Манула : другие произведения.

Вэлкам ту зэ Эндсвилль или Не злоупотребляйте питерским шампанским, девочки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Автор: Manula
   Название: "Вэлкам ту зэ Эндсвилль или Не злоупотребляйте питерским шампанским, девочки!"
   Саунд: Beloved Enemy - "Virus undead"
   Warning: ненормативная лексика и грамматические ошибки.
  
  
   You are my endless disease...
  
  
   - Шмидт... Задрал ты меня уже. Не люблю я твою Анафему. И Кредлов. Дани верещит, как будто ему ведьма яйца прикусила. Нахрен... ну что это за музон?
   - Ну давай тогда Глаза? А?
   - Да етит! Мы уже весь репертуар Юрки вспомнили. Че, по второму кругу?
   - Вот ты мудак, Дэд. В следующий раз будешь своего Джони Кэша один петь! - предупредил чувак с длинным черным хаером и лицом таким добрым и душевным, что Сахара бы обледенела.
   - Бля... ну ладно. Давай что ли...
  

Kick the chair right down under me
Leave me hanging alone in misery
Kick the chair right down under me
Leave me hanging alone in misery...

   Тоскливо затянули два мужика, сидя на подоконнике, свесив ноги на улицу.
   Небольшое здание отеля в горах так же задумчиво как его постояльцы созерцало летний закат. Четыре этажа и тишина. Все бы в этом отеле было хорошо: кухня, кабельное, кровати удобные, бухла хоть залейся, только вот с компанией не всегда везло. Хотя, в этот раз все было не так уж плохо. Не дай бог в качестве компании достанутся финны, вот тогда точно тушите свет. Вроде Европа, а по поведению - австралопитеки в сравнении с ними просто вершина цивилизации.
   Щуря на закат серые глаза, как огромный кот, расписанный как яйцо Фаберже, мужик по имени Дэд раздраженно выкинул сигарету. Весь день они с Оли торчала на этом окне и орали песни. Когда-то и это надоедает. В отеле кроемее них были только вокалер Лакримас, по случаю дня рождения которого вчера была грандиозная вечеруха, собственно почему все трое и оказались сегодня в этом странном месте, и вампир Вольф, который вообще пребывал одновременно везде и нигде. Выныривая из стен, подглядывая в дверные щели и замочные скважины, Тило вообще болтался сам по себе и компания из него была никакая. Когда рядом с тобой несколько часов подряд молча и не меняя положения сидит тень с откровенным равнодушием на красивой морде, с тоски повесишься. Роб тоже не порадовал, не проявив интереса к кантри и хоровому пению Металлики, свалил спать.
   Хотя ночью кажется кто-то заселился этажом выше. Всю ночь с потолка сыпалась штукатурка и слышались отборные маты на изящном языке автора Гамлета. Днем соседи утихомирились, по этому немцы как-то о них подзабыли. Но сейчас, когда песни петь уже достало просто до тошноты, Дэд очень кстати вспомнил о том, что наверху кто-то есть.
   - Слушай, Оли, там на третьем этажа точно кто-то тусуется.
   - И?
   - Что и? Пошли. Посмотрим... Может... - размяв огромный кулак, задумчиво предложил татуированный - Поговорим хоть с кем...
   - А че? Пошли. Один хрен лучше, чем тут торчать как два петуха на заборе.
   - Шмидт!
   - О бля! Ну не знаю, как два ястреба! - поспешил исправить ситуацию Оливер. Компаньон окинул его скептическим взглядом, потом посмотрел на свое пивное брюшко.
   - Оли, твою в душу, на ястребов мы уже хреново тянем.
   - Короче, доебываться будешь или пойдем?
   - Пошли...
   На третьем этажа весь коридор утопал в табачном дыме. Неизвестно что курили постояльцы, но от одного глотка такой смеси кислорода и дыма, в воздухе начинали летать маленькие розовенькие слоники с прозрачными крылышками.
   Оглядевшись немцы рассмотрели, что все стены к коридоре расписаны текстами весь двусмысленного содержания. От самых дверей на этаж в глубь задымленного коридора по стене тянулось:
  

God Has Spoken Through His Conscience
As I scream aim and fire
The death toll grows higher
Fuck this battlefield,
The bullets shatter round me,

Bodies falling,
Voices calling for me!

   - Епт! Это че за хрень??? - недоумевали немцы, продираясь сквозь стада слоников и читая продолжение:

Limbs are flying,
Men are crying,
Such a hurtful sight,
The call is made,
It's one for all
Take no prisoners!

   Через пару ярдов мужики наткнулись на автора этой настенной живописи. Молодой парень с черными волосами, в драных джинсах и клетчатой рубашке с безбожно ободранными по плечи рукавами, старательно выводил на стене завершающие строчки. Зажав сигарету в зубах и пританцовывая вместе со слонами, парень даже не обратил внимания на непрошенных гостей.
   - Это что за хипповый притон? - брезгливо оглядевшись и смахнув в плеча крылатую розовую тварь с хоботом, рявкнул Оли. Уловив враждебную вибрацию воздуха, юное дарование оглянулось и уставилось на две массивные фигуры в дыму.
   Дэд, который в силу своих габаритов обладал более устойчивой нервной системой, отмахнулся:
   - Не ори под ухо. Смотри какой мальчик. Симпатичный...
   - Ога. Голубоглазенький - добавил Оли, приглядевшись.
   "Мальчик" окинул взглядом двух мужиков, пялящихся на него и с чисто английской методичностью прикинул соотношение сил на килограмм веса противника. Решив, что пожалуй одному не справиться, симпатичный малыш оглянулся и гаркнул так, что даже привыкшие ко всему барабанные перепонки Дэда и Шмидта, чуть не лопнули.
   - Эй, Пэдж! Тут каким-то старым козлам зубы жмут!
   Из-за спины своего друга резво выглянул чувак пониже ростом, успешно компенсирующий этот недостаток шириной плеч и накачанностью рук. Окинув недружелюбным взглядом наехавших на Мэтта немцев, чувак поинтересовался:
   - Манчестер против Баварии?
   - Ога, типа того.
   - Угу, тогда у Манчестера хреновые шансы - констатировал факт Оливер.
   - Осади, папаша - заявил мелкогабаритный англичанин и ткнув Шмидта в грудь, выше он бы просто не достал, добавил - Я из твоего хаера мамане коврик свяжу!
   - Дэд, да они ахуели! - слоники попритихли и забились по углам, нервно шурша прозрачными крылышками.
   - Я вам тут устрою нахрен Ватерлоо! - активно подключился к диалогу голубоглазый мальчик.
   Пэйдж задумчиво почесал заросший подбородок:
   - Ээээ, Мэтт, это ваще-то с французами было...
   - Правда? Да какая в жопу разница?!
   - Ооо! Малыш, если ты так ставишь вопрос, я тебе объясню какая разница! - тут даже спокойный обычно Дэд потерял терпение.
   Неизвестно, к чему бы это привело, если бы в этот с потолка плавно не спикировало грациозное эфемерное видение, больше похожее на хорошенькую девицу. Не спеша вампир подплыл к группе представителей европейских народов по обе стороны Ла-Манша. Судя по половым признакам в области бедер в обтягивающих кожаных штанах, видение все же было мужского пола, не смотря на гладкую, нежную кожу и аккуратный мэйк-ап. Участники предстоящего турнира под девизом: "Подари любимой женщине перчатки из кожи врага!" уставились на видение.
   - Вольф! - гаркнул Шмидт старший - Ты какого хрена здесь делаешь?
   - Чего??? Еще один немец!? - взорвался Пэдж, свирепо уставившись на Тило снизу вверх.
   - Я не немец - снисходительно заявило утонченное виденье и вдруг преобразившись, рявкнуло так что все присутствующие вздрогнули - Я швед!
   И снова успокоившись, добавило:
   - Попрошу не путать.
   - Один хрен! - отрезал Мэтт. Расклад сил явно был не в пользу туманного Альбиона.
   Стороны молча уставились друг на друга. Представитель дружественной немцам Швеции не спешил присоединиться ни к одному из лагерей, что сводило силы к относительному равновесию. Равновесие - двое на двое. Относительное - стороны выступали в разных весовых категориях. Примерно так же как Катерпиллер и Феррари. И хотя перевес явно был на стороне любителей Октоберфеста, не стоило забывать, что Старушка Англия - родина монстров, которых легкомысленно называют "футбольными фанатами". Что ж это за страна, где простые почитатели в целом довольно мирной игры ведут себя как батальон обкуренных коммандос??? Хотя, были конечно еще русские, в сравнении с которыми англичане выглядели группой поддержки из девочек-школьниц. Обе стороны в душе наверное были рады, тому что хоть русские в этом локальном европейском конфликте участия не принимают.
   Окинув роющих копытом землю мужиков, Вольф посетовал:
   - Жаль ставки делать некому...
   - Да и хер ли тут ставить?
   Толпа дружно оглянулась на новый голос. В дверях в позе Анны Николь Смит, облокотившись на дверной косяк и кокетливо выставив бедро в узких джинсах, остановился, судя по хаеру, только что проснувшийся Роб. Нет. Не так. Роберто.
   Оглядев толпу заинтересованным взглядом и грациозно откинув черную кучерявую гриву, закрывающую обзор, Роб хмыкнул:
   - За что трем, пацаны? - в отеле было скучно, по этому любая туса, не важно по какому поводу, была целым событием.
   - Твою мать! Это че бля второе пришествие Вилле Вало? - англичане уставились на полуголого чувака в дверях. Даже не удостоив их взглядом, Роберто посмотрел на свои ногти с готичным маникюров, тиснутым у Кафки черным лаком и язвительно скривившись, бросил:
   - Кто бы говорил. Это не я гольфы таскаю и тигровые легинсы.
   Сборная Баварии уставилась на позеленевшего от злости Мэтта, к которому относилось это замечание.
   - Чего??? - заржал "офицерский состав" немцев - Гольфы?????
   - Может, он шотландец? - высказал предположение вампир. Побагровев и собираясь выдать виртуозно нецензурную тираду в адрес всей немецкой нации в целом и конкретных ее представителей в частности, Мэтт уже было открыл рот, но в этот момент, Роберто продефилировавший к большому окну холла походкой элитной проститутки, крикнул:
   - Твою мать! Девчонки!!!!
   - Эй! Ты че ваще опух!??? - почему-то сей радостный крик, англичане приняли на свой счет. До соотечественников Роба смысл дошел быстрее.
   - Где???
   Экстренно заключив перемирие, обе стороны конфликта, включая представителей соседних государств, с грацией стада бизонов ломанулись к окну. Хорошо, что никто из стоявших у входной двери девиц не поднял голову на французское окно третьего этажа, а то в их памяти навсегда бы запечатлелась ужасающая картина расплющенных о стекло носов. Впрочем, в оконное стекло упирались не только носы... Сложно было осуждать постояльцев отеля, отсутствие женского общества очень вредно сказывается на мужском организме. К тому же на только что подъехавших постоялиц действительно стоило посмотреть. И не только...
   Об этом каждый подумал отдельно.
   - Епт!
   - Что б меня!
   - Лучшее ее!
   - Ога! На столе! На полу! На...
   - Не заткнешься, мы на тебе все это испробуем!
   - Новенькие!
   - Впервые тут баб вижу! Да еще каких!
   - Рыжая моя! - безапелляционно заявил татуированный и оскалился так, что даже Оливер обрадовался, что не претендует на девицу, на которую его кент только что оформил право собственности. Покосившись на милую улыбку Дэда, которую тот натренировал во время съемок в Virus undead, компания снова дружно уставилась в окно:
   - Атлична! Терпеть не могу рыжих! - с тактичностью истинного английского джентльмена заявил Мэтт и добавил, сверкнув похотливыми кошачьими глазами - На брюнеточку даже не смотреть! Зубы прорежу!
   - Это на какую? - недружелюбно прищурился вампир, вдруг в мгновение, став выше ростом.
   - На модельную! - бросил на ходу Мэтт чуть не застрянув в дверях, с так же резво направившимся встречать дам, Роберто. Дэд последовал за ними с подобающим его возрасту и комплекции достоинством эсминца.
   - Ааааа! - успокоился вампир, потому что его жадный глаз сразу же упал на другую брюнетку - с шикарным пышным бюстом. Блеснув черными глазищами, вампир грациозно исчез в стене.
   Когда выяснилось, что все гостьи уже заняты, Оли и Пэйдж остались в одиночестве.
   - Ну бля! - выругался Шмидт и усевшись на подоконник, хмуро добавил - Опять песни петь придется...
  
  
  
   Странности начались с того, что вся, ну или почти вся, компания, проснулась в такси. Просторный микроавтобус, в салоне которого четыре девицы дрыхли в самых изощренных положениях какие только можно представить. Манула, как всегда видимо заснула на плече у Шолли, но в процессе сползла на пышную грудь подруги, где и зафиксировалась по средствам рук вцепившихся в талию Шолли. На заднем сиденье запутавшись в собственном шикарном хаере спала Эми, в слишком резких поворотах, не просыпаясь и пользуясь видимо каким-то шестым чувством, Эми выставляла руку, чтобы удержаться на сиденье. Потом переворачивалась на другой бок и продолжала видеть сон в котором она сидела на коленях у Джонни Деппа. Ли спала на креслах перед Шолли и Манулой. Лежа на животе, она периодически пыталась найти на кожаном сиденье подушку и обнять ее. Подушка не находилось, по этому к моменту завершения поездки, Ли спала подмяв под себя сумки всех своих подруг и свою собственную.
   Выгрузившись из такси, подруги решили осведомиться во что им обойдется этот вояж и самое главное: ГДЕ, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ОНИ НАХОДЯТСЯ???
   Такси уехало не дожидаясь расчета. Никто из дам даже не заметил, что на водительском кресле никого не было. Хотя, сейчас это их наверное бы не очень обеспокоило.
   Оставшись в неизвестной местности, девицы огляделись. Живописный пейзаж вокруг напоминал картинку изображающую идиллические будни жителей швейцарских Альп. Небольшое здание перед которым они стояли внушала хотя бы какую-то определенность. Жилье. Люди. Значит, не все так плохо.
   - Эндсвилль... - прочитала выведенную на большой вывеске надпись Шолах - отель...
   - Готично... - задумчиво заключила Ли, до сих пор державшая в охапке сумки всего отряда.
   - Хм... А на мой взгляд пошло.
   - Пошло? - вся компания уставилась на автора последнего замечания, которым была рыжая девица с ярко-зелеными глазами. Пожав плечами и очаровательно покраснев, Манула пробормотала:
   - Ну... название такие пошлые мысли навевает...
   - Да тебе что их не навевает, лав? - скептически осведомилась Шолах и снова повернув свой внушительный бюст в направлении отеля, сообщила с видом адмирала на мостике - Пошли!
   Остальные не нашлись, что возразить и по этому молча проследовали за командующим. После утомительной поездки в такси и сна как попало армия амазонок как ни странно имела довольно бодрый вид. Только вот одета была как-то странно. На Ли красовалась блузка с корсетом и декольте, каких она никогда не носила. На Мануле кожаные шорты больше напоминающие набедренную повязку. На Эми вообще что-то эфемерное и прозрачное больше похожее на два газовых шарфика обвязанных вокруг стратегически важных мест. На Шолах длинная юбка с разрезом чуть ли не до талии. По какому поводу подруги так вырядились, вспомнить не мог никто. Единственным адекватным воспоминанием на всех было то, что вчера у компании была очень душевная вечеринка. Они же еще не знали, что именно вчерашняя пати и стала причиной их появления в Эндсвилле.
   Открыв дверь, Шолах заглянула в холл. Тишина услужливо пропустила ее вперед.
   - Хм... Никого. Заходите.
   - Что за хрень? - Ли вдруг обратила внимание на охапку сумок в ее руках - Нашли вьючного ослика!
   Разобрав пожитки, девицы огляделись и поняли, что рано обрадовались. Кажется проблемы все же были и при чем не у них одних.
   У отеля было довольно своеобразно чувство юмора. Когда претенденты на женское внимание почти добрались до финишной черты в образе входной двери, как в этот самый момент коридор решил пошутить и завернул в каком-то неизвестном направлении. Разгоряченное ароматом духов и секса мужское стадо почти в панике носилось по коридорам, все время слыша за стеной голоса только что приехавших девушек.
   Оглядываясь в пустом холле, девицы заглянули за стойку администратора. Никого. Аккуратно убранный отел и ни одной живой души вокруг. Довольно странно. Мягко говоря.
   - Не нравится мне это... - проворчала Ли, нервно одергивая короткую юбку, следуя в фарватере Шолах, которая шествовала впереди.
   - Релакс, лав. Энивэй деваться некуда. Пошли лучше комнаты подыщем на ночь.
   - Что это за место вообще? - подключилась к обсуждению Манула - И какого хрена я одета как шлюха с Красного бульвара????
   - А по-моему очень даже ничего... - оглядев не скрываемые шортами ягодицы Ману, авторитетно заявила Шолах - Я вот какого анха в этой хламиде!? Терпеть не могу юбки!
   - Мне это не нравится... - снова проворчало Сомнение отряда по имени Ли.
   Эми оглядела свой прикид и хмыкнув, пожала плечами. Не голая и ладно.
   Поднявшись на второй этаж, подруги начали дергать все двери подряд. Дойдя до середины коридора, они остановились.
   - Что за черт!? Может на другом этаже попробуем?
   - Когда я захочу спать, то войду в любой номер вместе с дверью! - свирепо процедила Шолли.
   - Угу, боевой таран в действии - добавила Манула дернув очередную дверную ручку.
   Вдруг дверь распахнулась и высунувшаяся оттуда рука внушительных размеров, зататутированная до самых ногтей, сгребла Манулу в охапку и затащила в комнату как котенка. Эми, Шолах и Ли удивленно уставились на бодро захлопнувшуюся дверь из-за которой доносилось тупо-счастливое хихиканье Манулы, довольно быстро переходящее в страстные стоны.
   - Хм... Так. Нас стало меньше... - констатировала факт уменьшения численности отряда Шолах.
   - Значит устроиться на ночевку будет проще - подытожила Эми.
   - А ее... Оставим? - с сомнением покосилась на закрытую дверь Ли. События за оной дверью разворачивались очень бурно, с падающей мебелью и криками: "О да, мой зверь!"
   - Хочешь вытащить ее оттуда? - поинтересовалась Шолах - Делаем ставки: кто первый из них тебя за это прибьет!
   - Точно. Пошли свободную комнату искать - добавила Эми.
   - Эээ... Кто это хоть? - не унималась Ли. Шолах пожала плечами:
   - Да какая разница? Главное Ману по приколу.
   - Что тут происходит вообще???
   - Не знаю. Такое чувство что это какой-то приход.
   - Групповой?
   - Похоже.
   - Что мы вчера пили?
   - Питерское шампанское.
   - Твою мать! И сколько???
   - Не помню. Ящик... Два. Много... - снова пожала плечами Шолах, дергая двери номеров.
   - Твою мать!!! - Ли схватилась за голову.
   - А что?
   - Питерское шампанское - это настойка на конопле!
   - Ааааа, ну тогда не удивительно, что нас всех так колбасит.
   - Значит... Этого нет? - Ли ткнула пальцем в стену и сморщилась чуть не сломав ноготь. Стена была вполне твердой и реальной.
   - Хм... Надо будет у Ману спросить. Она там так верещит, видать есть от чего - хихикнула Эми.
   - Так... Один этаж. Результат: свободных номеров нет и мы потеряли одного бойца.
   - Может все-таки... - неуверенно пробормотала Ли, снова покосившись на дверь номера в котором исчезла Манула. Компания прислушалась. Судя по звукам доносящимся из-за двери, помощь Ману явно была ни к чему.
   - Я бы сейчас пива холодного выпила... - мечтательно протянула Шолли.
   - Поддерживаю! - в едином порыве отозвался слегка поредевший отряд.
   - Пошли, бар поищем?
   - Гениальная мысль!
   - Конечно. Она же моя!
   Проходя мимо огромного зеркала, Эми задержалась отстав от подруг. В зеркале было что-то странное. Вглядевшись, она поняла что это - отражение было мужского пола. Джинсы чудом держащиеся на бедрах, татуха на животе и тело, глядя на которое руки непроизвольно тянулись потрогать, пощупать и погладить. Эми поправила волосы и отражение сделало то же самое. Сморщила носик, отражение повторило ее движения. Хитро усмехнувшись, Эми повернулась спиной к зеркалу и медленно провела руками по бедрам.
   - Что б меня!!! - простонало отражение низким бархатным голосом. Эми быстро оглянулась.
   - Спереди еще лучше.
   - О да... Я вижу... - обшаривая красивое стройное тело таким взглядом, что тонкая ткань плавилась, Отражение очаровательно улыбнулось и протянув руку, произнесло:
   - Потанцуем?
   - Танго?
   - Почему нет?
   - Танец - вертикальное выражение горизонтального желания...
   - Можно и так, но в горизонтальном положении все же удобнее...
   - Я тоже так думаю.
   Вложим свою руку в предложенную ладонь, Эми шагнула вперед и пропала в зеркале.
   Шолах и Ли вернулись обратно, заметив, что отряд поредел уже на половину. В пустом коридоре никого не было. Только странное хихикающее зеркало на стене.
  
  
  
   Шолах и Ли спустились на первый этаж. Бар там действительно был. Опустошив холодильник так заботливо затаренный кем-то Хайнекеном, они сели прямо на ковер в большой гостиной.
   - Тааак... - Ли нервно оглядывалась по сторонам - Что это такое??? Шолли!
   Не слыша ответа, Ли резко обернулась. Подруга была на месте, просто в данный момент сказать ничего была не в состоянии. Проследив за ее взглядом, Ли тоже впала в состояние лосося в маринаде.
   В стене слева от них образовалась дверь, которой там точно не было пол часа назад, когда была открыта первая бутылка. Дверь распахнулась и на пороге возник огромных размеров мужик, с наполовину выбритым черепом и бульдожьей челюстью. Но самым примечательным в его колоритной фигуре было другое - обнявшая его руками за шеи и ногами за талию и висевшая на нем как мартышка на пальме, Манула. Как ни в чем не бывало, татурованый чувак закурил и взяв бутылку коньяка из бара, развернулся и пошел обратно. Шолах и Ли молча переглянулись.
   - Бля... Я завтра закодируюсь... - протянула Ли, глядя в след удаляющей горе в образе двуногого мужского пола. Дверь захлопнулась и через несколько минут из-за нее донесся дикий визг, принадлежащий их рыжей подруге:
   - Иииииииииииииииххххххааааааааа!!!!
   Судя по скрипу кровати доносящемуся из-за двери там развернулось неслабое сексуальное родео. Дверь постепенно растаяла, не оставив следа своего присутствия на гладких полированных панелях, которыми были обшиты стены гостиной.
   - Ли... Я тоже... - сглотнув застрявшее в горле пиво, прохрипела Шолах.
  
  
  
   - Шолли... Ты спать хочешь? - Ли и Шолах сидели в гостиной, глядя на батарею пустых пивных бутылок.
   - Неа.
   - Я че-то тоже.
   Манула и Эми больше не появлялись, но было слышно как на втором этаже кто-то бегает по коридору. В конце концов, подруги собрали свои немногочисленные силы, в количестве двух единиц личного состава решили посмотреть - что же происходит на втором этаже.
   Подкрадываясь к лестнице, Ли случайно оглянулась и шарахнулась в сторону:
   - Аааааааааааааааааааааа!!!!
   За спиной у Шолах в воздухе парило существо нереальной красоты. Черные с белой прядью волосы, идеальная кожа и губы такой прекрасной и сексуальной формы, что любая женщина удавилась бы от зависти на своих чулках. Существо плавно следовало за Шолли, вися в паре футов над полом и жадно вдыхая аромат роскошных волос девушки.
   Вжавшись в стену до хруста в костях, Ли дрожащей рукой ткнула в вампира и выдавила из себя:
   - Шоль... Шоль... Оглянись...
   Шолах обернулась и замерла с трудом удерживая отвисающую челюсть. Существо элегантно приземлилось и глядя на девушку сверху вниз фирменным взглядом вампира, галантно представилось:
   - Герр Вольф.
   Шолах непроизвольно расстегнула две верхние пуговицы на рубашке. Вампир заинтересованно изогнул тонкую бровь.
   - Герр Шо... Ой черт! Шолах...
   - Сегодня такая прекрасная луна, фройляйн... - вампир возвел глаза к высокому потолку. Шолах посмотрела туда же и увидела люстру. Видимо в качестве луны сегодня выступал этот осветительный прибор.
   - О да... Несомненно. Луна сегодня просто очаровательна.
   Снова уставившись на девицу взглядом вампира попавшего в банк крови, герр Вольф поинтересовался:
   - Не соблаговолит ли фройляйн осчастливить меня своим обществом и украсить своим присутствием мою прогулку под этой прекрасной луной?
   - Шооооль... - пискнула Ли, чувствуя, что через пару минут останется в полном одиночестве в этом чокнутом отеле, хотя можно было догадаться, что подруга ее уже не слышит. Через пару минут, Шолах и вампир, раскачивались на огромной старинной люстре, болтая ногами и мило беседуя.
  
   - Этого нет! Этого нет. Этого нет... - повторяла себе Ли, глядя на бодро раскачивающуюся на люстре парочку. Зажмурившись, она снова открыла глаза. Нет, люстра была и довольная Шолах с вампиром тоже.
   - Этого нет... - вдруг, в раскрытые двери гостиной, ворвалось что-то в клетчатой рубашке и рваных в хлам джинсах. Оглядев с ног до головы впавшую в легкий ступор брюнетку, любитель настенной росписи расплылся в довольной улыбке и промурлыкал:
   - Привет.
   Ли не придумала ничего оригинальнее как блаженно улыбнуться и пробормотать:
   - Привет...
   - А я тебя искал! - сообщил Мэтт таким тоном как будто назначил ей свидание, а Ли перепутала час встречи. В этот момент под потолком раздался смех и красивый голос выдал изысканную сольную партию. Задрав голову, Мэтт удивленно уставился на люстру. Ли потерла руки и радостно хихикнула:
   - Это есть! Это есть! Это есть!
   - Это что за нахрен?! - осведомился Мэтт, глядя на вампира, который уже что-то нежно нашептывал на ушко брюнетке с пышным бюстом.
   - Это... Ээээ... Сама бы хотела знать! - честно призналась Ли и круглыми глазами уставилась на плечо парня в рваных джинсах. Там сидел маленький розовый слон. Казалось, после всего увиденного Ли уже ничему не должна была удивляться, но знаете ли, слон с крылышками - это уже чересчур!
   Хотя, о том что на плече, она довольно быстро забыла, когда перевела взгляд на руки стоявшего рядом парня.
   - Ты где живешь? - спросил Мэтт. Ли с трудом оторвала взгляд от его рук и промычала:
   - Ээээм... Нигде. Пока.
   - Клево! - обрадовался парень - Пошли ко мне!?
   - Куда????
   - На третий этаж! - как само собой разумеющийся факт объявил Мэтью.
   Вампир и Шолах под руку плавно проследовали куда-то в стену гостиной. Ли еще раз оглядела красивые руки своего нового знакомого и решительно ответила:
   - Пошли!
   Пробираясь через клубы дыма и стаи летающих четвероногих, Ли шла за высоким парнем, крепко уцепившись за его руку. Прямо посреди коридора лежало стащенное с кровати одеяло, уставленное бутылками Джека Дэниэлса.
   - Падай - объявил Мэтт и устроился на одеяле. Ли от неожиданности уронила сумку и наклонившись чтобы ее поднять забыла, что на ней короткая юбка. Пригнувшись, чтобы улучшить обзор, парень присвистнул:
   - О бля!!!! - Ли резко выпрямилась и прищурив глаза подозрительно уставилась на него.
   - Что бля???
   - Татуха... у тебя... прикольная... - довольно быстро нашелся Мэтью.
   - Ааааа...
   - И как вы в этом ходите?
   - В чем???
   - Ну чулки, юбки. Неудобно же, наверное.
   - Да не. Жить можно. Хотя, я больше джинсы люблю... - заключила Ли и с вежливостью подобающей настоящей леди, осведомилась - А ты что любишь?
   - Ну.... - воодушевлено протянул Мэтт и приготовился загибать пальцы на руках и на ногах.
   - Носить! - быстро добавила Ли испугавшись, что список предпочтений этого странного существа ей нервная система может не пережить.
   - Ааа! Ты про это! Ща! - парень вскочил и скрылся в дыму. Ли задумчиво посмотрела ему в след и, погладив слоника устроившегося у нее на коленях, пробормотала:
   - Он что меня к себе притащил, чтобы поговорить? Вот придурок! Но какой очаровательный придурок...
   Ее кавалер вернулся очень быстро и в полном щенячьем восторге развернул перед Ли что-то в тигровую полоску. Судя по конструкции это что-то было легинсами.
   - Оооо... - в легком шоке выдавила из себя Ли. Потом, переведя взгляд на крутящееся на уровне ее глаз бедра в джинсах, выдохнула - ОООООО!!!!!
   - Прикольно, да? - радостно спросил довольный произведенным эффектом Мэтт.
   - Жеесть! - искренне ответила брюнетка, представляя, как ткань обтягивает это тело.
   - Хочешь померить?
   - Что???
   - Нууу... - Ли покосилась на экстравагантный предмет туалета в руках своего голубоглазого бой-фрэнда.
   - Неее, это не мой стиль.
   - Жаль... А можно мне померить?
   - Что? - дрожащим от возбуждения голосом спросила Ли, предвкушая шикарное зрелище переодевания.
   - Твои шмотки! - Ли не удержалась и уронила челюсть на слоника, мирно дремавшего на ее коленях. Такого поворота она явно не ожидала.
   - А я в чем буду? - растерянно огляделась девица. В обозримом пространстве из вещей, которые можно было бы надеть. Разве что тигровые штанишки. Ее друга это совсем не смутило:
   - А я тебе свои дам.
   - Клево! - Ли собрала волю в кулак, чтобы не начать раздеваться слишком быстро. Ловко расстегнув рубашку и стянув джины, Мэтт отдал ей шмотки. Хорошо, что в этот момент девица сидела, иначе сейчас бы она уже лежала пластом между бутылок Джека Дэниэлса. Вы видели Мэтью в трусах? Нет? Тогда не судите строго слабый женский организм.
   Стараясь смотреть куда-нибудь в сторону, Ли встала и прикинув на себя джинсы, сморщила нос.
   - Я в них не влезу. В бедрах... - Мэтт взял ее за бедра и покрутив как манекен осмотрел и ощупал, прикинув размер требуемой части шикарной фигуры.
   - Ога. Точно. Хм... О! Ееее! Я тебе трусы свои отдам!
   Ли вытаращила на него глаза. Это уже было выше ее сил. Когда Мэтт начал стаскивать себя трусы, Ли решила сровнять счет. Легким движением расстегнула застежку и юбка упала на пол.
   - Так как? Хочешь примерить? - промурлыкала брюнетка.
   - Позже!
   Слоники собрались в довольно внушительное стадо и с интересом наблюдали за тем что происходило на одеяле. Такого они еще никогда не видели!
  
  
   В это время Шолах и вампир чинно сидели на огромных стропилах мансарды Эндсвилля. Луна сегодня была, правда ее красотой Шолах очень сильно мешало наслаждаться стройное, как у девицы, колено рядом с ее ногой, которое так и тянуло вцепиться в него, ну хотя бы ради приличия, чтобы позже перейти к более интересным частям находящимся выше. За час Шолли выслушала уже целую оду красоте ночи, которую вампир сравнивал с ее глазами. Потом были розы, которые были жалкими уродцами на фоне ее бархатных губ. Когда комплементы переместились ниже лица, Шолли воодушевленно вздохнула, но тут вампир повел себя как последняя скотина и нагло вернулся к голове. Оказывается волны ее шелковых волос сверкают прекраснее потоков горных рек!
   Шолах чуть не врезала своему возлюбленному душевный подзатыльник. Нет, конечно приятно быть предметом такого изысканного восхищения, просто, если все это совместить с какими-то более активными действиями, эффект был бы гораздо больше.
   Нахмурившись брюнетка слушала комплементы уже в пол уха. Нужно было срочно брать инициативу в свои руки, а то складывалось впечатление, что больше чем на страстные вампирские взгляды красивое существо рядом было не способно. Если так, то можно идти и вешаться на первом же дереве, потому что с такой вселенской несправедливостью смириться Шолли не смогла бы точно. Но! Проанализировав ситуацию, девушка все же решила, сначала проверить технические характеристики находящегося рядом объекта, а уж потом вернуться к раздумьям о дереве и веревке.
   В этот момент вампир очень кстати предложил руку и парочка плавно спикировала на пол мансарды. Приглядев в качестве подходящей горизонтальной поверхности старый диван, видимо поднятый сюда из холла. Прикинув его размеры, Шолах измерила взглядом вампира и оставшись вполне довольна результатом снова вернулась к прослушиванию хвалебных песнопений в свой адрес.
   Вампир повернулся к своей даме:
   - Нет ничего прекраснее танца лунного света на вашей прекрасной белоснежной коже, майн либэ...
   - О благодарю... но я могу показать вам другой... более прекрасный танец...
   Вампир вздернул идеальные брови:
   - Какой???
   - Танец с саблями! - охрипшим от страсти голосом произнесла Шолах и прижала вампира к стене своим внушительным бюстом.
   Оли и Пэдж сидели на подоконнике второго этажа, мечтая об одном, чтобы наконец прекратился дикий скрип кровати и женские стоны, доносящиеся из номера Дэда.
   - Хорошо бы затычки в уши - проворчал Пэдж.
   - Ога - хмуро поддакнул Оливер.
   Поскольку нужных предметов под рукой не оказалось, мужики решили напиться, может тогда это звуковое сопровождение перестанет тиранить то что и без того уже натерло мозоли об молнию ширинки.
   Когда нужная стадия опьянения почти виднелась на горизонте, из открытого окна мансарды раздался громкий крик:
   - KЭsse mich fest, heis!!!
   Чуть не подавившись виски, Оливер прокашлялся и прохрипел:
   - Твою мать!!! Только этого не хватало!!!
   Крики продолжались, при чем как ни странно существо их производящее было явно мужского пола.
   - Nimm mich, meine Liebe!!! Ich will dich!!!
   Переглянувшись, мужики слезли с подоконника и как можно громче хлопнув оконной створкой, решили идти спать. После душа. Холодного. Ледяного. Замораживающего.
  
  
  
  
   Когда на окне уже никого не было, а всем остальным обитателям отеля было совершенно чихать на происходящее вокруг, у подъезда остановилось такси из которого бодро, в отличии от своих подруг, прибывших раньше, выскочила невысокая брюнетка в байкерском прикиде, перчатках без пальцев и цепях. Оглядев вывеску отеля, Вио совершенно не проявила каких либо признаков беспокойства и распахнув дверь, с уверенностью постоянного посетителя, направилась в гостиную, где был, еще не до конца опустошенный набегами постояльцев, бар. Все таки, опыт - великая вещь!
   Окинув взглядом пустую гостиную, Вио нахмурилась. В смешении звуков доносящихся со всех сторон, кое где промелькивали знакомые нотки, что означало, что ее подруги все же здесь.
   Обследовав холодильник, она обнаружила там только одну случайно завалявшуюся бутылку пива. Недовольно хмыкнув, женщина принялась за исследование бара, в поисках более благородного и самое главного имеющегося в достаточном количестве алкоголя.
   В это же время, проворочавшись вместе с хозяином в кровати почти час в бесполезных попытках уснуть, страдающий от похмелья и постороннего шума мозг Оливера, тоскливо размышлял:
   - Пиво.
   - Нееет - возразил Оли - Не помогает.
   - Виски?
   - Нахрен эту халабуду, башка и так трещит!
   - Ээээ... водка?
   - Водка!!! - радостно вскочил в постели Шмидт и тут же сморщившись от нового приступа головной боли, стащил с кровати свое большое тело и побрел в гостиную. В экстренной ситуации нужны экстренные меры!
   Раздевшись чтобы лечь спать, Оливер обнаружил, что на нем чужие трусы. Черные, кокетливо обтягивающие все рельефные части помещенного в них тела коротенькие шорты.
   "Слава анху, что не женские!" - обрадовался Оли - "Хотя..." За этим "хотя" потянулась целая цепочка мучительных размышлений и воспоминаний. То что чужое нижнее белье было мужским, пожалуй, было даже хуже. Оглядев себя в зеркале, Шмидт обнаружил на заднице две больших буквы Е. Бельишко с таким логом могло принадлежать только двум знакомым мужикам: Питеру и Дэду. Дэд отпадал сразу, по размеру, значит Кафка.
   - Хм... Страааааанно... - задумчиво промычал мозг.
   - Ничего странного! - огрызнулся Оливер.
   Мозг не стал спорить.
   В тот момент, когда Вио выбирала Мартини, Шмидт спускался на первый этаж в шортах и носках с черепами, подаренными незабвенным вампиром из Хельсинки. Правда, которым из пяти, Оливер плохо помнил. Чтобы пить с финнами нужно пересадить себе финскую печень.
   Войдя в гостиную Оливер почувствовал, что теряет равновесие, потому что ковры с пола исчезли и их заменил гладкий паркет. Поскользнувшись на отполированной поверхности и выполнив укороченный вариант произвольной программы фигуриста - олимпийца, Оли рухнул на пол с громким грохотом и еще более громкими матами. Вио подпрыгнула за стойкой и выглянув из-за нее, уставилась на источник звука, барахтающееся на скользком полу. Вышеназванный источник приземлился за диваном, по этому из всей его внушительной фигуры видны были только ноги в носках. Поскольку мужчина активно пытался встать, выполняя всевозможные телодвижения, перед Вио развернулась довольно занятная картинка: над подлокотником дивана периодически возникали то задница в черных шортах с логом, то рука, пытающаяся ухватится за какую-нибудь опору, но безжалостно соскальзывающая с шелковой обивки, то нога, в носке. В итоге маты прекратились и сев на пол, Оливер временно сдал позиции. В результате Вио смогла рассмотреть черный встрепанный хаер и красивый гордый профиль. В тот момент, когда коварный женский мозг только приступил к плану порабощения, объекта возникшего в поле зрения, в гостиной погас свет.
   - Это что за хрень?! - рявкнула Вио. Оливер шарахнулся в сторону, что в полной темноте на скользком полу было не самой разумной идеей. Через мгновение в центр гостевого зала ударил луч прожектора. Откуда в этом отеле, что берется и куда пропадает, не удивляло уже никого. Страстно всхлипнула скрипка, каплями осеннего дождя рассыпал свои звуки рояль и по залу как туман растеклось страстное танго, превратив гостиную Эндсвиля в холл ресторана Латинского квартала Парижа. То что произошло дальше, по оригинальности оставило далеко позади все случившееся до сих пор. По залу выдавая замысловатые па самого откровенного в мире танца, поплыли Эми и Роберто. Танец был великолепен! Красив, страстен, откровенен! И не удивительно, потому что оба танцора были совершенно голыми. Хотя, нет, выражение "совершенно голые" в их случае, все же было не полностью правдивым. Потому что на шее у мужчины был элегантный платок - галстук, а у девушки роза в волосах и длинные, выше локтей, вечерние перчатки из черного бархата. Сказать, что эффект этого шоу был убийственным - значит ничего не сказать.
   Выдернув розу из волос своей партнерши, Роб зажал ее в зубах и посмотрел на нее так, что Эми сразу же захотелось бросить мужа и детей и не важно, что мужа и детей у нее не было. Закончив танец шикарным подхватом своей дамы, Роб уткнулся в красивую упругую грудь девицы, предварительно предусмотрительно выбросив розу. Со всех сторон из темноты раздались аплодисменты, Роб и Эми раскланялись. Овации продолжались, но этого танцоры уже не услышали, потому что Роб подхватил девушку и закинув ее на плечо, намотал на руку неизвестно откуда взявшуюся лиану, с криком Тарзана исчез в темноте с хихикающей ношей на плече. Танго страстный танец! До такой степени, что у Эми за время его исполнения наверное появились синяки на животе. Разница в росте и все такое...
  
  
  
  
   Когда в гостиной зажегся свет, Оливер выдал длинную и замысловатую тираду на родном языке, содрогаясь от воспоминаний о холодном душе, в который опять придется лезть после того, что устроили вокалер ЛП и его подружка.
   - Уммм...
   Оглянувший на этот двусмысленный возглас, Оливер увидел брюнетку в коже, облокотившуюся на стойку бара в позе: "Скучаешь, морячок?".
   - Чтоб меня!!! - радостно выдал мозг и тут же добавил - Нет, лучшее ее!!!
   Оливер мгновенно вскочил и тряхнув шикарной гривой, как молодой, ну почти молодой, жеребец, тут же принялся раздевать брюнетку взглядов с совершенно неарийским темпераментом. Но грандиозные планы Вио, распространялись гораздо дальше. Шире и глубже.
   Решив не ждать и взять инициативу в свои руки, в прямом и переносном смыслах, Вио подошла к Оли, уже совершенно не двусмысленно виляя бедрами в кожаных брюках и промурлыкала:
   - Привет... - и не дожидаясь ответа продолжила - Я только приехала. Может быть покажешь мне свободный номер?
   Изучая сверху шикарную панораму в вырезе майки, Оли плотоядно оскалился:
   - С удовольствием. Есть прекрасный номер. На втором этаже.
   - Даааа? И он свободен?
   - Только до тех пор пока мы поднимаемся по лестнице...
   Поднимаясь по ступеням, Оливер сглотнул, потому что покачивающиеся перед глазами бедра, доводили до состояния голодного пса у которого перед мордой машут костью. До номера оставалось всего каких-то несколько ярдов, но тут Шмидта от созерцания прелестей в коже, оторвали, хоть и с трудом, самым наглым образом. Брюнетка замерла на площадке второго этажа, с удивленно глядя куда-то выше по пролету. Немец врезался в свою даму, и так и остался стоять с блаженной улыбкой на лице.
   С третьего этажа на них двигалось что-то, орущее песни и размахивающее бутылкой Джека Дэниэлса. Что-то было с двумя руками, двумя головами и четырьмя ногами. Приблизившись на расстояние позволяющее идентификацию, объект оказался обнявшимися парнем и девушкой. Правда, кто из них был кто, опознать с первого раза было трудно.
   Мэтт в короткой черной юбчонке, не застегнутой сзади, чулках в сетку и корсете. Поскольку Ли явно была миниатюрнее в размерах чем ее кавалер, пришлось оставить только сам корсет, а кружевные плечи и рукава ободрать, иначе они полопались бы на широких плечах англичанина. Аккуратно подкрученные щипцами кончики длинных волос, темно-фиолетовая помада и небритые щеки. Вершиной этого экстравагантного имиджа были кеды.
   На Ли красовались обещанные Мэттом трусы и его же клетчатая рубашка без рукавов. В ансамбле с черными туфлями на шпильках девушка выглядела более чем впечатляюще.
   Приглядевшись, Вио узнала в теле размахивающем бутылкой виски свою подругу. Оли тоже наблюдал за странной (хотя, чего тут странного?) парочкой с интересом, но все же заметно меньшим чем женщина к чей попке он прижимался так старательно, как будто лестничная площадка была тесной как стенной шкаф.
   Не останавливаясь, Ли и англичанин отхлебнули по очереди из своего стратегического запаса и дружно затянув:
  

Trust I seek and I found you
        every day for us something new
        Open mind for a different view
        And nothing else matters!!!!

   проследовали вниз по лестнице.
  
  
  
   Проводив поклонников Метлы взглядом, Вио и Шмидт тут же о них забыли.
   - Какой... наш? - кокетливо поинтересовалась Вио, кивая на длинный коридор.
   - Тот что ближе - прорычал немец, сверкнув жгучими черными глазами. С видом милой и покорной овечки, Вио направилась к номеру. Герр Шмидт еще не знал с кем имеет дело.
   Проследовав в открытую перед ней дверь, Вио оглядела номер и перешла в наступление. Судя по скорости раздевания взглядом, ее кавалер был темпераментен дальше некуда, но кто знает? Вдруг ему придет в голову предложить выпить шампанского или чего доброго поговорить о чем-нибудь! Нет, она конечно была не против, но все это можно сделать и после обязательной программы.
   Обернувшись к немцу и подпрыгнув с фирменных криком Брюса Ли, Вио скрутила немца, который был здоровее ее в два с половиной раза, пополам. Потеряв равновесие, ничего не успевший сообразить, Оливер рухнул на кровать. Огласив комнату победным кличем апачей, Вио скинула обтягивающую кожаную курточку и с ловкостью белки запрыгнула на немца верхом. Оседлав этого шикарного мустанга и ласково царапая коготками голую грудь, Вио промурлыкала:
   - Не против работать под женщиной? - и приподнявшись и засунув руку в короткие черные шорты, добавила - Мой крупнокалиберный арийский дарлинг...
   Немецкая армия капитулировала сразу же, сдавшись на милость столь темпераментного победителя.
  
  
  
  
   В гостиной тем временем, снова проснулась жизнь.
   Вампир с подругой явно тяготели к высоким материям, по сему снова взгромоздились на люстру и раскачивая ее, распевали, что-то настолько похабное, что у любого пьяного матроса свернулись бы уши. Влияние Шолах на утонченную личность герра Вольфа было на лицо.
   В это время Оливер сидел на полу в своем номере. У него за спиной, на кровати сидела Вио и заботливо расчесывая длинные черные, как нефть волосы немца, мурлыкала:
   - Какая прелесть... Сладкий мой, тебе не предлагали в рекламе шампуня сниматься?
   Очень кстати в тумбочке нашлась целая куча резиночек и заколочек. Вооружившись расческой и разноцветными побрякушечками, Вио плела косички из роскошных черных прядей мужика. Через час Оливер был похож то ли на ямайца, то ли на девицу из мирной и теплой республики Казахстан. Оливеру название этого государства ничего не говорило, но Вио обещала рассказать, что это и где находиться. Только позже. Потому что в этот момент ей пришла интересная мысль: а на чем еще у Оливера можно заплести косички!? Длинна волос в найденном месте для плетения оказалась коротковата, но это уже особого значения не имело...
   Люстра в гостиной в итоге не выдержала пируэтов, которые на ней выделывали Шолах и Тило и, выдрав кусок потолка, рухнула на пол с грохотом и громким хохотом парочки, которая найдя этот аттракцион довольно забавным, тут же упорхнула искать новый осветительный прибор.
   Всю ночь в отеле падали люстры, из окон вылетали пустые бутылки от виски, а по коридорам летали на лианах два голых существа. Никогда еще в Эндсвилле не было так оживленно и весело. И общую счастливую картину не портила песня, одинокого тоскливого голоса доносящаяся из окна холла второго этажа:
  

Kick the chair right down under me
Leave me hanging alone in misery
Kick the chair right down under me
Leave me hanging alone in misery...

  
  
  
   Открыв один глаз, Манула подумала, что на улице все еще ночь. Провернув сложнейшую мыслительную операцию, она пришла к выводу, что ночь на самом деле является волосами спавшей рядом Шолах. Откинув черные пряди с лица, она обвела единственным пока способным воспринимать реальность глазом панораму комнаты Анчоус, которая в данный момент больше напоминала Куликово поле с лежащими на любых горизонтальных поверхностях телами. С трудом перевернувшись на спину, ощупав себя, она зачем-то откинула одеяло со спавшей рядом Ли и присмотрелась, в чем вчера подруга была настигнута коварным напитком. Убедившись, что одежда на ней волне подходящая по размеру и полу, Манула с трудом села и взъерошив торчавшие и без того волосы, проворчала охрипшим голосом:
   - Приснится же с пьяну такая хрень...
   Отряд мирно сопел и только две пары глаз, принадлежащие монстрам, которых Анчоус совершенно безосновательно называла "кошками", внимательно следили за проснувшейся взъерошенной девицей с верхнего яруса двухэтажной кровати. Когда комната перестала шататься как при десятибалльном шторме, Манула простонала:
   - Шоооль... - не услышав ответа, она засунула руку под одеяло и ущипнув подругу за филейную часть, прохрипела (на большее организм в данный момент был не способен):
   - Шоль!!!
   - Ууууммм?
   - Пошли пиво пить.
   Шолах уже привыкла, каждый раз, одна и та же фраза и сопротивляться бесполезно. Ведь если Манула проснулась, никому вокруг спать тоже не придется. И не важно что всего семь утра! В такие моменты Шолах мучил только один вопрос: почему этим "никому вокруг" всегда оказывается именно она???
   Когда бутылки пива опустели на половину, на признаки жизни, доносящиеся из кухни начали подтягиваться остальные силы отряда. Ли как всегда молча, проследовала к высокому стулу и взгромоздившись в него приняла холодную емкость. Отхлебнув пива, уставилась в стену с видом философа, изучающего вечность. Вио пододвинула бедром Шолах и устроившись на большой коробке, набитой книгами, которая заменяла посадочные места в кухне Анчоуса, тоже приобщилась к ритуалу изгнания похмельного синдрома. Эми, спавшая на втором этаже кровати хозяев в компании кошко-ситхов, на движение внизу никак не отреагировала.
   Компания дружно и молча пила пиво, перемежая его безбожно растаскиваемыми сигаретами Шолах.
   - Ну епт... - проворчала Манула. Шоль с трудом повернула голову и спросила:
   - Что?
   - Дааа... Херня какая-то снилась... - вдруг Манула замерла с открытым ртом и расплывшись в идиотской улыбке пискнула - Ой нет! Не херня!!!!
   Ли видимо тоже посетило какое-то воспоминание, потому что она опустила взгляд на свои ноги и замерла в таком положении. Оттянув пояс коротких черных треков, заглянула туда. Потом ощупала майку и вдруг начала ржать, так что заслуженный подонок Вилле Вало удавился бы от жабы.
   Вио и Шолах переглянулись.
   - Хм... - задумчиво выдала Шолли. Вио тоже хотела что-то добавить, но тут она заметила странный предмет на своем плече. Пригляделась и сняла со своей футболки черный длинный волос. Озадаченно осмотрев Ману, отмела ее сразу же как претендента на принадлежность сего волоса. Потом прикинула его к волосам Ли. Волос был длиннее раза в три. Озадаченно намотав его на палец, она прикинула длину хаера Шолли. Тоже не подходит. Закурив, она впала в раздумья на тему того откуда на ее футболке мог взяться эта составляющая чей-то прически. Попытавшись привести в более менее приличный вид свой собственный растрепавшийся скальп, Вио нащупала в на затылке еще один посторонний предмет. Аккуратно вытащив его, она уставилась на маленькую заколочку-крабик ярко оранжевого цвета.
  
   Следующее событие привлекло внимание всех четверых. С кровати, видимо промахнувшись мимо лестницы, соскочила Эми и вылетев в коридор замерла перед большим зеркалом на стене. Выглянув из кухни, отряд дружно наблюдал за тем как Эми вглядывается в зеркало. Покрутившись перед ним девочка нахмурилась и, проворчав сквозь зубы что-то по всей видимости весьма нецензурной, удалилась обратно в комнату. Откуда снова выскочила буквально через пару минут, с таким лицом как будто хотела поймать свое отражение на чем-то противозаконном.
   Шолли оглядела подруг. Эми бегала к зеркалу, как будто там шла прямая трансляция концерта Лакримас, Ли хихикала дергая себя за шмотки, Манула пребывала в прострации, блаженно улыбаясь, а Вио озадаченно крутила в руках заколочку. Клиническая картина на лицо.
   Зазвонил телефон. Лиру, которая вчера удалилась, когда компания еще была при памяти, видимо хотела осведомиться о самочувствие своим девочек.
   - Ой, Шолашек, привет, лапусечка! Как вы там? Все отлично? А я вчера пакет в маршрутке забыла! Вот совсем дурко! Вы уже проснулись? Как вечер прошел?
   Похмельный мозг Шолах не мог справиться с таким количеством вопросов, да еще заданных с такой скоростью и таким непростительно бодрым голосом. Открыв рот чтобы ответить на первый по счету заданный, Шолах передумала и оглядев кухню тоскливым взглядом в котором как на вокзальном табло крупными буквами читалось: "Энибади килл ми!!!", не очень уверено сказала:
   - Кажется до стриптиза на столе дело не дошло...
   - Правда? Жаааль! - колокольчиком прозвенел смех в трубке - Я уже к вам еду. Лечение везу.
   - Оооййййй... - простонала Шолах. Трубка тут же осведомилась:
   - Что такое, лапусечка!?
   - Лиру, я тя люблю конечно, но если ты мне друг, то привези мне веревку. Мыло я сама найду.
   - Нет-нет-нет! Ты что, Шолли! Ой, а мне такой странный сон про вас приснился!
   - Какой сон? - встрепенулась Шолах и замерла в позе борзой, увидевшей падающую в озеро утку. Упоминание о странном сне всколыхнуло какие-то смутные воспоминания.
   - Как будто вы все в каком-то отеле и там такое творится! Ты с Тило на люстре качалась, а Ли с каким-то хорошеньким мальчиком бродила по коридору, почему-то мальчик был в ее юбке и блузке, а Ли в его трусах и рубашке. Представляешь? Ходили по коридорам, пили виски и орали мою любимую Металлику! И вообще там таааааакое творилось!!!
   - Ога... - обалдело отозвалась Шолах - Лиру!
   - Что, заичка!?
   - Ты что там говоришь везешь????
   - Да вот, шампанского купила. Такое событие! Отметить надо. А что? - упавшим голосом закончила Лиру. Шолах расплылась в довольной улыбке и выпрямившись не смотря на боль в спине от вчерашнего "падения с люстры" заговорщическим тоном сообщила:
   - Лиру... Приедешь, я тебя обниму и буду мурчать под ухо весь день за твою заботу! А сколько везешь?
   - 5 бутылок. Хватит?
   - Ага! Хватит! Давай скорее! Мы ждем!
   Отключив мобильник, Шолли не стирая с лица шпионскую улыбочку оглядела копанию, рассевшуюся на кухне, мысленно сосчитав активную численность отряда, вдруг снова схватила телефон:
   - Лиру!!!
   - Что, солнышко!?
   - Десять вези!!! Десять!
   Пиво было не много, но это было не страшно, потому что скоро должна была приехать Лиру. Обретая дар речи, компания начала делиться впечатлениями о своих снах. Громкий смех и сигаретный дым бессовестно просачивались сквозь две закрытые двери. И никого не пугало даже то, что после 666 звонка будильника проснется Мировое Зло и втащив на кухню свое несчастное тело, начнет гонять гостей всеми подручными средствами за дым коромыслом, в котором, как чудесных облаках, порхали маленькие розовые слоники с прозрачными крылышками.
  
  
  
   09.10.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"