Снегирева Мария : другие произведения.

Секреты красивых волос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждая женщина, во все времена стремилась выглядеть красиво и каждая хочет ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Внешняя привлекательность во многом зависит от ухоженных, здоровых и красивых волос.

  Каждая женщина, во все времена стремилась выглядеть красиво и каждая хочет ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Внешняя привлекательность во многом зависит от ухоженных, здоровых и красивых волос.
  
  Во все времена волосы считали богатством, и ухаживать за ними, надо правильно. Сейчас очень богатый выбор, самых разнообразных средств по уходу за волосами, но не стоит забывать, про проверенные временем, средства наших бабушек. Хочу поделиться с вами секретами, которые необходимые знать каждой современной женщине.
  1. Красота волос на прямую зависит от правильности нашего питание. Рацион должен быть сбалансированным, разнообразным и иметь достаточное кол-во витаминов? и микроэлементов. Если нет возможности питаться правильно, купите витаминно-минеральный комплекс.
  2. Возьмите себе за правило, не мыть волосы горячей водой, оптимальная температура для волос - это комнатная. Так же полезно ополаскивать, настоями разных трав.
  Можно обратиться в салон красоты, чтобы провести молекулярное глянцевание волос
  • Настой из ромашки, она богата питательными веществами, так же является природным красителем, придает светлые волосы красивый, золотой оттенок.
  • Настой из крапивы, защитит волосы от выпадения и укрепит их. Ополаскивание волос крапивой поможет избавиться от перхоти. Для еще более благоприятного воздействия, можно добавить пару капель лимона.
  • Можно ополаскивать волосы светлым пивом, волосы станут густые и упругие, хорошее средство для тусклых волос, конечно, это правило относится, лишь к качественному пиву. И можете не переживать, запах от пиво быстро выветривается.
  
  3. Обязательно выбирайте кондиционеры, шампуни и все средства ухода, которые подходят вашему типу волос.
  4. Не следует расчесывать мокрые волосы, можно легко повредить их, дайте им высохнуть естественным путем.
  5. При укладке, пользуйтесь защитными средствами, они будут защищать ваши волосы от воздействия температуры. Так же надо помнить об этом лето, солнце негативно влияет на волосы, высушивая их. 6. Важно, правильно выбрать расческу, она должна быть удобной и надежной. Щетки из натуральных материалов, более гигиеничны и не травмирует волосы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"