Маркова Ирина : другие произведения.

Отберите кузню. Кузнецы счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Отберите кузню. Кузнецы счастья.

У всех все есть. У кого не хватает - пишите письма! Москва. Госдума.

В. В. Жириновский.

- У нее все получится, - тихо сказал Бог. (с)

ФФФсяяя... Он погорячился, у нее нет шансов,- громко вопили обстоятельства, стуча пятками об пол.

Хэй, народ! С таким настроением "слона не продашь".

Притягательная сила грядущей опасности парализовала ее решимость, но смутная надежда заставляла добиваться признания. Притихшая деревня заскрипела воротами... В местности этой невзрачной впадать в отчаяние - это было что - нибудь, или совсем ничего не значило... Да и в принципе ей неловко было выглядеть страдалицей.

Разве это проблемы, найти работу "по душе"? Вот у великих - проблемы..., а у меня милые обстоятельства.

Правда. ру

Пентагон опасается... Россия: "Ничего особенного: ракета, как ракета..."

Гражданин Земли.

Здрассствуйте, все... А вы, я вижу, как всегда со своей сногсшибательностью, головы морочите? У вас все одно: еда, водка, да диван. Дети, одним словом. А подумать стоило хотя бы над этим: "Писая в душе, вы экономите примерно 1400 литров воды в год". Да, с, экологическая проблема, знаете ли...

У каждого из нас есть точка срыва, подумала она. Сообщение, недавно прочитанное в Грани. ру, спасло таки...

Грани.ру

Профессор, врач психотерапевт - сексолог, И. Н. Обнимашкин. Сеанс, 45 минут, - 2000 руб. Платим, чтобы не творить "добрые дела" в полном одиночестве.

Воистину, понимаете ли, великолепны великие замыслы: стать в своем отечестве психотерапевтом - сексологом. Был бы Рай на отдельно взятой территории.

Никаких тебе сексуальных революций, опять же семьи сохраню, - мечтала она, закрыв глаза , в которых мелькали купюры.

Все это было бы вполне достижимо, если бы не люди, если бы не люди...

Да, мои соотечественники "не годный материал" для построения Эдема.

А сообщения Макаровны были однообразны и безутешны: требовалась хорошая гадалка. Местные власти были потрясены и растеряны: на дворе 21 век, а народу подавай прорицательницу. Ванды им что - ли не хватает? Не хватает - гастинг был объявлен накануне Святок.

Марьяныч. Ded.

- Будьте осторожны со своими желаниями...

Ситуация, отчасти, напоминала эпизод из "Собачьего сердца" М. Булгакова, когда превращенный в человека Шариков выступал перед профессором и прочей публикой.

Мысли, как облака плыли и плыли, будили творческое воображение. Материально - техническая база! Да, с этого начнем: хороший экспромт - это хорошо подготовленный экспромт. Прейскурант выглядел примерно так.

. Гадание на полене - 1000руб. Для девиц, можно и не , ну вообщем "на выданье".

Если подойти к этому креативненько, - размышляла она, - будет веселая ночка.

Поленница была разложена по системе: какой бы рукой не взяла - все Благо. Полена справа были гладкие, с тонкой и ровной корой - "хороший жених", а слева с шероховатой корой - "богатый" (Поленица- богатырь).

Еще для самых вредных была отдельная кучка: поленья с сучками ( число сучков - число людей) большая семья. Что в принципе тоже неплохо - материнский капитал работает.

. Только для мужчин! Гадание с петухом: вода, хлеб, монеты - 2000руб. Жениться не обязательно!

Марьяныч. Ded.

- Я всегда это знал...

Фактрум. Широко известные факты.

Страусы не прячут головы в песок, а падают на землю и притворяются мертвыми. И помните - большие проблемы начинаются со слов: "Я тут подумал...". Мечтать - значит верить! Звезды не падают - они летят!

Гражданин Земли.

Не сбивайте мне мозг с толку. Каждый кузнец своего счастья.

Пирувет, кирасависа! Я твой мичти! Если у тебя есть машина, куартира - ты мечта маая!

Вы что не русский? Учи русский...

Фактрум.

Ругательства помогают переносить боль, разочарования. Подтверждено экспериментально разрушителями легенд. Осваиваем новые слова,пополняем словарный запас.

Она вдруг ясно осознала , что ничего не изменилось на Руси: вместо психотерапевтов - сексологов всегда есть собутыльники, на крайний случай ночные виртуальные собеседники.

А счастье было так возможно, - пришла мысль, - ноги, ноги, и как можно быстрее...

Отберите кузню!!! Кузнецы счастья!

У всех все есть. У кого не хватает - пишите письма! Москва. Госдума. В. В. Жириновский.

Невыноситемнемозг...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"