Маркова Ирина : другие произведения.

Декабрь! Время! Час молиться Богу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стало безнадежно как - то... Осталось только ждать Зимы и Вьюги, быть может, спасет их чистота Рождественская?!.

  От людей Бог узнал о себе много нового!
  Особенно его ошарашила новость о том, что он, все - таки, есть...
   Из социальных сетей
  Декабрь заканчивался , как старая тетрадь, неожиданно и не ко времени... Сегодня, как никогда, его раздражали бесконечные пустяки осени, которая громко - медными и неожиданно теплыми ветрами прогоняла зиму, притаившуюся и терпеливо погибающую в углу последнего месяца года.
  А Зима, высыхая, между жестами, навзрыд, сеяла мелкий снег, таявший вновь и вновь... Зима, дыша синей безнадежностью, светлой прозрачной слезой вспоминала декабрь минувшего, шестнадцатого, - снежного, горячего от звенящего холода, отрезвляющего слишком "напористые" головы людей.
  Вздыхая, Зима размышляла...
  - Во всем виноваты люди!?. У людей, все, как и прежде, только, пожалуй, выше "партийные флаги"?..
  Список партий, стремящихся к власти, вырос, как, милые ее сердцу, сугробы, мятежно и стремительно. Партии спелым, рассыпчатым яблоком бросались под ноги толпы, ища свою "обнимку" ("Ах, как хочется жить.., и любить всех подряд"): кто обнимет, тем и Рай...
  - Рискуют, определенно рискуют, - переживала за них Зима, хоть что - нибудь ей же надо было делать, коль не пускали в народ, - "юбка синя не удержит бойца"...
  Сильные на митинге налетали, гремели, сложа ладошки в рупор, кричали к "небесам", что "Бог", он как бы и не "Бог" - нет "Его" вовсе - океан вброд. А потом, выплакано, периферийным идиотом, "да мы с Вами рука в руке..."
  Стало безнадежно как - то... Осталось только ждать Зимы и Вьюги, быть может, спасет их чистота Рождественская?!.
  От людей "Бог" узнал о себе много нового, особенно "Его" ошарашила новость о том, что "Он", все - таки, Есть! И - решил пойти самовыдвиженцем!..
  Декабрь! Время! Час молиться Богу?!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"