Marco (Марко Хена) : другие произведения.

Тест-драйв: телка в топовой комлпектации_3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжение.
  Начало:
  http://proza.ru/texts/2007/09/15/118.html
  
  
  
  - Скажите, любезный, а вас вправду зовут Сидором Сидоровичем Сидоровым? - спрашивает меня клиентка с редким именем Марта.
  
  Рядом крутится главный механик, который лично вышел к внутренним воротам ее встретить. А заодно - проконтролировать, как я принимаю машины.
  Посмотреть, чего еще от этих офисных, вроде меня, ожидать можно... Которых сюда ссылают, а они, местные, мучиться должны. И своих балабановских родственников при этом обижать.
  Хоть и убогие - эти балабановские, да все же - родственники.
  Чувством родной стаи наполняющие.
  
  Очень я люблю обращение к себе - "любезный". Очень. Где-то даже тащусь от него.
  
  - Да, - говорю я. Действительно - все как есть, Сидор Сидорович Сидоров, высшей категории. К вашим услугам.
  
  - Какое красивое имя, - улыбается она. - Редкое. К нашим услугам, значит?... Это звучит заманчиво.
  
  Она смеривает меня взглядом портного, который вдруг, ни с того, ни с сего, намеревается сшить мне брюки.
  Но мой синий халат очень мешает ему мою фигуру ниже пояса оглядеть.
  
  Хорошо бы его снять.
  А заодно и брюки.
  Ну, а трусы уж тогда, в таком оголенном интерьере - вообще совершенно лишние.
  Мне хорошо знаком - этот затуманенный женский взгляд. Не предвещающий ничего хорошего. Кроме секса, может быть, с легкоим налетом эротики.
  
  ***
  
  
  
  Так вот, или почти вот так и моя любимая на меня смотрела, когда мы ко мне две, или теперь уже три недели назад заехали.
  И выпили чего-то, а потом - еще чего-то.
  И еще немножко выпили...
  
  А она все говорила мне, что больше замуж идти не собирается.
  И - в такт словам ладошкой - по журнальному столику похлопывала.
  Сама себя, очевидно, утешая и подбадривая.
  В предвкушении своей полной безбрачной свободы.
  
  ***
  А я думал о том, что не зря пыль со столика стер. А ни то она бы ладошку измазала. И расстроилась бы.
  Из-за меня, неряхи.
  
  А потом она еще на меня посмотрела-посмотрела, встала из кресла, потянувшись, как кошка, подошла ко мне, нагнулась - уклонившись от моего робкого первого романтичного поцелуя, и за пуговицу на моих джинсах взялась. Со знанием дела.
  А потом - за зиппер.
  А потом трусы, едва их не порвав, вместе с джинсами вниз потянула.
  
  ***
  И я отметил, что хорошо, что я новые сексуальные трусики, только что купленные в магазине "Вантаж", где у меня неплохая скидочная карточка от прежней должности осталась, догадался надеть. К месту, в общем-то.
  Хотя и не планировал скоропалительные эротические приключения на наш первый вечер интимной встречи...
  В конце-то концов, мы же ведь были так мало знакомы друг с другом. День или два, может быть.
  
  Но жалко было бы, конечно, если бы она модные трусики порвала или растянула, как жевательную резинку, - отметил я также про себя. Наблюдая за ее ловкими движениями, изображающими страстное нетерпение.
  Хоть и "Вантаже" они мной куплены, а наверняка в Китае сделаны, и особой прочностью не отличаются.
  Если их так активно вниз тянуть, наверняка резинка не выдержит.
  Значит, несколько десятков у.е. сразу - коту под хвост.
  Пустячок, а неприятно. На общем эротичном фоне процедуры знакомства.
  
  Таких девушек еще есть и есть вокруг.
  Много их вокруг - если оглядеться. Даже и сомневаться в этом не приходится.
  А вот модных эротичных трусов-шортиков у меня всего трое - одна упаковка.
  Не напасешься трусов-то на девушек - при моей нынешней, сильно пониженной зарплате. Если каждая так вот изо всей мочи страстно тянуть их начнет на первом свидании у меня дома. Вместе с джинсами заодно.
  
  ***
  А потом, стянув все это вниз, она и мной вплотную занялась. Горячо причмокивая, и взахлеб свою свободу вкушая.
  И не давала мне ничего с собой сделать, хоть я и порывался, например, для приличия хотя бы кофточку с нее стянуть, или хотя бы даже лифчик расстегнуть.
  Отводила и отводила мои руки - пока не довела дело до логического конца.
  Окропив себе лицо из моего забившего вдруг фонтана.
  Как-то у меня все на одном дыхании получилось.
  
  ***
  - Ох, сладкий какой..., - сказала она, облизываясь и втирая молочные мазки в щеки и в кожу под веками. - Капучино прямо... с капелькой коньяку и корицей. А теперь - я вся твоя, - и она стянула через голову кофточку вместе с лифчиком, сбросила юбочку, оставшись в одних колготках.
  - Давай же скорее... Только колготки не порви.
  
  Какая предусмотрительная, - подумал я. Предупреждает...
  А меня, например, даже и не спрашивала, когда трусы растягивала. Скорее, скорее... На пожар, что ли?
  Дух перевести даже не дает.
  
  Впрочем, судя по напряженному воодушевлению моей пятой конечности - это был сегодня мой вечер!
  И уж я на ней отыгрался, - сдернув с нее колготки.
  Со страстью горного джейрана - если такие в природе водятся.
  
  Окончание:
  
  http://proza.ru/texts/2007/09/23/380.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"