Маркова Ирина : другие произведения.

Девочки любят умных, читай!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Читайте классику! Девочки любят умных. Графити. Луганск.
  
  YUMORNAYABORODA.
  Боже мой, сколько безысходности...
  
  VAR.ORTON Лента Google
  
  РОССИЯ. 2018 ГОД. ДНЕВНИК РЯДОВОГО МОСКВИЧА.
  Шёл 4 год санкций... Весна... 2018 год...
  
  Я начал питаться голубями. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком. На день рождения заколол дворняжку.
  На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц. Собираюсь натаскать земли в квартиру и посадить картохи. Тараканой дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2017... Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти...хотя, что такое спагетти не помнят даже старики... Зато меня все боятся...
  
  Синоптик.
  
  Ну что ты, солнце, горизонт уже чист...
  
  Н. С. Лесков
  
  Пустяки, VAN, ведь ты же русский человек? Русский человек со всем справится!
  
  Унылая пора.
  
  Я перед тобой , паря, очкую. Намедни отслюнявил пять косарей, теперича меня, как тебя, в деревню не пущают... Сплю тревожно - гламурные чиксы покою не дают... Встал... Сажу картошку...Харю тоже не мою...
  
  Вечерний "ДоЖор"
  
  Голуби? Непревзойденный вкус! Никакой МАГгии и других бесполезных добавок.
  
  Новости без подробностей.
  
  Я не из тех, кто психует - читаю Чернышевского "Что делать?". И вообще, и в частности: я люблю умненьких. Живу по принципу лифта: в процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз. Все остальное, тараканы в голове, - безразлично.
  
  Ученые шутят.
  Наука выделяет четыре вида безразличия.
  Цветовой - фиолетово.
  Геометрическое - параллельно.
  Музыкальное - по барабану.
  И, конечно, самое главное - анатомическое н...ть.
  Да, еще астрономическое - до звезды.
  
  Японский "Бог"
  
  Ну, чудаки, совсем не простой разговор, непростой...
  
  Патриотическая передовица.
  
  Стремление к достижению счастья - ТРУД! Это основной критерий нравственного поведения Человека. Вьюноша уважает традиции русского народа "Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо", уважает старших " Вчера видел, как мимо проезжал президент Путин на своей карете" (возраждения монархии народ жаждет). Не разочаровался в людях " Перелетные птицы пролетают над Москвой только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает!" - нормы ГТО помогли.
  
  Влиятельный творческий клан (практически в полном составе).
  
  Эксперт.
  
  Спешу успокоить молодое поколение, с неразвитой и не адаптированной к трудностям нервной системой.
  Несмотря на санкционный режим, уже более полутора лет упорно продвигаемый в отношении России американцами и их европейскими "партнерами", Сегодня ситуация изменилась. С 15 февраля введен запрет на ввоз в РФ некоторых видов сельскохозяйственной продукции, в частности, сои и кукурузы. Почти 80% германских компаний в РФ считают неэффективными экономические ограничения Евросоюза в отношении России в качестве политического инструмента. Озабоченность также вызывают планы российских предприятий постепенно переориентироваться на азиатские рынки. Об этом свидетельствуют данные проведенного в ноябре опроса немецкого бизнеса.
  Председатель правления Российско-германской внешнеторговой палаты Михаэль Хармс прогнозировал поэтапное снятие санкций Запада против России начиная с марта 2015 года. "Мой прогноз основан на фактах, которыми мы располагаем сегодня: санкции будут поэтапно сняты, санкции первой степени - в марте, третьей степени - в июне".
  
  Позитв. Как пройти мимо лужи.
  
  Куда ведут дороги? Все дороги ведут Домой. Для русского человека Дом - традиции русской классической литературы. Читаем классику! Ее забывчивость приводит к обострению демографической ситуации - девочки любят умненьких!
  
  VAN.
  
  Блин, и добавить то больше нечего. Пошел плакать.
  
  PS.
  Отслеживаем смысл! Конечно, классика - это хорошо. Но по антиутопии VAN. ORTONA возможна стоящая экранизация - " Год 2018... Москва" Голливуд отдыхает. "Оскара" - влет!
  PS1.
  146 500 миллионов человек ЗА ПУТИНА!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"