Маркетти Катерина Андреевна : другие произведения.

Амато. Глава 15-16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АМАТО. Глава 15.
  - Знаете, в каком состоянии я ее забрал?! - изнутри меня как будто раздирает, только бы не разбудить Роуз, - Она была цвета сине-зеленого, взгляд туманный, она меня какое-то время даже не видела!
  - Она устала, у нее стресс, да она еще и беременна! Дай ей время, - как бы мама ни старалась я, вряд ли, успокоюсь. Да еще и Марка забрали. Когда все успокоится, я пойду за ним.
  Уже прошло пару дней, как я привез Роуз. Она почти не выходит из комнаты и мало говорит. Раньше она болтала так, что заткнуть было иногда не возможно. Пора ей поесть, кстати. Я взял для нее ужин и был уже на пол пути, как зазвонил телефон. СУПЕР! Это Марк?
  - Да?
  - Амато, привет, как Роуз? - у него немного взволнованный голос.
  - Роуз? Отлично! Лежит и смотрит в одну точку, почти не разговаривает.
  - Можешь дать ей телефон?
  - Я и так, как бы, шел к ней. Ей пора поесть.
  - Ну, ты же хочешь, чтобы она хоть ожила?
  - Да, а то так, она скучная. Да и, если бы не был вампиром, давно бы лишился нерв.
  Я вошел в комнату Марка и Роуз. Она лежит на левом боку, подняла голову, когда я вошел, и опустила обратно. Вид у нее бледный, но не больной. Живот какой-то странный, то он вырос на несколько см за день, то он вообще перестает расти. Джемма говорит, что это нормально. Задумавшись, я почти не помнил, что в телефоне висит Марк.
  " Роуз, Марк хочет поговорить".
  Роуз даже привстала, глаза заблестели и она протянула руку. Я помог ей сесть поудобней и передал телефон. Браво моему слуху! Я слышу весь разговор:
  - Роуз?
  - Марк... - Роуз вот-вот расплачется! Я сел рядом и протянул ей какой-то платок, она зажала его в руке вместе с моей рукой.
  - Успокойся, я в порядке, ты как там, родная?
  - Я хорошо! - Она улыбалась.
  - Амато не пристает? - Я рассмеялся, и впервые за несколько дней Роуз захихикала.
  - Нет. А к тебе не пристают?
  - Сейчас, нет. Но буквально полчаса назад какая-то девушка приставала ко мне.
  - Я сейчас приеду, - сказала Роузи и немного даже привстала.
  - Не стоит, я ей довольно ясно все разъяснил.
  - Я рада. Когда ты вернешься?
  - Примерно через месяц, максимум через полтора.
  - Я к этому времени, по прогнозам Джеммы, уже рожу тут!
  - Я постараюсь вырваться раньше. Ладно, мне пора. Сейчас ты поешь и не будешь валяться целыми днями, смотря в одну точку, договорились?
  - Конечно!
  - Люблю тебя, пока.
  - И я тебя.
  Роуз протягивает мне телефон. "спасибо" сказала она.
  - Не за что, как ты себя чувствуешь?
  - Отлично! - Роуз начала вставать с кровати.
  - Ты куда?!
  - Ужинать.
  - Я же принес его тебе.
  - Я хочу есть со всеми! - Она уже начала переодеваться. Я бы конечно остался посмотреть, но лучше я пойду.
  Когда я спускался в обеденный зал, все выжидающе смотрели на меня.
  - Как она? - Спросила Майли.
  - Сейчас сами все увидите.
  Только я это сказал, как послышались шаги из спальни Роуз. Она вышла, скоро спуститься. Улыбка на губах поползла вверх когда я увидел удивленные лица.
  - Как тебе удалось?.. - спросила мать Роуз.
  - Звонил Марк, это он поколдовал над ней.
  - Как он?
  - Вроде нормально.
  Я уже приготовил место и ужин для Роуз. И тут она спустилась. Цветущая, с прекрасным настроением, с милой улыбкой. Когда она улыбается это прекрасно...
  Мы все вместе поели. Так хорошо видеть, что Роуз хорошо ест и цвет ее лица становиться более живым.
  Но перемены в ее настроении и питании меня просто бесят. Она может день просто не есть, а на следующий день просто съесть недельный запас. Мне, конечно, не жалко продуктов. Просто это реально кошмар!
  - Амато? - Роуз тихо постучалась в мою комнату и заглянула.
  Я отложил книгу и внимательно вглядывался в ее глаза, пытаясь понять, что она задумала.
  - Что-то случилось? - спросил я совершенно равнодушным голосом.
  - Я, конечно, могла бы сходить одна, но мне просто скучно. Пойдем, может, погуляем?
  У меня глаза на лоб поползли. ПОГУЛЯТЬ? Это вообще она говорит?!
  - Погулять?
  Тут она раскрыла перед собой дверь полностью и я увидел, что она полностью готова к прогулке. Боже мой, у нее живот уже на месяцев 5 потянет! Скажите, это нормально?! Прошло только около 2-х недель!
  Она прокружилась вокруг себя, - Ну, как я?
  - У тебя огромный живот, а так ты очень даже ничего, - я прокружил ее обратно до двери, - Дай мне минуту, - и закрыл дверь, а потом подумал, - ну, если хочешь, можешь, конечно, зайти, посмотреть.
  Я услышал смех и шлепок по двери. Она точно в порядке, надеюсь, это на пару дней хотя бы. Хорошо, что мать Роуз, Майли, врач. Нам не придется возиться с докторами. Я оделся в белую рубашку и джинсы.
  Роуз была в бежевом платье. Оно идеально сидело на ней, и если бы не живот, это было бы супер сексуально! Ну Марк, натворил делов и самого забрали.
  -А почему вы с Марком не похожи? Только глаза у обоих серые, да и то, разных оттенков...
  - Муженек не рассказывал?
  - Что? - Роуз обхватила мой локоть тонкими руками.
  - Я не родной брат Марку.
  Роуз остановилась и уставилась в асфальт, она явно переваривает то, что я ей сказал.
  - Как?!
  - Это долгая история, - не люблю рассказывать это, и какого же лешего Марк ничего ей не рассказал?!
  - Я никуда не тороплюсь, - ответила Роуз. Она так и стоит на том месте, где остановилась, да еще и руки в бока поставила.
  О, БОЖЕ!
  - Ладно, только давай сядем? Ты устанешь стоять, - прежде всего надо о ней подумать, еще ей нельзя волноваться. Марк, вот зря ты... Роуз уже нашла подходящую скамейку под навесом. Умница, заботиться, чтобы меня солнце не поджарило.
  - Рассказывай, - торжественным видом произнесла Роуз, указывая на место рядом с собой.
  Я сел поближе к ней вдохнул поглубже. Боже, как она пахнет! Я не могу описать... Что-то сладкое, свежее, капелька мускуса... этот запах ни с чем не сравнить, но, по-моему, я его где-то встречал... похоже, что я голоден. Но как я оставлю ее?! Я давно не ел. Сейчас, когда я с ней, не так чувствуется голод, но если Роуз уйдет, то, чувствую, самая живая улица города превратиться в самую мертвую и кровавую улицу.
  - Эй! - Помахала Роуз у меня перед лицом рукой, - Что с тобой? Не хочешь рассказывать?! - Тут она встала и направилась в не известном направлении. Опять перемена в настроении. Я за секунду вернул ее на место.
  - Слушай внимательно, буду рассказывать только один раз! - Роуз кивнула и улыбнулась. Боже мой, какая у нее стала кожа тонкая! - Это было, когда Джемма была человеком.
  Она была красивой, но врачи сказали страшную для нее вещь: "Вы не можете иметь детей". Она лечилась, но ничего не выходило, и ночами Джемма просто плакала. И Мама решила усыновить меня. Мои глаза - чистое совпадение. Хоть Джемма и Дей, отец Марка, не мои настоящие родители, но я их любил.
  А потом, как по волшебству Джемма забеременела от вампира. Я плохо помню подробности, тогда я был еще человек, я также плохо помню смерть отца.... Когда родился Марк, он начал быстро расти и развиваться. А когда братцу исполнилось 17, он перестал расти. На тот момент мне было 18 полных лет. Мне так и не исполнилось 19...
  - Ох, вот это... - Роуз усердно пыталась подобрать слова, - прости, - сказала она и ее глаза стали красными.
  - РОУЗ! Что с тобой? Тебе больно? Плохо? - из ее красивых глаз покатились слезы, но я не понимаю, что случилось?!
  - Я... Я не знала, что ты столько пережил, - она заплакала еще сильней. Я не выдержал и прижал ее к груди, поглаживая по спине.
  - Роуз, успокойся, дорогая, - ох уж эти перемены в настроении! Бесит аж! - это было давно, я уже не волнуюсь, все, правда, в порядке!
  Тут она остановила плач, - Правда? Все хорошо? - спросила она, и я смахнул с ее щеки слезу, кивая.
  Через секунду вышло солнце и нам пришлось сидеть на месте.
  - Пошли? - спросила Роуз, как только солнце зашло.
  - Конечно, - я протянул ей руку.
  Мы гуляем вдоль магазинов, и наверно, Роуз сума сходит, как хочет купить себе что-нибудь, но это ей, к сожалению на один раз. О, мороженое.
  - Роуз, хочешь мороженое?
  - Еще и спрашиваешь! - На ее лице заиграла улыбка.
  Я окинул ее взглядом и решил, - Стой здесь, сейчас вернусь, - сказал я и направился к мороженому, слушая каждый стук сердца Роуз.
  "Мне 2 клубничных, пожалуйста".
  И тут послышался хруст. Я узнаю его, это хруст костей, когда их ломают. Через четверть секунды послышался крик Роуз, еще сотую секунды я придерживал ее над землей.
  О БОЖЕ! У нее сломано два ребра! КАК?! Я не могу смотреть на нее, она сжимает кулаки и прокусила губу до крови, лишь бы не вскрикнуть больше.
  Какая то цыганка стоит рядом и что-то бормочет, а я все также держу на руках Роуз.
  - ЗВОНИ ЕЕ МАТЕРИ! - Крикнула на меня цыганка.
  Точно. Я за миг достал телефон, и никто из собравшихся наблюдателей даже не заметили его у меня в руках. Эта цыганка какая-то странная, я обернулся, но ее уже не было. Отлично.
  - Амато? - спросила Майли в телефоне.
  - Майли, выезжай, у Роуз перелом! - я глянул на нее, проводя холодной рукой по лбу.
  - Держи ее аккуратно, - я услышал, хлопок двери в машине, - я выезжаю.
  Я аккуратно сел на скамейку и положил Роуз себе на ноги, одну руку держа на лбу, другую на животе, поближе к переломанным ребрам. Я убрал руку со лба, но Роуз перехватила и вернула ее на место.
  Через минуту приехала Майли, и мы вдвоем перенесли ее в машину.
  Господи, как я хочу забрать у нее боль, которую чувствует она! Это ужасно наблюдать за болью того, кто тебе дорог и не безразличен.
  - Можно? - я постучался в комнату Роуз и Марка.
  - Нет, - ответил слабый голос, - я выгляжу ужасно.
  - Ты всегда красива, - сказал я, открывая дверь. Марк бы убил меня за эти слова, но Роуз уже не злиться.
  На нее надели что-то типа корсета. Какие тут прогулки?
  - Мы так и не поели мороженого, хочешь? - спросил я, немного отводя взгляд.
  - Да, - сказала она, и слабая улыбка поползла по лицу.
  - Жди через минуту.
  Я выскочил через окно и понесся в ближайший магазин за городом. Очередь в магазине заняла больше времени, чем я бежал сюда.
  В этот раз я вошел через дверь и встретил в холле Майли с Джеммой. Они что-то увлеченно обсуждали.
  - Амато, - позвала меня мама.
  - Чего? - меня волновало больше то, что Роуз осталась без мороженого.
  - Это на счет Роуз, - втеснилась в разговор Майли.
  - Что-то не так? - моложенное чуть не падает из рук.
  - Ее живот снова резко вырос, - сказала Джемма, - сейчас у нее месяц восьмой, примерно.
  Я думал, что мои глаза выпадают из орбит.
  - КАК? -
  - Ребенок вырос не так резко, он будто старался не ранить ее и поэтому не шевелился. Но дети не могут лежать так долго неподвижно, и когда он вытянулся и повернулся, то сломал пару ребер.
  - Ребенок заботиться о ней? Не может же этого быть! Он еще слишком мал, чтобы думать!
  - Я знаю, сама толком не... - Майли не закончила фразу. И тут спускается, держась за стену, Роуз.
  - Все так плохо? - спросила она, обхватив одной рукой живот.
  Глава 16.
  - Тебе нельзя вставать! - сказал я, положив ее на диван и вручив мороженое.
  - Вы не ответили, - четко произнесла она поднося мороженое ко рту.
  - Ребенок растет скачками и невозможно предоставить точный срок...
  - Мам, ты ведь уже посчитала примерно?
  Майли сжала руки, обняв себя, - Примерно пять дней.
  Роуз привстала, но я положил ее обратно. На что она отмахнулась от меня и вновь села, - Отлично! Мне рожать, а отец неизвестно где?!
  - Я позвоню ему сейчас же.
  - Не звони, Джемма, помогите мне встать? - мне это не нравиться.
  Они поставили ее, и Роуз направилась наверх.
  - Дорогая, ты куда? - спросила Майли.
  - Собирать вещи, - я тут же встал перед ней, - раз мне не хотят отдавать мужа по-хорошему, я приду его забирать по-плохому, как мститель! - вот это уже угроза. Причем как для нее, так и для совета.
  - Роуз, послушай, если ты сейчас поедешь в совет, то они заберут твоего ребенка и твою жизнь, ты представляешь, что будет с Марком?! А что с нами?! - Я не выдержал и сорвался.
  Она замерла, села на лестницу и заплакала. Джемма обняла ее.
  - Дорогая, если хочешь, после родов мы съездим за ним, у нас свои связи в совете, - сказала Джемма, мелькнув красными глазами - она недавно ела.
  - Ты хотела позвонить Марку? - спросила Роуз, подняв на нее мокрые глаза.
  Джемма ушла, а я опять положил ее на диван, включив телевизор с 200 каналами.
  - Где Марк?.. Мин, я прошу тебя, сделай все возможное, у нее всего пять дней осталось и она готова в любой момент бежать к нему... ага, будто ты не знаешь, что они делают с детьми - савмпирами?! Надеюсь, что вы все уладили, ты же знаешь, что бывает, когда трогаешь семью Ди Стефано. Так и передай им. Мы приедем. Все. - Ну, классный разговор! Я понял все, что надо и не надо.
  Тут послышался смех Роуз, и смеялась она, вряд ли над новостями в телевизоре.
  - Джемма, не надо так, ты ничего не сделала, я тоже тебя люблю. - В смысле?! Джемма же молчала... Я оглянулся на нее, она тоже стоит, не понимая ничего.
  - Роуз, я ничего не говорила...
  - А кто сказал? Мам, ты?
  Майли покачала головой. Роуз посмотрела на меня и я тоже покачал головой в знак отрицания.
  - Ну вот, опять! Вы ничего не слышите?! - что она слышала?
  Я подошел к ней, и сел рядом положив руку на живот, спросил, - Что ты слышишь?
  "меня" пронеслось в голове, и я резко одернул руку и встал.
  - Ч-что это было? - я правда, что-то слышал, будто во мне одновременно было два человека.
  - Ты тоже слышал? - улыбка Роуз не уходила с лица.
  - Майли, Джемма, подойдите сюда, - мы сели рядом с Роуз и дотронулись до живота.
  "Ой, какие холодные!" Джемма отскочила в угол комнаты.
  - Что это было? - спросила Майли.
  - Я не знаю, - Джемма вновь положила руку, как и наши, на живот Роуз.
  - Роуз, то что-нибудь понимаешь?
  - Нет, но это что-то удивительное! - сказала она, поглаживая живот.
  "Какой у моей мамы красивый голос! Я ее так уже люблю!"
  Тут мы все оторвали руки от живота.
  - Что это? МАМА?
  - Это он, - сказала Роуз, улыбаясь и поглаживая свой живот.
  - Скорее она... - сказала Джемма, - Дорогая, что ты знаешь о девочках - савмпирах?
  - Что они обладают силой большей, чем у савмпира, кроме того они могут использовать заклинания ведьм. И растут они... если не ошибаюсь, 7 лет, после этого, по человеческим годам, являются совершеннолетними, - тут она остановилась,- у меня будет дочка?..
  - У меня будет внучка!!! - Проскакала Джемма по комнате, как будто ей 5 лет.
  Но тут ее остановила Майли, ну, хоть кто-то ее успокоит.
  - У НАС БУДЕТ ВНУЧКА!!! - ну да, зря надеялся. Майли уже звонит Ли, похвастаться.
  - А мне всего 18...- простонала себе под нос Роуз.
  - Ты не рада? - спросил я ее.
  - Рада, конечно рада, - быстро ответила она, - просто, год назад я даже не думала что выйду замуж за Марка, а тут... Это все так неожиданно.
  Тут я заметил пропадающее настроение на лице Роуз, и у нее по щекам опять покатились слезы.
  - Марк... - сказала она и упала на диван так, что не было видно лица, но не на живот, и зарыдала. Я скоро тоже так начну. Я безумно голоден.
  - Джемма, вы с Майли справитесь? Я не ел около недели... - сказал я, уже стоя в дверях.
  - Да, подкрепись. Тебе еще понадобятся силы, - ответила мама, качнув головой в сторону Роуз, которую успокаивала Майли.
  Я выскочил даже не закрыв за собой дверь. Господи, я наконец буду есть! Ветер бьет в лицо из-за скорости, мне нужно бежать в какую-то деревню, чтобы поесть и остаться незамеченным.
  Если бы я был мужем Роуз, я бы так не оставил ее. Как он вообще откопал ее?! Надеюсь, она была на задании и должна была его убить. Прям как в фильме каком-то.
  Почему она не была послана убить меня?! А не Марка?! Отлично, я споткнулся об дерево. Ладно, мне все равно, я не собираюсь возвращаться и садить его обратно.
  Вот и деревня. Я остановился и вздохнул полной грудью, чувствуя аромат крови всех, кто живет в деревне. Обед не заставил себя ждать и через пару минут я уже впился в шею. Кто это был хоть? Я приподнял голову своей жертвы. Это парень, лет 25. Он ни в чем не виноват, просто оказался не в том месте не в то время. Хотя, он мог бы претендовать на Роуз, мог, когда-то. Я перекусил еще кем-то и направился домой.
  Где-то в километрах 7-8 я услышал странные звуки исходящие от дома.
  " Где кухонный шкаф?! ЛИ! Держи люстру!" Майли там горланила во всю. Раздался смех Роуз.
  Я прибавил скорости и через секунду оказался дома. Вот что: лучше бы я еще не на долго свалил! Дома твориться что-то уму не постижимое! Как будто какой-то неумелый волшебник затеял перестановку. Все вокруг можно сказать висит в воздухе! Ли приехал и сразу начал работать: ловить предметы и устанавливать их на место. Мама с Майли носятся по дому, то и дело что-то крича. Когда я повернул голову на диван, раньше стоящий на полу, то на долю секунды лишился разума: Диван висел в воздухе, а на нем, как будто так и надо, сидела Роуз, улыбаясь и поглаживая живот.
  "Тише, дорогая, поиграли, и хватит, поспать пора" - сказала Роуз, и начала мурлыкать какую-то колыбельную. Вся мебель с грохотом шлепнулась на землю и только диван мягко приземлился на пол.
  - ЧТО ЭТО БЫЛО?! - я просто не мог сдержаться.
  - Не кричи! Ванесса засыпает... - произнесла Роуз таким голосом, что если бы было возможно, то ком бы подкатил к горлу. Ее голос был не грустным, а каким-то уставшим, немного болезненным и слабым.
  - Кто такая Ванесса? - обратился я к Джемме.
  - Это моя внучка, - ответила мама, разнося мебель по дому.
  Послышалось легкое сопение - Роуз уснула. Я принес ей сверху одеяло и аккуратно укрыл.
  - Какой срок? - спросил я у мамы Роузи.
  - 9, - только ответила она и махнула рукой, зовя за собой.
  Майли привела меня в комнату - кабинет моей мамы. Только теперь это было похоже больше на операционную комнату: яркий свет, всякие инструменты для операций, которых я боялся, пока был жив, например, скальпель. Жуть какая, вы же не будете ее резать, да? Рядом лежит укол с наркозом, недалеко дефибриллятор и аппарат искусственного дыхания. Хоть бы этого ничего не понадобилось.
  - Это все для нее?
  - Да. Савмпир не рождается естественным путем, будет сделано кесарево сечение, - произнесла Майли, перебирая пальцы.
  - Но? - я знаю, везде есть подвох.
  - Она может не перенести этого. Я знаю, у нее всегда было слабое сердце, хоть и была она Мстителем.
  - Я могу что-то сделать?
  - Сейчас ночь, так что только с утра...
  - ЧТО?
  - Сходишь в аптеку, надо кое-что купить. На всякий случай
  Я оглянулся на Роуз. Ее кожа была немного стянута, вид бледный и уставший, своими тонкими руками она обнимала то, что она назвала Ванессой. Надо позвонить Марку.
  - ДА! - Марк явно раздражен.
  - Марк, это я.
  - Я понял. Как там Роуз?
  - У нее мало времени, - я помедлил долю секунды, - она переживает за тебя. Ты там еще долго?
  - Я понятия не имею... - голос Марка сменился на грустный, я узнаю этот голос, в нем немало боли, - Амато, я могу ее доверить только тебе. Она - самое дорогое, что есть у меня. Ради меня, побереги ее...
  - Да, - я решил сменить тему, - ты знаешь, что у тебя будет дочь?
  - Дочь? Надеюсь, она будет похожа на Роузи.
  - Я тоже не хочу, чтобы ее дочь была похожа на тебя! - Марк немного повеселел и рассмеялся, - ладно, подожди, сейчас я их сфотографирую и пришлю тебе.
  - Спасибо.
  Марк положил телефон. Я сфотографировал спящую Роуз и отправил брату. Через минуту пришло сообщение: "она прекрасна, хоть и бледна. Как проснется, передай, что я их люблю".
  До открытия магазинов еще пара часов и я решил просто покататься. Не могу находиться здесь очень долго. Как только отрылась аптека, я сразу купил какие-то уколы, сел в машину и поехал домой.
  "ЛИ! ТАЩИ ЕЕ НАВЕРХ, БЫСТРО!!!" началось?!
  Я со скоростью пулы выбежал из машины, держа в руке уколы. В кабинете Роуз уже лежала, что-то крича.
  - Что случилось?! - спросил я, не понимая, что делать.
  - Не видно?! - прокричала на меня Джемма, - Она рожает!
  В этот момент Роуз, смешивая слова с ругательствами, прокричала что-то типа: "БЫСТРЕЙ ВЫТАСКИВАЙТЕ ЕЕ! ЭТО ЖЕ НЕ ЩЕКОТНО НАВЕРНО!!!"
  Майли уже во всю принялась за работу, вкалывая Морфин.
  - Что я могу сделать?
  - Возьми ее за руку, ей сейчас не сладко! И будет так еще около часа, это происходит быстрей, но раз в 10 больнее!
  Я взял руку Роуз, и она сжала ее так, что ее рука побелела. Я никогда не слышал, чтобы так кричали. Мы держали ее, чтобы Майли могла сделать кесарево сечение, но это делается тяжело, сломался уже 4-ый скальпель. Роуз более-менее успокоилась, она уже не кричала, просто искусала себе губу до крови, а я периодически проводил холодной рукой по лбу, смахивая капли.
  Роуз вздохнула полной грудью, и немного улыбнулась, раскрыв глаза. Я посмотрел в сторону Майли. На ее руках лежало крохотное существо, уже с белоснежными зубками. Дочь Роуз была вся в крови, но ее это не волновало, Роуз протянула руки и взяла малышку к себе, шепча: "Ванесса, родная моя". Тут Ванесса, лежа на груди Роуз, зевнула и укусила Роуз.
  - Черт! - прокричала Джемма, а Майли быстро унесла ребенка.
  - Что случилось? Она же просто укусила ее! - тут я посмотрел на Роуз, на месте укуса показалась кровь, и я уже не был так уверен в своих словах.
  - Ради всего святого, не тормози, Амато! Ванесса полноправный савмпир, она также обращает людей! ДУМАЙ ЖЕ!
  "почему я горю?!" - кричала Роуз.
  Я прекрасно помню свое превращение. Это были худшие моменты всей моей жизни. Такого врагу не пожелаешь, а тут...
  - Облейте меня ледяной водой! Я горю! Потушите этот проклятый пожар!!!
  Я положил руки на Роуз, это мало чем поможет, но все-таки.
  Это будто огонь, пожирающий изнутри. Словно ты в пустыне совсем один под палящим солнцем неделю.
  Худшее, что может случиться, происходить первые 12 часов, вторые 12 часов проходят немного лучше, и это кажется раем, по сравнению с тем, что было.
  Роуз потеряла сознание, но аппарат жизнеобеспечения пищит, что все хорошо.
  Майли с Джеммой следят за ребенком, а я и Ли следим за ее состоянием.
  Прошло 8 часов. Шрам от кесарева сечения исчез, исчезли и все раны, полученные ей ранее.
  Прошло еще 4 часа. Она похудела. Ее тело стало бледным, почти как у вампира.
   Худшее позади. Она почти изменилась. Ее волосы стали более блестящими. Джемма начала убираться в кабинете. Чтобы при ее пробуждении не было ни намека на запах крови.
  Мама позвонила подруге Роуз - Софи, и та прилетела через 5 часов вместе с возлюбленным - Майком. Софи должна будет морально поддержать ее. Но ей больше нравиться держать малышку и слушать то, что она думает.
  Мы узнали, что Ванесса не только передает мысли, она и понимает чужие, если соприкасается с человеком. Я взял ее на руки. Она не хотела делать маме больно. Ванесса говорит, что хочет увидеть папу.
  Она все-таки немного похожа на него. У нее светлые волосы, но с темным медным оттенком Марка. Глаза светлые, светло серые, по краям будто обведены темно-серым фломастером. Она очень красива, просто безумно. И похожа на мать. Сердце малышки будет биться до 14 лет, потом она навсегда останется такой, какой сейчас Марк.
  Ее глаза бегают по моему лицу и улыбаются. Я ей нравлюсь.
  - Повезло же твоему отцу, - сказал я, вертя ее на руках.
  Стук сердца участился. У Роуз скоро остановиться сердце. Навсегда. Роуз уже часов 9 не кричала, молча держала в себе все, что рвется наружу криком.
  Я передал девочку Софи с Майком и попросил сидеть их внизу.
  Я, Ли, Майли и Джемма стояли рядом с Роуз. Мама переодела ее в платье почти белого цвета. Этот белый еще чуть-чуть и сливался бы с ее кожей.
  Сердце стучит быстрей и быстрей, и, наконец, останавливается, издав последний стук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"