Маркарян Михаил Алегович : другие произведения.

Дворники!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Граждане, будьте бдительны!

   Да, Дворники это настоящая тема.
   Её замалчивают! А пора бить тревогу. Потом поздно ведь будет!
   Всегда замечал, что они за нами наблюдают. Вроде своими делами занимаются - но на самом деле наблюдают и докладывают!!
   А сами просеките - вот раньше в СССР тоже были дворники. Но их и не видно было почти никогда. А если видно, то такого нетрезвого, что сразу понятно, что ему не до тебя. Разве что рублишко попытается одолжить. Но это значит, что наш человек, не инопланетянин.
   А эти сейчас повсюду в Москве. Какой-то своей особой жизнью живут. Они всюду и всё о нас знают. Эта сеть охватила весь город. Они что-то готовят! Городская власть вся ими куплена.
   Я хожу по улицам - и мне тревожно. Они всюду! А люди не понимают. Надо что-то делать. Я иногда подхожу прямо к ним и говорю на ихнем инопланетном языке:
   - Твоя есть с какой планейт? С какой звезды прилетайт, чушка?
   Они смотрят. Пожимают плечами и отворачиваются.
   Но меня не проведёшь! Я не боюсь их! Прямо к ним подхожу и говорю:
   - Ну, чего смотрите? Чего наблюдаете? Вот, смотрите! - Я поворачиваюсь к ним задом и снимаю портки. Они смотрят. Они пожимают плечами, отворачиваются и уходят. Перебрасываются фразами на своём непонятном языке и смеются.
   Смейтесь, смейтесь! Посмотрим, кто будет смеяться последним. Мы вас разоблачили. Человечество никогда не сдастся, инопланетные твари!!
  
   Милые дамы! И вы, благородные кавалеры! Не бойтесь их. Смело подходите, снимайте портки и показывайте! Пусть они знают - планета Земля не боится их. И мы никогда не сдадимся! Смело снимайте перед ними штанишки. Друг перед другом снимайте, поворачивайтесь и показывайте. Чтоб все знали - мы едины! Мы все одно - одно единое человечество. Мы братья и сёстры по разуму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"