Маркарян Михаил Алегович : другие произведения.

Коронавирус нам от Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ибо ничего нет, что не от Бога. И о чём возомнится во человецех, что яко сами сдерзнули, а оно в замыслах Отца небесного завеки допреж

   Иные уже думают, что это биооружие. Но на это у меня есть два возражения.
   1) Если бы это было биооружие, то мы придумали бы его первыми.
   Ибо как вы полагаете, наш Владимир Владимирович выживший из ума дурачок? Нет, он не дурачок. Он не стал бы грозить миру Искандерами, если это уже изначально отсталое оружие, когда есть био. Зачем ему срамиться? Если кто возразит, что всё его оружие только мультфильмы, то я возражу, что мультфильмы тоже надо снимать на актуальные темы. Иначе не напужаешь, а лишь рассмешишь.
   Нет, если бы биооружие было, то Владимир Владимирович уже давно бы им похвастал.
   2) Если это было биооружие, то что было Средневековая Чума?
   А сработала Чума ещё эффективней. Но кто её разработал? Пиндосов ещё и в проекте не было. Правда пришла Чума опять же из Китая.
   Но и о китайцах не стоит воображать, что они такие талантливые. Когда Кортеса вышвырнули индейцы из Мехико, он им в подарок оставил оспу. И многомиллионный город Мехико стал городом мертвецов. Мы тоже кое-что можем!
  
   Итак, я уверен, что это не биооружие.
   Однако действует и поражает.
  
   Так что это за оружие? И кто применяет?
  
   Некоторые полагают, что Сам Господь Бог. Эта версия более вероятная. Но опять же вопрос:
   - Нафига так торопливо уничтожать то, чего сам создал и возлелеял? "Плодитесь и размножайтесь", а потом - ох Ё!
  
   Все понимают, у Бога под рукой всегда есть способы и более гуманные. Он бы мог применить избирательную импотенцию. Тихо, скромно, незаметно, - зато результат был бы заметен! Психованных дураков поубавилось бы в мире.
   Но такого результата мы тоже не замечаем.
  
   Значит нечто иное. А что тогда?
  
   Мне представляется совсем простая штука.
  
   Это наша Планета ожила. Она обычно спит. У неё очень долгий век. Но иногда проснётся и почешется. Потом снова уснёт.
   Но человеки Планету, похоже, достали. Сейчас вытряхнет одеяло от муравьёв и снова уснёт.
   Мы её забавляем в её снах. Но иногда становимся Планете неприятны нашими мыслями. Ей не нравятся такие сны. Просыпается, вытряхивает одеяло в Космос и засыпает снова.
Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"