Манула : другие произведения.

Feuer und Wasser

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Feuer und Wasser

  
  

Моей любимой Лисхен...

  
  
  
  
  -- Привет, Маркус!
  -- Здравствуйте, что-то вы сегодня поздно... почти одиннадцать...
  -- Задержали на совещании. Все ушли?
  -- Да, давно. Проходите... - Лисхен сбросила туфли и, засунув ноги в белые шлепанцы, сняла куртку и шапочку. Два раза в неделю она ходила в бассейн, поздно что бы никого не было. После своего стильного кабинета, где целыми днями ей нужно было улыбаться и выстраивать эквилибры дипломатической мысли, где пищал телефон, и секретарша каждый час вплывала в кабинет с кипой бумаг, которые требовали ее внимания, Лисхен отчаянно нуждалась в тишине и одиночестве. За целый день ей до такой степени надоедало разговаривать, что по вечерам ныряя в прохладные лазурные волны она наслаждалась тем что никто не требует от нее ответа и не лезет с вопросами. Два раза в неделю... Поздно вечером... Одна...Обнаженное тело в голубой воде... Каждый раз она шла сюда как на свидание с любовником... Который понимает ее усталость, который ласкает и заставляет забыть обо всем не требуя в замен ничего... Одна... Два раза в неделю...
   Сегодня был хмурый день. Она устала. Она невыносимо устала. Казалось, что даже мысли распухли и стали тяжелыми и неповоротливыми как деревенские старухи. Стоя под душем, она закрыла глаза. Уперевшись руками в стену Лисхен, опустила голову, вода хлестала по затылку мягкими плетьми, расслабляя и вымывая мысли и эмоции из уставшего тела.
   На всякий случай у нее с собой был купальник, но он почти никогда не пригождался. В это время никого не было и она могла спокойно плавать обнаженной, зная, что никто ей не помешает. Диск в плеер и из нескольких колонок на прозрачную гладь воды, полилась музыка такая же ободряющая и возвращащущая к жизни.
   "Как я устала..." - эта мысль угнетала ее и в то же время весь день Лисхен не могла отделаться от невыносимой дрожи во всем теле. Какое-то полу истерическое возбуждение путало мысли и пальцы.
  -- Что с вами? - эти сочувствующие взгляды, вопросы, она нервно теребит свой черный "Паркер".
  -- Ничего... Я устала... - почему она это говорит? Это не правда. Но это проще чем объяснять всем, что ее мучают сны, после которых она просыпается почти в бреду каждый раз кусая губы в кровь, когда осознание границ реальности и сна обрушивается на нее как тонна кирпичей. Она никому не расскажет об этих снах. Это никого не касается! Это ее тайна...
   Вода с нежностью любящей подруги принимает в свои объятия ее тело. Рывок и мысли остаются где-то далеко позади. Еще рывок, она вдыхает воздух полной грудью. Каждая клеточка ее тела наполняется влагой, силой, жизнью, желаниями и страстью. Музыка вокруг, она смешивается с плеском воды и проникает в ее тело. Музыка и этот голос... У ее сна такой же голос... Сильный, не допускающий возражений, приказывающий и в то же время ласковый как дорогой мех... Он подчиняет себе, не важно как силой или нежностью... Он возбуждает и заставляет дрожать в душные ночи в дорогой квартире... Иногда ей кажется, что утром шелковые простыни хранят запах тела того кому принадлежит этот голос... Какой бред! Этого никто не поймет, по этому никто не узнает. Она не обделена вниманием мужчин, они всегда вокруг нее, но...
   "Это просто усталость..." - снова лжет она сама себе и переворачивается на спину. Низкое осеннее небо покрывает стеклянный купол здания как бархатная шаль, расшитая сотнями крупных звезд. Под куполом полумрак, в это время центральное освещение всегда отключено, горят только лампы по краям чаши. От этого света вода становится еще прозрачнее и светлее. Взмах руки и хрустальные брызги разлетелись, оставляя круги на мерцающих волнах.
   Сегодня даже вода не могла успокоить терзающую ее дрожь и возбуждение. Это томительное чувство ожидания... Оно напугало ее, когда она поняла, что за ним кроется. Это было ожидание ночи... Ожидание того момента, когда ночь замажет окна своей черной кровью и обнимет мир своей печалью, которая втекает в дома и души как чернила... Ожидание сна... Ожидание ЕГО появления...
   Звезды равнодушно взирали на женщину в воде...
  
   Тилль раздраженно оглядел себя в зеркале, откинув со лба еще влажные волосы. Сегодня весь день шел не так. Потеряв в студии пол дня, он послал все к черту и пошел в бар. Там на него набросилась толпа журналистов. Ему показалось, что еще пять минут, и он кого-нибудь убьет. Спортивный комплекс... Бассейн... Стекло и вода в сверкании неоновых ламп... Когда он занимался плаваньем ничего подобного не было... Тилль криво усмехнулся, все меняется и он тоже...
   С сожалением, посмотрев на пачку сигарет, он вздохнул. В освещенных коридорах не было слышно ни звука, он один... И вдруг... Тишина расслоилась на тонкие нити из которых сплелась мелодия... Знакомая как собственное дыхание, мелодия его песни...
  

Feuer und Wasser

Kommt nicht zusammen...

  
   Легкие движения, всплеск воды. Стоя на лестнице Тилль наблюдал за девушкой в воде. Его скрывал сумрак, свет ламп по краям бассейна все равно не дал бы ей разглядеть, что за ней кто-то наблюдает. Она была прекрасна. В своей наготе, одиночестве и замкнутости. Тилль почти физически чувствовал ее возбуждение. Напряжение мышц и слаженность красивых движений. Загорелая спина, возбуждающий изгиб бедер... Закрыв глаза она улыбалась своим мыслям, переворачивается на спину... В прохладной полутьме ему не хватает воздуха... Сверкающие капли играют и переливаются на ее совершенной груди...
  

Wenn sie nackt schwimmt ist das schon

Dann will ich sie von Hinten sehen

Nicht dass die Bruste reizvoll waren -

Die Beine offnen sich wie Schere

Dann leuchtet heiss aus dem Versteck

Die Flamme aus dem Schenkeleck...

   Лисхен подплыла к борту. Гладкие плиты приятно холодили разгоряченное тело. Она положила голову на руки, закрыв глаза. Она маленькая рыбка в огромном море, в котором так суетно, шумно, тесно и одиноко. Тихий всплеск воды отвлек ее от тяжелых мыслей. Лисхен оглянулась. Никого. Вода плавно раскачивала ее легкое тело. Она снова отвернулась. Движение воды за спиной и ее шею обожгло горячее, возбужденное дыхание...
   Она не испугалась его внезапному появлению. И даже кажется не удивилась.
   Холодные плита бассейна с одной стороны и пылающее жаром сильное тело с другой. Его руки гладили загорелые плечи, прижимая к себе как самое дорогое и близкое существо. Как любимую после долгой невыносимой разлуки. Не сдерживая сладострастных стонов, она отдавалась его горячим губам, которые ласкали ее шею, все, что он делал, казалось так естественно. В его руках тоска рассеялась как туман, потому что ночь наступила и сон пришел к ней. Не бесплотный, изматывающий и мимолетный...
   Она повернулась к нему. Господи... Какие красивые у него глаза... Как два драгоценных камня, хранящие печаль и мысли многих поколений, отражающие мерцание воды и ее легкую, почти незаметную улыбку... Сильные руки сжимали в тисках тело Лисхен, возбуждая все сильнее каждым движением и поцелуем. Поцелуи... Жадные, дикие, с укусами и привкусом табака.
   Тилль приподнял Лисхен и посадил на борт бассейна. Ее дрожащие от возбуждения пальчики вцепились в его огромные ладони. Он ничего не говорил, только целовал ее руки. Она расслабилась и разжала пальцы. Медленно поглаживая ее бедра, он развел ее ноги в стороны. Прикосновение его языка ударило как молния, откинув голову, она стонала, запустив пальцы в его влажные волосы. Легкая щетина щекотала нежную кожу бедер, еще больше распаляя ее.
   Еще! Музыка провалилась в черную пропасть, туда же куда падала Лисхен, выгибаясь на встречу его горчим и настойчивым губам. Еще... Грудь сладко заныла, набухшие соски горели как в огне. Еще... Его руки сжимали упругие бедра впиваясь в них почти до синих пятен... Еще одно движение и Лисхен громко застонала, чувствуя что ей не хватает воздуха, все тело прошил огненный разряд. Судорожно вздрагивая, она обняла Тилля за шею. Она видела его горящие глаза как в тумане. Соскользнув с прохладных плит в воду, она прижалась к его сильной груди, слыша, как оглушительно долбится в груди сердце. Не в силах больше сдерживаться он прижал к себе Лисхен, которая еще не могла справиться с дрожью после только что пережитой вспышки удовольствия и наслаждения.
   - Я хочу тебя... - три слова, сказанные этим божественным голосом. Лиса впилась губами в его рот, что бы заглушить громкий крик, он вошел в нее почти грубо. Обняв его ногами за талию, Лисхен стонала, покусывая его губы, чувствуя его в себе...
  
  

So kocht das Blut in meinen Lenden

Ich halt` sie fest mit nassen Handen

Glatt wie ein Fisch und kalt wie Eis

Sie wird sich nicht an mich verschwenden -

Ich weiss...

  
  
   Нет... Она не холодна как лед. Она горячая как искра, как пламя оставившее так много ожогов и шрамов на его теле. Ее золотисто-каштановые волосы пахнут свежестью... Как цветок усыпанный каплями утренней расы на рассвете... ее тело легкое и практически невесомо в воде, доставляет так много удовольствия. Каждое движение на встречу друг другу, каждый вздох и стон, как единое целое. Сгусток огненной энергии, накаляющий прохладную воду бассейна.
   Тилль прижимает ее сильнее, почти до боли и Лисхен почти в обмороке от его хриплого стона наслаждения и горячей волны прокатившейся по его сильному телу. Они целуются, жадно, как будто боясь, что сейчас кто-то войдет и помешает. Нарушит их тайну. Разнимет руки, и они больше никогда не ощутят тепло тел друг друга. Голубая волна смыкается над ними. Продлить еще на мгновение эту близость, еще на минуту, на вечность...
   Обняв его за шею Лисхен положила голову на плечо Тилля. Он нес ее в душ. Ей казалось, что весь мир погрузился в тишину, в полутемных коридорах остался только стук его сердца, которое билось совсем рядом. Сердце ее сна, ее тоски и отчаяния. Зачем об этом думать сейчас? Зачем? Когда он опускает ее на пол, и сильные руки скользят по ее телу, доводя до изнеможения, дразня и доводя до пика ее возбуждение. Так приятно чувствовать себя маленькой и беззащитной рядом с ним таким огромным и сильным. Нежные пальчики гладили его кожу, вздрагивая от боли на шрамах. Целуя его грудь, Лисхен опустилась на колени. Царапая коготками его бедра, она прижалась щекой к его ноге. Тилль шумно вздохнул и закрыл глаза. У нее такая нежная кожа... Бархатистая с ароматом цветов персика... И шелковистые волосы рассыпающиеся по плечам... Его руки бережно ласкали ее, как будто боясь причинить боль не осторожным движением... От каждого движения ее влажных губ кровь в его венах будто бежала с утроенной скоростью... Осторожные движения... Он может сломать кости мужчине одним движением своей мощной руки... Удовольствие как сорвавшийся с цепи зверь беснуется в его теле... Но он сдерживает свои порывистые движения... Что бы не причинить ей вреда... Не поранить эту нежную кожу...
   Удары пульса топят маленький мир вокруг них в своем бешеном темпе. С хриплым стоном больше похожим на звериное рычание Тилль почти упал на колени, резко развернув к себе девушку. Лисхен уперлась руками в гладкую зеркальную стену душа, вскрикнув от его натиска. Их отражения дразнят и заводят еще сильнее, буквально лишая рассудка от похоти.
  -- Аааааааааааааа.... Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ее тело как будто разрывается на части в собственном оргазме и дурманящем ощущении осознания того, какое удовольствие она доставила своему любовнику....
   На улице пошел снег. Его белая холодная плоть предательски выдавала следы, спешащие от освещенного здания бассейна в разные стороны...
  
  
  
  -- Может быть, отменить встречу? - Лисхен рассеянно вскидывает пушистые ресницы.
  -- Почему? В чем дело? - секретарша смущенно опускает глаза.
  -- Я думала, что вы себя плохо чувствуете...
  -- Почему? - женщина совсем смутилась. Все утро Лисхен пила кофе и смотрела на падающий снег отрешенно и равнодушно будто все окружающее не касается ее.
  -- Вы были такой уставшей вчера... - Лисхен поймала свое отражение в полированной глади стола. Яркая и живая улыбка расцвела на губах подкрашенных вишневой помадой.
  -- Нет... Я чувствую себя превосходно! Ничего не будем отменять! Все прекрасно... Пожалуй, как никогда!
  
  
  
  -- Тилль! Да подожди ты! Ты что, твою мать меня не слышишь?! - Тилль оглянулся на раздраженный крик. Рихард обиженно дернул его за рукав и прошипел:
  -- Что с тобой?! Ты как с цепи сорвался последние недели? Куда тебя черти поперли опять?!
  -- У меня важное... важная... короче, дела у меня. Что тебе?
  -- Да ни хрена! У меня день рожденья, а ты сваливаешь как последняя сволочь!
   Тилль что-то обещает и клянется загладить свою вину, лишь бы избавиться от цепкой руки, которая держит его за рукав. Лестницы, машина у подъезда, пол часа и он ныряет в прохладную воду, раскрашенную яркими лампами ночного освещения. Сердце замирает в ожидании легких шагов и всплеска воды.... Горячая грудь прижимается к его широкой спине...
  

In Funken versunken stehe ich in Flammen

Und bin im Wasser verbrannt

im Wasser verbrannt...

  
   18.10.2006
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"