Маркетти Катерина Андреевна : другие произведения.

Глава 11. Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ровно через миг, я оказалась за спиной Марка.
  - ну, куда ты ее? Я познакомиться хотел...
  - даже не думай! - Марк прижал меня поближе к своей спине, я оглянулась и увидела, что все наблюдают за этой разборкой: Джемма с каким то шоком, какой-то мужчина рядом - с интересом.
  - ладно, ладно братец, спокойно, - блондин направился к столу, и хватка Марка ослабла, я уже свободно продвигалась к своему месту.
  Вдруг появился слабый ветерок со спины. Чисто автоматически я схватила нож со стола и прижала брата Марка к полу, приставив к горлу нож, все это заняло около секунды.
  Марк рассмеялся - Я предупреждал.
  - Заткнись, Марк. Как тебя зовут, малышка? - на этот раз он обращался ко мне.
  - Роуз, - я встала с него, - и ко мне лучше не подкрадываться.
  Джемма рассмеялась - и в правду - Мститель, а я не верила!
  Меня уже начинает бесить мое прозвище, как я могу мстить, если те, за кого я мстила, стали теми, кому я мщу?!
  - меня зовут Амато. Значит Мститель? Хм. Марк, а ты молодец. Хорошо ее от меня прятал... теперь я понял, почему ты не звал меня в гости, я что-то не сообразил приехать.
  - тебе же было бы хуже, если бы приехал, - ответил Марк, усаживая меня за стол.
  Амато облетел стол и сел напротив меня.
  - дорогая, - обратилась ко мне Джемма, - познакомься, это мой муж - Орфео.
  - здравствуйте, - обратилась я к Орфео, а он просто посмотрел и улыбнулся мне.
  - Всем приятного аппетита, - сказал Марк, и все начали обедать.
  Обед просто обалденный! Такой вкусный, что хочется съесть все, вместе с вилкой.
  Я, оказывается, буду жить с Марком в комнате. Ох, держись, Марк!
  - представляешь, - обратилась я к жениху, падая на кровать, - мне стюардесса подарила серьги, в честь того, что я выхожу замуж.
  - Джули молодец! - Марк приземлился рядом.
  - в смысле?!
  - ну, это я ее попросил. Просто ты бы от меня уже ничего не приняла, ты бы сказала: "ты для меня и так много значишь, а это, просто дополнение", ну или что-то типа того!
  Я улыбнулась, - правильно думаешь, - я повернула голову, и мы оказались всего в паре сантиметров друг от друга. Когда я долго смотрю в его серые глаза, я начинаю смущаться, иногда даже смеяться.
  Вдруг дверь в комнату выламывается и в нее плавно влетает Джемма, застав нас обоих в положении лежа.
  - Роузи, пойдем? - Джемма просто стягивает меня с кровати.
  - куда?
  - по магазинам! Мне так не хватало еще одной девушки в доме! С этими тремя в магазины не сходишь!
  ОПЯТЬ МАГАЗИНЫ?!
  - хорошо, я только переоденусь.
  Я против воли сошла с кровати. Начала переодеваться, как вдруг вспомнила, что я в комнате не одна. Я повернулась и увидела, что Марк совсем офигел, он лежал на кровати и "без палева" смотрел на меня. Я прокрутила пальцем, типа: "можешь идти, ну или хотя бы отвернись". Ну, хоть как то он меня послушал, он перевернулся на спину и уставился в потолок. Это не на долго. Я заглянула в шкаф. Черт, у меня же все вещи новые! Ладно, пора их превращать в старые. Сегодня тепло. Очень даже. Интересно, как моя будущая новая семья ходит здесь под солнцем? Я повернулась, чтобы спросить Марка, а он уже опять лежал, как раньше.
  - Марк, а как твоя семья ходит здесь под солнцем?
  - ты будешь смеяться.
  - честное слово, нет.
  Марк встал и подошел к шкафу, которого я раньше вообще не замечала, и открыл его. У меня наверно глаза выкатились. Этот шкаф полностью забит кремами от загара!
  - моя мама даже в самый знойный день не обгорает! Даже не краснеет кожа!
  - вау, не знала, честно.
  Я пошла, опять, переодеваться, но теперь я прикрылась дверцей так, чтобы меня не было видно.
  Я встала перед зеркалом и поняла, почему жених выкатил глаза. Это платье потрясающе на мне смотрится! Оказывается, бледно-розовый мне к лицу! Платье сделано солнцем, поэтому, при ветерке, придется держать его.
  Марк подлетел и встал рядом, я же говорил: самая красивая, - я хотела ответить но мой рот был закрыт поцелуем.
  Тут, опять не во время, в комнату влетает Джемма.
  - нельзя вас и на минуту оставить! Роуз, идем! - она взяла меня за руку и потащила к выходу.
  Джемма была одета с сиреневое платье, темно-синий шарфик, и туфли на платформе. Даже не вериться, что она мать двоих детей.
  Мы сели в ее машину, если не ошибаюсь, то это Nissan Qashqai, красного цвета.
  - Джемма, куда мы едем?
  - За свадебным платьем.
  - ты же говорила, что по магазинам?!
  - Это для Марка, - Джемма очень мягко водит, но и не медленно.
  Вскоре мы остановились у целого ряда магазинов "все для свадьбы". Меня приковало к креслу.
  Джемма рассмеялась, - ты боишься что ли?!
  Я в знак протеста замотала головой, но что-то я в этом не уверена...
  - ох, когда я выходила замуж, моя мать водила, нет, даже тащила по улицам искать свадебное платье...
  - И как ты с этим справилась? - спросила я, немного повернувшись в кресле.
  - да никак, - Джемма улыбнулась, - если ты будешь сопротивляться, прям сейчас вытащу из машины и поведу сама по магазинам.
  Она сможет. Силы у нее-то побольше моих.
  - ясно, - я решила, для безопасности, что лучше вылезти добровольно.
  Мы по часу обходили магазины, кошмар какой-то! В итоге прошло 4 часа и мы остановили свой выбор на магазинчике: "все для невесты". Название бредовое, а вот внутри ничего, миленько.
  Магазин разделен не некоторые части: Платья (самая большая, естественно), туфли, украшения, косметика и какой-то уголок консультаций.
  Джема, не спрашивая, потащила меня сразу в отдел платьев.
  Миллион. Не меньше. Не меньше миллиона я перемеряла платьев! Но мне понравилось лишь одно: белое платье, с красной розой на груди, из которого вытекает красный ручеек, струящийся вокруг платья до самого низа. Само платье без всяких бретелек, низ платья прямой, и смориться это обалденно!
  - вот оно, - сказала я, кружась у зеркала.
  - оно прекрасное, тебе очень идет.
  - Джемма, можешь посмотреть цену?
  - Даже не думай! Покупаю я! - я хотела возразить, но она вновь заговорила, - кстати, приглашения твоим родственникам и родственникам Марка готовы. Заберем после магазина?
  - Конечно.
  Джемма что-то сказала продавцу-консультанту, и мы перешли в следующий отдел - туфли.
  Так как я не очень люблю туфли, но и не очень хочу огорчать Джемму, поэтому решила предоставить подбор туфель ей. Она незаметно порхала между рядами с туфлями. Интересно, как ее еще никто не увидел. В итоге у меня оказалось 5 пар туфлей. Мне было честно, все равно, туфли все красивые. Джемма выбрала их сама. Больше я ей выбор не предоставлю! Она взяла, наверно, на самых больших каблучищах.
  Я наотрез отказалась от украшений. Благодаря Марку их и так выше крыши!
  Мы поехали за приглашениями. Догадываюсь, кто придумывал дизайн. Кстати, приглашения сделаны всем, кроме папы. Он ведь даже не знает о существовании вампиров! Что будет, когда он увидит маму, да еще и такую, какой была?! Так что, звать придется тех, кто сам... не человек. А к отцу потом с Марком съездим.
  У Джеммы звонит телефон: "да? Что случилось? Что?! - похоже что-то пошло не так, - как это могли допустить?! И что нам делать теперь? Ничего не изменить! Слишком поздно! Ладно. Я предупрежу ее. Я не знаю как! Она должна понять! Ладно. Мы скоро будем".
  - Дорогая, ты ведь любишь Марка?
  - Да... И я не помню, чтобы давала повода сомневаться в этом...
  - ну нет, что ты. Просто мне интересно, на что ты готова, ради него?
  - На все, - Джемма нажала на педаль газа, и мы поехали быстрей.
  - У нас небольшие проблемы. О вашей свадьбе прослышал совет, - СОВЕТ?! Это то, что стоит над вампирами. У нас - президент, у них - совет. Это именно он запретил кровавый пир. Тем, кто нарушает их законы будет ой, как не сладко. Если бы я не сорвала пир, моя семья могла бы погибнуть.
  - И что нам делать?!
  - Тебе - практически ничего. Там будет всего один - два человека. Тебе нужно всего-то с ними поздороваться. Все остальное улажу я и твой отчим.
  - Ли?
  - Да, у него там свои связи, в совете.
  Наконец, дом, милый дом. Я поднялась в нашу с Марком комнату. На кровати лежит букет красных роз. В ней записка: "Ну что, невеста ты или нет, никто не запрещает мне дарить тебе цветы. С любовью, Амато".
  Супер, только этого и не хватало.
  По винтованной лестнице я спустилась в буфет. Хочу наесться мороженого.
  - Марк просил вам передать... - Повар передал мне букет белых роз, в которых выглядывала записка из салфетки цвета абрикоса, так мило.
  " Моей будущей Розалине Ди Стефано.
  Дорогая, не скучай. Скоро вернусь.
  Думаю - куда я ушел тебе лучше не знать (зачеркнуто) .
  Ушел поесть. Завтра утром проснешься со мной.
  P.S. не ешь много мороженого. Не хватало еще, чтоб ты простудилась!
  Марк".
  Не волнуйся. У меня уже к мороженому иммунитет выработался. Поэтому я взяла ведерко мороженого и большую ложку.
  Я волнуюсь. Нет, я не боюсь замужества, я боюсь свадьбы...Ну, и замужества тоже. А куда мы поедем на медовый месяц? Хочу на какой-нибудь остров, или в Россию, там я еще не была.
  Я почувствовала, как сильные руки подхватывают меня и несут куда-то. Из рта выпала ложка уже без мороженого. Мои руки лежат на груди, я чувствую это, даже находясь во сне. Скорее всего, я уснула на кухне, Марк вернулся и переносит меня на кровать. Я собрав всю свою силу обняла Марка за шею.
  - Я же говорил, хоть ты и невест, но это для меня ничего не значит, - ответил мне подозрительно знакомый голос.
  Вот черт! Я расцепила руки и резко распахнула глаза. Амато! Я затарабанила по нему руками.
  - Поставь меня на землю!
  - Спасибо бы хоть сказала, - Амато улыбнулся во все 32 зуба.
  - Спасибо. Немедленно выкинь меня на ровный пол!
  - Сама попросила!.. - тут он подкинул меня. Я открыла рот чтоб как следует на него наорать в полете, но в см 30 от пола меня поймал Марк.
  - sei un idiota o cosa?! - Марк очень разгневанно спросил Амато.
  - essa ha detto.
  - Вы не могли бы ругаться на английском? Я как бы ничего не понимаю, - как же бесит когда я не в теме.
  - Еще раз такое, не подпущу ни на шаг, - сказал Марк приобнимая меня.
  - Будто я нуждаюсь в разрешении! - фыркнул Амато и развернувшись пошел в свою комнату, - Спокойной ночи, Роуз.
  Я не захотела отвечать. Я прижалась к Марку.
  - ты холодная, как... моя мама, - Марк зажал мои руки в своих, пытаясь согреть, - уснула с мороженым?
  - угу, - сказала я, - как поел?
  - Замечательно, - Марк рассмеялся, - не боишься замуж за такого монстра?
  - Какой же ты монстр?! Так, белая снежинка, - сказала я, распластавшись на кровати.
  - ты уверена? - спросил он, скромно ложась рядом.
  - да!
  Марк рассмеялся и притянул меня к себе. Он поцеловал меня так, как никогда не целовал. Вскоре мое дыхание стало учащаться, становиться глубже. Я уже сама слышала стук своего сердца, не то, что Марк. Он рассмеялся, а я, обняв его руками, притянула поближе к себе так, что он чуть не упал на меня. Я чувствовала его напряженное дыхание у себя в волосах, возле уха. Я зарыла ладони в его волосах, Марк поцеловал мочку уха. Ну все, я схожу с ума. Я опять начинаю его целовать и слышу, как он тихо хихикнул. Марк поцеловал мою шею, и сознание уже точно покидает меня, не понимаю, что я делаю, в глазах потемнело...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"