Маркетти Катерина Андреевна : другие произведения.

Глава 12. Гость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12. Гость.
  Я медленно открываю глаза. Утро доброе. Я так хорошо выспалась! У меня почему-то предчувствие не хорошее... Что вчера было?!
  Я подняла одеяло, посмотрела и... Опустила обратно. У меня только один скромный вопрос, где, та нужная часть одежды, которая на мне напрочь отсутствует?! Где вообще моя начнушка?!
  Я оглядываюсь, надеюсь, та порванная тряпочка не моя начнушка?
  Марк спит. Я уже собралась встать, как меня остановил жених.
  - Куда ты в таком виде собралась?
  Я указала ему на порванную начнушку:
   - Что это?
  - То, что осталось от твоей одежды, - Марк как-то странно улыбнулся, - Прости.
  Он буквально через секунду, как сказал это, принес мне свою рубашку:
  - Одень пока это. Сегодня сходим, купим новую пижаму.
  - Спасибо, - сказала я, застегивая рубашку, - Что вчера случилось?
  - Ты ничего не помнишь?
  - Частично...
  Вид у Марка был грустный. Я, кажется, что-то не так сказала.
  Я присела сзади него, и обняла за талию ногами, положив голову на его плечо.
  - Рассказывай, - шепнула я ему на ухо.
  - Вчерашняя ночь... была самой замечательной. А ты этого даже не помнишь...
  Я начала истерически вспоминать, что же на самом деле произошло... Когда я перебираю все моменты, все подробности, в голове начинает восстанавливаться картина... Я вспомнила. Вспомнила все! О, боже, что вчера было. Мне было... не плохо.
  - Я... помню.
  - Правда? - Марк повернулся ко мне.
  - Да, - Марк прижал меня к себе и поцеловал.
  Я встала и пошла переодеваться.
  - Да, неужели! - воскликнул Марк за моей спиной. - Приехали твои родные.
  Я скинула рубашку Марка, и быстро впрыгнула в свою одежду, не обращая внимания на застывшего рядом Марка.
  С каждым днем приезжает все больше, и больше приглашенных. Я чувствую себя неловко среди стольких вампиров, и если, когда приехала я, дом был пуст, то сейчас он просто полон вампирами! Слава богу, я не одинока! Майк, Софи и Ханита уже прибыли.
  Осталось всего-то пара дней.
  Все, абсолютно все знают, куда мы едем в свадебное путешествие, кроме меня! Как ни упрашивала - никто не рассказывает! Вот это наглость! Я просто прихожу в бешенство, когда все обсуждают поездку, о которой я ничего не знаю.
  - Ты не переживай, вы поедете туда, где тепло... Ты не замерзнешь!
  - Да, я не на этот счет волнуюсь! Просто меня раздражает то, что я ни о чем не знаю.
  Софи огляделась по сторонам и сделала жест, что хочет что-то сказать на ухо, по секрету. Я, конечно, подошла поближе.
  - Марк меня убьет, но вы едите...
  - Софи! - в комнату ворвался Марк. - Тебя зовет Майли (именно так зовут мою мать).
  Софи сразу убежала, оставив меня одну.
  - Зачем она понадобилась моей маме?
  - Наверно, просто, чтоб не мешать, - Марк подошел и обнял меня. - Боишься?
  - Свадьбы? Нет! - жених рассмеялся.
  - Я для тебя - лучше любого детектора лжи!
  - Ну, согласна, мне немного страшно.
  - Скажи мне, чего ты боишься? - Марк поднял мою голову так, что мы смотрели прямо друг другу в глаза.
  - Повтори, пожалуйста, то, что ты только что сказал, - тону, тону в газах его.
  Марк рассмеялся.
  - Чего ты боишься? - он так клево губами шевелит при разговоре.
  - Боюсь... Упасть, побежать к тебе, засмеяться в не нужном месте и забыть слова, а и еще боюсь забыть одеть платье.
  - Я не дам тебе накосячить в самый лучший день!
  - Надеюсь на это.
  Тут у меня зазвонил телефон. Карл. Странно.
  - Алло? Карл?
  - Роуз, привет. У меня есть к тебе задание. Очень важное!
  - Что случилось?
  - В том городе, где ты отдыхаешь, собираются вампиры.
  - Откуда ты знаешь, где я?!
  - Софи сказала, - ну конечно.
  - Так чего там?
  - Ну, так вот, все как обычно: Разузнать и разобраться.
  - Ммм, ясно.
  - Что-то не так?
  - Карл, ты думаешь, что я так далеко от дома делаю?!
  - Ну... Не знаю. Так, что ты там делаешь?
  У меня язык не поворачивается. Телефон чисто застрял в руках и рот не открывается. Марк забрал у меня телефон.
  - Жених у аппарата.
  ...
  - У нее свадьба, и да, я все знаю.
  ...
  - Вы можете оставить это?!
  ...
  - Мы сами во всем разберемся. Не лезьте в это. Только мешать будете.
  ...
  - До свидания! - строгим голосом завершил разговор Марк.
  "Все нормально, на время он об этом вообще забудет! Не переживай" - Марк подошел опять ко мне и обнял.
  - Может, пойдем в бассейн?
  На моем лице невольно растянулась улыбка, я вспомнила Марка, какое у него замечательное тело... И быстро закачала головой в знак согласия.
  Бассейн тут напоминает цифру 0, в общем овал. Я в шлепках и халате иду к бассейну, у которого стоят лежаки, собственно на которых и растянулся Марк.
  Я подошла и скромно легла на рядом стоящий лежак. Тут Марк встал, скинул с себя футболку и оставшись в одних плавках нагло прошел мимо меня по теплому солнцу, кстати, наверно из-за солнца никто из гостей не появляется. Тем лучше, для меня, конечно.
  Совсем без палева я наблюдала за Марком, не толстый, но и не дохлый, стройный, не качок, а просто в меру накаченный... или он вообще не качался?! Мне даже стыдно халат снимать...у меня не такое красивое тело.
  Он отвернулся и это мой шанс, чтобы сбежать. Я резко развернулась и побежала к двери, но меня вдруг что-то сжало на животе, сомкнув руки вокруг моей талии. Марк ровно за секунду оставил меня без халата и вместе со мной нырнул под воду.
  Я периодически выныриваю, чтобы глотнуть воздуха, а Марк грациозно плавая подо мной, хвастаясь тем, как ему "нужен" воздух.
  Вдруг в воду упал камень. Метеоритный дождь?! Марк быстро всплыл, а следом и я.
  - Что случилось?
  - Кажется, мама зовет.
  Я неохотно вылезла из бассейна и накинула теплый халат, как тут Марк подхватил меня и через секунду мы уже стояли в доме, среди кучи вампиров, мое тело невольно с пружинилось, в случае опасности, я была готова.
  Тут Ли подходит ко мне.
  - Он прилетел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"