Маркин Андрей Васильевич : другие произведения.

Восьмой барон морей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волею судьбы Джек Воробей (капитан, капитан Джек Воробей!) попадает в Гарри Поттера. В начало каникул перед четвёртым курсом, но правда ли он Гарри Поттер, со временем у Джека меняется внешность, и он всё больше походит на Сириуса Блэка. В общем, звучит как вызов. Надо во всём разобраться и забрать чёрную жемчужину из пещеры или он не будет капитаном.

  Он капитан Джек Воробей, капитан чёрной жемчужины, один из восьми баронов морей.
  Он умирал, но супер спрятать самое ценное что у него было, его верный корабль (Чёрная жемчужина), чёрный крест борона русских морей, и его верные мечи из эльфийской стали. Всё это он оставил в подводной пещере о которой знал только он. Из последних магических сил он запер пещеру, чтобы никто не мог туда попасть.
  Джек Воробей был умным, хитрым, обаятельным и сильным магом, но из-за старой гробницы в которую он вошёл, что проверить старую легенду о которой он недавно узнал, в которой по легенде лежал камень бессмертия или как его второе название философский. Когда он вскрыл он попался в случайную ловушку в которой было неизлечимое проклятье, из-за которого Джеку оставалось неделю жить, а потом он умрёт.
  Он всего лишь хотел добиться бессмертия, хоть бароны морей живут по триста-четыреста лет, но Джек хотел всегда жить и плыть просторы морей и океанов.
  Но Джек умирал так и не добившись бессмертия, и думал перед тем как последний раз закрыть глаза.
  (Как хочу выпить рома, но его нет. И больше не выведу из себя Гектара Барбосса, капитана Анны-Марии.) И закрыл глаза.
  Вот так и закончилась жизнь Джека Воробья.
   (Но это ещё не конец! Смекаешь?)
  ###
  <Кажется, просыпаться с головной болью от глубоких обмороков становится традицией", - с этой весьма удручающей мыслью доблестный капитан Черной Жемчужины распахнул очи.>
  Из-за визгливого голоса.
  - Чёртов мальчишка! Спускайся, пора завтрак!
  Что за чёрт? Я же вроде умер? Нужно узнать, что происходит. Кто виноват. И где мой ром,- цели ясны, задачи поставлены.- Вперёд.- И снова этот визгливый голос.
  - Если через пятнадцать минут тебя не будет на кухне, я сама к тебе поднимусь и наберу уши!
  Блин, и откуда такой голос противный, это оружие массового психического поражения. Да с таким голосом можно баньши заставить обзавидоваться и удавиться от завести на ближайшею суку.
  У меня резко сдавило голову, и начали проявляться чьи-то воспоминания, про жизнь поцана по имени Гарри Поттер у которого шило в жопе, влипать в неприятности, но он ещё был тупым магом получится столько и знать только несколько заклинаний. Также можно сказать и про друзей по взгляду ему под стать, одна что процентов стукачька, а второй вообще что-то подливает что процентов. Ещё можно сказать что по-любому они всё рассказывают своему старому бородатому пердуну. Который скажет им свою любимую фразу для всеобщего блага. И ещё обязательно предложит лимонную дольку. Долькоед бородатый.
  Да и поцана жалко жил у родственников у немагов, вот и вырос таким доверчивым, из-за постоянных издевательств и избиений. Таких вообще надо убивать, потому что жизни не дадут не тебе не другим. И вот появилось воспоминание с текстом.
  ( Капитан Джек Воробей, барон российских морей, я тёмная богиня Хель или по другому меня величают Смерть. Я дарую тебе второй шанс прожить жизнь, будь в этой жизни окуратней, и проживи эту жизнь достойно.
  P.s А забыла написать я поместила тебя в тело этого поцана, воспоминания которого ты видел.)
  Ладно, посмотрим что день грядущий нам готовит.
  Так первое что необходимо зеркало! А вот и оно!
  Как раз на противоположной стене висит. Я мигом очутился напротив оного. Ну да я предполагал буду лучше выглядеть. А тут больше похож на скелет, м-да одна кожа да кости, совсем заморили поцана.
  Ещё надо хотя бы помыться, а то по воспоминаниям Поттер последний раз мылся ещё в школе, ну да в тюрьме и то будет веселей. А тут пыжься как раб, в три погибели.
  Ну, ладно, Поттер так Поттер, сыграем в эту игру, второй шанс не каждый день выпадает, это должно быть весело!
  Чёрт, а зрение-то у него и впрямь не очень, где там эти очки?
  - Несносный мальчишка, у тебя осталась минута!
  Ладно надо подыграть, я же несносный мальчишка!
  - Иду тётя!
  Я быстро нацепил на себя какие-то обноски, и круглые очки, обноски смело можно называть половыми тряпками, в предынфарктное состоянии, и пулей выбежал из комнаты.( С мыслью что надо будет сменить одежду)
  - Приготовь на всех яичницу и бекон, и про салат не забудь, Дадлику нужны витамины.
  - Да, тётя Петунья.
  Эта жердь лошадеподобная окинула меня презрительным взглядом и удалилась с таким достоинством, как будто она королева всея...всея.
  Бедный парень, и он это терпел столько лет! Так, потом всё обдумаем, где тут у нас всё необходимое?
  Спустя час, после того, как все позавтракали, тем самым нанеся мне непоправимый моральный ущерб, меня осчастливили списком дел длиной чуть ли не в рулон.
  - Мы с Дадликом сегодня уезжаем по магазинам, после этого заедем к моей подруге, так что всё должно быть сделано к пяти часам вечера. Ты всё понял, неблагодарный?
  - Да, тётя Петунья.
  Я покорно опустил голову, изображая из себя послушного, и чтобы они не заметили тот список пыток, который я хочу применить к ним, в моих глазах.
  Спустя полчаса эта семейка ссылаясь по своим делам, любезно предоставив дом в моё полное распоряжение. Лист или даже рулон со списком дел дел был тотчас же скомкан и выкинут. Мало мне фигнёй страдать.
  ###
  Джек сперва быстро перекусив на кухне бутербродами, пошёл в душ отмываться перед этим захватив одежду кузена предварительно уменьшив её магией.
  После душа Джек поднялся в теперь уже свою комнату и устроил ревизию имеющегося у меня имущества. Так...Пара джинсов, сильно поношенных и вообще не терпящих никакой критики, футболки некрасивые, шесть штук, носки старые, штопаные, в количестве пять пар, обувь..ну,
  проще выкинуть. С одеждой покончено, теперь школьные принадлежности: комплект учебников за три курса, алхимические принадлежности с реактивами, сундук, немного денег обоих миров, несколько мантий плюс мантия-невидимка на которой куча следилок, и карта мародёров.
  Дальше у нас конспекты на английском, прочая концелярия мелочь была без зазрения совести выкинуть на пол, а вот ключик, от сейфа в банке перекочевал в карман. Теперь, пачка писем. В которых одна только муть...муть...и одна только муть. Вот у Гарика и друзья. Малой тут загибается, живёт, как домовой эльф, ест через раз, да в обносках ходит, судя по книгам- в арсенале только четыре заклинания, ну да ещё вёл себя как дебил.
  Ну если считать по друзьям один ленивый обжора который за деньги всё что угодно продаст, другая ходячая высокомерная книга, которой только нужны книги. М-да под стать друзья. Олень- зубрилка-свинья. Да у них было своё название холле трио Гриффиндора.
  Э, нет, ребятки, так дело не пойдёт... я не собираюсь строить из себя пай-мальчика, я жить хочу, а не существовать!
  Так, а вот и теперь моя палочка - так осмотрим её магическим зрением, что она из себя представляет. Ох ё ну мелкий у тебя не палочка, а целый клад сигналок. Да хорошо за тобой следят мелкий. Так с час снимим сигналки, осмотревшись посмотрел на кровать, и быстро проговаривая заклинания направил на кровать.
  ###
  Ладно пора отсюда сматываться. Видал я всю эту братию в гробу и вверх ногами, по крайней мере, до сентября, легализация всё же нужна. Но перед тем как выйти из дома надо обчистить Дурслей за моральный ущёрб меня родного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"