Маркова Ирина : другие произведения.

Противолежим? Грешникам не рекомендуется!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Противолежим? Грешникам не рекомендуется!

Не можешь противостоять - противолежи! (VK Я люблю русский язык)

Она была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по - другому, металась по вебстраницам Интернета: Google, VK, Facebook, "Одноклассники", различным форумам и сообществам: "Извините, вы меня до добра не доведете?" (с)

Жизнь летела, перелистывая восторг и страх. Порой рьяно, но, в большинстве случаев, просто бестолково. Чем больше она встречала людей, тем счастливее становилась. Но это состояние было быстротечно. Она умела читать, молчать и слушать: не лезла в чужую Душу, но и в свою не пускала гостей.

Синяя паутина, раскиданная на бездонном овале обзорного экрана, в полутьме которого буквы торопливо догоняли друг друга...Издерганные ритмы сообщений, чатов. нежно - нежно, кончиками пальцев прикасались к ее сознанию: отчаянные, ознобно - беззлобные, нахохлившиеся... Булыжный гром Слов, который невозможно игнорировать.

Дмитрий Веденяпин

Какие были времена!

Теперь не то - Бен -Ладен, Путин...

А раньше - сосны, тишина...

С/П Свободная пресса

Не бросайте в воду камни, место их совсем не там...

RG.RU Российская газета для всех.

Патриарх Кирилл подчеркнул важность верности Богу.

Дункан Маклауд.

Бога нет.

Ушлепок.

Похоже дружбе все - таки конец.

Мертвые, татуированные веб - страницы, живущие в эпоху Великих орфографических открытий, ослепшие от непонимания, опаленные страданием, волочили каменные реплики Словесного Ада...

Русский ватник.

Ладна. ясна, что если человек знает пятнадцать языков, он все равно нуждается в русском: вдруг где - нибудь упадет? Вот пожалуйсто, для того, чтобы написать "здесь был Вася", всего нужно три буквы...Всем все сразу ясненько: люди писали...

Инет не засыпает, летят легкие часы: дружеские встречи, шутки, разговоры - течет информационный поток, разбиваясь на ручейки.

Она ступила на мостик, и тут кто - то грубо и цепко схватил ее за плечо, дохнул на ухо: "Стой, научись приветствовать..." Человек почти невидимый, с тонкими губами и пронзительно - насмешливыми глазами. Нервно, зло клубились похожие на взрывы мысли: не умеет благодарить, не умеет благодарить... Каждая фраза придавала диалогу мускульную силу, ясную безжалостную убежденность... Слово вспыхнуло, лопаясь, багрово засветившись...

- Розенталь настаивает.

Чистое, свежее, опрятное русское Слово - вот ответ независимым уличным словам - Инет- проходимцам.

Еще одно слово в копилочку бесполезной информации.

- Andrey Pravda

Дико извиняюсь, но ахахахааа... Ни к чему разводить нам слякоть... Даже Д. Маккейн говорит "в некоторой степени". Но, но после получасового размышления понял: всему миру п...ц, кроме России.

Аргументы и факты.

Русский язык - официальный в Евросоюзе?! Председатель либеральной фракции ALDE в Европарламенте Ги Верхофстадт заявил, что русский язык должен стать официальным в Евросоюзе.

Life - клуб. Живем ярко! Конец мрачной эпохи безграмотности! Вы пришли в нужное место!

Чугунный Феликс.

Будем, будем - грамотными, честно. У нас кого ни возьми - сама честность!

Внезапная идея, яркая, как молния, озарила мозг: усердие всегда приносит свои плоды. Кажется она касалась Земли, потому что ей хотелось чувствовать ее прикосновение... Вдруг все исчезло: мрачный резкий свет рубленных фраз, и сырой ветер слоганов... Добродушная ясноглазая женщина - все исходит от нее: и солнце, и ветер, и трава, и река, и счастье... Ищет русское, родное средь чужого... Она красива, а может быть не очень?

Он никогда не мог понять ее страсти к "писанине", но фантазия, кружащаяся в бешеной пляске жизни, восхищала. Пока нам что - либо нравится - это диалектика жизни, верно? Но диалектика, которой мы поклоняемся точно так же, как Богу, она губит нас.

Собеседник.

Да неужели? - Устроился поудобнее, подмигнул партнеру по диалогу.

Конечно пагубит, - продолжал он, не отводя взгляда, - ибо закон нашей диалектики гласит, что отрицающий обречен на отрицание. Вы отрицаете что - либо, придет некто или нечто и поступит с вами так же.

Собеседник.

Могу посочувствовать! Трын - трава, - подумал он, - празднуем! Не можешь противостоять - противолежи!

Противолежим? Грешникам не рекомендуется...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"