  осмотрелась вокруг  .    Остальные стены   прятались в далекой темноте .  Мы подошли к центру храма  , по средине возвышенности  стояло  большое , роскошно   убранное золотое  ложе    с несколькими подушками .Недалеко от него стоял   золотой стол . 
Вдруг прозрачная рука  взмахнула  над головой Аминтаса    и он упал без сознания . По воздуху  та  же  рука пронесла его  и положила на ложе . Миг -  и он обнажен . Я подошла ближе . Очень часто я видела   мага в сиреневом широком  балахоне , реже в светской одежде ,но то же довольно просторной , и никогда не задумывалась ни о его фигуре  , ни о его теле .   Он был СОВЕРШЕНЕН  ! Прекрасное ,  словно , мраморное тело  ,  широкие плечи , тонкая талия  , длинные , идеальные ноги . Мысленно  я даже облизнулась . Ни один из моих мужей не обладал такой идеальной фигурой .
Но что мне с ним делать ?   Нет ,  я представляла себе - что мужчина делает с женщиной в отключке .  А вот как соблазнить и   слиться с мужчиной находящемся в том же состоянии  ?  Да ,  вопрос , конечно , интересный .
Я прошла и села  на ложе .
---- Бабушка , мама  ! ---
Они появились почти сразу .
---- Что это такое  ? ---спросила  я  указывая  на Аминтаса.
Бабушка прошла к  магу  и провела пальчиком по  его обнаженной фигуре .
--- М-М-М --- такие кубики я  не у одного своего любовника    не замечала .И уже добавила , обращаясь ко  мне :
---- Ну , чего ты медлишь . Мы отключили только его  сознание . С его репродуктивными функциями   все нормально  .. Вот сейчас бы  мне тело   , я бы тебе показала , что надо делать с таким мужчиной  ! --
--- Ба -- и осеклась , передо  мной  стояла фигура молодой ,  безумно красивой , но немного прозрачной женщины .
---Уважаемая королева  Дассанта , и сколько времени  он будет   без сознания  ?
Королева так и водила то рукой , то пальцами по обнаженной фигуре Аминтаса . Мне стало неприятно . Было чувство , что на это имею право только я . И я поспешила его укрыть , рядом лежащим покрывалом .
--- Часов 7-8 .А ты , что обиделась ?
--- А скажите  ка вы  мне ,уважаемая  , а  короля Ларгона , вы так же отключить можете ?--
--- Можем , и часто делаем , когда  его ругань надоедает . Но также не интересно. Мы  хотели посмотреть  на красивый мужской бой . Немного поболеть то за того , то за другого .  А ты   своим непонятным поведением все портишь .
И тут  вмешалась моя  мать .
--- Не обращай внимание .  После ее смерти на землях нашего королевства   осталась только   слабая копия  королевы Дассанты . Хотя при жизни она тоже  любила   провоцировать своих мужчин   и устраивать между  ними поединки . Когда хлынули мужчины из многих королевств сюда   за артефактами плодородия  и рождаемости ,  она  устраивала здесь целые баталии среди них , обещая неземную любовь .  Из-за чего  через  несколько десятков  лет после Великой войны   и  вмешались  шаманы кочевников   . Сами умерли , но весь город опустился   глубоко под землю . И она (  мама кивнула  на   королеву ) запечатана здесь вместе с городом . Ей здесь скучно . Сейчас она развлекается с Ларгоном .Но это ей уже надоело . 
--- Мама  , а  какие режущие инструменты у вас есть ? 
--- А какие  тебе надо ,  дочка?   И зачем ?
--- Физически   и магически  я слабея Ларгона ,  это да  . Но если вы его отключите  , я всегда  смогу   вырезать ему сердце и еще  очень важные органы  ,  без которых он не сможет жить .
---  Ты с ума сошла , внученька ,  удел женщины   любить и быть любимой  , дарить мужчинам  свою любовь  , свое прекрасное тело и получать от них тоже .  Удел мужчины завоевать женщину   в борьбе с другими мужчинами .  Вот почему я так прекрасна и молода ?   Когда мы , таургарки  занимаемся любовью с мужчинами , мы пропускаем их  жизненную энергию  через себя, сами  омоложаемся , а их делаем сильнее  ,  увеличиваем магический потенциал , если они маги   , вылечиваем , если они больны  . Делаем   их тело более выносливым , более привлекательным  . Пока мы их любим , наши мужчины не стареют .
---  Но сейчас вы мертвы !
--- Я пожертвовала своей  жизнью , что бы спасти свой народ    , открыв порталы  в разные миры     и дала им уйти . 
----   А для начала  спровоцировали эту войну .-- не удержалась я 
----  Кто тебе сказал такую чушь !
---  Но  ведь   Ларгон начал эту войну , потому  что вы предпочли  вместо  него   какого то купца . 
---- Это было за   пять лет до войны . 
---- Она не просто    предпочла купца , она его обездвижила ,   но сознание оставила    и на его глазах провела ночь с  прекрасным молодым купцом  . Тот ничего не заметил  -  на короля  была  наложена иллюзия .
---- Что ты понимаешь , Диодора !  Ларгон был хам , привыкший , что бы его обслуживали женщины , а он возлежал как король . Он , скорее всего даже не знал как удовлетворить  женщину , а не себя . Ему нужен был урок   и он его получил !
----- А чем виноваты тысячи мужчин и женщин , погибших в этой войне ?  Неужели нельзя было остановить это кровопролитие  ?
----- Демиурги хотели , что бы я сразилась   с этим безумцем . Я ЖЕНЩИНА   с этим мужланом ?  
Она хотела еще что-то сказать , но я ее остановила . 
--  Хватит путешествий в историю . Что произошло  , уже не исправишь .  Мама , а как вы хоронили своих мертвых ?
--- Ты  хочешь поднять армию мертвецов  ? Но мы  не знаем этих заклинаний !
----  Мама , ты не можешь просто ответить  на  мой вопрос ?
----   Мы их кремировали  У нас был  специальный артефакт огня . Пару слов   и на месте трупа - пепел . 
---   А где я   могу его найти ? Мне он очень нужен  ! 
---- А что ты собираешься делать ? 
---- Вы отключаете  Безумного короля , я над его телом  активирую артефакт и мы от него избавляемся  !   Потом я возвращаюсь ,  а вы приводите Аминтаса   в себя .-
---- Я в этом  не участвую ! -- обиженным тоном заявила  королева и отвернулась .-
---- Дорогая бабушка , то что вы сказали , что я ваша наследница   , значит не правда ?
---  Почему ты так решила  ?
---- Если я ваша наследница и вступила в права наследования , то значит я королева и вы должны мне повиноваться !
Королева задумалась ,  а мать показала  мне  большой палец .
--- Матушка , помните ,как папа привез нам видик  и мы вместо телевизора  пол года смотрели  исключительно фильмы  на кассетах ?  У нас постоянно из-за этого толпился народ  , а папа еще и кассеты привозил из каждой поездки .
---- Помню , ну и что ?
--- А ты бабушке расскажи   шедевры американской и французской киноиндустрии ,  вот ей и не скучно будет .
--- А ведь правда , мы же еще и иллюзии создавать можем . И почему я об этом забыла ?
Тут  зашевелилась бабушка  .
----- А что такое киноиндустрия ?
----  А я тебе покажу . Безумно интересно  и зрелищно , не то что твои   поединки на выживание .  Только сначала  давай , девочке поможем . 
Они проводили меня   сначала  к артефакту ,  а потом   и к лежащему в отключке Ларгону .   С ним было покончено .Небольшая  кучка пепла - все , что осталось  от некогда могучего короля .
Проходя по лабиринту  ,  я вспомнила   о родителях Харма и Аминтаса   и спросила  маму .   Она ответила , что   13 лет назад  здесь , действительно  была супружеская пара .  Мама  с королевой Дассантой   слишком поздно появились  на месте поединка.  Маг с женой  при переходе оказался   сразу  же в лабиринте   ,  недалеко от Безумного короля .  Призрачные хозяйки города  уже ни чем не могли помочь умирающему   магу  ,  а его жена не захотела жить без мужа  и Ларгон   ее убил .  Я кремировала их тела  и собрала пепел в красивый кувшин , лежащий  не далеко ,  и поставила возле стены . 
--Мама , я бы   хотела вместе с  Аминтасом посмотреть на золотую колыбель . Вы нас проводите ? 
--- Конечно, деточка .
--- Тогда ,очень большая просьба . Прежде , чем привести его в чувство  , оденьте     и когда   мы   войдем в лабиринт  -----появитесь   и  разыграете сценку , как в Голивуде . Что вы хозяева лабиринта  и проводите   нас , сначала ,  к этому  кувшину   и объясните , что это останки   его родителей , доблестно  убивших   Безумного  короля . А потом проводите нас к колыбели . ----
Когда  я подходила к ложе-алтарю с   Аминтасом  , он уже сидел и с немного растерянным видом  озирался вокруг .
---  Где вы были Терра и что произошло ? -он произнес  сухим  "казенным "  голосом .
--- Вы споткнулись , упали и потеряли сознание . Я еле дотащила вас  до этого ложа   и пошла искать воду . Но не нашла . А вам уже лучше  ? 
 Он прислушался к  себе .
--- Вроде бы нормально , но что то затылок побаливает .  Терра , вы что забыли , что вы маг  и воду можете в любом количестве создать !?
---  Я так растерялась , что забыла  .
---- Ох уж , эти женщины ! -- , и он воздел глаза к  потолку . 
Потом создал два больших бокала воды . Один выпил сам , другой протянул мне . 
Я поблагодарила   его и выпила , хотя пить не хотелось .
--- Ну , что теперь в лабиринт   ?  Только держитесь , пожалуйста сзади меня , а то опять куда то  не туда  угодите . --
Я кивнула .
Когда  мы вошли в лабиринт , появились две призрачных фигуры   в балахонах и замогильным голосом  спросили  .
--- Кто вы ? С  добрыми или злыми   намерениями  пришли сюда  ? Что несете в себе   свет или темноту  ?
Аминтас сначала  опешил ,но  потом  сам спросил 
--- А вы кто ?
--- Мы   хранители лабиринта . Мы рады всем  гостям  , но не потерпим  зла и насилия !
---У вас в  лабиринте находится   Безумный король Ларгон 11  .  Он   очень опасен и его надо уничтожить . 
----  Его уже 13 лет как нет в  живых  . Доблестный   рыцарь ....
---- Кто -кто ? -  переспросил   маг .
---- Доблестный рыцарь - маг   Таурас де Фурдарье  герцог дю Ша Ран   вместе со своей супругой  победили великого и ужасного Ларгона 11 , но  к сожалению , к нашему прискорбному сожалению  , сами  скончались от ран .  
--  Это мой отец !
--- Слава доблестному рыцарю !  А его родственникам  мы всегда  рады .
     Мы вас проводим к кувшину с   их прахом .  А потом мы хотим , что бы вы полюбовались нашим сокровищем --- золотой колыбелью !
Аминтас  постоянно был собран и напряжен в ожидании великой битвы . Он обрадовался ответу , но я видела , что не до конца поверил  в происходящее .
Взяв в  руки кувшин , он провел какие то  манипуляции , а потом , наклонив голову  произнес 
--- Да , это их  остатки  . Значит жрецы   ошиблись . Но они сказали , что сработала защитная  оболочка   колыбели  . И что это , скорее всего ответ на  атаку   Безумного короля .
---- Оболочка просто  отключилась , потому что кончился срок  запирающего заклятия .
--- Уважаемые хранители ,  покажите нам   колыбель , пожалуйста .
Мы прошли многочисленные маленькие и большие переходы , расположенные по сложному  и запутанному плану ,  и вошли в комнату всю из солнечного камня . Она была полна света , а  по середине стоял  четырехместный   золотой саркофаг .
Маг ходил вокруг колыбели  восторгаясь и что-то  говоря , я  совсем не понимала и половины его слов .
--- Терра , да ,  посмотрите  на это чудо магическим зрением !  Вы же маг ?  Вы увидите потрясающее сочетание использования магических потоков  разной направленности и природы !.
--- Знаете , Аминтас . Мне не того . Если вы не забыли , я все же кормящая мать . И пока  вы лежали в храмовом зале  , я два раза сцеживала молоко . После этого прошло уже достаточно времени  . Сейчас мои груди пекут огнем . Вот я и думаю , что мне сейчас предпринять .
---- Терра ,вы  опять забыли ,  где  мы находимся  !
Он поднял голову и позвал 
---- Хранительница  !
Мама появилась между нами .
--- У моей  спутницы ,  по ни зависящим от нее причинам ,  получился застой молока в груди .  С помощью  этой колыбели , нельзя ли ей помочь ?
--- Ей помочь можно и без этой колыбели  , все в ваших руках . Но я  думаю , вы хотите посмотреть на работу этого изобретения ?
Аминтас кивнул . Его глаза горели  негасимым огнем познания  , желанием здесь , сейчас во всем разобраться  и добраться до сути .  Мама повернулась и  подмигнула мне  . ( Что они там с бабушкой придумали ? ) 
---- Тогда ей необходимо раздеться  . Внутри   можно находится  только  в обнаженном виде .--
--- Да Терра , раздевайтесь ,  раздевайтесь , что я такого не видел ?!
Пока я раздевалась , мама  , указывая   магу на какие  кнопки нажать  , комментировала  его действия  ,объясняя   о назначении   каждой кнопки    .  Крышка колыбели открылась .
Обнаженная я подошла к Аминтасу .  Ложе  стояло достаточно высоко , да еще стенки  возвышались над золотой простыней на сантиметров 20 . Взяв  меня на руки , маг попробовал поместить меня в колыбель ,но не достал . Недалеко стояла   небольшая скамейка . Прижимая меня одной рукой к  себе , наклонился , что бы ее взять  .  Что бы удержаться   , я ухватилась за его шею . Наши  губы встретились и меня обожгло огнем .  Наверное ,  его тоже , потому что вид у него был растерянный .  Он ногой резко поставил скамейку на место , вскочил на  нее и 
бережно положил  меня на простынь .  Наши глаза встретились , он резко нагнулся ,
и впившись в мои губы ,  полностью очутился на ложе .
Крышка  колыбели закрылась .
Но нам уже было не до этого .

Страсть,охватившая нас  , сжигала , заставляла плавится тело   от малейшего прикосновения . Казалось , что наши  губы встретившись , нашли источник  жизненной силы и мы пили  из него , и не могли утолить жажду . В одно мгновение   маг  лишился одежды . И с этой минуты  от нас уже ничего  не зависело . Наши тела решили за нас . Его запах сводил меня  с ума .  Он сосал мою грудь и пил молоко ,как манну небесную  . Он ласкал мое тело , как будто это был наш последний день  в  жизни . А когда  он вошел в меня  , все вокруг перестало существовать . И , наконец , я поняла , что значит  быть  и    теургаркой , и магом .  Поток волшебной энергии , проходя  , сначала , сквозь  тело Аминтаса  , попадал в мое . А я пила этот настой из можжевельника и лимонника , преобразовывала его  , усиливала , добавляла  новые , прекрасные нити молодости  и здоровья , и возвращала обратно.  Наши тела переплелись и мы уже не могли   разорвать   их связь  .  Я не знаю сколько раз  мы взлетали на сияющую вершину , сколько раз  наши уста разрывали связь , чтобы оглашать  воздух  криками наслаждения , но в один какой то момент  , мы  поняли , что  у нас уже нет сил . Что мы хотим на волю и на воздух . 
Крышка  колыбели открылась  . Маг помог мне выбраться  . На большой скамье лежала наша одежда . 
Мы молча оделись .  Боясь взглянуть в глаза  Аминтаса , я   развернувшись ,  направилась к  выходу .  Быстрым шагом он нагнал  меня   и развернул . 
--- Терра , я не о чем не жалею . Спасибо тебе , это было прекрасно !  Просто   я всю свою жизнь  старался не зависеть   от женщин , от чувства к ним . Я считал , что истинное одиночество -  удел настоящих , великих магов .  Ты постоянно  раздражала   именно тем , что необъяснимо меня к  себе  влекла .  Я часто ловил себя на мысли  , что завидую брату .  Прости ,  мне надо определиться , чего я действительно хочу  и что в моей жизни главное .--
Я пожала плечами и молча кивнула . Ну , что тут скажешь ?
За  дверью нас поджидала мама  .
--- В какое место вас   дети отправить ? 
--- Если можно  , мой кабинет в Департаменте  магии Латурии . Мы от туда переместились  в этот город  в квартал  приближенных королевы . 
---  Я знаю куда вы переместились  , вот возьмите  артефакт переноса  . Зажмите его сильно и представьте куда  хотите переместиться .
--- А как  же    золотая  колыбель ?
--- Вы еще не готовы   к ее появлению . Мы будем за вами следить . 
Когда  Аминтас отвернулся , она мне подмигнула и послала воздушный поцелуй  .
 Через считанные мгновения  мы очутились все в том же  кабинете Верховного мага .Еще через несколько мгновений  в кабинете не было протолкнуться от встречающих .
Я попала  в крепкие  объятья Харма .
---- Терра ,   мы так  по тебе соскучились ! Мы так тебя любим ! Но где вы были целых ПЯТНАДЦАТЬ дней ?!
За пять дней до возвращения .
Король Аузарус V1  стоял и смотрел в окно . В большом  королевском парке вовсю  развернулись  садовники , создав из цветов   яркие жанровые картины , хорошо видимые с высоты королевского кабинета. 
Да , не все в королевстве так спокойно, как хотелось бы , да еще  и  4-е королевство добавляет проблем .  За последние десять лет на землях   принадлежащих Латурии  сменилось  три лорда -наместника .  Сдвигов нет , дело движется   черепашьим шагом , деньги уходят  как в песок . Вот   одно из удачных  предложений барона д"Отвиля , о продаже замков  . Великолепная идея ! Но эти деньги король заставил министра финансов отложить до лучших времен .Сначала надо  разобраться , что же  все-таки   происходит на этих землях  . Закон о новых налогах ни как не вступит в силу , маги и высшее дворянство тормозят  реформы . Земли  4-го королевства  жалуются за успехи  дворянам  , но не осваиваются . Остаются в приданное  младшим сыновьям  , пока не достигшим даже первого совершеннолетия , поэтому  лежат мертвым грузом .  А поток контрабанды ?  Он растет из года в год . Слишком много не только золота и драгоценностей на  этих землях , но  и  разных магических  штучек и загадок .  Контрабандистов   ловят , но  с этой стороны , и кажется ,  что не освоением земель занята администрация  лорда -наместника  4-го королевства от  Латурии , а сбором трофеев  и их реализацией . 
Тревожные мысли короля были прерваны стуком в дверь .
Вошел секретарь 
---- Ваше величество ,  верховный жрец просит о встрече   сегодня вечером . Что ответить ?
--- Сегодня вечером в моем кабинете  в 18-00  .
Эта вторая судьбоносная встреча    двух  высокопоставленных родственников за столь  короткое время  .  Они поприветствовав друг друга , уселись в большие удобные кресла  возле   низкого стола  .
Но сегодня  в глазах верховного жреца  изредка мелькали искры  то ли растерянности , то ли  недоумения . 
--- Я могу вас поздравить  ,  Ваше величество . Сегодня утром    со мной  говорила наш демиург  -мать . Ларгон 11  мертв  .  Новой Великой войны  не будет .
--- А Верховный маг и баронесса  д"Отвиль  ?  Когда они вернуться ?
--- Наша аппаратура      не совершенна , мы их потеряли  при входе во дворец королевы  . Безумный король обитал в лабиринте . Судя по записям  это довольно разветвленная система    со множеством  тупиков и разных ответвлений . От туда тоже надо выбраться . А потом ,наш артефакт  переноса по непонятной случайности  остался  дома , значит им необходимо найти  возможность   возврата домой .
---- Может быть , теперь имеет смысл послать  графа дю Ша Рана ?
---- Столица Теургар велика ,  лабиринт  неизведан  .  Где искать  мага и баронессу не известно . Ваша и наша магии там не действуют . Демиург попросила подождать  и  верить  в их возвращение .  К тому же  мы мы выяснили   кому принадлежит   брачная татуировка    Терры и ее мужей . Это фамильная татуировка  семьи   королевы Дассанты .
Король вскочил 
--- В теле моей дочери  - душа королевы Дассанты ?  Этой королевы -шлюхи ? 
--- Извините , Ваше величество , не стоит вам   повторять  досужие вымысли хроникеров  тех времен .  Половину вашего архива   вы можете смело сжечь .Он написан после Великой войны    с целью оправдать   деяния некоторых ретивых  врагов теургар . Я читал некоторые из них  , кроме смеха и недоумения  , они у меня не вызвали ничего . Ни слова правды , ни реальных фактов  . Смею вас уверить  это просто  досужие вымыслы .  Она действительно была  женщина незаурядная , но волевая и очень умная .Ну , а то , что она ни разу не побывав замужем  , родила трех дочерей  и была  м-м-м ,несколько вольна при общении с мужчинами , так и вы не стоик .
И , смею вас уверить  , что ни  душа королевы Дассанты , ни ее дочерей , в тело вашей  дочери не попали .  Как  только мы обнаружили , что при  венчании  в главном храме , камень вызова не был   прикреплен , мы исправили свою  ошибку . И пристально наблюдали за    баронессой   вплоть  до  исчезновения связи на пороге  дворца королевы .   К стати , она вела себя очень достойно .
Моих жрецов еще  очень увлекло  ее отношение к ребенку . Знаете ли вы , что ваши женщины , разбалованные сверх  меры  , вообще забыли  что такое материнство  ?   Они и у своих детей отбили желание иметь семью . Поэтому рождаемость так сильно и упала  .
Мы  желаем вам предложить обязательное  домашнее воспитание  девочек .При слежении за деятельностью Терры , жрецы  обратили внимание  на целый комплекс    гимнастических упражнений , которые она  проделывала с ребенком .Она и ее мужья , постоянно общаясь с дочкой ,  пели ребенку песни , рассказывали сказки .А самое главное на это обратила внимание наш  демиург-мать  и рекомендовала нам  , что бы опыт Терры    жрецы моего ордена  помогли внедрить в семьях , имеющих детей . 
---Демиург -мать заинтересованна в   судьбе баронессы д"Отвиль ? -- с недоумением в голосе произнес король.
---Она настойчиво рекомендовала нам заботиться о баронессе . В теле Терры душа  внучки королевы теургар . Вот только  какие действия нам предпринять ,  после ее возвращения ?   В комнате повисла   напряженная тишина .
---- А в знаете , -- задумчиво произнес король .
 Именно ваше  известие  поможет мне решить несколько  моих проблем , а мои действия и ваши .  Лорд -наместник  5-го округа  , граф де Севелир , на своем посту уже  более года . Они с мужем Терры , его личным помощником и секретарем , навели идеальный порядок и в финансах ,  и  во многих отраслях хозяйства . Правда , несколько жесткими методами  , но  с поставленной перед ними задачей они справились .  А многие жалобы на них до сих пор пылятся в моем столе    и может быть когда нибудь  я их рассмотрю . 
А почему бы мне не назначить   Наварекса  де"Севелира   лордом наместником  нашей части 4-го королевства  и  , наконец , не назвать его  6-м округом . А барона  д" Отвиля  его советником   и пожаловать  баронессе  д"Отвиль значительную часть земель теургар вместе с  замком .. А потом мягко намекнуть   Хармедису  де Ша Рану   о   задании - наведении порядка в подаренном замке .
 Третий муж Терры -  таможенник . Вот ему мы доверим  заняться проверкой таможенной службы    нового 6-го округа . 
---Наши наблюдения за Террой показали , что она действительно искренне любит мужей   и ребенка . А ее мужья ей  преданы  полностью  и всецело .  Возможно именно эта семья поможет нам с наведением  порядка в теперь уже 6-м округе .Я очень рад , что мы поняли друг друга . 
За  эти пятнадцать   дней  дел для Верховного  мага накопилось   непозволительно много  и все срочные  ,  и все   под грифом строго секретно .
Даже  король ,  получив  сообщение о возвращении  мага , вдохнул   с неимоверным облегчением . 
Буквально через  пол часа , после  прибытия ,  Аминтас сидел в кабинете короля  .
---- Я очень  рад , что ваша  миссия успешно завершена . Меня предупредили , что миссия совершенно  секретная , поэтому подробностей спрашивать не буду . Но с мужьями графини сами разберетесь  , позднее .  По результатам миссии мы жалуем баронессе д"Отвиль титул графини с землями в нашей части 4-го королевства .У вас будут какие-либо особые пожелания ?-----
Аминтас устало покачал головой .
-----Даже не знаю чем вас теперь награждать . Вы  уже герцог и Верховный маг . Пока вас не было,  я подумывал  о  вариантах вашего награждения .  И больше  всего я , знаете ли , склоняюсь  к  возможной вашей женитьбе .  За эти дни  уже и невесту вам подобрал .
 На последнем  балу претенденток   блистала молодая Констанция  , дочь герцогини де Жардье  . Уж на что маменька красавица ,   но дочь ее на много прелестнее   и по-моложе , и  совсем еще милое , и надеюсь  ,   не  испорченное создание . По крайней мере , не так  не разборчива  будет    в связях ,  как  маменька  .  Но это будет всецело  зависеть от вас ,  а с   вашим  характером ,  я уверен , не погуляешь !   Нет , нет , не   благодарите . Я  даже издам указ , по которому разрешу вам быть единственным  мужем .
Как- то же умудрился ваш отец , не имея совладельцев тела вашей матери ,  зачать  троих сыновей .  Может и вам повезет .
-----Ваше   величество ,  настоятельно вас прошу , самым большим подарком и награждением для меня  будет   возможность  этот вопрос решить самому , когда  я пойму , что созрел    для женитьбы . 
И еще раз Ваше величество , прошу меня простить.С вашего позволения ,  я очень  хотел бы отдохнуть . Какие еще у вас будут важные задания ?
----- Ну , подумайте ,  я даю вам на раздумья   две декады .  А  пока  мои люди  приглядят за молодой Констанцией .  Такое создание  упускать не хочется  . У вашего брата  уже  есть дочь   и по всем показателем  будет сильным магом   . А нашему королевству очень необходимы именно ваши дети .  Сильные маги - менталы.
Но перейдем  к более  важным вопросам .
Как вам  известно  ,у  вашей родственницы Терры  , есть сестра -  вам давно известная Татиана   После соответствующих   событий она была сослана   в семейное имение  , недалеко от столицы .  Буквально   в  эту   декаду    в их  поместье   были замечены   маги из Дзереноре  . И мы получили  важные сведения  о переговорах   данной особы     с   магами . Вот вам  полный  и   детальный  пересказ   их  переговоров ----   король протянул магу папку . 
-----Речь идет о подготовке государственного переворота .
Я  , надеюсь  вам не надо напоминать  где служат  мужья Татиана ?  Они слишком много знают государственных секретов  ,  благодаря и месту  службы , и   древности рода .
За ними установлена  слежка   и   в той же папке  вы найдете наблюдения агентов . Поведение мужей Татианы  в последнее время не адекватно , Возможно ментальное воздействие   на очень глубоком  уровне . Поработайте с ними , Аминтас .  
Мне  встречаться с ними  нет  весомой причины , можем спугнуть  А вот вы прекрасно можете   их и прощупать  и перевербовать . Но предупреждаю  --  в связи  с создавшимся положением  за ними следят не только  наши люди , но   и агенты Дзереноре .
  Сидя в собственном кабинете и листая папку с отчетами агентов ,   Аминтас сейчас , как никогда ,  был рад  срочной  и очень важной работе .  Собственные колебания  и  непонятные будоражащие мысли  надо  было задвинуть далеко  в подсознание . Быть зависимым от женщины  и эмоционально  и физически -  было против его сути . Сути самодостаточного  удачливого  мага  .  Он был нормальным мужчиной , нуждающийся  и в женском теле и в женской ласке  . Но только в те моменты , когда этого требовало его мужское ество . После , выйдя от женщины он , чаще всего , забывал и ее имя и обстоятельства встречи . Главное в его жизни была работа . Здесь он проводит большую часть своей жизни , о ней он думал в свободное время .  Мысли о Терре давно стали камнем преткновения , сначала , загадочные  события ,окружающие ее  , потом она сама . Невысокая , пусть не красавица  , но очень привлекательная   женщина ,со своим странным взглядом на  жизнь , так не похожим на  окружающих его дам . А теперь события в колыбели . Как не высчитывал Аминтас , вспоминая события в подземной столице теургар , получалось , что в колыбели они провели дней  12-13 . Но такого не могло быть !  Временной петли он тоже не почувствовал .Что же тогда там было ?  Он помнил только сжигающую его  страсть ,  непонятный восторг и тела и души , сильнейшее наслаждение ,  получаемое   им впервые в жизни и непонятные  ощущения магических потоков , пронизывающих его тело , ласкающих и наполняющих его тело .
Он проверил магические каналы и   магический потенциал . 
И вот уже несколько минут сидел пораженный . Он был маг высшей , 9 категории .  А теперь он не знал , какую категорию себе присвоить .Во -первых - магические потоки заиграли другими красками ,  во-вторых  - их оказалось значительно больше , чем  маги  трех королевств  привыкли видеть , в-третьих  - он ощущал как силы и энергия  невиданные до сей поры ,  наполняют его тело . Что это ? 
Нет ,  проблемы государственного переворота , должны быть на первом месте . А личные проблемы нужно отложить на потом . 
Тем более , что рядом с Татианой засветился два дня назад  сын  верховного мага  Дзенеоре .  Так что за работу !
Я  смотрела на свою малютку и мне казалось ,что она   и подросла и изменилась .  Любуясь дочкой  ,  я лихорадочно считала дни отсутствия . Ну ни как не выходило  15 дней  Получалось , что  почти все это время вы провели в колыбели , а по ощущениям  всего пару часов .  К черту ,  самое главное - я рядом с любимыми  и дорогими мне людьми  ! 
                   Дочка поев , спала на моих руках так сладко !  Мой маленький ангел .
Пейтон  ,забрав  Камелию ,отнес ее  в детскую    и отдал нянькам и кормилицам . Оказывается в нашем  доме уже несколько дней живет самый настоящий  жрец . 
Он   зарисовывает  все наши развивающие  игрушки , сделанные  Хармом под моим руководством , записывает     игры  для детей , которым я обучила Джианни  и во всю интересуется распорядком дня  дочки , ее процедурами , кормлением , гимнастическим упражнениям и массажем .  Прямо таки , "школа молодого отца "на дому .  А я , что ?  Мне не жалко . 
                И только , когда  меня обнял  Харм , я поняла , как соскучилась . По его шальным поцелуям . Дерзким и нежным ласкам . По  его телу , по его запаху .  Когда в спальню вернулся  Пейтон , маг  движением руки запечатал двери , что бы нам не мешали .    Муж номер три на службе  и вернется только через  несколько дней .
    Я чувствовала  себя фарфоровой игрушкой ,которую нежно ласкают  и бояться раздавить и разбить .  Но постепенно , увлекаясь  все больше и больше  ,   мои мужчины  забыли , что я  самая хрупкая  драгоценность в мире .Харм уже во всю покусывал мои соски  и ласкал груди  , а  Пейтон   архимастер   по  куннилингусу ,уже закачивая целовать внутреннюю поверхность бедер , перешел к желанной точке .  Я чувствовала как  сильнейшие магические потоки , закручиваясь в моем теле , становились полноводными реками   и окутывали моих любимых  , даря им     новые  ощущения , очищая их организм   от шлаков и болезней , делая их сильнее. А потом оргазм за оргазмом  заставляли мое тело  пылать от счастья и наслаждения . Наконец  обессиленные  , мои  мужья  прижавшись ко мне  , начали  на перебой говорить , как они соскучились .
А Пейтон произнес  
----- Завтра  , у нас   троих  аудиенция у короля .  А  лорд -наместник  вчера мне намекнул , что   грядут новые перемены   в работе .  Король готовит указ  о создании  6-го округа   на наших землях 4-го королевства .   Графу де Сэвинер  предложено его возглавить  , а мне   стать его советником по экономической части . Но тогда нам придется переехать  в 4-е королевство . 
--- Дорогие мужья , давайте отложим наш разговор  до завтра . Я думаю , что король уже решил все за нас . 

После аудиенции у короля  , мы сидели в кабинете у Харма и переглядывались .  Отточенные  и короткие фразы   короля , были одновременно и  поздравлениями и признаниями заслуг  , но  чувствовалось   какое то второе дно .  Говорилось все таким , вроде бы , доброжелательным  и ласковым  тоном , и в тоже самое время , все сказанное ,  ощущалось  как приговор , не имеющий обратного хода . 
И по моему  не только у меня было чувство , что от нас хотят отделаться и сослать как можно дальше .   У меня даже мелькнула мысль ,  что  король  знает  о  ритуале и  переселении душ.  Но пока он молчит , буду молчать и я. 
Теперь я -- графиня  с обширными угодьями  и прекраснейшим замком   в 4-м королевстве , прошу прощения - 6-м округе .
Ну , на счет замка , это мы с Хармом с удовольствием разберемся .
Теперь я   Терра ля Оларон де"Отвиль графиня  Шомор сюр Луар , по названию замка . А вот мои мужья остались с прежними фамилиями . Только   Харм за  изобретения  салюта  получил герцога , а  Пейтон   за отличную работу в 5-м округе - графа . Джианни  остался по-прежнему   бароном , ему были  даны   большие полномочия  и при хорошей работе  -  возможность  скорого  получения   титула  .   Ему поручили организовать дееспособную таможенную службу  в 6-м округе 
Сидя перед  королем ,я поняла  , нас с улыбкой , под благодарственные речи  , просят всей семьей , в  сжатые сроки удалиться  в 4-е королевство , с глаз долой . 
--- Милые мужья ,а где мы там будем  жить ? --- С  улыбкой  спросила я . Ответил Пейтон .
---Я уже упоминал , что со мной говорил  граф де Сэвинер.  Теперь уже в 6-м округе , есть несколько зданий для лорда -наместника . Сейчас они освобождаются прежней администрацией . Граф берет с собой к  месту новой службы   только няню  , пару слуг и  телохранителей .  Нам он предложил , если мы  согласимся , самое большое здание   из 12 комнат . Может быть , пока мы обоснуемся там , ты поживешь здесь ? Без нас ?  Медальон переноса  Харма  действует только в пределах нашего королевства . Нам было очень плохо без тебя . Но мы  поймем , если ты захочешь остаться  в нормальных условиях .
---- На первое время 12  комнат нам хватит . Нам не надо  много спален , нам и одной хватит  . Для гостей нам вообще комнат не надо  . Мы их там первое время и принимать не будем . Ну , а потом  .... --- я загадочно вздохнула .
---- И что же такое интересное наша любимая жена придумала ? -- со своей обескураживающей улыбкой   на меня смотрел  Харм .
---- Если вы не забыли  , я теперь владелица  чудесного  замка  .Только центральный донжон  там в пять этажей . Так что , фантазируйте какие  комнаты вы  бы хотели ! С  правой стороны   трехэтажное здание , вот  там можно и гостевые комнаты  расположить . С  левой стороны , можно расположить  большую кухню для приемов  и разные залы для веселого  времяпрепровождения . К хозяйственным постройкам примыкает  двухэтажное здание , здесь будут жить слуги .
        Мои мечтания прервал Харм  .
---- Мы думали , ты благозвучное имя выбираешь , а  ты замки рассматривала . Хочу тебя  огорчить , замки уже  давным -давно запечатаны  конклавом магов трех королевств . А вокруг выставлена магическая граница от проникновения . Слишком много   разных не приятных неожиданностей  внутри  ожидало вошедших.Тем более , что магия теургар и наша ,  две большие разницы .  Мы не можем снять последствий их проклятия .
----Милые   и любимые мужья , открою вам  государственный секрет . В столице теургар  мы познакомились с двумя ее хранительницами . Только не пугайтесь , они  очень красивые , но прозрачные .-- 
        Меня перебил вскочивший Харм 
---- Неужели приведения , неупокоенные души ?
---- Ты как всегда догадлив  !  Одна из них запечатана в столице , другая же может передвигаться  по территории теургар . Она предлагала свою помощь. Я не отказалась .  И на сколько я поняла , она достаточно  всемогущая . Так что у нас помощник   в  освоении замка есть .
------А твой ...--- Пейтон посмотрел на мою руку , на брачную татуировку .
------ Я только сегодня  на аудиенции у короля  обратила внимание , что  "глаз Саурона "  отсутствует !  
----- Кто-кто ?  - удивились  мужья .
---- А , ..так одного плохого человека звали . Так вот , камень вызова   пропал еще вначале   нашей миссии в столице  теургар .
---- Тогда решено ,---- вскочил  Харм 
напрягаем слуг , собираем вещи и переезжаем . Только , этот твой призрак ,  точно явится ? --  он посмотрел на меня  умоляющим взглядом .
----- Я тебя когда нибудь обманывала дорогой ? 
         Ответом были объятия и поцелуи .
nbsp;                  Аминтасу хотелось от обилия чувств  что то сломать  или разгромить . Копаться в чужих мозгах  дело  страшно не приятное , особенно в таких .Нет , он всего ожидал , но такого кретинизма ? И все это из-за женщины ! Целую декаду он потратил  на общение    с   этими тремя  влюбленными в свою истеричку -жену  идиотами  .   В данном случае  с мужьями   Татианы де Варго баронессы Ладоре .  А потом на  приеме  в ее поместье, и с  ней .  И как это удается  женщинам семейства   герцогини Таиры   полностью держать своих мужей под каблуком ? 
       Терра . Это имя он даже несколько раз проговорил в слух  , как бы смакуя звучание ,  потом поймав  себя на этом , зло ударил кулаком по столу .   Все ее три мужа , в число которых ,входит и его брат , чуть ли  ни тают при  воспоминаниях  о ней . Ее любое слово для них закон . Точно так же и в  семье  ее матери . 
        А  в  семье Татианы дошло до абсурда . Маги Дзереноре  пообещали ей  место фаворитки при следующем короле , с помощью магических артефактов   королевы Дассанты . Вот она  , для начала  , и подлила сонного зелья   в питье  мужей  и впустила в дом    сына  Верховного мага   другого королевства , ментала .
         Тот   хорошо  промыв мозги    высокопоставленным чинушам  , внушил им , что их недооценивают , что на службе ими пренебрегают  ,  что удел каждого из них  более высокое положение . Нет , как исполнители   эти трое были выше всяких похвал . Четко и во время выполняли , все , что им скажут . Но абсолютно безынициативные ,  без единой "живой" мысли в голове .   Хотя все трое  из очень древних   родов .
           И так  , родственники мужей осаждают департамент семьи    и короля , вымаливая прощение  этой  даме , так теперь эта  идиотская ситуация .
            Хорошо , что до вмешательства  Аминтаса ,  к  представителям  другого королевства  хоть  и попали   важные бумаги казначейства , но среди них не оказалось бумаг  с грифом  " строго секретно " .  Потом  люди короля  Аузаруса , под присмотром   Аминтаса  подсунули  интересующие бумаги     трем остолопам , только писали их опытные агенты   Департамента безопасности ,а остолопы , соответственно передали их  магам-заказчикам .
             И вовсе не смену власти  задумало   соседнее государство , а банальный экономический   шпионаж  
           Вызвав каждого из  мужей  баронессы Ладоре в кабинет канцлера , маг поработал с их памятью и мозгом  , почистив и поставив щит  от  чужих  воздействий . Отметив , что  медальоны ментальной  защиты устарели и срочно надо заняться разработкой  новых , более усовершенствованных .  Но не заставишь же всех  спать   в медальонах ?
           С  позволения короля , которому уже эти все выбрыки взбалмошной , истеричной и вечно завидующей женщины надоели , он изменил   ее  жизненные принципы . Теперь это будет  заботливая мать и нежная жена .То-то удивятся мужья !
             Нет ,  ментальное вмешательство   было строго запрещено . Тем более , что менталов было раз , два и обчелся .  Но в данном случае  это был вопрос национальной  безопасности и спокойствия короля . 
                 Одно удивило  Аминтаса  -  раньше такого рода работа , копание в  чужих мозгах   ,  была для него очень трудна . После каждого   взламывания , у него несколько дней были  сильнейшие головные  боли  , теперь же  2-3 часа . Но удивляться последнее время  для Верховного мага вошло в привычку . Поэтому он и этот вопрос оставил на потом  ,  когда нибудь   разберется .
&

Меня разбудило нежное прикосновение губ. Чьи то ласковые пальцы , чуть торкаясь  прошлись по подбородку ,очертили брови , линию шеи  и плеч .  Я глубоко вдохнула - Джианни !   И раскрыла  объятья .  Его горячее тело , прикосновения  чуть вздрагивающих от нетерпения рук , такой волнующий  запах  бергамота и зеленого яблока , заставили  мое сердце забиться быстрее .  Низ живота скрутило  желание . Он  ласкал мое тело искуплено   , целовал ,  как путник в пустыне  припадает в оазисе к желанной воде . Я чувствовала , как с каждым прикосновением , огонь  его желаний пылает все сильнее , сжигая нас обоих . И наконец  родник его тела , такой вкусный , желанный  и сильный  оказался у меня внутри . Мы двигались , как  две вселенные навстречу друг другу ,поглощая  , захватывая , даря  и наслаждаясь .Быстрые , четкие , глубокие его движения , пронизывая  меня , заставляли ,  забыв обо всем ,кричать , метаться и требовать не останавливаться .
---- Люблю, ах , как я тебя люблю ! -- кричал в ответ  супруг .
Мы несколько раз взлетали на яркую вершину   наслаждения  и , не разжимая объятий , продолжали неистово   ласкать друг друга .
       Когда , уже не в  силах  больше испытывать  это яркое безумие , мы ,глубоко выдохнув , легли на спины  , то  услышали насмешливый голос Харма .
 ---- Вы оба светились  , как  наши фейерверки  темной ночью - всеми цветами . Мы восхищены  , нам   очень  понравилось и мы то же хотим . --
      Я ласково улыбнулась  и протянула руки .

После изматывающих дней  противостояния  магов двух королевств  , сегодняшние извинения по поводу действий пойманных с поличным людей  короля  Дзенеоре , высказанные  полномочным послом от лица своего короля   Аузарусу V1 , были не просто подарком - желанной наградой  Аминтасу . А еще  грело сердце  то количество дезинформации , которое ушло в выше названное королевство , как  информация  очень ценная   и важная   . Закончилось  и разбирательство мелких дрязг  среди  своих  магов   и  Аминтас  , наконец-то  , был свободен .
   Но это-то и пугало его больше всего 
Вот и   направился   он прямиком к герцогине де Жардье . Ни одной женщине не удавалось так  отвлечь мужчину от его проблем , как герцогине   и подарить ему незабываемые удовольствия и наслаждения . 
Возвращаясь поздней ночью домой  , Верховный маг  недоумевал . Нет в постели  все получилось , вроде нормально .  И встало и стояло сколько надо и не раз . И герцогиня осталась  более чем довольна. Уж это ментал поймет сразу !  Она прямо светилась от счастья  и наслаждения , хотя он  не применил  ни капли магии  , благодарила его и повторяла о неземных  ощущениях .
Только вот сам маг  не почувствовал   НИ-ЧЕ-ГО . Даже в туалет оказалось  сходить приятнее  -- хоть какое-то облегчение .
Промучившись необъяснимой тревогой   и раздраженный более обычного  , он еле дождался утра .  Переломив себя , воспользовался  медальоном переноса    и очутился на пороге знакомого особняка .
---Я к графине  д"Отвиль .
--- Графиня вчера вместе с мужьями отбыла в 6-й округ. 


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"