Белинская Мария Сергеевна : другие произведения.

Игра на выживание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Алиша Генрих - девушка, мечтавшая окончить школу с золотой медалью, но с ней произошло что-то неповторимое. Она не смогла пойти на выпускной из-за того... Что она пропала без вести

  Игра на выживание.
  Аннотация:
  Алиша Генрих - девушка, мечтавшая окончить школу с золотой медалью, но с ней произошло что-то неповторимое. Она не смогла пойти на выпускной из-за того... Что она пропала без вести.
  (от лица Алиши)
  Я очнулась в какой-то яме. Я не могла понять, что случилось со мной. Очнулась я от того, что мне было холодно, и я очень сильно хотела, есть, но где я находилась, ничего не было. Там стояла только пустая миска для еды. И чтобы как-то скоротать время, я решила вспомнить какое сегодня число, день недели, месяц. Но, неудачно. Я не могла вспомнить, что было в последний раз в доме, когда меня похитили. Когда сидела, думала, ко мне спустилась, лестница и на ней был какой-то мужчина. У него был пакет, видимо с едой.
  - Что, очнулась? Долго же ты была в отключке,- сказал мой похитель, доставая, как оказалось еду из пакета.
  - Г-г-где я?- спросила я, стуча зубами.
  - Ты, моя дорогая, находишься у меня в гостях,- он наклонился ко мне совсем близко и хотел поцеловать, но я отвернулась, и он поцеловал меня в щеку, за, что я получила сильную пощечину, ты, будешь делать все то, что я скажу. Поняла меня тварь?
  - П-п-поняла!- крикнула я на него, на, что опять получила,- хватит меня бить! Я, что груша что ли?
  - Не надо повышать на меня голос! Я тебе не брат и не сестра! Кстати на счет сестры...- он протянул это так мечтательно, что мне, а ж поплохело.
  - Невздумай трогать Келли! Иначе лишишься своего достоинства,- сказала я это на полном серьезе,- отпусти меня!
  - Какие мы грозные,- смешливым голосом произнес он,- я тебя не отпущу, так как ты мне нужна. Ладно, пока, наведаюсь к твоей сестре,- сказал он это на полнм серьезе и поднялся по своей лестнице. Я не узнала этого парня, мне даже голос его был не знаком (как мне кажется). В темноте я не смогла разузнать его, но он был толстым как в мультике Мулан (Чьенпо), ну, может даже меньше чем Чьенпо. Он поднялся по лестнице и естественно забрал ёе за собой, чтобы я не убежала. Яма была метров 10 глубиной и 5 в ширину. Когда он ушел, я попробовала, как нибудь подняться, но безуспешно. Я упала и ударилась головой и снова отключилась...
  (От лица Саймона)
  Аннотация:
  Саймон Рэнд - парень Алиши, любящий, надежный. Закончивший школу хоть и не с золотой медалью, но вышел хорошистом. Он очень сильно любит Алишу, и когда узнал о том, что она пропала, хотел даже сделать себе очень больно, как и она ему, когда пропала...
  
  ***
  - Что? Этого не может быть! Как пропала?- У меня даже руки затряслись от этих слов.
  - Саймон, я понимаю, что тебе плохо,- сказала мать Алиши,- нам тоже очень плохо. Мы тоже не можем в это поверить.
  - Когда она пропала?
  - Сегодня ночью. Келли крепко спала и не слышала, что кто-то заходил в дом. Она сквозь сон только слышала что, кто-то кричал. Как мне она сказала, что она слышала крики, но она думала, что Алиша смотрит, ужастики и там кричат,- мать не смогла сдержать слез и заплакала. Отца Алиши не было дома, когда это случилось, он был в командировке. Он узнал об этом когда ему позвонила Аманда (мама Алиши). Роберт отменил все дела в Британии и сразу, первым рейсом прилетел во Францию.
  - Звонили в полицию?- я был сегодня не многословен. Обычно меня не заставишь молчать.
  - Конечно, звонили, они сказали, что на поиски отправлены все посты, они прочесывают все овраги, леса, поля, ямы. Но, пока новостей никаких нет.
  - Кто же так мог с ней поступить. Найду, убью его,- я сжал кулаки и удар об стену.
  ***
  Очнулась я, когда уже было светло. Я очень сильно проголодалась, но из еды было лишь хлеб и вода. Я накинулась на хлеб, как будто я миллион лет не ела. Булку хлеба я умяла за 5 минут и выпила полбутылки воды. Когда я поела, мне нечего было, делать и так как я была в яме, я начала копаться в земле. Я не боялась замараться, потому что уже была вся грязная. Копалась, копалась и наткнулась на какой - то салафан. Я начала копать глубже и откопала. Мамочки, что я там увидела. Там был труп девушки завернутый в салафан. Я отпрыгнула от него, как будто там была змея. ОТ него так пахло, что я начала задыхаться и закопала обратно. Ну вроде не так уж и воняет.
  Ночь наступила быстро. Я уже спала, но меня разбудил какой-то свет. Я проснулась и на до мной было несколько фантомов. И все были девушки.
  - Алиша, спасибо, что нашла моё тело. Теперь мы свободны,- произнес фантом, или это приведение.
  - Пожалуйста, а в-вы кто?- спросила я, прижавшись спиной к земле, которая служила мне стеной.
  - Ах, да. Забыла представиться. Я - Эмили, она - Эмма, а она... Алиша,- она сказала, это смотря в землю, и у неё из глаз капали слезы.
  - Ал-л-лиша?- теперь у меня из глаз капали слезы, даже не капали, а лились ручьем.
  - Да, Алиша, ты скоро умрешь,- сказала Эмма.
  - Какое сегодня число? Вы знаете?- спросила я, трясясь от страха.
  - Сегодня, 25 июня. Сегодня в твоей школе выпускной. Ты, можешь задать мне только 3 вопроса, но только 3, потому что нас трое.
  - Хорошо. Эмили, вопрос тебе. Кто меня похитил?
  - Тебя похитил твой друг, даже больше чем друг. Для тебя он был лучший друг. Его зовут Кер...- она не успела договорить, потому что лестница опустилась вниз и некий мой " лучший"" друг, спускался, вниз и девушки исчезли.
  - С кем разговаривала радость моя?- он наклонился ко мне и поцеловал. Я не стала вертеть лицом, все-таки неприятно получать пощечины, да и больно.
  - Сама с собой,- отмахалась я и отвернулась от него.
  - Ну, Алиша, ну, необижайся на меня, я делаю это во благо нас, а не просто так,- он обнял меня и поцеловал в висок.
  - Нас? Не смеши! У нас ничего общего не может быть! Кто эта девушка под землей?- спросила я этого идиота, доставая из земли салафан.
  - Хм.... Все- таки увидела, ну ладно, я тебе расскажу,- он сел рядом со мной и обнял за плечи и начал рассказывать.
  - Я был влюблен в одну девушку по имени Эмма. Я признался ей в любви, а она её отвергнула. Я делал все, чтобы ей понравиться. Я покупал большие букеты с цветами, стал модно одеваться, я стал авторитетом в школе, но ей было мало. Мне это уже начинало надоедать и в один прекрасный момент, тоесть ночью, я её похитил. Я догадывался, что она меня отвергнет, но в конце концов я же все таки не железный, похитил. Перед тем как её похитить, я нанял рабочих, чтобы они вырыли глубокую яму. Они стали расспрашивать, зачем мне такая глубокая яма в лесу, но я лишь отмахивался и говорил, что не их дело. Ну, твое дело парень ответили они мне,- все это он говорил возбужденным голосом. Как будто его вся эта ситуация только заводила,- Ну, а когда они все сделали, я пришел к ней ночью в дом, она была словно ангел, у мне стало даже жалко её, но я вспомнил, что она говорила, все её поступки. Я её похитил, она кричала как сумасшедшая. Я привез её в лес и скинул в эту яму. Через день она очнулась. Она брыкалась, когда я пытался её поцеловать, но я её тогда сильно ударил по лицу и она вырубилась. На следующий день я пришел, она уже очнулась. Я спустился к ней по этой лестнице,- он протянул руку и показал на лестницу, которая висит,- я дал ей еды, принес одежду и когда собрался уходить, она полезла за мной, мне это не понравилось, и я столкнул её с лестницы. Она упала вниз и сильно ударилась головой, у неё потекла кровь и она ушла. Я сходил домой, принес салафан и закутал её и закопал. Их было их всего двое: Эмма, Эмили и я думаю, что ты не хочешь там оказаться,- он еще раз поцеловал меня в висок, встал и пошел к своей лестнице,- и я думаю, ты не повторишь этой ошибки, что произошла с Эммой.
  - Ну, уж нет. Я жить хочу,- я улыбнулась насколько смогла.
  - Ну, вот и ладушки,- он улыбнулся, я так думаю, но все равно лица я не видела. Он ушел, и я легла спать. Но я не могла уснуть после его рассказа, и было как-то страшно спать с трупом здесь, да еще и двумя.
  Утром я проснулась от солнечного света. Солнце было в зените и было очень жарко. Воды уже не было, потому что я выпила её всю. Делать мне было нечего, поэтому я стала думать, как отсюда убежать. Стала думать, как там Саймон, Келли, не похитил ли он её, как родители. Ищут ли они меня вообще. По моим счетам, или как сказала, Эмили у меня вчера был выпускной. Значит сегодня 26 июня. Какой кошмар, уже 26, я тут нахожусь около недели или когда этот маньяк меня похитил. Надо думать, что делать дальше...
  ***
  Я сбился с ног в поисках Алиши. Куда она могла пропасть? Я оббежал все леса, осмотрел все ямы, овраги, поля. Сорвал голос. В голове мелькал только один вопрос "Куда ты пропала моя Алиша? Моя родная девочка, куда же ты делась???"
  -Ааааааллллиииишшшшаааааа!!!!!!- кричал я на весь лес. Ну как она не может услышать мой крик? Так бы она уже давно отозвалась. Но в ответ, ни чего не услышал, и побежал дальше.
  - Ааааааллллиииишшшшаааааа!!!!!!!!!!!!!!!1
  ***
  - Ааааааллллиииишшшшаааааа!!!!!!- Я не ослышалась? Меня звали? Меня ищут! Я стала прыгать от радости. И второй раз кто-то крикнул, видимо это был или Саймон, или папа.
  - Я здеееееесь!!!!!- я кричала "я здесь" раз 10. У меня пропал голос, я охрипла и кричала я тихо. Как будто шептала.
  Что мне делать? Меня ищут, а я не могу ответить! Это закон подлости какой-то! От ничего не делания и провалилась в сон. Мне снилось, что меня нашли, но я лежала в больнице. Брр... ненавижу больницы. Но ради того, что меня нашли я была согласна на все. Из сна меня вытащил свет. Наверно девушки-приведения пришли, я проснулась.
  - Привет Алиша, настал черед Эммы отвечать на вопрос.- сказала Эмили.
  - Но ты не сказала, кто меня похитил!- я вскочила и стала кричать, но у меня не получилось.
  - Алиша, ты меня извини, но я ответила на твой вопрос. Задавай теперь вопрос Эмме.
  - Хорошо! Эмма, почему ты так поступила с Кер...?
  - Я с ним так поступила потому, что он мне не нравился! Но он добивался меня! Но я его не любила, я, конечно, ценила его поступки, но он мне все равно не нравился. И он похитил меня, а через 3 дня он меня убил. Ты тут держишься больше нас. Я тут находилась 3 дня, Эмили тут была 2 дня. Я ответила на вопрос. Теперь твоя очередь самой себе задавать вопрос.- я увидела себя не со стороны зеркала, а лицо в лицо встретилась.
  - Алиша, как я умру?- я специально держала этот вопрос для Себя.
  - Я умру из-за... - она всхлипнула от слез,- того, что я полезу вслед за ним, и он столкнет меня так же как и Эмму. Я полезу за ним, и он меня столкнет, и я упаду на камень. Я умру от неизбытка крови. Я её потеряю. Меня найдет Саймон, но будет уже поздно,- я слушала её внимательно и из глаз текли слезы.
  - Нет! Этому не бывать! Вы мне должны помочь! Поможете?- я спросила их с надеждой на то, что они согласятся. Но потом они мне кивнули,- хорошо. Я сегодня целый день думала и придумала. Когда он придет, вы, где нибудь затихните ненадолго, а когда он начнет уходить, вы его напугаете, и он упадет, а выберусь и заберу за собой лестницу. А он будет тут, а я потом приведу, полицию и они сделают все, что нужно. Хорошо? А если он не упадет, вы сможете его столкнуть?- я спросила их, на, что они мне только кивали,- хорошо, спасибо вам большое.
  Где-то примерно через полчаса, этот Кер... пришел с большим пакетом. Когда он спустился, был он что-то не в духе. Не разговаривал со мной, не целовал. Потом он что-то белое достал из пакета.
  - Что это?- спросила я, выпучив глаза, которые уже плохо видели.
  - Это платье! Оденешь его завтра, поняла?- он взял меня за волосы и стал, как котенка тыкать в это платье.
  - Поняла! Отпусти! Мне больно!- прохрипела я.
  - Вот и прекрасно! Извини малыш, просто плохой день выдался,- он поцеловал меня и обнял.
  - Понятно, завтра опять ночью придешь?- спросила я поглаживая его руку.
  - Скорее всего,- и вдруг у него зазвонил телефон, он говорил несколько секунд,- хорошо сейчас буду. Малыш, извини, мне нужно идти, - он поцеловал меня так страстно, что у меня закружилась голова.
  - Буду ждать,- я сказала эти слова, и девушки сразу накинулись на него, но как странно, он сразу упал на землю, а я с визгами начала подниматься по этой чертовой лестнице. Поднялась я быстро, он даже не успел очухаться от своего падения,- вот так тебе скотина, не надо меня похищать!- я старалась это кричать, а не хрипеть.- Эмма, Эмили и Алиша, как мне отсюда выйти? Как мне выйти, из этого чертово леса? Помогите, пожалуйста!- они стали идти в каком-то направлении, и я пошла за ними. Как ни странно, но они меня привели прямо к дому, около дома, они остановились,- спасибо вам большое при большое, огромное при огромное!- я попыталась, их обнять, но они растворялись в моих руках. На моё спасибо они только покивали головой и растворились.
  Около дома было много машин с полиции. На крыльце сидел Папа, и сидела Мама.Я так была рада их видеть, я сразу побежала к дому.
  - Мама! Папа!- они подняли головы и не могли поверить своим глазам. Я бы тоже не поверила, спустя неделю меня не было дома, просто пропала без вести.
  - Родная моя!- ко мне кинулась обниматься мама. Я даже заплакала,- куда же ты на долго исчезла? Мы всё и всех подняли на уши! Весь город тебя ищет!- все это мама говорила со слезами и обнимала меня.
  - Меня похитил некий Кер..., а дальше я не поняла. Мама, я же вся грязная, а ты обнимаешь меня,- я улыбалась и плакала.
  - Ну и ладно! Мне все равно, какая ты, чистая, грязная! Главное что ты рядом с нами! Кто тебя похитил? Кертис??? Как он мог? Он же был твоим лучшим другом!
  Алиша!- ко мне подбежал папа и крепко при крепко обнял меня,- где ты была? Как ты себя чувствуешь? Найду этого Кертиса, голову оторву!
  - Папа! Я была в какой-то большой глубокой яме, от туда невозможно было выбраться, но я смогла! Чувствую я себя плохо. Есть хочу,- я засмеялась и все тоже,- я там только хлеб и воду ела и все. Больше он мне ничего не приносил.
  - Ну иди в дом, папа поцеловал меня в лоб и я пошла, мама взяла меня под руку чтобы я не упала.
  - Завтра в больницу поедем,- мама тоже поцеловала меня в лоб и начала на кухне исполнять мои желания на счет еды. Она мне приготовила яичницу, быстренько наляпала пирожков пока я была в ванной. А была я там долго, где-то около полтора, часов. Я на несколько раз помыла голову, чтобы там не было земли, почти весь гель для ванны вылила на себя, чтобы смыть с себя все что произошло со мной. Когда я приняла ванну, у меня было много ссадин. Я открыла шкафчик с перекисью водорода и целый бутылек вылила на себя. Я вышла из ванны, то сразу бросилась к телефону и стала звонить Саймону.
  - А-а-алиша?- спросил Саймон на том конце провода.
  - Да, Саймон, это я!- я недавно появилась. Я выбралась из этой чудовищной ямы. Приходи ко мне.
  - Хорошо, скоро буду,- и положил трубку. Я спустилась вниз. Мама уже успела пирожков наделать, пиццу испечь.
  - Ого, спасибо мамуль большое!- я поцеловала её в щеку,- а где папа?
  - Он на крыльце с шефом полиции.
  - Понятно, сейчас Саймон приедет.
  - Хорошо детка,- мама обняла меня,- ну ладно иди ешь.
  - А где Келли?- и посмотрела на неё с испугом. Этот же упырь обещал её похитить, - она дома?
  - Да, она спит, а что ты так испугалась за нее?
  - Этот упырь говорил, что тоже её похитит,- я стала плакать.
  - Ну-ну, родная,- мама подошла ко мне и стала гладить по голове,- больше этого не случится.
  - Надеюсь!- я всхлипнула,- пойду к ней лягу, может, проснется и задушит меня в своих объятьях. Позовешь, когда Саймон приедет.
  - Хорошо!- она мне улыбнулась, и я пошла в комнату Келли.
  Я открыла дверь и зашла в её комнату. Прошла к кровати и легла рядом с ней. Келли стала ворочаться. Она когда ворочается открывает глаза.
  - Не поняла!- сказала Келли,- эй, ты кто?- но я ей не отвечала и она решила включить свет.
  - Привет,- я улыбнулась во все 32, Келли на меня накинулась и я думала она меня задушит от своих объятий.
  - Ущипни меня! Мне это сниться!- я очень сильно ущипнула её и та закричала.
  - Все? Я тебе не снюсь?- я её поцеловала в щеку и сильно обняла.
  -Нет, не снишься!- она обняла меня крепко крепко.
  -Девчонки, там Саймон приехал,- мама зашла и сказала.
  - Хорошо мам!- Я крикнула ей,- ну, что, пошли в низ?
  - Пошли!- ответила Келли.
  Когда мы с Келли спустились, Саймон не поверил своим глазам. Он стал их тереть.
  - Алиша!- он кинулся ко мне, а я к нему, и мы слились в страстном поцелуе! Целовались, мы долго и было плевать, что на нас смотрели мама Келли и папа.
  - Так, так ребятки! Пойдемте кушать, а то ты Алиша похудела очень сильно,- мама покивала головой и мы се вместе отправились кушать.
  Утром, я проснулась в объятьях Саймона. От не привычки просыпаться в мягкой кровати и начала ворочаться туда сюда. От этого проснулся Саймон.
  - Ты рядом! Даже не вериться!- он поцеловал меня так страстно, что это было, даже лучше чем целовал меня Кертис.
  - Да я теперь рядом!- и поцеловала его.
  Где-то около получаса мы провалялись в кровати и встали, потому что меня звал шеф полиции.
  - Алиша, ты можешь показать нам то место, где ты была?
  - Конечно, могу, там даже и похититель находится!
  - Да? Это очень хорошо.- просиял в улыбке шеф Вигам. Надо же, фамилия как в мультике Симпсоны.
  Через полчаса мы собрались и поехали к тому злополучному месту. Когда приехали меня даже начало трясти когда я начала подходить к этой яме. Когда я подошла, меня держал Саймон, чтобы я туда не свалилась. Я увидела в этой яме Кертиса, он лежал, на спине и из руки у него текла кровь. Наверно вскрыл себе вены, но мне было плевать. Он со мной обращался как с бездомной собакой которую можно пинать, морить голодом и плевать в неё. Рядом с ним лежало это белое свадебное платье. Только оно теперь не белое, а на половину красное. Он. Был. Мертв.
   Эпилог.
  -Саймон, где Анна?- я спросила у мужа о нахождении дочери, но тот лишь пожимал плечами.
  - Может она в парке с подругами или она с Нэйтаном. Позвони ей и спроси.
  - Сейчас позвоню,- только я начала набирать номер, как хлопнула входная дверь. Это была Анна.
  - Анна, ты где была? Я тут вся извелась!
  - Мама, мама! Успокойся! Я была с Нэйтаном, не горячись.
  - Фух, ладно. Будь осторожна!- Я обняла дочь и поцеловала её в лоб,- знаешь же, что было со мной в твоем возврасте.
  - Конечно мамочка,- она обняла меня крепко и поцеловала в щеку.
  - Ладно иди кушай!- я отправила её на кухню...
   19. 06. 2012 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"