Лебедева Марина Ки : другие произведения.

Оберегая Солнца. Сказка. Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марина Лебедева Ки
  
   []
  
  Оберегая Солнца
  
  Введение
     
  Роман "Оберегая солнца" я начала писать в декабре 2008 года. Собственно говоря, это была моя проба пера, если не считать написанные до этого двадцать семь страниц фантастического ужастика. Я в ту пору сильно уважала Стивена Кинга. Однако что-то остановило меня и не дало продолжать описывать ошметки человеческих тел, которые разрывало внеземное чудовище в порыве психопатического приступа инопланетной природы.
  
  Я резко переключилась, поскольку являюсь духом ветреным, непостоянным, вездесущим. Там, где во мне смерть и инопланетное насилие, там же (только чуть поверни) волшебные палочки и радужные пони. Я решила написать сказку. Добрую и вечную.
  
  Не обладая литературным даром и имея по сочинениям в школе оценку не выше 4\4, я написала и переписала эту сказку бесчисленное количество раз. Не уверена, что Вселенная имеет столько же квантовых версий самой себя. Я постигала премудрости грамматики, стиля, хитрости писательской профессии.
  
  На данный момент сказка почти завершена, все главы написаны, но непрестанно корректируются, дополняются все из-за той же квантовости. Будь она всевозможна и интригой переполнена!
  
  Главы будут выкладываться по порядку. Сроки и даты публикаций неизвестны. Содержание уже изданных глав квантово и может изменяться по причине постоянного прироста озарений и знаний. Ограничений не существует!
  
  Приятного чтения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"