Marko Papirus : другие произведения.

Большая светлая и чистая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История любви Булочки и Майонеза.

  Мэри всегда была очень скромной девушкой. В классе она всегда была тихой и прилежной ученицей, сидела за третьей партой у окна и выполняла задания. Дома родители ласково называли ее Булочкой, ибо она была такой же толстенькой и румяной, но она не обижалась.
  
  Булочка всегда помогала своей матери. Только та попросит полы помыть - и, раз - девочка скок в шорты и майку для уборки, волосы в "петлю" и, схватив полное ведро и тряпку уже драит полы. Да как мыла-то! После ее уборки все сверкало чистотой. И готовила она отлично. Даже лампочки - и те лучше отца вворачивала.
  
  Но был у Мэри один секрет от всех на свете. Она обожала... Нет, не так... Булочка жить не могла без чулков. Все подаренные на праздники деньги и карманные она тратила на чулки. У нее в ее семнадцать их было две коробки. Она тщательно прятала их в шкафу и доставала только тогда, когда никого не было дома. А надевала их Булочка только на свой день рождения и на восьмое марта, да и то - под штаны, испытывая при этом страх, стыд и сладостное томление.
  
  А второй ее тайной стала большая любовь, которой она даже рассказала о чулкомании. Майонез - в простанородье Вася Шишкин - полюбился ей с первого взгляда. Высокий и худоватый, светлокожий и острый на язык он вполне оправдывал свое прозвище. У девушек он особого успеха не имел, но Булочку зацепил чем то. Да как зацепил-то! Так, что булочка от всей чистоты своей душевной призналась ему в любви. А тот, не будь дурак, предложил ей встречаться тайком от всего мира.
  
  Так они и жили: встречались тайно после уроков на школьном чердаке и долго-долго разговаривали, иногда даже целовались, но то случалось столь редко, что они сами не могли убежденно сказать реально ли это было.
  
  Там, на чердаке, Майонез рассказал Мэри, отчего его так все называют. И оказалось что не из-за внешности или характера, как сначала думала Булочка, а из-за упрямства и большой светлой любви к майонезу. Они долго смеялись над историей из детства Шишкина, когда он, учась в третьем классе был матушкой да батюшкой заставлен кушать школьные обеды и оттого таскал из дома майонез - добавлял его во все, кроме, разве что, фруктов, овощей, сладостей и каждодневного компота, ибо с теми он не сочетался.
  
  Ну а Мэри ему в ответ поведала о своей такой же светлой и чистой любви к чулкам. А тот, услышав, попросил показать ему завтра самые красивые. И она показала. И Васька Шишкин сказал, что после такого вида ее ножек он просто обязан на ней жениться.
  
  И так пролетали дни. В их жизнях появилась вторая большая, светлая и чистая любовь - любовь к друг другу. И они справедливо думали, что это самое главное, а остальное - приложится.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"