Мария В. : другие произведения.

12 шагов страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    // Что есть страсть? Смесь эйфорической нежности, безграничного желания и сильнейшего физического влечения... I WANT YOU. Как радость переходит — в боль, близость — в разочарование, желание — в горечь? ... И как все это теряется на фоне бесподобной КРАСОТЫ чувств.../


1. Интерес
Ты мне не понравился... вернее даже... Когда ты вышел из машины весь такой невзрачный, с отсутствующим взглядом... - бывает же такое - смотришь на человека - взгляд скользит, ни на чем не останавливаясь - и тут же о нем забываешь - нет, sorry, конечно, - но ты был явно не в моем вкусе...

А через каких-то пять месяцев я впервые заметила твой взгляд.
Заканчивался сентябрь... Светло-голубое небо, приятная прохлада и желтый дождь опадающих листьев - то, что бывает между горячим летним зноем и белыми хлопьями новогоднего снега - время, когда мир кажется другим, новым и непознанным.
У тебя очень странный взгляд - куда-то вглубь, внутрь... Словно ты пытаешься проникнуть в человека - узнать весь его маленький мирок - и перевернуть - как стеклянный шарик, в котором так красиво кружатся снежинки...
И это притягивает... Сначала видишь только эти два внимательных светлых глаза... Потом легкую полуулыбку... Потом слышишь голос... "Если человек интересуется, то он интересен - а дальше уже игра слов, взглядов и жестов". So, we started the game.

Remember шашлыки на пляже? Ровная гладь озера, едва различимая в темноте, песок под ногами, жареные кусочки мяса и красное вино... Ты вспоминал потом мой взгляд - I was just looking at you the way you were looking at me - and may be мой взгляд тогда означал одно - take me away. Знаешь, я боялась смотреть тебе в глаза, прикоснуться - такая странная пугающая робость - смесь желания и невозможности его исполнить... Сотни тысяч "но" - против лишь одного взгляда - хранящего в себе всю чувственность безудержность страсти.

2. Радость
Самое лучше время ночи? Где-то между 2 и 5 - черный бархат в блестках звезд, отражающих бледно-желтый свет луны, плавно перетекающий в бледно-розовый шелк рассвета... Очертания смягчаются, мир кажется иным - dreams come true - все возможно - стоит лишь проникнуться этим сладостным очарованием ночного воздуха ...
Можно просто ехать - вникуда - ведь если впереди дорога, значит она куда-то ведет? Где мы только не были той ночью... - ездили на Лебяжье. И возвращались обратно по пустынной трассе - ты выключил фары и было темно - только звезды светили с неба.
You stopped. Играли '18 берез'... Два полуопущенных сидения - два человека - маленькие кусочки темного неба с мерцающими звездами сквозь окна машины... Wasn't it one of the best moments? Wasn't it a dream? Хотя в те дни все казалось сказкой.
Как-то ты сказал - too good to be true. Но сон был правдой. И он был счастливым.

3. Тепло
Была Суббота. Ты приехал за мной и увез на дачу... Тепло от обогревателя, выключенный свет.... - красное вино, свечи и белый шоколад миндалем... Ты был рядом - так близко, что я могла чувствовать твои мысли - они сплетались в причудливом танце с моими чувствам... Desires, wishes, thoughts - where were yours and where mine - can you tell me? Ты ставил свечи так, чтобы их свет освещал мое лицо - ты мог просто смотреть на меня - все время... просто смотреть - словно пытаясь запомнить эти моменты до малейшей капельки вина у меня на губах...
Потому что сон заканчивается. А воспоминания о нем остаются - так долго, как лепестки засохшей розы хранят легкий запах ее аромата

4. Влечение
Иногда губы уже просто не могут сдержаться, чтобы не прикоснуться к другим губам.. Сколько длился наш первый поцелуй - около получаса? или дольше? - мгновенье, такое сладкое мгновенье близости, ощущение полноты жизни - радость, счастье - так все было красиво...

5. Эмоции
Снова выходные. Конец октября... Метель! Ехать на дачу было сумасшествием - так считали твои родители, так считал ты.. так даже считала я... Но желание что-то сделать бывает иногда столь непреодолимо... Порой лишь чувства толкают нас на те поступки, которые бы никогда не позволил совершить разум.
We wanted, но не знали, что делать.... Ты припарковался где-то на кварталах... Как я обожаю тобой целоваться! Полчаса... Час... Запотели стекла.. остыли мысли... разгорелись желания... Уже не было сомнений - где-то через час мы выезжали из города... Не было электричества. Было две потухающие свечки, чуть-чуть красного вина и кусочки цыпленка. Печка, которую можно было растопить. И страсть. Бешеная, безумная, чувственная страсть.
В тот раз у нас не было секса... Хотя что есть секс? Можно ли уместить в одном слове всю близость двух людей? Что может быть ближе двух обнаженных тел?
У тебя потрясающие пальцы - прикасаясь к разгоряченному телу они приводят в экстаз... Ты целуешь так, словно хочешь проглотить целиком - как удав - чтобы я уже никуда не могла сбежать.... ya tebya s'em !!! ... И я даже не буду сопротивляться...

6. Счастье
What was between us? Смесь желания, неопределенности и сумасбродств. Мы любили ночную Казань.. Понтонный мост, Кремль, дамба, квартала, снова понтонный... Но больше всего мы любили НКЦ...
Если объехать его вокруг, то можно встать прямо напротив реки - так что больше ничего не будет видно... Можно смотреть на тысячи постепенно потухающих огней на той стороне... замечать, как все реже и реже появляются машины на мосту - почему-то на понтонном они всегда куда-то спешат - разве имеет смысл куда-то спешить в 4 часа ночи?... Хотя - мы были вместе - может поэтому казалось, что мир самодостаточен, жизнь полна ярких красок и невозможно быть еще счастливее, чем находясь в твоих объятиях...

7. Desire
Everything was possible in this game... No rules, no boundaries....
Every wish can come true - you just have to believe. You just have to close your eyes, imagine your deepest desire and bring it to reality.
Это не страшно - совсем легко - позволить себе чувствовать - позволить себе дрожь в пальцах, сладостную слабость и легкое головокружение в твоем присутствии.
'I lose control - don't look at me like this'...Так прекрасно стоять рядом, обняв. Прикасаться губами к твоей шее, дотрагиваться кончиком языка до мочки уха, облизывая ее и нежно покусывая.. Целовать твои глаза, лоб, скулы... уголки губ.. Обнимать, пытаясь раствориться в тебе... and kissing, kissing, kissing.

8. Близость
Red T-shirt, beige slacks... Пластырь под лохматой челкой... Шампанское с кусочками шоколада и кофе с мороженым. Мимолетные поцелуи, легкие прикосновения и невозможность быть вдвоем.
Все эти старые альбомы с фотографиями, плакаты на стенах, slide show screensaver - уютная непринужденность, плюшевая радость в теплых бежево-коричневых тонах - цвета гитары... - маленькие кусочки тебя - робкие попытки понять, кто ты... безрассудные мысли о том, как хотелось бы быть частью тебя - no matter how and why. No matter what will be next...
'Chmok, privet! :-(kissing your neck)'... Так просто сказать hochu. Так просто ответить me too!
Прижаться к тебе, уткнуться головой в плечо...И молчать... Или просто сидеть рядом и болтать - о тебе, обо мне - не важно... Ассоциации? Cute teddy bear - 'Take right hand and put it on your left shoulder. take left hand and put it on your right shoulder. Squeeze them really hard. Imagine that it's me'.

9. Эйфория
As I said, ожидание обостряет желание. А когда желание достигает своего апогея... ' - Мы ведь завтра увидимся? - несомненно! - какое слово классное'..
Тогда - давно-давно, идя по вечерней улице, едва освещаемой пробивающимся сквозь снег светом фонарей, под огромными хлопьями ярко-белого снега, я внезапно ощутила границу пустоты - такое странное ощущение того, что мне нужен всего один шаг... И я этот шаг не сделала... Ощущение исчезло.. И...
А сейчас это ощущение вернулось в тебе...
Снова вечер. Снег. Хлопьями. Снова та же граница пустоты. Лишь ощущение другое - с тобой я чувствую себя другой - словно когда-то давно - и словно у меня есть шанс что-то изменить - тогда, в прошлом... - что я уже по другую сторону этой границы - шаг сделан. Мир расцвечен яркими красками радости. Моя рука в твоей руке. И теперь все будет хорошо.
Бывают такие моменты, когда прошлое, настоящее и будущее внезапно сливаются, образуя единое целое - одно мгновенье абсолютного счастья. That was it.
У нас была страсть, был пик желания and one night of heaven.

10. Obsession
Знаешь, это чувство, когда в момент прощания уже начинаешь скучать - а следующая встреча кажется недостижимой вечностью. Нежелание ждать. Невыносимая потребность в близости - боль, граничащая с наслаждением... Ощущение вкуса твоего языка... Легкая боль от твоих зубов... Дрожь, от твоих прикосновений...
Так сложно - так невыносимо - когда ты рядом, но я не могу испить тебя - целиком....
Ты стоишь рядом и смотришь - все тот же внимательный взгляд.. Everything I want - you. All of you. Разве в этом мире существуем не только мы вдвоем? Why can't I? Can you just imagine всю силу моего желания? Утонуть в твоих глазах... Раствориться в тебе... Таять от прикосновения твоих пальцев...
Whenever, wherever.
Но эмоции не определяют нашу жизнь. Взгляд - остается взглядом. А желание - лишь желанием... '- I'll kill you some day... - It won't help'.
Nothing will help. Пик эмоций, пик чувств - та грань, за которой жизнь без твоих прикосновений теряет всякий смысл. Срываешься. Тонешь. Затягивает. Прошлое стирает будущее. А настоящее существует лишь в тебе, замыкаясь в одном моменте экстаза фейерверком солнечных брызг, снежных хлопьев и кружевах инея.
Смесь эйфорической нежности, безграничного желания и сильнейшего физического влечения... I WANT YOU.
'Способен ли ты понять простой и dis-активный баофа тела моего? Понимаешь ли ты, как мыслящая монада, что ближе ТЕБЯ у мего тела нет НИКОГО?'

11. Горечь
'Почему ты всегда делаешь не так, как я хочу?' Когда я хочу быть с тобой, ты идешь в коридор, одеваешь куртку и открываешь дверь. Взгляд. Две пары глаз. Без слов - только злость, грусть и разочарование. Только моя мольба и твое согласие. Don't you know, what I need?
Накануне у нас был разговор. О чувствах. Об их отсутствии. О том, что их не должно быть.
Ты говоришь, что не испытывал того, что мог бы - а я закрываю глаза. чтобы не читать твоих слов - и до боли напрягая пальцы, дотрагиваюсь до клавиш - ощущая тебя на их месте - ok. It is the way it is. Forget, I'll get over. Есть ли смысл в попытке лгать? Вечная американская привычка '- How are you? - I'm great!' - боязнь сказать о боли, о том, как она острым лезвием врезается в кожу, выпуская тоненькие струйки слез...
Но слезы заливают боль... Руки сжимают твои - и губы вновь тянутся к твоей коже...
Ты открываешь дверь,.. но разворачиваешься, снимаешь куртку, возвращаешься в комнату и садишься на диван.
Почему секс играет такую важную роль? Почему время тянется так быстро? И когда просыпаешься после мимолетного сна, видишь твои внимательные глаза - и понимаешь, что осталось совсем немного до того, когда ты вновь сядешь за руль и уедешь - возникает злость - даже скорее такая дурацкая обида - на себя, тебя - часы, что бегут так быстро - и будильник, который вот-вот начнет пиликать...
И чтобы эти последние минуты растянулись на вечность - сплетаются языки, сплетаются тела... Секс заменяет чувства?
Но минуты пролетают. В холодном рассвете слышен звук включенного мотора... Но знаешь, что странно? Вместо блаженного satisfaction, приходит горечь, разочарование и обида.
'Я не хочу изображать тех эмоций, которых не испытываю'... Может и изначально все было не так, потому что мы что-то изображали? Иногда игра затягивает настолько, что ты забываешь о том, что это игра... Теряешь грань - между выдуманными чувствами и настоящими... Даешь волю желаниями...Ведь чувства бывают такими красивыми...

12. Боль
Чувства бывают красивыми.... А слезы? Ты любишь вкус слез? Когда капля течет по щеке, ее можно слизнуть языком и почувствовать легкий вкус соли... Ты видел руки, сплошь покрытые красными полосами царапин? Чем глубже боль - тем сильнее врезаются ногти в тонкую кожу - you just don't feel it... Представляешь, как чувствительна кожа на шее? Нужно лишь обмотать ее шарфом - что бы никто не заметил... А можно сжать кисть руки - сильно-сильно - так чтобы на холме Венеры остались ровные глубокие черточки....
Ты просто не представляешь, сколько способов унять боль - хотя бы на чуть-чуть.. И один простой способ ее причинить - слова... don't want you... don't need you... forget!
I will. Sure, I will. Время убивает все. Особенно боль - так уж устроен человек - те моменты, когда нам особенно плохо - мы забываем быстро - и часто навсегда... обида, злость, разочарование - also go away - остаются лишь звездное небо, теплое вино и бутерброды с сыром...
И три слова, хранящие в себе все очарование безумных чувств - I MISS YOU.

'...Знаю, знаю, знаю, я все знаю - ну и что? ...'
Bear's hug, мой милый мальчик.
Yours.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"