Маркарян Михаил Алегович : другие произведения.

Страною правит идиот?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    случайный печальный разговор

   Сегодня случайный разговор. Почти незнакомы. Выдал вдруг:
   - Страною правит идиот.
   Я такие беседы давно не поддерживаю. Скучно. Говорю:
   - Не следует так. Обругать за глаза любого можно. Это не значит ничего.
   - Я и не ругаю его идиотом. Это не ругань. Это медицина.
   - Не идиот наверное по-медицински-то - ботинки на голову не надевает.
   - Идиот. Не в той степени, конечно, чтоб ботинки на голову, но идиот. А вся его Вертикаль прожжённое наглое жульё. Всё они понимают распрекрасно. Ты посмотри вокруг что творится. Думаешь люди не видят? Все всё видят. Жульё это - Вертикальное - творит что угодно, совсем отвязалось. А почему? Будь во главе страны адекват, разве стерпел бы?! Да хоть на батьку Лукашенко посмотри. Там да. А тут лафа! Разгуляйся - Вертикаль. Они и разгулялись. Сам он что ли к власти пришёл? Куда ему?! Идиот. Они привели его за ручку. Знали кого. Блин! Он идиот, а они пользуются. Но он же не понимает. Он у нас уже судьбы мира полез вершить. Атомной войной может кончится! Понимаешь?
   - Не беспокойся. Вертикали атомная война точно не нужна. Ручаюсь.
   - Чего ты ручаешься?! Псих на воле - хуже динамита. Они и сами не заметят, как слово за слово, мордой по столу - и полыхнёт!
   - Не тревожься. Виновата будет Америка.
   - Да причём тут твоя Америка! Они его за ручку к верховной власти привели, а теперь сами под его дудку пляшут.
   Протянул ему руку и сказал:
   - Извини, я спешу.
   Я не хотел продолжать этот разговор. Что толку знать? Что толку понимать? Слишком поздно. Когда что-то можно было изменить - спорил, слушал, искал. А теперь слишком поздно. Не для меня. Для всех.
   К чему теперь эти разговоры? Только удивился его пылкости.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"