Пушкина Маша Александровна : другие произведения.

Неотправленное письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуй, ушедшее время! Здравствуй, хороший мой и родной!
  
   Хочу приоткрыть дверь в наше прошлое и написать тебе письмо, даже не зная, что я им хочу сказать. Стоит ли его вообще писать? Думаю, что стоит А стоит ли его вообще отсылать? Может, ты не соизволишь его даже читать, но я никогда об этом не узнаю и это хорошо.
  
   Не могу понять, что происходит со мной, но, наверное, какой - то переворот в сознании и ничего не могу поделать с собой. Всё время меня преследует страх, что с тобой может что-то случиться страшное, и ты уйдёшь туда, куда не долетает человеческая мысль. Потому как любовь у молодёжи - это желание абсолюта, а что может быть абсолютом, чем смерть через целенаправленное лишение себя жизни - суицид? Ничего!!!
  
   А мне так хочется, чтобы мы были вместе навсегда - навсегда. Чтобы любовь у нас была одна на двоих. Но! Знаю твёрдо, что никогда этого не будет, потому что это невозможно!!! Моя судьба распорядилась моей жизнью по-своему, потому как она дирижёр моей жизни.
  
   У нас не может быть так , как у всех, потому как на это есть очень серьёзные причины и я их ставлю во главу угла. Никогда не настаивала и не настаиваю, и не прошу даже у сил небесных, чтобы они помогли нашему воссоединению, так как не имею на это морального права.
  
   Не знаю, на сколько твои признания мне в любви были искренними, но я им верила и верю до сих пор. Потому как, если они подтверждаются в письме мне твоими красивыми словами, от которых кружится голова, а сердце стучит с такой силой, что кажется, сейчас остановится, и душе моей ты дорог сильно. Она хочет покинуть моё тело, и обернувшись в бабочку, взлететь в небо, чтобы ангелом оберегать тебя до самых дней твоих последних.
  
   Не скрою, что мне, как и любой девушке, приятно было получать и читать в письме такие строчки: "У меня никого нет кроме тебя. Я не шучу! Я тебя очень, очень люблю! Клянусь мамой, не шучу! Я тебя люблю, ты мне нравишься, и я хочу жениться на тебе. Я хороший парень. Выходи за меня замуж, Я всегда буду рядом, я никуда не денусь, не уйду и не умру. Я же живу ради тебя. Не плачь, моя роднулечка. Я буду всегда твоим парнем, и буду любить тебя, солнышко, моя любимая.
   Ведь мы же скоро сделаем свадьбу!!!!! Клянусь! Зажжём много свечей, а гости будут пить шампанское. Мы поженимся и уедем в Европу, где я тебе куплю домик твоей мечты. Я тебя люблю и пока ты далеко, я тихо умираю.....
   Когда ты сердишься на меня и не отвечаешь, то этим меня расстраиваешь. Принцесса, у нас есть будущее! Ну, солнышко, пожалуйста, пиши мне. Ведь ты же знаешь, что я люблю тебя. Я жду. Целую...... Целую.... Не бойся, всё будет отлично, девочка!
   Блин, я так злюсь сейчас на тебя, что ты не даёшь мне тебя любить. Мне надоело всё! Один день брошу всё и прыгну с 15- го этажа. Я всё это пишу потому, что люблю тебя! Ты меня доводишь! Я тебя люблю, клянусь мамой! Я тебя люблю, клянусь мамой! Я тебя люблю, клянусь мамой! Лапочка, я тебя люблю!"
  
   Да, самое сильное в мире чувство - это любовь! Драгоценное и значимое Оно смысл жизни и цель. Жить ради другого человека - это счастье, данное свыше! Его нужно ценить! Большего и не нужно, только быть в объятиях, чувствовать себя нужной и любимой ! Но, даже клятва - "клянусь мамой", в наше время ни к чему не обязывает, и уже не даёт гарантии, что мы будем вместе, потому как сегодня нравственный кризис - это падение внутренних духовных качеств, которыми руководствуется человек.
  
   Ты меня всегда удивляешь. Ты невероятный человек! Удивляешь всем и всегда оказываешься прав. Слушая тебя, привыкаю думать о тебе только так, а не иначе, а ты, вдруг, говоришь абсолютно противоположное тому, что я ожидала от тебя услышать. И при этом всё так естественно, что спорить с той невозможно ..... И я снова в изумлении. А ты опять смеёшься...
  
   Если у нас была любовь ещё вчера, то куда она ушла сегодня? И зачем? Ты думаешь, что мир устроен однотипно, с известным всем концом: всё проходит, всё исчезает, всё умирает! А я хочу вечность! Понимаешь? Я же не знаю, как оно будет дальше и будет ли? Возможно, всё может умереть. Но не во мне!
  
   Задаю себе риторический вопрос: " Была ли правда в наших отношениях?" Он абстрактный, и для каждого из нас правда была своя.
  
   -- А зачем она нужна? - можешь спросить ты, и тут же, не дождавшись моего ответа, произнесёшь, - ложь позволяет закрасить истинное видение вещей и это для неё ничего не стоит. И правда, которую ты хотела услышать, уже на половину ложь.
  
   Наверное, для человека всегда самое страшное, когда разбиваются в осколки мечты и умирает надежда. Я так не хочу терять тебя. Я никогда еще так открыто никому не говорила о чувствах, потому как у меня, их никогда и не было, а если бы и были, то Я считала, что слишком высока, для того, чтобы унижаться перед мужчиной. А сейчас мне не хочется прятать в себе слова, которые так и просятся наружу
  
   Мне кажется, что я сейчас не пишу, а говорю тебе по телефону, хотя ты знаешь, что такого никогда не может произойти. А ты молчишь, мне не отвечаешь, потому что обдумываешь и оставляешь мысли при себе. А мне так хочется, чтобы ты никогда ничего от меня не таил. Мне это важно.
  
   За время, которое ты ушёл, меня как будто специально преследуют люди, которые навязывают свою дружбу и даже любовь. Я, считаю, что это небо посылает испытание моих чувств. Я знаю, что мне второй раз небеса не подарят таких чувств, если бы ты знал, как тяжело, когда моя душа не дышит с твоей в унисон.
  
   Думаю, что время все расставит по своим местам. И если ты вернешься - это будет проверка твоих чувств.
  
   Страшно, что человек может позволить себе минутную слабость и этим все убить в душе и сердце другого человека. С твоим уходом у меня осталась только тишина ... Она окружает меня... Она внутри меня. И, чтобы я не делала, и где бы я не находилась, она постоянно со мной. Она делает меня рабыней стен квартиры...
  
   Хочу выйти на улицу из этой душной клетки и вдохнуть глоток свежего воздуха, а вместе с ним и нового счастья, новой жизни! И тут же себя спрашиваю: А будет ли смысл в этом? Наверное, нет. Поэтому пойду сегодня в тишину, поговорю сама с собою и останусь в своей тишине. Она стала мне, как и ты самой родной. Не знаю, как ты, но поняла, что трудно без тебя.
  
  
   10.02.2012

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"