Кармов Марк : другие произведения.

Сон проекта Mamba

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сайты знакомств - описание сна приснившегося мне после 3-х дневного бдения на сайте знакомсв...

  Мне снился странный сон, будто я попал в Город, скорее даже не город, а на какую-то ярмарку в чистом поле, даже скорее не поле, а в пустыне, очень жаркой и сухой. И вот я иду, иду по этой сухой, выжженной солнцем траве, пыль попадает в глаза, песок скрипит на зубах, я чувствую страшную сухость во рту. И вдруг, вдалеке, я увидел крепостные стены города, все стены у этого города были высокие и глухие, на сторожевых башнях города развевались флаги, в городе почему то был только один вход - это огромные ворота Я подошел к этим воротам, я шел совершенно один, я долго шел по пустыне, я сильно устал, я не видел очень долго ни одной живой души. И вот я вижу, что я не одинок в своем трудном пути, что к воротам подходит очень много людей, они так же пришли сюда. Интересно, зачем? Перед входом стоит молчаливая стража в железных сверкающих доспехах, их лица закрыты глухими забралами, в руках длинные копья. Всем входящим вне зависимости от их регалий и положения они выдают черную паранджу, нет разницы, мужчина это или женщина. Без паранджи заходить в город строго запрещено, это табу, и тебя просто не пускают без неё в Город. И вот я закрываю свое лицо и тело черной накидкой, я захожу в город. Оказывается это не город, а какое-то место паломничества, очень много людей, очень тесно, лица и тела их плотно закрытии черными накидками, невозможно угадать, женщина или мужчина скрываются под накидкой. Людей вокруг огромное количество. Оказывается это не город, а просто огромное поле, обнесенное высокими глухими крепостными стенами. Как только я зашел в город, я, как по волшебству, почему-то потерял возможность говорить, я не могу этого сделать, так же я не могу скинуть и накидку, даже если захочу. Это какие-то колдовство и магия. А остальные люди? Люди ходят и ходят беспорядочно по этому огромному полю. Ищут и знакомятся. Ах, теперь понятно, зачем они здесь. Но так как они потеряли возможность говорить и показывать свои лица, они подходят друг к другу и на листочках пишут и пишут о себе, пишут, кто они, женщины или мужчины, а другие люди читаю то, что хочет сказать человек о себе. Так как люди не имеют возможность открыть паранджу, они, если хотят, прибегают к изощрениям, чтобы привлечь к себе внимание, показывают свои портреты, которые нарисовали и принесли заранее. Люди носят эти плакаты-портреты над головой. Все поле - это молчаливая тишина, все поле - это черные накидки, закрывающие лица и тела людей с головы до ног и все поле - это плакаты на длинных палках над головами молчаливой толпы. Стоит полная тишина и только шарканье ног и сухая белая пыль разносится ветром по полю. Очень..., очень многие мужчины и женщины привлекают к себе внимание показом своих портретов, но некоторые могут показывать не только свои портреты, а кого захотят. И этим многие пользуются, и мужчины и женщины. Это делается как для розыгрыша, так и из праздного любопытства, или из-за потребности болезненной или извращенной души. Но бывает, что свои портреты люди и не показывают, в основном это делается из-за стеснения, что их узнает какой то знакомый в толпе. Почему-то это считается зазорным. Но даже если ему нечего скрывать под накидкой, которая скрывает не только лицо, но и тело, никто, никогда, ни за что в этом городе не сможет откинуть накидку, никто не может заговорить вслух, ведь весь город ЗА-КОЛ-ДО-ВАН. Никто не может произнести вслух даже звука. Стоит полная тишина и только люди двигаются, двигаются и двигаются, бегут, шагают, скачут и сталкиваются, напоминая броуновское движение.
  К людям, которые впервые зашли в город, у завсегдатаев города особое внимание. Вот они, уже стоят, эти ловцы человеческих душ, завсегдатаи безмолвного города, они уже что то тебе пишут. Это как мужчины, так и женщины. Больше, конечно же здесь сексуально озабоченные подростков и зрелых женатых мужчины, ищущих быстрой любви. Но есть здесь и женщины, ищущих либо обеспеченных и богатых мужчин, либо единственного принца.
  Хотя это и ярмарка, но деньги здесь практически ничего не значат. Они в основном нужны, чтобы привлечь к себе внимание, чтобы еще раз заплатить страже и вновь незаметно пройти через черный вход. Вход этот опять ведет к центральным воротам и позволяет, снова пройти через них. Это делается для того, чтобы привлечь к себе внимание. К людям, которые давно не проходили через центральные ворота, уже нет никакого внимания, к ним не подходят и не здороваются, не знакомятся. Волшебством их оттеснят к противоположной стене города, которая очень далеко, о таких людях забывают, до них просто невозможно физически самому дойти. Очень далеко эта стена, нужно потратить целый день, чтобы до неё дойти, если даже захочешь. Все люди стремятся снова к центральным воротам, им нужно внимание, эта та волшебная сила, которая и заставила людей прийти сюда, в это город, на это торжище человеческих знакомств. Люди хотят внимания, общения и любви, некоторые под этим понимаю душевную любовь, некоторые плотскую, некоторые не хотят ни того, ни другого, а просто пришли из праздного любопытства, так как им рассказали, что есть такой город. Для таких людей это просто развлечение или игра. Но все люди не теряют надежду и хотят что-то или кого-то найти. Найти человека, который даст ему то, за чем они сюда пришли. Все хотят любви, общения, зрелищ и удовольствий. Каждый в своем понимании.
  Город заколдован, и колдовство дает тебе возможность в нем, в этом городе, раздваиваться, сознание твое тоже раздваивается вместе с твоим телом. В первом случае ты можешь быть мужчиной, во втором женщиной. Это не возбраняется, но если ты сам натыкаешься на таких людей, которые хотели тебя обмануть, или просто скрыть что-то, то ты очень обижаешься на них, игнорируешь их или ругаешь про себя или на листочках. Главное, что за это раздвоение не наказывают, а в лучшем случае, только если ты нарушишь правила поведения в городе, выгоняют из города одно из твоих раздвоенных эго.
  И вот я здесь, вместе со многими, в этом Городе, я хожу и хожу по этому Городу со своим портретом, читаю листочки у людей, на которых написано про них, а может и не про них, а про того, кем они себя хотят выставить. Ищу, ищу, нахожу людей, которые называют себя женщинами, общаюсь с ними, пытаюсь узнать о них как можно больше, или наоборот, сразу предлагаю встретиться за стенами заколдованного города. Ведь только покинув город, и выйдя за стены города, ты снова обретаешь возможность говорить и можешь скинуть с себя надоевшую накидку. И только когда ты выходишь из города ты можешь увидеть, наконец-то, человека, с которым ты общался с помощью листочков. Только за стенами заколдованного Города можно понять, не ошибся ли ты в своем выборе, что все нормально и хорошо, и может быть это та, кого ты искал. К сожалению, это можно сделать только вне стен этого Города. Ведь только покинув город, ты отдыхаешь, общаешься и разговариваешь с вышедшим вместе с тобой из Города человеком. После долгого молчания и обмена листочками это так приятно, необычно и легко. Но город опять и опять, словно магнит и наркотик, снова и снова манит и манит тебя своими флагами и новыми знакомствами, нет пределу любопытству и желанию найти кого-то неповторимого, прекрасного, интересного и совершенного. Ты осознаешь, что человек - существо коллективное, он хочет Общения, Знакомства, Взаимопонимания, Секса, Любви... Все зависит от твоего настроения и того человека, с которым ты встретился. Только Заколдованный Город дает возможность человеку увеличить количество возможных знакомств в единицу времени, только Заколдованный Город защищает тебя от физического насилия, но не розыгрыша или духовного хамства. Только Заколдованный Город дает тебе возможность выбирать самому или самой того, кого ты ищешь, того, с кем ты хочешь встречаться, общаться и говорить вне стен этого Заколдованного Города. И ты снова и снова здесь, ты снова смотришь и ищешь, ты в этом Городе, Городе-Зеркале, Городе-Отражении человеческих чувств и надежд... Не ошибись...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"