Марков Денис Фаритович : другие произведения.

Неизвестный читатель под номером 62

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нас, то бишь авторов, всегда интересует - кто читает наши произведения?..., и честно скажу, опять от имени авторов, мы всегда надеемся, что нас прочтёт какое-нибудь известное и медийное лицо! И как говорится: бац, бац и в дамках)))..., мы же фантазёры, а фантазии наши иногда обретают реальные очертания.....

  Ого, неизвестный читатель под номером 62 читает самый первый мой рассказ..., я уже и забыл о чём он.... Надо перечитать его... Ага, прикольный рассказ. Конечно немного наивный, но какая широта взгляда моей юной души! Интересно, кто этот 62? Ведь сидит за монитором, где-то наверно на другой стороне нашей страны...
  Ух ты..., перешел на мой второй рассказ! Это уже потяжелей артиллерия, про наши души и сердца! Тут затронуты отношения и трагичность судеб..... Аж, прослезился я немного, сейчас..., сейчас прочувствует номер 62..., через 6-8 минут. И все-таки, кто этот человек? Может редактор журнала какого-нибудь? Тогда его проймет однозначно! Если конечно он хоть что-то понимает в литературе.... Пойду, чаек налью, пока этот 62 проникается моим текстом....
  Так..., как там мой неизвестный читатель? Ничего себе..., перешёл на мою юмористическую прозу. Ну, красавец! Шарит в литературе! Точно редактор, а то, как он выбирает мои творения, сразу выдаёт в нём профессионала. Не просто захудалый редакторишка, а скорей всего командир крупного издательства, Эксмо там, или Азбуки.... Как наверно он там хохочет от моей острой сатиры.... Сейчас он дочитает и если не дурак, начнёт читать мой фантастический рассказ!
  Ни фига себе! Я как экстрасенс, он перешёл на фантастику.... Не дурак, точно! Что-то мне подсказывает, что это сценарист..., нет, режиссёр... Точно, режиссёр! А почему бы нет? Я, прям, вижу фильм по мотивам своего рассказа, красивые титры и в конце написано, сделано по мотивам такого-то, этот, такого-то - я!
  Так..., надо проверить в моих данных, вписан ли там мой номер телефона, чтоб номер 62 смог со мной связаться и предложить совместную работу.... Слава богу, на месте. Фу..., что-то сердечко сильно ухает..., так, надо успокоиться.... Не хватало еще инфаркт получить во время телефонного разговора....
  Конечно, жизнь изменится, но главное остаться обычным человеком.... Знаем мы этих, дорвавшихся до славы, звёздная болезнь их скашивает. Я-то обычный мужик, из работяг, не грозят мне эти медные трубы!
  Эй, а где мобильник? Вот он..., ну я готов! И время, чтобы прочесть этот фантастический шедевр неизвестному, под номером 62, подходит....
  Звонок!!!! Моё чутьё сегодня просто блещет! Пора мне идти в битву экстрасенсов!
  - Алло! - мой голос дрожит и удивительно, фальцетом сказал..., где моя брутальность... Я прокашлялся и повторил более грубым голосом: - Алло! Слушаю!
  - Сынок, любимый! Привет! Ах ты мой писатель ненаглядный, почитала я твои рассказы наконец..., ничего правда не поняла....
  - Мама.............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"