Думаев Марк Викторович : другие произведения.

Ну очень маленький очерк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказочка номер раз

  
  
  Мы оба знали чем это кончится. Я имею в виду себя и своё сраное (как это теперь модно называть) альтер-эго. Ну или по-простому внутренний голос. А если конкретно о моём случае: тот ублюдок, который говорит со мной, даже когда я сам уверен в том, что общества любого собеседника я просто не достоин.
  
  
  ***
  Голова загудела- на лицо похмелье,
  и не вспомнишь момента, когда веселье
  пересекло черту банальной пьянки.
  Вот были бы силы добраться до склянки
  с тем веществом, о котором уместно сказать:
  "клин клином принято вышибать"
  
  
  В кратце о главном:
   мой рабочий день начинается в 11 вечера. Главным своим, трудовым качеством я считаю банальную (пардон) ссученость. Вот вообразите, на какой компромисс со своей совестью вам придётся пойти, что бы, зная свой не самый приятный диагноз, сознательно весь вечер обхаживать определённую( её же мужем\парнем\а-иногда-и-даже-отцом , который хочет "отомстить этой сучке за измену") девушку, с единственной, известной всем, целью. А с утра, пока уже заражённая бедняжка мирно спит, заполняя все пространство вокруг тонким ароматом марки "я-вчера-немного-перебрала", бесшумно одеваться, и спешить на встречу с "заказчиком" за своим гонораром.
  
  ***
  
  
   В общем, как я уже говорил, мы то с ним знали что рано или поздно должно будет произойти.
  Один из клиентов решил одуматься, пожалеть, простить. Вот только весь свой ужас от мыслей а-ля "что я наделал" его маленький мозг превратил в ярость, вылившеюся, естественно на меня. И ведь меня-идиота не насторожило то, что встречу (утреннюю) он назначил не в каком-нибудь попсовом " кофе хаусе", а на стройке, близ Колпино. Вместо стандартного нервного "всё кончено?" меня встретила холодная сталь какой-то трубы по лицу. Все говорят " у меня был такой сильный болевой шок, что я ничего не чувствовал". Все врут. Адская боль, кровь, вперемешку со слезами и соплями, стекающая в открытый, истерично хватающий воздух рот, как бы намекнули нам, что клиент-то опомнился! Собственно "пишу" то я всё это ( моя школьная учительница по русскому языку любила употреблять вместо "диктовать текст"-"надиктовывать", так вот я не "пишу" я-" надумываю") из багажника, куда меня (полумертвого) затолкал клиент, явно с целью отъехать подальше в бескрайние просторы лесов Ленинградской Области, и предать моё бренное тело земле. Перед своей смертью( а боль такая, что я уже на это надеюсь) я хочу предостеречь вас вот от чего....
  
  А, чёрт, видимо не успею-мой импровизированный катафалк остановился....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"