Маркетти Катерина Андреевна : другие произведения.

Глава 3.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хорошо, что у меня ключи есть, а то эти двое спят давно "без задних ног". Ханита и Кристи тихо вошли в квартиру, и остановились с раскрытым ртом. Понимаю. Сама когда увидела квартирку, была в шоке.
  " может чай?" - я всегда была гостеприимна, хоть иногда по мне и не скажешь.
  Мы прошли на кухню, я налила чай. Я заметила что Ханита и Кристи чувствуют себя плохо. Чувствую, они сегодня остаются у нас.
  "привет?" не уверено сказала Кристи.
  - привет, - я улыбнулась, - не стесняйтесь, лопайте все, что есть на столе, - а стол-то огого какой...
  - мы так нормально и не познакомились, - начала Кристи, а Ханита просто тихо сидела, и потихоньку пила чай,- мы так и не узнали, как тебя зовут?
  - меня зовут Розалинда, можно просто - Роуз.
  - а кто ты? - Ханита наконец сказала хоть что-то.
  - давайте сначала вы расскажете, как оказались рядом с тем парнем? А потом я расскажу немного о себе, идет?
  -хорошо,- обе кивнули в знак согласия.
  Скажу так, рассказ долгий, но вот что я поняла: тот гараж, кстати, клуб так и называется, самое крутое место, куда может не каждый попасть, туда заходят только самые симпатичные девушки, и парни похожие на ангелов (знаю я этих ангелов, зубастые, злющие, рогов не хватает и все). Как они оказались в машине? Ханита и Кристи частенько заходили туда, и вдруг им посчастливилось встретиться с самым красивым, и как выяснилось, самым главным. Он пригласил их выпить, а потом спросил: что мы знаем о вампирах? Девушки, конечно, знали на что идут, т.к. это было место для любителей вампиров, и весь танцпол был заполнен девушками, жаждущими, чтоб их укусили. Ну, так вот, потом он спросил нас хотим ли ему помочь, а они конечно согласились, ну а потом они оказались в его машине, где он засверкал зубами, и им стало очень страшно.
  -ну, это вкратце, а подробности не хочу вспоминать даже! - Кристи еле выдавила улыбку.
  - хорошо, спасибо - я улыбалась, так как у меня гениальный план, - теперь я? Меня зовут Роуз, я не здешняя, я на задании.
  - спец агент? - от такого у меня отвисла челюсь, я засмеялась.
  - не-ет, всего лишь охотник...ну конечно не на медведей, а на вампиров. Только, вы не должны никому говорить, если не пообещаете, беру под расписку!
  - конечно, мы молчим!
  - вы если хотите, можете остаться здесь, я завтра хочу с вами поговорить, - и тут они обе поменялись в лице,- вы не волнуйтесь, ничего серьезного!
  
  Разбудила меня посуда, которая по ходу свалилась из рук Софи.
  "Софи! Дай поспать хоть немного" крикнула я, и тут же зажала рот рукой, я забыла что не одна нахожусь в комнате. Кошмар, как после такого вопля можно было не проснуться?! Кристи и Ханита продолжали мирно спать на кровати, как они не столкнули друг друга во сне? Загадка. Сон пропал начисто, я прокралась к кухне, и действительно: Софи еще и порезалась. Что она делает вообще в охотниках? Я в шоке.
  "доброе утро, Роуз" - Софи улыбалась.
  - здравствуй, Софи, где Майк?
  Она загадочно улыбнулась:
  - спит еще.
  - а вот и нет, - на кухню зашел Майк, и сел за стол напротив меня,- привет мститель.
  - простила же! Миллион раз! РОУЗ! - я опять прикрикнула, и опять же закрыла рот руками.
  -кстати, да, что за девушки вчера пришли с тобой, и где ты пропадала несколько часов?! - Софи наливала чай на пятерых, а я пошла готовить на завтрак омлет. На пятерых.
  - это Кристи и Ханита. Они попали в беду, точнее к вампиру в грабли. У них там секта какая-то, все в этом клубе сходят с ума по вампирам и хотят стать такими.
  - с ума сошли!
  Судя по шлепанью ног по полу, идут Кристи и Ханита. И действительно через пару секунд на кухню вошла Кристи, волоча за собой Ханиту.
  " девочки, познакомьтесь, это Майк, а это Софи"
  Все сели за стол и мирно болтая мы позавтракали.
  - ну рассказывайте, как можно попасть в "гараж".
  - ты с ума сошла?! - крикнули все четверо на меня.
  - нет, я решила, чтобы решить дело, нужно стать жертвой.
  - нет! Ты рискуешь! - Софи переходит на истерический крик.
  - все будет в порядке, я обещаю что вызову, как понадобиться ваша помощь.
  - ладно, девчонки, расскажите ей пожалуйста все. - кажется она успокоилась.
  - ну так вот...туда попадают не все. Нужно одеться во все черное, темный макияж и тд. Каблуки, еще не плохо бы именно черное платье. Там этих, так называемых, вампиров-парней вечно окружают куча девушек. Они рассказывают ему стихи о тьме и о вампирах. Раз в 3 дня они забирают одну-две девушки, они считаются "избранными", хотя, никто из них еще не вернулся. Тот, от кого ты нас вытащила, был самым главным. Именно он отбирает девушек. Ну это все что я знаю. А, и еще, он не один такой. Охранник + "главарь" + 2 других вампиров.
  - спасибо. Я сегодня пойду туда.
  - ты шутишь?! - наконец заговорила Ханита, - ты не готова! Минимум 3 дня!
  - хорошо. Тогда лучше оставайтесь пока у нас, вам грозит опасность, если вы выйдете от сюда. Вы знаете о них. По их мнению, вы не имеете права жить...
  Чувствую, ближайшие три дня будут худшими в моей "веселой" жизни.
  День первый. ( точнее сегодня же )
  Меня потащили по магазинам. Софи тоже пошла, она не упустит лишней возможности пробежаться за одеждой.
  Все платья какие-то странные. Одно мне не нравиться. Другое Софи, Кристи и Ханите не нравиться. Третье надо сразу на помойку.
  Спустя пару часов мы нашли платье. Оно черное с длинными рукавами, спина на половину открыта, в общем, оно очень классное! Были еще пара черных платьев. Но это мне более по душе.
  И тут началось...обувь. Туфли на огромных каблуках. Сказали это необходимо, что я двигаюсь как вампир, бесшумно. я двигаюсь слишком тихо + я не умею ходить на каблуках = нормальная хромая девушка на каблуках.
  Закончился этот ужас к концу дня, и мы вчетвером направились домой. Когда я пришла, то даже не раздевалась, а просто упала на кровать.
  День 2.
  Доброе утро, подушка. Как я не хочу вставать. Я посмотрела на ноги - нет туфель, значит, меня раздели, спасибо. Я потянулась на кухню по запаху. Там уже все сидели. И как я зашла - все засмеялись, вероятно, обсуждали мой второй день пыток.
  "ну и что сегодня?" спросила я, все еще надеясь услышать "ничего".
  - сегодня ты целый день дефилируешь на каблуках.
  - НЕЕЕЕТ!!!
  Через два часа я валилась с ног, мне дали 10 минут отдохнуть, я хотела сбежать, но на каблуках даже до двери не добежала.
  Потом опять тоже самое. Но я сумела добежать до улицы.
  Ближе к вечеру я уже сбежала. Не удобно, конечно, но я это сделала! И вот я иду по улице, в черном платье на больших каблуках. Кое-кто даже познакомиться пытался. В итоге у меня 4 не нужных номера. Догулялась. Прямо по курсу Майк, видимо меня ищет. Я развернулась на 180 градусов и со всей оставшейся силы рванула вперед. Когда я все-таки вернулась домой, все встретили меня аплодисментами, поздравляли за то, что я изучила мега курс ходьбы и беготни на каблуках и заслужила спокойно лечь спать.
  День 3.
  На этот раз я проснулась первая, странно, обычно меня будят, а тут...
  Я пришла на кухню и нашла записку:
  " Дорогая Роуз,
  Прости, что мы ушли, пошли еще за платьями,
  К обеду будем.
  Пока поищи в интернете стихи
  О "царстве ночи".
  Целуем, Софи, Кристи и Ханита.
  P.S. Майк тоже с нами. "
  СВОБОДА!!!
  В интернете какой-то бред. Пришлось делать все самой.
  "Отец Огонь, в своих глазах храним мы искры твоих Звёзд.
  Брат Воздух, птицей в небесах ты нам Свободу преподнёс.
  Сестра Вода, ты глубину для наших Мыслей создала.
  О, Мать Земля, ты подарила нам Сердца и родила.
  Сердца, что бьются день и ночь во славу Тьмы.
  Сердца, что изнутри нас обжигают, как огни.
  Сердца, что бесконечно в нас хранят златую кровь.
  Сердца, что знают ненависть, отвагу, страх, любовь.
  Сиянье Тьмы нас озаряет под Луной.
  Драконьи крылья расправляем за спиной.
  Взмываем к Вечности, где каждый Путь - Звезда.
  Да будет Тьма! Жизнь Тьма! Мать Тьма!"
  -ну, как? - спросила я всех.
  "о" это единственное что они произнесли, на их глазах был шок. Смешно на это смотреть.
  - ты готова. - твердо сказала Кристи, все кивнули в знак согласия, - если хочешь можем пойти прямо сегодня...
  - да! Конечно!
  - и откуда в тебе столько энтузиазма? Идешь ведь почти на зубы! - Ханита видимо сильно переживает.
  - не волнуйтесь, все будет хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"