Маркетти Катерина Андреевна : другие произведения.

Глава 2. Нашла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот, черт. Как всегда, мой сон прерывается на самом интересном. Вдруг тот парень был таким красавцем, что "в сказке не сказать, пером не описать"?! а я как обычно все пропустила.
  Что ж, пора собираться на работу.
  " привет всем"- когда я зашла в офис, все смотрели так, будто меня одну и ждали, а я опоздала на 10 часов.
  - Роуз, давай садись, тебя только и ждем,- Карл, похоже, не в настроении,- итак, небольшая команда из троих человек сегодня ночью летит в Нью-Йорк. Там, по нашим сведениям, находятся несколько вампиров. Сколько - не известно, поэтому это крайне опасно.
  - из того что мы знаем: несколько вампиров находят "жертв", потом они их увозят примерно в этот район, - Майкл показывал примерное место положение того, куда их увозят, похоже на какой-то склад, что ли,- и отсюда мы не знаем, что происходят. Все люди исчезают. Причем в основном это девушки.
  - ваша задача будет найти все их укрытия, узнать что они делают с людьми, кого удастся спасти - спасите, и главное, надо быть предельно осторожными, это выше 4-го уровня. Роуз,- Карл посмотрел на меня,- берешь?
  - да,- мой ответ был краток, и ясен всем,- команду собираю я?
  - одного человека ты, другого я.
  - Майк, ты поедешь? Нам понадобятся твои навыки.
  - с радостью,- Майкл чуть не прыгал, дурачок.
  - теперь я,- мне кажется, сейчас он что-нибудь натворит..- бери с собой Софи.
  Софи?! Он с ума сошел! Ладно, не мое дело. Софи- девушка с прямыми черными волосами и внешности модели, какой из нее охотник? Не знаю, ни разу не видела, и боюсь представить, это реально кошмар: она с ножиком в руках несется по дороге на здоровенных каблуках...брр, аж в жуть бросает.
  - ладно, я согласна, во сколько самолет?
  
  Попрощавшись со всеми, я собралась идти домой, соберу вещи, что ли.
  Ммм, Нью-Йорк, когда будет отпуск, еду туда! Сумка у меня большая, только половина сумки - оружие. Надеюсь меня им же в аэропорту не убьют.
  Вот и Софи с Майклом, уже ждут меня. "ну что, в путь?" - я подтолкнула их к регистрации.
  Пара часов в самолете, полчаса до приготовленной для нас квартиры, и я жива и здорова!
  Квартирка оказалась довольно уютной. Четыре большие светлые комнаты, туалет, вау, какая ванная: на всю стену зеркало, огромная душевая кабинка.
  Моя комната оказалась ближе всех к кухне, класс. На ужин мы заказали пиццу, а Софи сделала еще "Греческий" салат.
  Поужинав, я пошла на улицу, подышать свежим воздухом. Смотрю: по улице идут две девушки примерно моего возраста, одеты так, будто идут в клуб какой-то, причем одеты в черное, может Дресс-код? Ну ладно, пошла я за ними что ли, мало ли куда они меня приведут. Они подошли к чему-то более похожему на гараж, чем на клуб, скорее всего сам клуб, внизу, под землей. Там стоит охранник, не знаю, как я догадалась, но именно он, оглядев их с ног до головы, впустил их.
  Меня вряд ли даже просто подпустят к этому месту. Так что я просто похожу пока вокруг, может что-нибудь увижу. Я обошла "гараж" и не зря, там стояли две машины. В одной сидели две девушки и парень, а в другой никого. Мне кажется этот парень явно не человек, потому что, как он повернул голову к заднему сиденью, так эти двое сразу вжались в углы машины. Ну что, Роуз, в дело. Вампира убивать нельзя, просто вырублю его. Еще у входа охранник, надо действовать тихо.
  Я не слышно прокралась к заду машины, похоже меня не заметили. Как же вырубить его, не разбив окно переднего сидения? Я надела очки, и натянула воротник кофты до носа, придумала.
  Я постучалась в окно машины. "Не подскажите, сколько время?"- довольно примитивный вопрос, но его оказалось достаточно, вампир спустил окно, ослепительно улыбаясь. "Милая, не стоит тебе в такое время ходить по улице одной" он усердно пытался взглянуться в мое лицо, но без успехов, я подошла чуть ближе и спросила "Вы не можете меня довезти до дома?" краем глаза я заметила, что те девчонки смотрят на меня как на с ума сошедшую. Он открыл для меня дверь переднего сиденья и приглашающим жестом, пригласил сесть. Я мысленно улыбаясь села в машину, закрыла дверь. Все, медлить нельзя, дорога каждая секунда. Я показала ему, что хочу кое-что сказать на ухо. "Пора спать..." я с силой ударила ему рукояткой деревянного ножа по голове и он в момент отключился.
  "тихо уходим отсюда, за мной" я повела девушек за собой, в нашу квартиру, ну что охотнички, просыпайтесь.
  Я остановилась на улице, повернулась к "попутчицам", сняла очки и стянула ворот кофты. "как вас зовут?"
  -меня Ханита,- ответила девушка, похожая на японку, наверно так и есть. Потому что у нее черные прямые волосы, и узкие темные глаза.
  - а я Кристи,- ответила девушка со светлыми прямыми волосами, и большими серо-зелеными глазами.
  - меня зовут Роуз, мне нужно, чтоб вы мне рассказали о том что произошло с вами, но не здесь, пойдемте.
  - а кто ты? Ты так хорошо его вырубила...
  -не здесь,- оборвала я Ханиту, - идем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"