Маркс Карл Карлович : другие произведения.

Письмо из далекавазавтра 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо 2, написанное после изумленного ответа ККМ Потомку. Кстати, кидайте ваши вопросы - передам ему. За политкорректность ответов не ручаюсь :)


   Письмо 2
   ЗдароваПредок!
   Получили твою маляву.
   Неплохо, ты знаешь!
   Сижу вот, пишу тебе письмо. По-старинке, на клавиатуре, да. Так прикольнее, и точнее выходит. Пока попадешь пальцем в кнопку, успеваешь слегка подумать. Да и куда, собственно, торопиться? - чай, не в XIX веке живем.
   Мы тут посмотрели ваш фильм - XX век начинается, приключения Холмса и Ватсона. Ржалинимагу!
   Ты, это, извини, если я чего не скажу... короче, нам тут после первого письма наваляли, слегка, за вмешательство в исторический процесс. Не, без грубостей - у нас все-таки ответственная нусократия... но про бабочку пришлось почитать всем хором.
   Короче, ты вопросы задавай, я на что смогу - отвечу. Только не надо вот "кто выиграл Суперкубок" и "почем был фунт долларов после открытия Урюпинской биржи"... это уже вмешательство в ваши внутринние дела, а у нас это не принято. Побазарить по-душам - это одно, а передача знаний и технологий в плохо отмытые руки - это другое.
   Но ты спрашивай - рассказывать по факту, что у нас сейчас - нет проблем. Это типа не вмешательство, а культурный обмен из параллельных вселенных. В том смысле, что вам до нас, что нам до вас - параллельно! Гы!
   Шутка юмора, извини, если что не так. Я тут взял несколько уроков русского языка начала XXI века - но не все актуально, могут быть аллюзии и перверсии. Кстати, ты меня поправляй, не стесняйся - я с твоих поправок поимею профит, как первокопатель.
   С настоящим кланяюсь в нашем уважении, твой Потомок.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"