Иденюк Марк : другие произведения.

Обращение в Верховный Суд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удивительное дело: факт коррупции в Суде на лицо, но Верховный суд отказался даже принять документ! Причем сотрудники Верховного суда нарушили и мои конституционные права, и закон "О работе с письмами граждан": все это может свидетельствовать об их юридической безграмотности!


Председателю Верховного Суда РФ

Лебедеву В.М.

От доверенного лица ответчицы.

(Обращение подано через Личный кабинет заявителя

на сайте Верховного Суда)

  
  

Обращение

  
   Уважаемый Вячеслав Михайлович, хочу довести до вашего сведения, что моя супруга ******* по всей видимости, стала жертвой коррупционной схемы, практикуемой в Суде.
   Речь идет о ДТП "паровозиком" из трех автомобилей, в которое попала в 2014 г. ответчица (третий автомобиль) и на которую "повесили" вину за все последствия этого ДТП.
   Это "сцепка" из двух связанных судебных дел Кунцевского районного Суда г Москвы:
   02-0080/2016 (02-5068/2015) ? М-4571/2015 Истец: ООО "Росгосстрах" Ответчик: ******
   02-0017/2017 ? М-2800/2016 Истец: СПАО "Ингосстрах" Ответчик: *******
   Несмотря на то, что ответчице удалось четко доказать, что виновником ДТП являлся второй автомобиль, застрахованный в СК "Ингосстрах", Суды первой и второй инстанции отказались рассматривать дело по существу и приняли решение, которое было выгодно СК "Ингосстрах". (При этом СК "Ингосстрах" оформил пострадавший автомобиль как полностью погибшее транспортное средство, а затем отремонтировал его и продал на вторичном рынке автомобилей; а Суд, несмотря на все запросы ответчицы, даже не захотел рассматривать эти мошеннические действия страховой кампании.)
   Такое решение Суда я могу объяснить только тем, что страховая кампания СПАО "Ингострах" заранее оплатил нужное ей решение Суда.
  
   К заявлению прилагаю Апелляционную жалобу, из которой Вам станет ясна суть дела.
   Хочу обратить Ваше внимание и на то, что, когда в Кунцевском районном Суде поняли, что ответчица ведет себя несговорчиво, то решили провести заседание по иску СК "Ингосстрах" в отсутствии ответчицы.
   К заявлению прилагается "Отчет об отслеживании отправления". Это отчет о прохождении Искового заявления СК "Ингосстрах" через почтовые отделения.
   К счастью ответчица узнала из поисковой компьютерной судебной системы дату заседания и передала в суд нужные документы.
   За день до суда Исковое заявление было подброшено в почтовый ящик ответчицы.
   "Отчет об отслеживании отправления" явно подтверждает попытку Суда не ставить ответчицу в известность о судебном процессе.
   0x08 graphic
   Так как я глубоко убежден, что коррупция в Судах не имеет срока давности, то очень надеюсь, что Вы со вниманием отнесетесь к моему обращению.
  
   24 февраля 2022 года
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"