Мария В. : другие произведения.

Рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    // Рядом... Тепло другого тела врывается в мир твоих снов, вспыхивая разноцветными фейервекрами радости. Просыпаешься среди ночи в смятении и, осознав себя в кольце сплетенных рук, прижимаешься ближе и засыпаешь вновь, улыбаясь собственному счастью... И снова видишь тебя рядом - уже во сне - в седьмом королевстве снежно-белых чудес. /

      ...Ты здесь.
Я лежу, широко раскрыв глаза в темноту ночи, разреженную неярким лунным светом, ненавязчиво скользящим в окно.

Ты лежишь рядом. Спишь. Улыбаясь наивно-мечтательно и так по-детски трогательно... Столько нежности, доброты, сотканной взмахом волшебной палочки из чудесной сказки... Словно ты открыл глаза и смотришь на меня своим ласковым взглядом, окатывая волнами теплоты, беря за руку и уводя в мир воздушных замков посреди белого пуха парящих в солнечной синеве облаков.

Мне хорошо, когда ты рядом.
Рядом... Тепло другого тела врывается в мир твоих снов, вспыхивая разноцветным фейерверками радости. Просыпаешься среди ночи в смятении и, осознав себя в кольце сплетенных рук, прижимаешься ближе и засыпаешь вновь, улыбаясь собственному счастью... И снова видишь тебя рядом - уже во сне - в седьмом королевстве снежно-белых чудес.

Спасибо, что ты есть.
Всегда во мне. Всегда со мной. Если далеко - то только немного грусти, светящейся во влажном взгляде одиночества. Я помню - ты рядом, ты здесь - и мы обязательно встретимся на перекрестке зачарованных линий нашей жизни. Скоро....

Рядом...
Сейчас ты спишь, а потом - проснешься, откроешь глаза, улыбнешься рвущемуся в окно свету и мне, с радостью ощущая мою близость. Прижмешь к себе, "никому не отдам". И я тебя ни отпущу. Никогда.
Зачем отпускать, если мы и так свободны - парим двумя белоголовыми птицами в единственном нашем небе - меж желтых точек звезд и мутного диска луны... Вместе.
Ты - словно движение - такое живое, неудержимо рвущееся вперед - бежать навстречу солнцу.. И несешь меня с собой. Ввысь! Летать - под белыми хлопьями первого снега.

...Так, что я уже не могу оторваться - мы слишком связаны тончайшими струйками желаний, неподдающимися отрезвляющим уколам разума.
...Так, что чувство к тебе настолько переполняет нежностью, что она существует сама по себе, отрываясь от меня, прижимается к тебе поближе и ласкает трепетными касаниями пальцев и влажным кончиком языка. Ты весь - мой. ..И покрывать поцелуями каждую клетку твоей кожи. ..И выполнять все невысказанные желания, пронесшиеся средь твоих мыслей. ..И стремительно уводить тебя за собой к необъятному блаженству, доступному лишь двоим... Позволишь?
Разве высшее наслаждение не заключается в точке пика экстаза от абсолютного слияния с любимым существом. Душевного. И физического. Сплетение губ, глаз, тел. Сплетение душ. ..Это захватывает, перевоплощает, стирая границы времени и пространства... А над нами - звездное небо - такое неимоверное количество звезд, словно кто-то хотел заставить небо сверкать и выложил всю его глубинно-темную поверхность блестками звезд.

Безграничная близость - ты рядом...
Рядом.
        Рядом.
                      Рядом.

...Мысли, чувства, строчки - все смешивается в стремлении передать ни с чем не сравнимое чувство сродности другому человеческому существу - тебе.

Так чудесно...
...Ты здесь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"