Галимджанова Марина : другие произведения.

Откровение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жанр: проза, автобиография, дневники

  єОткровение: черное - белое"
   Посвящается М. О. Е.
  
   Ты говоришь, что я эгоистка? Что моя жизнь вечный праздник фейерверк? А знаешь ли ты, что когда ты покупал диплом и отмечал его в дорогом ресторане, и жаловался друзьям, что твои родители, не хотят оплатить поездку в Швейцарию, я вкалывала в ночном клубе за несколько тысяч, а утром сонная шла на сессию? Я мечтала о поездке в твой город, когда ты говорил, что никто сюда больше не приедет. В твоей постели побывали самые красивые девушки страны, в то время, когда я рыдала на грязных ступеньках второсортного кафе, потому что мои родители не могут оплатить квартиру. Билеты твоей премьеры продавались по космическим ценам, а об этом я могла узнать, только со страниц газет. Ты работал канцлером Санта - Клауса, в центре Лондона, когда тебе захотелось попробовать что - то этакое. Я же мило улыбалась ожиревшему мужику в надежде получить, хоть какую - то работу. Ты говоришь, что у меня замечательна фигура, только какой ценой? Ценой, когда ложишься спать на голодный желудок и просыпаешься от голода....
   Тебе, никогда, не понять! Никогда.
   Да, ты прав: я истеричка, загнанная в угол женщина, слишком эксцентричная даже для твоего мира. Ты во всем прав, если это ни так, ты сделаешь вид, что...
   Знаешь, а мне немного жаль тебя, ведь одно недоступно тебе. Это я. Ты не можешь обладать мной, ха, ты злишься. Поэтому тебя тянет ко мне, каким бы падшим ангелом не была. Ты желаешь быть со мной, но не можешь. Я прихожу в твои сны, как птица феникс, из-за этого тебе снятся кошмары, что я прошу слишком дорогую цену - твою душу. Нет, и она мне не нужна. Ты просто медленно сходишь с ума, я ухожу в путь. Не пытайся остановить меня, все ради тебя, если мы будем вместе, будет грустный конец. Он убьет меня, а у тебя не будет цели...
  Да, в глубине души я люблю тебя, но никогда не признаюсь тебе в этом, ведь так нельзя любить миф, как любила, наша встреча случайность, но теперь понимаю человек и миф, разное. Мы принадлежим разным мирам мне нет места в поднебесье, тебе в моем. Прости, пожалуйста, за эту странную любовь. Родившиеся на много раньше нашей встречи. Я уже сама не понимаю, где реальность, а где плод больного воображения....
  Прощай, так будет лучше........
  
   08.05. 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"